Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

valentinka121, рост в Перинатальном почему-то не говорят, сказали он по формуле высчитывается и что это очень относительно, поэтому я на длину ручек ножек ориентируюсь, а они у нас вообще на 33-34 недели, и выше я писала, что ДВА разных врача нашими результатами довольны. Так что и ты не переживай. Все у вас хорошо. Что твои то лекари говорят?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ГЭМ, у Г еще не была, а узистка сказала ,что это нормально. Сейчас ребенок уже индивидуально развивается, главное что развит симметрично, и в заключении написано беременность доношенная, что уже радует. :) Нет ни обвития, воды в норме. Так что наверное успокоюсь)))

3dcat, Г.сказала, что доча встала в таз ( и говорили раньше, еще с 31-32 неделек, когда на сохранении лежала), а вот еще не опустилась и шейка не готова. Остальное вроде все в норме. Сняла все таблетки (железо, йод и т.д.), даже мочу не дали мне сдавать к след.приему.Только узи! ладно, тогда буду надеятся, что может и сама разрожусь!и буду уговаривать дочу до понедельника вылезть))))спасибо большое, Жень!

irisé, ууу, до 41)))) долговато, мы слоненком будем!сколько вес был у твоей дочи при рождении?

ГЭМ, понятно...она подросла немного,но эти не много укладываются в 36-37 нед...ты правильно говоришь, я полностью согласна, но мозг постоянно переваривает информацию а руки так и тянутся в инет страшилок почитать(((

Валентинка, 1 неделька это не критично!!!это точно!!

Каталина, нам обещали в 40 недель 3600, а родились почти в 42 недели 3300 :)

так что все это относительно-и от количества вод тоже зависит ;)

у меня подруга 4500 дочку сама родила в 38 недель. а я в срок 2800 рожалась и мама еле родила!

СОЛЛЯ

Ссылки скрыты.

С РОЖДЕНИЕМ ТВОЕГО АНГЕЛОЧКА!!!

Всем привет,

Солля, с рождением дочурки тебя :giverose: :giverose: , теперь ты уже ни за что не пожалеешь что у тебя девочка

Пашечка, удачи тебе и легких родов

Маха, рассказ чудный, молодчина что написала :good:

ГЭМ, что делать с лялькой - к тебе прийдет, из глубины бессознательного ;) Слипики - это бодики со штанами, а то что описала - песочники :pardon: Что касается слинга, то я хочу его потом взять, но не сейчас, плохо представляю как малышку скрюченную держать, а потом по первости за захватом груди и прикладыванием нужно следить, а это что со слингом что без :)

Лени, у меня в Б. совсем молозива не было и пришло только на 2-й день, но думаю если бы дочку в 1-й со мной оставили, то пришло и в этот же

даже давали яблоко и грушу!

с фруктами лучше в первые дни после родов не экспериментировать, могут ляльки среагировать :pardon:

Лиззи, у меня молозиво только на 3 день нормальненькое пришло а в Б тоже не было. Хоть с сыном вместе лежали, молоко тольк на 4 день пришло.

Я сейчас съедаю в день либо зеленое яблоко либо банан. Вроде на коже реакций нет.

Маха, я сейчас тоже потихоньку яблоко ем и 5 шт. черешни, смотрю на реакцию, вроде бы пока ттт, но у подруги съеденное яблоко такое колики у малышки вызвало-всю ночь буянила...а банан смотри - крепить может и рис тоже :D

Лиззи, блин с такой диетой и похудеть не сложно. Ты сколько набрала за беременность?

Я 20, в родах ушло всего 5-5,5. А за дни после роддома еще похудела, мне до прежнего веса осталась 10 ка :D

Маха, я набрала 14 - сбросила только половину, бедра пока на месте :pardon: предмет моих страданий

ГЭМ, я тут нашла табличку расчета, прикольная, и по ней взяты средние показатели и пределы.

Ссылки скрыты.

И по ней мы в принципе нормально соответствуем. ;)

Насчет молозива у меня тоже ничего нету :pardon: Надеюсь не будет проблем с ГВ, я еще накладку силиконовую никак не куплю, клуша...

valentinka121, ты лучше не накладку ищи, а видео как прикладывать правильно-тогда соски не до крови болят ;) а с накладки некоторые дети грудь потом не берут :wave: это КРАЙНИЙ метод лечения. вообще с первых дней-соски побольше на воздухе, мазать после кормления бепантеном и потерпеть 10 дней пока привыкнут к боли ;) при присасывании почти всегда больно. а потом нормально. и не думайте что молозива нет-через полчаса после родов оно уже есть-просто вы его не видите, оно же во рту у ребенка остается :) а сцедить его у единиц выходит. потом недельки 2 молоко может быть оранжеватого оттенка (переходное молоко) и только с 21 дня зрелое-более жидное сначала а потом более жирное

Доброе утро, девочки!!! :wave: :giverose:

Кто у нас сегодня на очереди??КАкие новости?? Кого будем поздравлять?? :drinks:

У нас тишина сегодня...эээээх!!!Хотя вчера вечером малышка буянила так, что в слезы пробило от боли..какие-то нервные окончания в самом низу цепляла...болюче так :shock: может она на выход собралась, а шейка-то не готова??

irisé, хороший вес обещали в 40!!У нас по узи в 37 неделек - 3100-3200 уже и умеренное маловодие. А сейчас наверное все 4000 :Crazy: а если еще переходить,сколько же будет?!!!ООоох!!А так хочется ЕР!!А малыши набирают же по 200-300 гр в неделю..... :dance: еще нам сказали, что у нас голова больше, на недельку опережает...а после моя Г.нащупала и большую попу :Crazy: попастые мы будем)))))) :give_heart:

Каталина, нет 100 гр- 200 гр в неделю в зависимости от комплекции, :) думаю 3300-3500 будете

irisé, я ее хочу купить, т.к. у меня проблема- соски плоские, в журнале вычитала, что такие накладки помогают сосок вытянуть, я вот и хочу их купить, сейчас поносить, а прикладывать по возможности без накладки, ребенок тоже ведь поможет вытянуть ;) Просто я боюсь, что ребенку хвататься будет не за что :this:

Каталина, сегодня может новости от Пашечки услышим))) У меня тоже 2 дня подряд прям приступами внизу так больно, как по оголенному нерву водили, и так часто ужасть, если роды это хотя бы в 10 раз больнее я плакать там точно буду :pardon: Ощущение, как будто действительно выбраться решила. А узи ты ровно в 37 неделек делала? У вас есть тенденция в крупному плоду? Я так посмотрела, дети сейчас очень часто рождаются больше 3300 гр.

Девочки приветик))))

Танюша (Пашечка) родила сына Егорку!!!! Вчера в 23.40, 3250, 54 см

ААА, Пашечка поздравляю с сынулей!!! :yahoo: Молочка вкусного и спокойных ночек)))

Маха, классный рассказ))) трогательный... Ты рожала платно или со схваткам в ближайшем роддоме? Просто интересно разрешают ли сумку с собой сразу брать.

Пашечка!!!Солнышко!!С рождением тебя сынульки Егорки!!!Здоровья вам и скорейшей выписки домой!!!! :giverose:

irisé, был бы идеальный вес ;)

valentinka121, мне больно от того, что она шевелится сильно и тянется в самом низу..я тоже плакать буду, но ничего, это же временно, а потом сколько счастья-то будет))) Поскорее бы только это счастице увидеть)))Да, делала узи в 37-смотрели плаценту, кровотоки и т.д., она у меня 2 дня спала, а я паниковать стала...а теперь еще в понеделььник назначили, ровно в 40 неделек...так не хочется, но можеттам и скажут, когда рожать мне))

katrinka:), спасибо за новости!!!!!!!

Каталина, не за что ;) Танюша всем передает привет! Чувствуют себя хорошо, кушают. Но роды сказала, что были тяжелее первых.

Пашечка, урааааааа! поздравляю с рождением сынули!!!! :clap: :clap: :clap:

Уффф, Лиззи, успокоила! А то я уж думала, что со мной что-то не так :pardon:

Каталина, а на последнем узи не говорили примерный рост ребенка? Кстати девочки на таких сроках можно есть черешню, помидоры, абрикосы? А то слышала что все красное надо исключать дабы не спровоцировать аллергию... Ну как не есть черешню то?! :pardon:

valentinka121, рост ребенка вычисляется из формулы, в утробе нереально измерить его..можно судить только осатльнвх общих показаний...странно, что тебе написали рост в самом заклчении узи...это неправильно и не ссылайся на него вообще...примерно они могут сказать..не более того. Я все ем и врач не ограничивает ни в чем, только в воде...сейчас-то можно, а вот потом не все и не всем..хотя зависит от малыша, наследственности и т.д. Моя мама ела все и никакой аллергии не было,но надо учесть, что и продукты были другие-натуральные более...я ем черешню, помидоры, огурцы-без них жить вообще не могу..от черешни с 3 мес Б трясет, как я ее вижу..не могу пройти мимо не купить.. :blush:

katrinka:), и ей передавай приветы наши и поздравления, ждем ее))) Пусть восстанавливается побыстрее и домой с малышом))) :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...