ГЭМ 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 valentinka121, рост в Перинатальном почему-то не говорят, сказали он по формуле высчитывается и что это очень относительно, поэтому я на длину ручек ножек ориентируюсь, а они у нас вообще на 33-34 недели, и выше я писала, что ДВА разных врача нашими результатами довольны. Так что и ты не переживай. Все у вас хорошо. Что твои то лекари говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 ГЭМ, у Г еще не была, а узистка сказала ,что это нормально. Сейчас ребенок уже индивидуально развивается, главное что развит симметрично, и в заключении написано беременность доношенная, что уже радует. Нет ни обвития, воды в норме. Так что наверное успокоюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 3dcat, Г.сказала, что доча встала в таз ( и говорили раньше, еще с 31-32 неделек, когда на сохранении лежала), а вот еще не опустилась и шейка не готова. Остальное вроде все в норме. Сняла все таблетки (железо, йод и т.д.), даже мочу не дали мне сдавать к след.приему.Только узи! ладно, тогда буду надеятся, что может и сама разрожусь!и буду уговаривать дочу до понедельника вылезть))))спасибо большое, Жень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 irisé, ууу, до 41)))) долговато, мы слоненком будем!сколько вес был у твоей дочи при рождении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 ГЭМ, понятно...она подросла немного,но эти не много укладываются в 36-37 нед...ты правильно говоришь, я полностью согласна, но мозг постоянно переваривает информацию а руки так и тянутся в инет страшилок почитать((( Валентинка, 1 неделька это не критично!!!это точно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Каталина, нам обещали в 40 недель 3600, а родились почти в 42 недели 3300 так что все это относительно-и от количества вод тоже зависит у меня подруга 4500 дочку сама родила в 38 недель. а я в срок 2800 рожалась и мама еле родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 СОЛЛЯ Ссылки скрыты. С РОЖДЕНИЕМ ТВОЕГО АНГЕЛОЧКА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Всем привет, Солля, с рождением дочурки тебя :giverose: :giverose: , теперь ты уже ни за что не пожалеешь что у тебя девочка Пашечка, удачи тебе и легких родов Маха, рассказ чудный, молодчина что написала :good: ГЭМ, что делать с лялькой - к тебе прийдет, из глубины бессознательного Слипики - это бодики со штанами, а то что описала - песочники :pardon: Что касается слинга, то я хочу его потом взять, но не сейчас, плохо представляю как малышку скрюченную держать, а потом по первости за захватом груди и прикладыванием нужно следить, а это что со слингом что без Лени, у меня в Б. совсем молозива не было и пришло только на 2-й день, но думаю если бы дочку в 1-й со мной оставили, то пришло и в этот же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 даже давали яблоко и грушу! с фруктами лучше в первые дни после родов не экспериментировать, могут ляльки среагировать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Лиззи, у меня молозиво только на 3 день нормальненькое пришло а в Б тоже не было. Хоть с сыном вместе лежали, молоко тольк на 4 день пришло. Я сейчас съедаю в день либо зеленое яблоко либо банан. Вроде на коже реакций нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Маха, я сейчас тоже потихоньку яблоко ем и 5 шт. черешни, смотрю на реакцию, вроде бы пока ттт, но у подруги съеденное яблоко такое колики у малышки вызвало-всю ночь буянила...а банан смотри - крепить может и рис тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Лиззи, блин с такой диетой и похудеть не сложно. Ты сколько набрала за беременность? Я 20, в родах ушло всего 5-5,5. А за дни после роддома еще похудела, мне до прежнего веса осталась 10 ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Маха, я набрала 14 - сбросила только половину, бедра пока на месте :pardon: предмет моих страданий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 ГЭМ, я тут нашла табличку расчета, прикольная, и по ней взяты средние показатели и пределы. Ссылки скрыты. И по ней мы в принципе нормально соответствуем. Насчет молозива у меня тоже ничего нету :pardon: Надеюсь не будет проблем с ГВ, я еще накладку силиконовую никак не куплю, клуша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 valentinka121, ты лучше не накладку ищи, а видео как прикладывать правильно-тогда соски не до крови болят а с накладки некоторые дети грудь потом не берут :wave: это КРАЙНИЙ метод лечения. вообще с первых дней-соски побольше на воздухе, мазать после кормления бепантеном и потерпеть 10 дней пока привыкнут к боли при присасывании почти всегда больно. а потом нормально. и не думайте что молозива нет-через полчаса после родов оно уже есть-просто вы его не видите, оно же во рту у ребенка остается а сцедить его у единиц выходит. потом недельки 2 молоко может быть оранжеватого оттенка (переходное молоко) и только с 21 дня зрелое-более жидное сначала а потом более жирное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Доброе утро, девочки!!! :wave: :giverose: Кто у нас сегодня на очереди??КАкие новости?? Кого будем поздравлять?? :drinks: У нас тишина сегодня...эээээх!!!Хотя вчера вечером малышка буянила так, что в слезы пробило от боли..какие-то нервные окончания в самом низу цепляла...болюче так :shock: может она на выход собралась, а шейка-то не готова?? irisé, хороший вес обещали в 40!!У нас по узи в 37 неделек - 3100-3200 уже и умеренное маловодие. А сейчас наверное все 4000 а если еще переходить,сколько же будет?!!!ООоох!!А так хочется ЕР!!А малыши набирают же по 200-300 гр в неделю..... :dance: еще нам сказали, что у нас голова больше, на недельку опережает...а после моя Г.нащупала и большую попу попастые мы будем)))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Каталина, нет 100 гр- 200 гр в неделю в зависимости от комплекции, думаю 3300-3500 будете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 irisé, я ее хочу купить, т.к. у меня проблема- соски плоские, в журнале вычитала, что такие накладки помогают сосок вытянуть, я вот и хочу их купить, сейчас поносить, а прикладывать по возможности без накладки, ребенок тоже ведь поможет вытянуть Просто я боюсь, что ребенку хвататься будет не за что :this: Каталина, сегодня может новости от Пашечки услышим))) У меня тоже 2 дня подряд прям приступами внизу так больно, как по оголенному нерву водили, и так часто ужасть, если роды это хотя бы в 10 раз больнее я плакать там точно буду :pardon: Ощущение, как будто действительно выбраться решила. А узи ты ровно в 37 неделек делала? У вас есть тенденция в крупному плоду? Я так посмотрела, дети сейчас очень часто рождаются больше 3300 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Девочки приветик)))) Танюша (Пашечка) родила сына Егорку!!!! Вчера в 23.40, 3250, 54 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 ААА, Пашечка поздравляю с сынулей!!! :yahoo: Молочка вкусного и спокойных ночек))) Маха, классный рассказ))) трогательный... Ты рожала платно или со схваткам в ближайшем роддоме? Просто интересно разрешают ли сумку с собой сразу брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Пашечка!!!Солнышко!!С рождением тебя сынульки Егорки!!!Здоровья вам и скорейшей выписки домой!!!! :giverose: irisé, был бы идеальный вес valentinka121, мне больно от того, что она шевелится сильно и тянется в самом низу..я тоже плакать буду, но ничего, это же временно, а потом сколько счастья-то будет))) Поскорее бы только это счастице увидеть)))Да, делала узи в 37-смотрели плаценту, кровотоки и т.д., она у меня 2 дня спала, а я паниковать стала...а теперь еще в понеделььник назначили, ровно в 40 неделек...так не хочется, но можеттам и скажут, когда рожать мне)) katrinka:), спасибо за новости!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Каталина, не за что Танюша всем передает привет! Чувствуют себя хорошо, кушают. Но роды сказала, что были тяжелее первых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Пашечка, урааааааа! поздравляю с рождением сынули!!!! :clap: :clap: :clap: Уффф, Лиззи, успокоила! А то я уж думала, что со мной что-то не так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Каталина, а на последнем узи не говорили примерный рост ребенка? Кстати девочки на таких сроках можно есть черешню, помидоры, абрикосы? А то слышала что все красное надо исключать дабы не спровоцировать аллергию... Ну как не есть черешню то?! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 valentinka121, рост ребенка вычисляется из формулы, в утробе нереально измерить его..можно судить только осатльнвх общих показаний...странно, что тебе написали рост в самом заклчении узи...это неправильно и не ссылайся на него вообще...примерно они могут сказать..не более того. Я все ем и врач не ограничивает ни в чем, только в воде...сейчас-то можно, а вот потом не все и не всем..хотя зависит от малыша, наследственности и т.д. Моя мама ела все и никакой аллергии не было,но надо учесть, что и продукты были другие-натуральные более...я ем черешню, помидоры, огурцы-без них жить вообще не могу..от черешни с 3 мес Б трясет, как я ее вижу..не могу пройти мимо не купить.. :blush: katrinka:), и ей передавай приветы наши и поздравления, ждем ее))) Пусть восстанавливается побыстрее и домой с малышом))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения