Лиззи 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 В общем, девочки, настраивайтесь на роды в ПДР, а не раньше!!! А то сами себя заводим, а потом вот уже все на нервах. + 1000 На Бепантене самом написано, что можно не смывать, но народ писал что надо, а уже сегодня винилином грудь намазала, посмотрим - может он быстрее заживляет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Ready, молодец! Правильный настрой! Я тоже себя не настраиваю на какую-то определенную дату и срок, природа, она сама решит когда пора будет. Я вроде тоже ощущаю в последние деньки какие-то процессы с шейкой (то прострелы, то дребезжание-вибрация какая-то там, то потягивает), живот тоже стал напрягаться частенько, но я как-то на этом не заостряю внимания особо. Вчера уже с мужем шутила, что с такой "школой бойца" и нагрузками, что были во время Б. я могу и схваткам особо значения не придать... Надеюсь, что так оно и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Ready, Are you ready? :grin: Ну слава богу, по всем признакам нам недолго осталось... :friends: А живот у тебя как? высоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Лиззи, у меня после прошлого осмотра часть пробки отошла (кровавая), потом тихо было. Сегодня врач снова посмотрела - снова часть пробки отошла (уже коричневого цвета) Знаешь, я все вспоминаю времена до Б, когда М были. Порой уже все признаки начала М пройдут: ну там живот потянул и прошел, прыщики высыпали и тоже уже прошли, еще что-то...и потом только через неделю начинаются М! Вот сейчас у меня точно такое же состояние: вроде ну все признаки налицо, а воды не отходят, схваток нет...и такое ощущение, что так будет еще долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Лиззи, Она, была как бы белая, но с прозрачными прожилками... И ее было много... И эта слизь продолжает иногда выходить, правда уже не в таком количестве. А еще я не знаю что это? : с час назад у меня было опять ощущение, что вышел сгусток, я посмотрела, а там мокрое водянистое пятно и посередине немного слизи. То что было мокрым, высохло и не осталось никакого следа? девочки, как думаете Это может быть подтекание вод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Девочки! Меня наконец посмотрели на кресле!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Столько счастья было и совсем не больно Шейка длинная но мягкая, врач сказала подготовится быстро, но пока пропускает ток пол пальца. На мой вопрос КОГДА, конкретного ответа я естессно не получила, но, вроде, еще похожу. Т.е. я так и не поняла, это может случится на днях или у меня впереди неделя :pardon: След прием Г неуверенно назначила на 18ое Каталина, у меня тоже самое вчера было с промежностями, рези до слез, ходить не могла, врач сказала, что это девочка головку примеряет и раздвигаются тазовые кости, а поскольку там до кучи нервных окончаний, отсюда и боль. Посоветовала пить но-шпу... valentinka121, спасибо за табличку! Жалко что она еще и рост не выщитывает. Про алергены везде по разному пишут, где-то типа, если у мамы алергии нет, то не страшно, а врачи, вроде, говорят, если на кануне родов чем-то красненьким объесться, то мылыши все красненькие и шелушащиеся рождаются... :scratch: А я ем все, особенно черешню и нектарин, ананасы и дыню))) Пашечка, солнышко, от всей души поздравляю с сыночком Егоркой! Востанавливайтесь, выписывайтесь и рассказывайте нам как все было))) chicaloca, пусть это будут те самые долгожданные СХВАТКИ! Удачи вам с малышом! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 chicaloca, ууу, живот у меня опустился типа уже недели три назад (заметила только по тому признаку, что кушать намного легче стало...а так, мне кажется, и не обратила бы внимания на живот)! Я и говорю, что все признаки родов продолжаются недели три :grin: Конечно, поэтому и сама психую, и муж нервничает, и родители. А настраивалась бы на ПДР, не было бы таких проблем! Я кста когда заБ, думала, может ник поменять на Ready_done Типа готово-сделано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 chicaloca, слушай, и правда на воды похоже...но лучше пусть уже рожавшие девочки ответят Ууу, меня только не бросай, давай вместе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 chicaloca, вооо, сейчас прочитала, что у Ксении Бородиной срок был 30 мая, а родила она 10 июня. И ничего ведь! Хотя затягивать конечно же не хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Ready, нет, думаю все таки не воды это... скорее всего просто водянистые выделения с кусочком пробки. Схватки думаю что все таки тренировочные, что то по схватко считалочке у меня дошло уже почти до 6 минут(то было 8, а теперь то 5,5, то 6,5 ) и при этом длина схваток разная. А боль совсем не сильная. Ну так, дыхание захватывает немного, но слабее чем при меськах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 ГЭМ, Спасибо большое...Очень уже хочется :beg: Надеюсь , что мы все тут скоро отстреляемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Девочки, я в госпиталь... Надеюсь это оно. Схватки так и идут каждые 6 минут, решили больше не ждать... если что, то в кр. случае нас отправят домой :pardon: на всякий случай, если там останусь, то хочу пожелать тем кто на очереди ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ ДЕВЧЕНКИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 chicaloca, легких родов тебе!!! Пусть все пройдет замечательно! Отпишись кому-нибудь из нас как и что, или скинь мне свой телефон в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Знаешь, я все вспоминаю времена до Б, когда М были. Ох, вот родишь и вспомнишь что такое М.. когда будут лохии идти, кажется что это бесконечно :grin: То что было мокрым, высохло и не осталось никакого следа? девочки, как думаете Это может быть подтекание вод? Может действительно воды потихоньку пошли, просто у меня стремительного излития не было, сначала чуток, а потом в туалет пошла и полилось и то порциями какими-то :scratch: УДАЧИ ТЕБЕ, Chicaloca :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 chicaloca, удачи!!! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Всем привет! Меня отпустили на выходные с роддома. Так мы и не родились, шейка тугая, длинная открытие 1 см. Наковыряли там немного, сейчас мажет немного темно-красным. Я нарезала там круги по роддому, поднималась по лестницам. Итог-всю ночь треники, живот каменный, головка понемногу начала опускаться. В пн предложили постимулироваться гелем. Я боюсь. Т.к. вчера ввели этот гель одной девушке (у нас с ней многое было одинаковое-рост, телосложение,открытие 1 см, только шейка у нее более готовая была, по узи ребенок был 2900 девочка), через 3 часа начались у нее схватки, еще через 3-открытие 3см, прокололи пузырь, увели в родовую, 8 часов она пыталась разродиться, ребенок был без вод, и в итоге все-равно ее прокесарили :glare: . Девочка оказалась 3700гр. Моему малышу предсказали вес по узи 3140, только не знаю на сколько верить этому. :glare: Ох, лучше б я вообще туда не ложилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Deve, а зачем тебе так торопиться??? Подожди, пусть шейка матки дозреет сама! У меня буквально за неделю окончательно дозрела. Я ваще не понимаю, разве до ПДР надо стимулировать, если нет показаний каких-то критичных??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 valentinka121, за соски хватать НЕЛЬЗЯ, ребенок должен ареолу диаметром 2-2.5 см захватывать. а сосок остается по центру и он особо не нужен. хорошо соски вытягивают старые молокоотсосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Deve, а зачем тебе так торопиться??? Подожди, пусть шейка матки дозреет сама! У меня буквально за неделю окончательно дозрела. Я ваще не понимаю, разве до ПДР надо стимулировать, если нет показаний каких-то критичных??? Да я и не тороплюсь, это моя врач торопится. Т.к. у меня ОРСТ 1 степени (таз узкий). А ребеночек для меня типа крупный. На стимуляцию я сама не согласна. Кому нить папаверин во в?@#$%& для размягчения шейки назначали? Жанна сейчас мне написала, что они остались в роддоме, на выходные их не пустили, ждут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 chicaloca, удачи тебе, легких родов! ждем новостей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Жанна передает всем приветы, ходит по лестнице. Животик у нее тонусит, но она еще не доперла треники это или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Deve, ааа, понятно, боятся, что растет малыш! Вот и правда, фик знает, что и делать :scratch: Мне вот тоже в субботу будут что-то предлагать, но что именно, сегодня от врача так и не смогла добиться, странные они какие-то... :pardon: Но у меня вроде нет критических показаний для спешки, так что если с малышом все ОК (КТГ завтра покажет), то скорее всего откажусь. Подожду еще следующего дежурства моего врача, а это еще наверное дней через 4-5. Но очень-очень надеюсь, что до этого времени само все начнется! :beg: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Ready, а ты сейчас в роддоме или дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 ГЭМ, Ооо, так тебе уже значит скоро..а вот моя шейка совсем не готова я что-то переживать даже стала..а вот по вечерам наши девочки тренируют ууухх, сейчас начинается :wave: вот-вот запищу))) было бы это эффективным для шейки! chicaloca, удачи вам!может это и правда оно!держим кулачки!!!Хоть бы!!!ждем тебя с хорошими новостями!!!! Легкий родов!!Надеюсь, мы за тобой быстренько и пойдем!!! Deve, оо, привет!! :wave: Тебя все же отпустили...у меня такая же проблема с шейкой, только она закрыта и длиннючая, блин :pardon: не слушай никого кроме врачей, что тут поделаешь..им только и остается доверять)) они сделают и будет как должно быть. мы тут не спецы :pardon: я думаю, меня тоже ждет стимуляция и очень надеюсь на ЕР. Не вешай нос!!Все будет хорошо, главное малыши наши!! Передавай Жанне большой привет!!!Надеюсь, это у нее схваточки начались, ...сегодня и увидим)))если они начались, то уже не остановить процесс.. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 не слушай никого кроме врачей, что тут поделаешь..им только и остается доверять)) они сделают и будет как должно быть. мы тут не спецы :pardon: Вот именно что, насмотрелась я в роддоме на ведение родов и че-то страшно мне стало. Окситоцин не у всех вызывает схватки, а этот дурацкий гель не всем так хорошо раскрывает шейку матки. Историю одной девочки я описала выше.При стимулировании боли сильнее. Короче буду размягчать шейку матки свечами, больше гулять, может в ПДР родим. У меня уже появились серьезные подвижки-боли в пояснице, резь внизу живота, каменение живота, мазание кровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения