Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

девочки привет!!! Пашечке вскрыли пузырь, рожает :) Пожелаем Танюшке легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мамулек поздравляю с малышами, а пузикам всем легких родов ;)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

malina1975, спасибо! а что,наркоз делают в зависимости от рубца?? просвети меня,я не в курсе katrinka:), передавай Пашечке наши кулачки!удачи и лёгких родов!

Каталина, это наверно наилучший вариант,уговорить мужа!!!! :grin:

katrinka:), спасибо за новости!!!передавай большой привет!!!

Пашечка!!держись!!!Держим кулачки!!!Быстрых и легких родов!!!!Ждем новостей!!!! :giverose:

Артема, как мне объяснили,при наличии рубца лучше комбинированный наркоз делать, они ведь не знают как чувствительность у тебя в районе рубца...сначала эпидуралка а потом спинальная...хотя сколько врачей столько и мнений...

Девочки, я для сосков купила пурелан-100 процентный ланолин, в отличие от бепатена его не надо смывать перед кормлением!

ПАШЕЧКА, УДАЧИ И СИЛ тебе в родах!

malina1975, Спасибо.буду иметь ввиду :D

СОЛЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!! ЗДОРОВЬЯ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК ВАМ!!!

Пашечка, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет хорошо!!!

Соля, YUPIIII!!!!! :yahoo: :clapping: молодчинка!! Ой как же я за тебя рада :clap: :clap: И ничего доча у тебя не большая, а домик то был отстроен королевский))))))))))) Скорее выписывайтесь и отписывайесь)

Пашечка, еще одна радость!! katrinka:), передавай ей наши наилучшие пожелания, держим кулачки!!! Ух, сколько сегодня малышей и еще ведь не вечер!

irisé, так по дому есть кому помогать, даже вторую горничную взяли, чтобы кто-то убирался и готовил каждый день. Я просто боюсь сама с малышкой не справиться, вплане реально не знать что делать, и никому я даже при 3х нянях своего ребенка не отдам))) и отлучаться первое вермя не планирую. Просто морально с няней как-то спокойнее :blush:

Маха, как красиво и искренне))) Память на все времена. Спасибо тебе за рассказ.

chicaloca, :rotfl: :rotfl: :rotfl: супер! а ты говоришь отшучиваться не получается :good:

Мышка, ну, может, оно и правильно, раз попадаешь в тот РД куда хочешь. Удачи и чтобы все у вас сложилось! Отпишись кому-нибудь обязательно, будем ждать новостей.

malina1975, аааа, понятно. 2900 и вам ставят 36-37? Мы на последнем УЗИ были 2600-2700 и нам написали 37-38 (это несмотря на то что ручки и ножки остались на 33-34 недели). Твоя доча только не набирает, или и не растет?

3dcat, слипы, это которые как боди только с шортиками, да? Помню ты именно их и рекомендовала) Давай выздоравливай, многострадальная ты наша :giverose: И еще вопрос, уже ко всем кормящим мамочка, вы пишете, что дитё на груди висит часами и даже поесть, умыться не успеваете, а не вариант в слинг мелкого положить, к себе потуже притянуть и хоть ненадолго освободить руки? Или это утопия? Вообще штука оч.удобная, которая с кольцами, его мамочка одна прям в действии демонстрировала, пока в гостях были.

Всем привет!

Начала читать утром, что вы успели накатать, даже ответы стала заготавливать, как вдруг закончился интернет... попробую сейчас все одним разом охватить :pardon:

Мышка :), Пашечка, Я тоже с вами на ЕР!!! :friends:

Мышка :), удачи тебе и легких родов! Даже завидую, домой вернешься уже не одна :)

Соля, легких родов тебе! (быстрых наверное не стоит желать :grin:, а то порвется там что-нибудь еще)

ГЭМ, в паталогию кладут всех, кто заранее в роддом ложится, это что-то типа предродового отделения :pardon:

Маха, рассказ просто отличный! :good:

chicaloca, ааааа, супер шуточки у тебя!!! :lol: :lol: :lol:

ООООООООО! пока писала, оказывается Соля родила уже! Урррррра!

Соля, с долгожданной дочуркой тебя!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Ой, девочки, почитаешь наши новости, так настроение в миг поднимается! :D Но и мне сегодня показалось, что момент истины близок. Ходить практически не могла, только короткими перебежками, живот не то что тянет, это очень мягко сказано, плюс режущая боль между ног одолела и спала я оч.плохо. Видимо подготовка пошла!))) :cool: Усугубилось все после йоги, но я таки походила по магазинам и выбрала платье на выписку, красотнючееееее :man_in_love: Все, теперь спокойно можно начать в РД собиратья. А завтра на приеме пожалуюсь на все эти симптомы врачу, авось посмотрят меня на кресле и, наконец, внесут какую-то ясность))

СОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!

УРА! поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!

МОЛОЧКА ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, СИЛ!!!!!!!

malina1975, мне делали комбинированный почему-то при этом моем первом КС..

а потом еще и общий добавили.. :scratch:

ГЭМ, нее это которые человечки!!!

дома сыро и + 23.. малыш мерзнет..даже в слипах приходится его прикрывать одеяльцем теплым!

такая жуткая погода.. боди нам пока не нужны!

Аха.. бум выздоравливать.. пока че-то не получается..К тому же одной нереально справляться полноценно пока что...

сегодня картина маслом была: малыш плачет- хочет есть, муж уехал, у меня котлеты на плите подгорают, вонь страшная..

и к тому же схватки начались предтуалетные..

я по кухне в позе локтевой стою.. малыш в люльке в другой комнате кричит..

УЖАС!

