Никуля_ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Женечка, скорейшего восстановления тебе!!! Артурчик просто чудо, как ему фрак идет - просто супер!!! Deve, удачи тебе завтра в роддоме! Пусть все будет замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Привет пузики и мамочки, я тоже сегодня ложусь в род дом, сегодня проверили почки одна увеличина, врач посоветовала лечь (если болит) а у меня болит еле ногу таскаю. Малыш наш уже 3700, я в шоке , рожать то только через неделю, шейка еще не готова совсем (смотрели на кресле), а проблема с почкой как раз может быть из-за того что крупный плод что-то там пережимает, сейчас домой приехали вещи собирать и к 18 в роддом, вроде все подготовила и себе и малышу, теперь спокойно поеду лежать и ждать родов, скорее бы уже. Всем Б желаю легких родов, а мамочкам здоровья и сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Malinkaa, Здоровья тебе и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Всем приветик!! Malinkaa, Хороших родов тебе! и побольше здоровья!! Мы завтра тоже ложимся в РД на подготовку,чего то переживаю я :scratch: ,не люблю больницы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Malinkaa, здоровья тебе и легких родов! А я завтра иду на прием к Г, наверняка будет снова предлагать госпитализацию... но я снова настроена писать отказ! :spiteful: нечего мне там лежать, тем более в праздники :grin: Чувствую я все уже скоро родят, а я всё так и буду своего богатыря носить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Мышка , Не расстраивайся! мой сынок тоже не собирается никуда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Мышка , artema, девочки, а чего вы так настроены раньше родить? Не даром же 40 недель Б отводится. Может лучше, наоборот, настраиваться на роды в срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Malinkaa, удачи тебе в роддоме. :grin: Veryu, я вот тоже настроилась героически до 40 недель доходить, но как же это тяжело. Пузо уже тяжелое, ходить тяжело, спать сложно. Отеки у меня то пропадали, то опять вернулись. Вот и подневольное такое желание скорее бы уже все это закончилось нет-нет да и всплывает. 3dcat, как же хорошо, что у вас все нормализовалось, а то волнительно так за вас было. Артур у тебя конечно прелесть. А ты все описывала щеки малыша на узи, а я особо не понимала, что же там за щеки, а теперь понятно, такой малыш аппетитный! :good: Мне может показалось, но общее впечатление, что на маму похож личиком. КОнечно еще не раз перерастет, но пока на маму, мамин малыш. :good: Соля, а как же тебе там на море хорошо, и море и солнце и поклонник, так можно и до ПДР спокойно проходить с малышей. Ведь сплошной релакс! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки,роды Жанны переносятся на завтра-если,конечно,Робертино не вылезет сам,по-хорошему :grin: А от Deve пока еще ничего не слышно,но у нее есть мой и Жаннин телефон,будем ждать :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Veryu, я совсем не спешу,мне когда скажут,тогда и рожу...у меня же ПКС будет,я просто говорю про свои ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Ирина77, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Малинка84 , по поводу груди - я бы на твоем месте к маммологу бы бегом сгоняла. Ибо мне в роддоме делали физио на грудь - ультразвуком разбивают все эти твердости и молоко потом как из душа идет... это абсолютно безболезненно и очень эффективно. Самой само собой массаж груди (знаешь как делать?) и сцеживаться сцеживаться как следует! Молокоотсос Авент ручной мне в этом плане оч понра - сильнее сосет чем электро меделла. Вручную вообще должны были так расцедить что потом только поддерживать надо это состояние... да больно, да на стенку лезешь (тряпку в зубы, слезы ручьем, ор) но зато эффективно... и чтобы не повторять дает стимул тщательно за грудью следить. Еще детку из разных поз кормить - куда подбородок у нее направлен, из той дольки активнее идет молоко. Нижний и боковой сегмент лежа хорошо расцеживать т.к. они под тяжестью не пережимаются... и лифчик за этим же носить - чтобы не пережимать эти и так проблемные доли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Привет, девочки, дравствуйте, хорошие!!!! :wave: :friends: Вот и разлетелись наши птички))) Deve – удачи, что бы все прошло в лучшем виде! :good: Жанна – уже, наверное, поздравлять нашу «послушную роженицу» можно))) Малинка – что бы в РД было нескучно и полезно, выходи на связь и родов тебе пренепременно легких и Artemа того же))) А кто остается то, Мышка, ЛюдаСанни и Very? А остальные? Мы ж июньские, сегодня только 9ое, куда спешить(хотя чья бы корова мычала :grin:)? Мне сегодня на заключнии контракта сказали, что шейку будут смотреть только, если до 20го не рожу :blink:, так что получается кроме меня никого не интерисует, как дело обстоит и КОГДА УЖЕ? :scratch: Женя, с возвращением! На Артурика прикольно смотреть вспоминая, что ты нам про него рассказывала. Вот кто дебоширил и маму воспитывал все 9 месяцев!