Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Женя, какие щечки у Артурчика!!! :man_in_love:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Где все девчонки подевались? то ли рожают,то ли всех депрессняк одолел :grin:

Женя! щекииииииииииииииииииииииии!!!ууу!!!!красотища!!!!Я очень рада, что с тобой все хорошо, что идешь на поправку!!!Малыш очаровашка!!!!неужели такие красавцы берутся из животика :scratch: д сих пор не вериться, что у меня там малышка!! :Crazy: я понимала, что у тебя дел по горло, но где-то внутри все равно переживала...сори, завалила тя смсами :pardon:

artema, ага, где все?!!ауууууууууууууууууууу :clapping:

Девоньки ПРИВЕТ!!

ЖЕНЯ, такой очаровательный малыш! Щечки просто прелесть!!!

А мы легли сегодня в патологию,завтра после узи скажут кобда кс, 11 или 15...

malina1975, Удачи тебе на УЗИ!!! А нам скорее всего послезавтра скажут,когда КС :D

Каталина а как твоё самочувствие? не собираетесь к жениху?? :grin:

У нас получается пока только 3 ЕР было? Маха, Малинка84 и Лиззи...

Кто ещё со мной ЕР ждет??? :pardon:

Привет Всем!!!

:wave:

Уже начала запутываться кто родил а кто нет!

ГЕНРИЕТТА ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ЭТИМ СЧАСТЬЕМ!!! :-)

Ссылки скрыты.

Мышка :), ТЫ ЕЩЕ ТУТ? :grin:

Марш РОЖАТЬ!

Ссылки скрыты.

Всем привет,

Солля, ну раз доча хочет раньше 13 или 15, как ты с ней поспоришь то? :D

Женя, мы тоже можем по 2-3 часа висеть на груди, я порой поесть еле успеваю, а по часам жизнь скоро наладится, только по часам наших лялек, без каких-либо наших условий :pardon: Я кстати в роддоме, пока кормила, просто фигела от сокращений матки при прикладывании Таи, зато она быстрее чистится :) У меня из ощущений еще притупилось чувство желания дефекации, просто к хвосту такая тяжесть приливает, а вытолкнуть... :blush: тяжеловато, стараюсь побольше кисломолочного есть :sick:

ГЭМ, а привычные дела - это что? :D нет пока нет и еще раз нет, но это от темперамента малыша зависит, одно утро рыдала, что мужа отпустила а сама умыться не успела...уревелась ему потом по телефону ;) А в целом у ляльки пока режима нет, как такого диапозона между кормлениями может и не быть, а может неожиданно дать 3 часа, так что по первости нечего рассчитывать на свою привычную жизнь, хотя может у кого как :pardon: Вот у нас в ходу как ни странно - пеленки с памперсом, дома жара страшная, включаю только увлажнитель, а в одежу одеваю только для прогулки или после вечернего купания, а так жалко дочу - слишком велика вероятность перегрева, но штаны у нас не пользуются популярностью - есть одни, надела я ей их, она их ссучила ногами минут за 5 и усе, так что слип форевер :good: для прогулки самое то

Малина 1975, удачи тебе :friends:

Маха, как ваши дела?

Лиззи, да так же как и у вас :grin: .

Жара незнаю как одевать. Эта хрень как ее там потничка пошла, так раздетым положу пеленочкой прикрою и барахтаемся. Спит лучше запеленаный, прям успокаивается весь. Титьку можем по несколько тчасов нажовывать :-) и засыпаем с ней :-). Умываюсь почти ночью в душе (сильное потоотделение че та у меня), есть не успеваю практически, либо Темка на титьке висит а я в это время жую. Хронический недосып. Похожа чуток на лохудру. Думаю все временно. Пока устаканется режим да и я адаптируюсь.

Вы ночью просыпаетесь???

Доброе утро, мамулечки и ожидающие!!!! :giverose:

Утром отзвонилась наша Соля, рожаем-С! ;) Вчера была на приеме, ей наковыряли, а с собой не было даже дородовых никаких прокладок (ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИТЕ ВСЕ, КТО ИДЕТ НА ПРИЕМ!!!ВДРУГ!!НА ВСЯКИЕ!!!)! Сейчас лежит со схваточками и ждет!!!Болючие!!!!Еще ее на спину положили, так там же вдвойне больно!!!!((( Я ей еще позвоню после обеда и вам отпишусь!!!Держим кулачки!!!! :give_heart: Аааах, скоро она увидит свою сладкую малявочку!!!

Как же я хочу поскорее..тожееееееее :man_in_love:

Солечка!!!Держись!!Еще чуть-чуть и доча будет на ручках у мамы!!!Счастице!!!!Сегодня ваш день!!!Быстрых и легких вам родов!! :give_heart: :giverose:

artema, да, вот что-то моя доча не собирается пока никуда...даже жонихом не могу ее выудить :scratch: видимо, что-то ей там очень понравилось)))) Самочуствие отличное, как и небеременное!!!Правда вечерами вспоминаю, когда она делает зарядку и растягивает меня во все стороны,..особенно после сладенького :pardon: танцуем-с!!! А как вы???Что происходит у вас внутри??Буянит или в ожидани?

Мышка :), ТЫ ЕЩЕ ТУТ? :grin:

Марш РОЖАТЬ!

Мне кажется я здесь ещё 9 месяцев просижу............................... :(

Всё прям как назло... и роддом мой на мойку закрывается, не успеваю уже туда, придётся в другой ехать...

И сыночек небось растёт там как на дрожжах с каждым днём... ну точно уже 4500 если не больше...

Вокруг уже все достали со своими вопросами... ну когда??? так и хочется на них выругаться!

Я уже и сама не верю, что рожу вообще... как назло наверно ещё и переношу...

Даже обижаюсь на масика, что он такой непослушный :this: уговариваю его каждый день, а он ни в какую... :hmm:

Каталина, О,мы тоже буяним во всю!!! Вчера,знакомый увидел,как у меня живот ходуном ходит,обалдел :shock: говорит,что представить даже не мог,что такое бывает :D

Солечка!!! Мы с тобой!!!!! Лёгких родов тебе!!!

Всем доброго утра!!! :wave:

Ну наконец, новости, а то я тоже испугалась, что все затихли.

Малина1975, удачи! Ты нам пиши как результаты. Правда, никак не могу вспомнить в патологию то почему, вы же подросли после прошлой госпитализации :scratch:

Мышка, мы! Еще мы ЕР ждем! Мерили таз на днях, даже при том как доча выросла, все прекрасно пролезает)) Вам что врачи по этому поводу говорят?

Лиззи, ну я в общем догадываюсь, что первое время и мыслей то никаких других не будет)))

Девочки, а кто-нибудь планирует нянь, не в качестве мамазаменителя, а в помощь?

Каталина, так Соля же не собиралась к врачу, все-таки затащили ее свекры :spiteful: , она как чувствовала)

Соличка, вот видишь, а ты боялась, что схватки пропустишь, крепись и быстрых, легких родов!!! :dirol: ;)

Девочки, а я, наконец, худею!! Больше кг с понедельника скинула :clap: Получается вода не только в виде отеков в органзме скапливается.

P.S. Ой, что у меня линейка сама собой поменялась... :scratch:

Привет ДЕВОНЬКИ :wave:

Мышка :), я с тобой на ЕР :good: сегодня иду в роддом шейку смотреть, если все ОК, возможно не вернусь.

Солечка, легких родов тебе :give_heart:

ГЭМ, Видишь,какой хороший результат,а ты переживала :D а что ты кушаешь теперь?

Мышка, мы! Еще мы ЕР ждем! Мерили таз на днях, даже при том как доча выросла, все прекрасно пролезает)) Вам что врачи по этому поводу говорят?

Ничего не говорят... таз мерили, ещё когда на учет вставала, в 8 недель, и с тех пор тишина... сегодня спрошу!

Пашечка, чтобы только с наилучшими результатами к нам назад! Удачи!!!

artema, вот конкретно сейчас - песочные карзиночки с джемом и кремом, такие разноцветные :grin: :grin: :grin: От сладкого СОВСЕМ отказаться не могу, поэтому балую себя по утрам, а так единственное ограничение после 7 только фрукты или кефир. Ну и физ активность :dance:

Маха, я тоже потею как лошадь :pardon: А что касается потнички, то нам педиатр порекомендовала Мустеллу, серия Стелатопия, крем-эмульсия, я как подмою Таю, там им мажу, подсыхает и только потом подгуз ;) Руками мы тоже машем, но пеленаю в основном на ночь, а днем получается ножки подпеленаны а ручки просто прикрыты, такие перлы выдает - руку под головку положит и сопит ;) Мы ночью в обязон просыпаемся, как минимум 2 раза, смотри если у тебя Артемка нет, то надо тормошить, для ночного прилива молока :)

Каталина, спасибки за новости :giverose:

Солля держись, ты все сама знаешь :friends:

Мышка, ну вот ты нашла из-за чего на сыночку обижаться, он же тебя бережет до поры до времени, вот и сидит, здоровее будете, в плане здоровья, а на спрашивающих забей или кусайся ;)

ГЭМ, если не в качестве заменителя, то скорее не няня нужна, а домработница :pardon: малявки даже по запаху нас различают, чужого не признают :)

Пашечка, хорошего похода тебе :)

Malinkaa, здоровья и легких родов тебе!!!!!!!!

artema, удачи тебе!!!

ГЭМ, я тоже еще тут!!!!! :wave:

malina1975, пусть все пройдет хорошо!!!!!!!

Мышка :), у меня тоже ЕР

Соля держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пашечка, удачи тебе!!!!!!!!!!!

Ой девочки, все в роддомах, скоро наверное здесь никто появляться не будет :(

ООО, ГЭМ, я сейчас умру от зависти, тоже хочу корзиночеккк

Мышка, мне второй раз таз мерили уже в роддоме, перед клизмой :D

Спасибо ДЕВЧОНОЧКИ :hug:

А Деве то у нас так и не вернулась с приема :scratch:

Мышка :), во-во и мне так кажется, что я буду еще ходить и ходить..даже живот еще не опустился..

artema, ага, у меня все смеются и даже порой ужасаются, как живот меняет форму на глазах, выпячивается)))

ГЭМ, :wave: я подумываю про няню с полугода где-то...раньше, мне кажется, не смогу доверить свое чадо..да и знакомых хороших пока нет...а все вокруг трындят, что надо брать :scratch: а ты хочешь прям с рождения? худеешь??может это к родам??

ООО, Соля написала...."схватки частые и сильные,но открытие еще не смотрели, ходит по лестнице. Поесть не дали, только чаю"...вот изверги-то...хоть бы чего-нибудь дали...чаем сыт не будешь(((

вот еще..."выглали с лестницы, гуляю в коридоре"....ох уж эти итальянцы..и погулять нормально русским женщинам не дають :Crazy:

Катена, а как же мы с Махой, Чудой и Женей :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...