про слинг: меня волнует все же скрючка малыша в них..насколько я знаю сразу новрожд. не рекомендуют туда закладывать надолго..

мне по сердцу переноска априковская.. она дает горизонталку.. :good:

вот мы хотим купить...

Каталин, а что тебя про шейку интересует?

у меня она в родах была такая же как и в 36 недель.. короче ноль готовности..

а схватки уже крепчали.. поэтому решили меня и масика не мучать..

Пашечка!!!!!!!!!!! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

легких вам родов!!!

Ого, уже и Пашечка рожает :shock: Легких родов!!!

Я тоже хочуууууууу!!!!!!!!!! :Crazy:

3dcat, как я писала выше...мне сегодня смотрели шейку на кресле..твердая, длинная, закрытая, отклонена назад :( что мне грозит? у тебя также было??узи только в понедельник...может уже на кс настраиваться или могут простимулировать?что в таких случаях делать?ты все знаешь, вот и спрашиваю... :giverose:

Каталина, да у меня было также..

но кроме этого должны быть и другие весомые показания к кс...

у меня просто боялись стимуляцию делать так как малыш не встал головкой в таз..

так как шел лицом спереди..ну и пр другие вещи при которых ЕР был не желательны

а тебя могут и простимулировать... тут уже врач решает.. что лучше для вас двоих

Девочки, а как у вас обстоят дела с молозивом? :blush: или одна я такая, у которой ничегошеньки не происходит? :sorry:

3dcat, поделись.чем питалась первые дни после КС,надо мужу наставления дать,чем крмить меня :D

Leni у меня тоже молозиво не выделяется.но это не о чём не говорит,с первым сыном тоже так же было,а молоко прибыло на 3 день,очень много!

ГЭМ, все показатели ог, бпр, ож, дб, дп по нормам на 36-37 нед, а вес ребеночка,как я поняла, считается по формуле....у меня все показатели остались как после узи 25 мая....я вот думаю, может она достигла своего максимума и просто созревает??? а плацента у тебя какой степени и бпр?

Каталина, жди минимум до 41 недельки! моя кроха до 41,3 шейку неготовой держала :scratch:

Лени, у меня тоже ничего из груди не идет,хотя в 1 б я по утрам вставала с мокрой ночнушкой...

Артема,а в больнице разве нет послеоперационного стола? после операции лимон+боржоми я пила

malina1975, ты знаешь,я про стол и не спрашивала..... просто не люблю еду больничную.... про воду я помню в первые сутки,а дальше не помню чем питалась...

artema, меня кормили в РД первые 2 дня только бульоном и все...

на третий день уже давали супчики на бульоне.. кашки..макарошки..котлетки.. рыбку..иогурты

даже давали яблоко и грушу! (но врач сказала что после КС лучше не есть фрукты)

3dcat, т.е. полностью закрытые ручки и ножки? :rolleyes:

Ого :shock: , вот такой картины маслом я как раз боюсь, поэтому и задумалась о няне. А слинг с кольцами, как утверждают, единственный приспособлен для новорожденных, я на лекции обо всех возможных вариантах переносок была, просто для новорожденных нужно знать какие позиции разрешены и верно их выполнять. Ну в общем я решила попробовать.

malina1975, вот целиком наше УЗИ:

БПР 92 - 36 нед

ОГ 319 - 36 нед

ОЖ 308 - 34-35 нед

ДБ 64 - 33-34 нед (за 2 недели не изменилось вообще)

Масса плода 2600-2700 гр (+500гр)

Степень зрелости плаценты "2-3"

Околоплодные воды: умереное маловодие

Заключение: беременность 37-38 недель по ранним УЗИ, пороков и аномалий развития плода на момент исследования не выявлено.

Так что не знаю чего они тебя стащают. Мне так и сказали "она бОльше вряд ли будет", только вес надо было добрать, что мы и сделали. Ведь все эти таблицы и формулы статистикой выведены, каждый малыш уникален :) Плохо если ни вес ни рост не двигаются, а у тебя, как понимаю, что-то да изменилось?

Ух ты сколько новостей... Пашечка, удачных родов)))

Солля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите большими и здоровыми :yahoo: !!!

Вот один день не заходила, а столько новостей уже... Молодцы девочки, что не день, то кто-то рождается)))

А мы сегодня на узи ходили. Немного расстроилась, поставили по развитию 36-37 недель, БПР 94 мм, окружность головы 33,3 см... Вес написали 3092 гр, а когда написали рост я чуть не упала - 44 см :shock:

Так все у нас хорошо, головкой вниз лежит, щеки ужасть какие, нос большой, а личико такое недовольное.. , просто умора))) Девчонки, не страшно ,что нам на неделю срок меньше ставят?Раньше по узи стабильно на 2 дня меньше акушерского было ,а щас прост странно даже :scratch:

ГЭМ, а рост на узи на том не говорили? Не говорили ,что плохо такое отставание? Просто страшно ,вдруг чего не хватает, а то я уже думала шейку начать стимулировать ,а мы оказывается на недельку меньше тянем.

valentinka121, не страшно - глянь на мое УЗИ соощением выше)))) Я уже все это пережила и успокоилась наконец. Ближе к родам рост у некоторых малышей замедляется и показатели начинают расходится со стандартом, не все же люди под 2 метра вырастают, так и наши малыши

ГЭМ, ну это да, нам высокими не в кого, папка 1,72 м, я вообще 1,66 м... Просто 44 по-моему совсем мало для 37 недель :scratch: Я вообще поняла, что 2 недели я еще точно прохожу, если не больше. А завтра уже жару обещают, тяжеловато уже становится))) Еще написали плацента 2 степени зрелости... точно еще ходить и ходить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...