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки, всем привет Генриетта, принимай поздравления, ты молодчина :giverose: :giverose: Солля, ну вот ты удовлетворила свои аппетиты, прямо словесный секс с дон-жуаном, пусть муж обзавидуется :spiteful: Деве, потугу можно и по-собачьи продышать, и просто медленным дыханием - вдох носом - выдох ртом, сама сориентируешься как тебе легче будет Лени, а на фига спец.укол для рождения плаценты, родить ее фигня после рождения малыша, из тебя просто выпадает нечто..похожее на крупную печень :grin: Чуда, грудь похоже в первый месяц требует трепетного отношения, сама вот вчера застой небольшой нашла, массировала себя и капусту весь день прикладывала, а еще вот засада - закупорка сальной железы у меня диагностировалась в подмышечной области, надо удалять, вопрос когда и как это повлияет на лактацию :scratch: Женя, хорошо, что вы дома, отходи и поправляйся, Артурчику - сладких снов и вкусных обедов ГЭМ, во мы разогнались то, а куда спешить...надо кайфовать последние дни с толком..сегодня была у своей Г., отдавала выписку послеродовую, она говорит - как будто и не было 9 месяцев, глядя на тебя. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Привет,девочки!!меня что-то свекры и муж в роддом хотят везти,показывать чего-то.уже 100раз предлагали.им не терпится прям.а я отказываюсь. хотя сегодня что-то начинается.на пляже ходила по прибою как замученная фашистами корова,еле ноги передвигала.плавать не хочу и боюсь что равновесие потеряю.в конце концов свалилась на лежак и меня краном поднимали потом.а самое прикольное,что живот то и правда деревенеет и что-то как-то регулярно.и иногда простреливает боль внизу.а я еще не хочу!я хотела 13 или 15! посмотрим. лишь бы меня в больничку сердобольные родственники не увезили,а то смотрят на меня и облизываются.все "когда?" да "что чувствуешь?". ДАЙТЕ ЗАГОРЕТЬ ТОЛКОМ!!! Малинкаа, удачи в рд!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 приветик! :wave: Генриетта, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!! С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!! :drinks: успела узреть, что родила наша Генриетта!! класс!!!!!!!! хочу осилить все странички и все не успеваю ЛИЗИ! УРА!! поздравляю тебя с ДОЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!! вот уже сейчас только и заметила..!!! спасибо за поздравления! СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ! начала читать с того места, когда уехала в РД, так разрыдалась.. столько добрых слов нам с малышом! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Каталина, солнышка, да я получила от тебя СМС,.. просто нет времени вообще не на что.. вот тут отписываюсь, пока моя радость спит- редкий момент а то он все висит на мне.. на груди то есть Deve, удачи вам!!!!!!!!! :giverose: solarisrussa, да , фрак нам к лицу!! но великоват было холодно, и поэтому вся красота была под комбезиком.. но фрак был все же.. ! :good: вот такие мы были на 2 день: Ссылки скрыты. а это узи в 33 недельки вот так мой узист -супер! так точно передать черты.. а такие мы сейчас про ГВ и остальное: с прошлой среды ( с дня выписки) на ГВ! Оно у нас СУПЕР! (ТТТ) и я очень боюсь его нарушить.. из-за этого были срывы нервные..а причина в ЖКТ,. и я почти не могу без боли ходить в туалет ( схватки такие сильные перед туалетом, что буквально теряется сознание..очень страшно если в этот момент кормишь ребенка.. врачи выписали меня с этим, обозвав это дизбактериозом и сказав принимать Линекс.. но толку нет до сих пор..Стала сдавать анализы.. снова буду лечить себя сама.. ума не приложу что это.. спайки может? :blink: Но девочки, малыш это такое счастье.. Наш оказался очень даже прикольным : ест когда хочет.. и вообще) Купаемся, манипулируем родителями ))))))))))) мы с мужем не спим со среды вообщем Но так рады.. словами наверно не описать..скоро сами все ощутите!!! я даже завидую.. видеть первый взгляд малыша.. это НЕЧТО.. безусловная любовь................. зы: да про одежку.. мы родились 51 см.. и вся одежка 56 нам ЖУТКО ВЕЛИКА подошли только слипы английские для деток на 3,5 кг когда я их покупала, мне говорили что они совсем на крошечных детишек! а наш--то ОГО,. но рост масенький.. так что я рада.. одежды носить не переносить!!! вообще так классно менять одежку :yahoo: ГЭМ , наш хулиганчик и сейчас дает прикурить вокруг него с бубнами все вот чудо сегодня он заснул хорошо, хоть я могу с вами полялякать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Лиззи, да я вот тоже глаза вытаращила и спросила "а нафига?.." пока что сказали с мужем, что мы настроенны на максимально естественные роды и отказались от всяких медикаментозных вмешательств, а там по ходу дела уже посмотрим, вдруг сложности какие возникнут :scratch: solarisrussa, у меня нечто похожее в последние дни происходит - какая-то дикая усталость, еле ноги передвигаю. Сегодня вышла на улицу с мужем пообедать, так пришлось его все время притормаживать, говорю, если так и дальше бежать будешь, то либо у меня там что-то между ног порвется, либо мой тазик рассыпется на кусочки и потом его уже будет не собрать Ощущения какие-то странные - между ног как-то вдруг стерельнет-кольнет, потом отпустит... в том месте, внутри, ну короче понятно где :grin: А вот прям таких классических схваток я не чувствую совсем, только периодически начинает тянуть как перед М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 3dcat, Артурчик,просто чудо!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Даже не верится,что 9 месяцев уже где то за спиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Женя,фу,прям сняла тяжесть с души.мы то и правда беспокоились. ты вообще представляешь о каких ужасах я,фантазер еще тот,могла думать.а сидеть и молчать чтобы никого не пугать еще тяжелее. теперь вижу,что все ок. а забавно видеть,как все причиндалы(одежка,вот вижу люлька твоя) которые ждали своего часа теперь оккупированы малышом.прочно и несомненно. какой же хорошенький! и щеки спелые спелые.красотун! грудь еще выросла? в лифчики то влезла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 схватки такие сильные перед туалетом, что буквально теряется сознание..очень страшно если в этот момент кормишь ребенка.....ума не приложу что это.. спайки может? :blink: Жень, может это просто матка сокращается? Она же по идее после родов еще долго будет в себя приходить. А ГВ ее как раз стимулирует к сокращению. Еще говорят, что перед ГВ в туалет если сходить пописать, то это еще больше способствует ее сокращениям... зы: да про одежку..мы родились 51 см.. и вся одежка 56 нам ЖУТКО ВЕЛИКА подошли только слипы английские для деток на 3,5 кг когда я их покупала, мне говорили что они совсем на крошечных детишек! а наш--то ОГО,. но рост масенький.. так что я рада.. одежды носить не переносить!!! вообще так классно менять одежку :yahoo: Эх, как чувствовала я, тоже беспокоиться стала, что все одежки на 56 размер (NB-новорожденный типа) могут быть велики. Хорошо моя знакомая отдала мешок новых и почти новых одежек на этот вот размер "Tiny baby" (50-51 см), я уже в роддом заготовила размеры и виды одежд на все случаи жизни :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 3dcat, да... в профиль он у тебя вообще! медвежонок :give_heart: представляю что будет через месяц на ГВ, щеки подвязывать придется, чтобы не падали Очень похож на свое 33-недельное фото :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Leni, artema, solarisrussa, спасибо, спасибо! медвежонок рядом в люльке спит, я ему передала тихонько ваши слова Вообще я ему все рассказываю, что делаю.. и про вас рассказывала Соля, ну да.. там было о чем волноваться Температура не падала долго.... думали в РД всякого ужасного.. поэтому и антибиотики сильные были.. Конечно, если бы знали, сразу бы их именно стали давать.. Ух, моя грудь вообще!! АТАС,,, G (85) размер последний бюстик анитовский.. (но G именно с молоком грудь.. без молока F:) а в Е уже влезаю только-только.. Leni, да я тоже так думала..тем более там шов на ней.. НО.. болит перед туалетом.. а у меня так было и раньше ДО Б.. явно где-то затор образуется к кишечнике.. а сейчас к тому же и по маленькому в конце больно.. как будто мышцы все внизу крючит.. и ведь обезболивающее-то нельзя.. Может и правда.. дело в матке по большей части? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 3dcat, поздравляю с рождением малышика!!! будьте здоровыми и красивыми!! по маленькому больно обычно после потуг :scratch: вообще ПЕЙ побольше. иначе начнутся запоры и будет крантец... можно еще купить микроклизму или свечки на всякий пожарный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Ой, Женечка, ну что за щечки, просто прелесть :hug: прям так потискать хочется :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Лиззи, до меня как до жирафа, девочки уже это обсуждали, а я вот только сегодня задумалась, как буду скучать по этому времени... Решили даже с мужем на этих выходных себе праздник устроить, ведь скорее всего последние "спокойные деньки". А вообще времени на свои привычные дела хватает или как Женя пишет даже смску не удается написать? 3dcat, вот это чудо карапуз! И на фотках всех спит главное, такое ощущение прям спокойныииииий :grin: Женёк, ты просвещай нас по возможности, вот я даже не задумывалась, что потом, правда, больно же будет в туалет ходить :scratch: и про одежду, что у вас особенно в ходу: слипы, распашенки, боди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения