valentinka121 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Каталина, спасибо, тогда сегодня буду с чистой совестью черешню поедать)) Мне тоже кажется странно, что рост пишут, только переживаю из-за этого... ну их нафиг. Все у нас хорошо, а это главное, так что ходим до конца июня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 valentinka121, конечно, глупости все это..хороший у вас рост, даже не думай об этом!!!А черешню ешь, пока можно))))Ням-ням..тоже захотела..сегодня мужа отправлю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Девочки ПРИВЕТ! ПАШЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!!! Быстрого восстановления вам и много молочка! Как там наша ЖАННА?? Мы вроде определились с датой кс...16 июня, НО! врач сказала понаблюдаем, хотя как они собрались меня наблюдать? я спросила про узи, сказали что делать больше не будут...странно...пдр 19 июня по узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Соля ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусного молочка вам!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пашечка С РОЖДЕНИЕМ СЫНА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: malina1975, ну вот и дату ты теперь знаешь еще немного осталось!!! У меня вчера опять животик болел сильно но не как схватки, а низ животика. Сегодня отпустило. Сегодня нужно было мочу сдавать в ЖК, еле-еле подмылась, так трудно было, впервые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 K@ten@, а живот то уже опускается? А то я у себя не пойму, вроде уже вниз смотрит, но вроде не совсем... Я вот второй раз ходила не к своему Г и мне второй раз не дали направление на мочу, забыла попросить...странно так, каждый по-своему что ли наблюдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladies 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Я вот тоже была в ЖК,было 38 недель.Так мне сказали,если не родишь за неделю,то приходи на прием.Мочу сдавать не надо.А кровь когда брали-я уже позабыла...Странные такие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 valentinka121, я тоже не пойму, опускается или нет, но шевеления стали ниже. А после выписки из роддома прислушиваюсь ко всему, т.к. сказали могу родить в любой момент, приезжать со схватками или если воды отойдут, я уже успокоительные пить начала, а то голова кругом. А так сказали в 39 неделек ложиться, т.к. роддом у нас с 1 июля закрывается на мойку и позже не положут уже. Мне кажется мочу она забыла дать тебе, но ты не беспокойся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Пашечка!!! ПоЗдРаВлЯю!!! Огромного счастья Вам! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 K@ten@, я даже не беспокоюсь, мне проще даже, по утрам рано не вставать и не идти не сдавать, а так то у нас она на протяжении всей Б хорошая. Мне на приеме врач сказал, что ребенок еще не очень низко, это значит нам еще совсем не скоро? Меня поражает, даже шейку не смотрят :banghead: У меня по утрам до сих пор когда встаю живот большой прям под ребрами, значит высоко еще..мдааа... Я боюсь, что точно 1 июля рожу, как мне Г и поставила ПДР. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 valentinka121, животик и ребеночек может очень быстро опуститься и не заметишь!!! А что плохого в 1 июля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 K@ten@, ну мы июньские все же :grin: ))) Вот и хотелось бы в июне, да к тому же уже тяжеловато и спать, и ходить быстро... Вот сегодня все ворочалась полночи и встала в половине 9 оттого, что спать неудобно... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 valentinka121, ты еще может раньше меня родишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Пашечка, с сыночком тебя :giverose: :giverose: молодец - отстрелялась :grin: Катена, Валентинка, а пуз не у всех опускается, у меня вообще не опускался и даже при раскрытии на 8 см доча была еще высоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Лиззи, я в роддоме тоже насмотрелась, что и пузик не у всех опускается, и пробка не у всех отходит, и вес не все теряют, и аппетит не у всех пропадает, у некоторых даже наооборот Как твои дела? Как доченька? Спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Катена, наши дела по всякому - но в принципе неплохо, еще бы сосок второй зажил, так совсем сказка будет, доча пока спит неустойчиво, то 30 минут между кормлениями, то 3 часа :pardon: Ждем гранд.жары, нам 38 обещают, даже не знаю чего делать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Лиззи, скорейшего тебе поправления!!!!! У нас тоже жара, 34!!! Тяжело! Прочитала в мамской болталке, что вы почти голышом дома, в такую жару конечно. А на балкон ты выносишь он у вас на теневую сторону? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Ага, на балконе у нас солнце только рано утром, при восходе, ужасно боюсь перегрева, гораздо больше чем сквозняков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 K@ten@, судя по узи ооочень сомневаюсь К тому же у меня треники если и есть, то выражаются только в безболезненном каменении живота... Что-то мне подсказывает, что раньше 20 числа нам просто не светит... На улице такая духотища, одела легкий сарафанчик удобный, так ко мне бабуля подошла и говорит ,что много людей не хороших с плохими глазами и лучше живот прятать, одевать совсем свободное, а не выставлять напоказ :shock: А я и не выставляю, сарафанчик то свободный, это ж как прятать то... неприятно так стало, ужасно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 chicaloca, не могу все прочитать, так много решила сразу тебе написать, пока ты тут! Ты тоже, как и я, все с пузом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Валентинка, не обращай внимание на чужие слова, скажи в след.раз бабуле - что это твой посл.наряд, чтобы отстала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Пашечка ну вот и ты в рядах новоиспеченых мамочек. :thumbsup: С рождением Егорки!!! Крепкого здоровья вам обоим :giverose: :giverose: :giverose: Ой, девочки, а у меня очень радостная новость: У меня вчера отошла пробка :yahoo: :yahoo: :yahoo: , причем почему-то она совсем не розовая и не коричневая :pardon: . А сейчас я не пойму, то ли у меня схватки, то ли нет :unsure:. Ощущения такие: Каменеет живот, но при этом болит низ живота как при меськах и боль плавно переходит в спину... Еще не замеряла частоту и длительность, но кажется, что не регулярно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Ready, тута я Да, мы еще совсем пузатые, причем живот у нас так и не опускается.. Но я думаю, что это просто форма живота такая, и он не опустится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Солля, Пашечка, с рождением деточек!!! Меня сегодня посмотрела врач на кресле. Сказала, шейка полностью созрела (недаром все последние дни тянуло очень сильно все, ходить тяжело стало, тонус матки просто постоянный, немного проходит только когда лежу). В общем, при всем при этом меня отпустили домой с ночевкой Еще врач сказала, что она в субботу дежурит целые сутки, посмотрит меня еще раз, и если что, можно будет немного ускорить процесс (т.к. ШМ уже готова). В общем, видно будет, я пока не решила, соглашаться или нет. Завтра еще сделают КТГ, поглядим, что и как. chicaloca, я тоже для себя решила, что если даст Бог еще раз заБ, буду говорить всем ПДР на две недели позже. А то все достали уже жутко!!! :banghead: А про дочку вот я все думала, что вот, своенравная какая, сидит и не выходит...а потом подумала, наверняка это к лучшему! Она ждала, чтобы у меня ШМ созрела. А иначе вот начнутся схватки, а ШМ не готова, и кому от этого лучше? А по поводу перехоженности...подруга сказала, что ее саму мама родила в 39 недель уже с признаками перехоженности. А irisé вот наоборот пишет, что родила почти в 42 недели, а малышка без этих признаков всяких. Так что все у всех индивидуально. В общем, девочки, настраивайтесь на роды в ПДР, а не раньше!!! А то сами себя заводим, а потом вот уже все на нервах. Девочки, после Бепантена перед кормлением надо грудь мыть, или так можно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Пашечка, с сыночком тебя! Растите здоровыми, крепкими и сильными! valentinka121, да уж... Эти бабульки и прохожие. Вчера вечером ходили с мужем гулять, я надела туфли на каблуке (нос весь закрыт, пятка открыта - просто единственная летняя овувь в которую влезаю). Так муж говорит все так пялились на меня... Я уже почти и не замечаю, привыкла. Да и спрятать куда-то живот 9-ти месячный это что-то с чем-то :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Chicaloca, енто оно - началось значит :friends: а какого цвета у тебя пробка была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения