Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Маха, отличный рассказ!!! :good:

Соля, держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@

Выписали меня сегодня с дневного, врач пощупала живот - сказала, что головка уже вставилась, могу и сегодня родить типа. Вроде как и нечто вроде треников есть, да и поясницу тянет. Хожу почти как уточка, правда муж сказал, что больше на медвежонка объевшегося малиной похожа :grin:

Выписали мне бумажки на анализы, да на КТГ записана на завтра, а на субботу прием у своей врачихи - решила забить на все, надоели мне они, просиживать там в очередях...

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1.20 ночи РОДДОМ: Приехали в роддом. Одновременно с нами к роддому подъехала еще одна пара. Позвонили в звонок. Открыла заспанная тетя с лицом цербера, увидев две беременных и два мужа буркнула «Вы что вместе?», блин ага! Точно! Сговорились :friends: .

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой, РжуНИмагу.

РОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ: хотелось в туалет и по большому и по малому одновременно, но к этому моменту мне туда ходить надоело и я решила «Буду писать и какать тут и под себя»

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Класс, тоже попробую...

Сыночку забрали обрабатывать я не могла оторвать взгляда от стола. В это время меня осматривали. Лишь спросила у врачей: «Я сама родила?» (тут я имела ввиду разрезали меня или нет  ), на что врач ответила «А ты как думаешь? Сама конечно?».

:taunt:

Потом положили на живот Темочку, его маленькие ручки тянулись ко мне, глазки были открыты, он такой тепленький и такой мой! И такой не обычный запах исходит от малыша. Так мы лежали минут 15. После этого родилась плацента. Меня переложили на кровать положили рядом сына, я дала ему грудь и так мы пролежали два часа вместе. Я долго - долго его разглядывала и не могла поверить, что 9 месяцев он жил во мне и теперь сегодня 26 мая (почти 25 го как я и хотела) мы встретились!!! И теперь с каждым днем моя любовь становится все больше и больше! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Ой, как мило!!! Господи, я так хочу уже испытать этот момент.....

Маха рассказ получился просто супер!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: . Читала на одном дыхании...

irisé, Меня и успокаивает только то, что я не одна такая во всем мире. Спасибо за поддержку :grin:

Маха, рассказ получился отличный, трогательный такой! у меня прям слезы навернулись, я тоже когда узнала что беременна, подумала :"Я больше никогда не буду одна"

вы с Темой просто молодцы, так хорошо со всем справились! :giverose:

Маха рассказ супер!!!! Я прям расплакалась... Ты умничка!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышом!!!!!!! :D

Мышка :), Так у тебя еще ведь и ПДР не наступило. И О у тебя была не поздняя... А почему ты решила, что сыночек уже весит 4500? ты УЗИ делала?

Нам по узи уже 40-41 неделя, т.е. масик уже созрел! Последний раз (в 36 недель) мы весили 3500, да и на протяжении всей беременности мне ставят тенденцию к крупному плоду, у нас генетика такая!

Маха, обалденный рассказ!!! :good: Читается прям на одном дыхании :) Мне даже оптимизма прибавил! Спасибо за позитив! :friends:

Я кстати только вернулась от своего Г... я тут всё храбрилась, что ни на какую госпитализацию не соглашусь... но меня уговорили :pardon:

Я уже даже отказ успела написать... но решили всё таки попробовать получить наряд в роддом, в который я хотела... и к удивлению Г и моему тоже - его дали! Раз такие дела - надо ехать!!! :grin:

Ещё я попросила ее шейку посмотреть... уже мягкая, но пока закрыта... :hmm: Ну ничего... сегодня ещё в роддоме поковыряют, может что из этого хорошего и получится! :pardon:

Потрагала она живот руками - сказала где-то 4000... ну это ещё более менее :Crazy:

Короче я полна оптимизма, собираю вещички и сегодня к вечеру еду в роддом!!! Одна оттуда уже точно не уйду! только с сыночком!!! :dance: :give_heart:

Мышка :), удачи, желаю поскорее увидеться с малышом! у нас кстати ПДР в один день ;)

Мышка :), Удачи тебе!!! Возвращайся уже с богатырем :grin:

Спасибо девочки!!!

Всем желаю легких родов и скорейшей встречи со своими малышами! :giverose:

shinshilla, А у тебя как с предвестниками?

chicaloca, да никак :glare: даже треники и те пропали...(( похоже сынок собираеться сидеть еще неделю минимум :pardon: да к тому же у меня в последнем мазке нашли воспаление - кольпит, прописали свечи на 6 дней, так что еще лечусь и рожать не собираюсь :this:

Маха, :man_in_love: как здорово написала! Умнички!!!

Я, кажется, заражаюсь всеобщим настроением - мне скучно. ПДР еще далеко, вещички уже почти все перегладила и приготовила, ну еще пару дней буквально.

Девочки, всем спасибо за напутствия! постараюсь выходить на связь... правда через телефон очень неудобно...

Если что мой телефончик в контактах есть ;)

Девочки ПРИВЕТ!

МАХА, рассказ очень трогательный, жаль что не всем дано испытать этот кайф...само рождение...все таки ощущения от ер совсем другие нежели от кс...

Сделали нам узи и отложили все на 15-16...по узи малышка на 36-37, вес 2900 плацента 2ст(( выходит что с момента выписки она за две недели ничего не набрала((

ГЭМ, а в цпср всех сначала в патологию,а от туда уже рожать, исключение если поступаешь со схватками

СОЛЯ РОДИЛА В 13:30 ДЕВОЧКУ 3520гр. 52см. СЕГОДНЯ!!!!! :yahoo:

А мы приехали от врача. Посмотрели нас на кресле: шейка твердая, длинная, отклонена назад (что это значит, кто знает?) и закрыта. Так что, видимо, мы не скоро идем рожать. Голова высоко. Назначили нам узи и прием в наш glh 15 июня :pardon: эээээх!!!

Солля, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! Молодчинка!!!

Солля, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! Молодчинка!!!

Соля Уррррррра!!! С рождением принцессы!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ура!!!!Соля поздравляю тебя с доченькой!!!!

Ссылки скрыты.

malina1975, а что тебе про рубец сказали??

Каталина, я слышала,что если такая шейка,то она совсем совсем не готова.

Мы сегодня улеглись на дневной стационар,сделали УЗИ,сказали,ребёнок доношенный ,плацента 3ст, воды в норме,но рубец истонченный,поэтому КС назначат на этой неделе.

Алексашка, а у меня голова встала больше месяца назад и все никак :scratch: животк высоко и все остальное не готово(((

Маха, какой рассказ, спасибо, я аж рассплакалась :giverose: такое это счастице!!!Здоровья вам!!!

Мышка :), удачи в роддоме!!!отпишись нам кому-нибудь!!!держи нас в курсе!!!Мы держим кулачки!!!Удачи!!!!Легких и быстрых родов вам!!! :giverose:

artema, ммм..ужас какой, а она успеет подготовится или она вообще..короче, я ничего не понимаю..ее смогут простимулировать или что делают в таких случаях?кс??

Каталина, ну что ты себе ужасов придумала :D просто дольше готовится, если будешь сильно перехаживать,то будут готовить шейку стимулировать.а во стальном всё хорошо,видимо хорошо твоей принцессе у мамульки! :grin:

Маха рассказ просто обалденный!!!! :giverose: так ярко передала эмоции.

Артема, рубец 2мм, как сказала врач их остановило что плацента не зрелая, надо 2-3ст ближе к 3...уеачи тебе в кс, не знаю как тебе,а ое будут делать комбинированный наркоз: и спинальный и эпидуральный из-за рубца...

Каталина, вроде у Жени шейка на первом осмотре тоже назад была отклонена, Артема права, роды не скоро...

artema, дааа, доча не собирается на выход!!!Буду в понедельник пытать врачей,что и как...уж не хотелось бы кесарево-то..ну да фиг с ним..главное, чтобы с ребетенком все было хорошо!!пусть сидит сколько влезет, скажут кс, сделаем!Но хотелось бы иначе!!Бум готовить шейку...врач сказала, ПА!!Буду мужа уговаривать, вдруг согласится!!! :pardon:

malina1975, значит бум перехаживать...жаль!!!Она уже большая..наверное около 4 кг :pardon:

Женя!!расскажи про шейку, пожалуйста, чего мне ждать...как у тебя было-то??

приветики!

аа вот и СОЛЯ УЖЕ РОЖАЕТ!

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алексашка, ГЭМ, Пашечка, irisé, спасибочки!

ГЭМ, в ходу ТОЛЬКО слипы:)

насчет туалета: мне больно перед ним.. за минут 5 как хочу по-большому..(вызывала врача на завтра себе домой.. нет сил больше..

сразу хотели хирурга в куче.. но я говорю : "пока повременим!")

не боись, у тебя такого точно не будет.. это у меня что-то не так с толстым кишечником..

Каталина, что ты! мне так приятны твои СМС! все читала!! все-все!!!!!!!!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...