Trufel 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Всем привет! Мы родились 7.06. Сынулька. Сегодня выписались. Все прошло замечательно. Как будет время напишу поподробнее. :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Trufel, поздравляю тебя с рождением сынульки!!!! :giverose: всего вам самого-самого!!!напиши как будет время поподробнее!!!!!!Ждем-с!!! :give_heart: Мамулька!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Deve, вот то, что насмотрелась-это дааа...ну не у всех же все одинаково, у тебя будет совершенно по другому!!! Все будет хорошо!Бум надеятся на лучшее!!Может эпидуралку вколят при стимуляции?Боли не так будем чуствовать?!Или не колют? ООО, я смотрю, у тебя все предвестники появились)) Может она и размегчается вовсю....тебе в понедельник обратно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Всем привет! мы родились 03.06.09 в 23:07 по Симферополю. мальчик, Олежка 3780 51 см. экстренно прокесарили. рано утром начали отходить воды к вечеру был безводный период большой шейка открывалась медленно + в обед воды пошли мекониальные. нас выписали только позавчера. осваиваемся. с малым все хорошо со мной вроде уже тоже . Девочки отписываетмя активнее кто уже мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Pirenei, ууууууууууу, поздравляю!!!!!С выпиской вас!!!Вкусного молочка и здоровья вам!!!! :giverose: А мы тебя потеряли!!Почему никому не написала?!!!!Как хорошо, все хорошо!!!! :give_heart: Сколько новостей хороших сегодня!!!! :yahoo: ураааааааааа!!!!! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Pirenei, Trufel, :drinks: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ, С СЫНОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! растите большими и здоровенькими! МНОГО МОЛОЧКА ВАМ!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny 777 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Пашечка, Генриетта, solarisrussa, Trufel, Pirenei , поздравляю вас с рождением деток!!!!!!!!! :clapping: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: У нас здесь, я смотрю, почти все июньские отстрелялись уже... 3dcat, С выпиской! Артурчик просто красавчег!!!! А щечки, слов нет... Так и хочется чмокнуть)))) Как у вас дела? Хотела узнать что есть в роддоме, а чего не хватало... а то не могу решить чего брать... взяла тапочки, халат, средства личной гигиены... нужно туда одноразовые пеленки брать для себя или там дают? одежду малышу нада? средства для обработки и гигиены малыша? Я была на осмотре у Рыбалкиной 9июня у нас шейка сглажена, пропускает 2 пальца, ребенок низко, около 3900-4000г, готова рожать хоть сегодня по словам зав. роддомом... ждем схваток, отправила до 18 июня гулять... после осмотра отходит пробка, 2 дня выходила розово-коричневая по пол чайной ложки примерно, а сегодня все внизу ноет... крестец, копчик, лобковая кость, спина печет.. сидеть больно, а пробка желтая с кровяными прожилками сегодня выходит, уже около столовой ложки вышло. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Pirenei, молодчина, с рождением Вас, осваивайтесь дома :giverose: :giverose: Anny 777, не за горами ваше рождение похоже :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny 777 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Лиззи, доброе утро! Что-то совсем не спится.. проснулась полчаса назад, поясница всё также немного потягивает.. Поспала всего 4 часика, не выспалась.. Помню как МАХА писала, что скучно, хотя бы воды отошли, что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Pirenei, Trufel, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Главное СПОКОЙНЫХ ночек и МОЛОЧКА!!! - это я как 17ти дневная мама говорю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 anny 777, так и отошли жеш Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny 777 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Маха, доброе утро! Помню))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Pirenei, Trufel, поздравляю с рождением сыновей!!! Растите большими и здоровыми!!! Я смотрю что ни день, так кто-нибудь рождается))) Молодцы!! Девчонки, а у вас в ЖК шейку смотрят или в роддомах по контракту? :scratch: Алексашка, животик просто мировой :thumbsup: , большой такой))) Примерный вес девочки не говорили? Я уже давно мало сплю, но вроде хватает, в час ложусь, не могу уснуть пару часов, потом просыпаюсь часов в 7, еще подремлю часок и уже просто валяюсь, не спится. И днем вообще не могу уснуть, только полежу немного и все... Спать ужасно неудобно, стоит только на бок лечь, как ощущения, что на ребенке лежишь :shock: Да еще и переворачиваться реально больно становится, иногда так связки режет, что дыхание перехватывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Pirenei, Trufel с рождением сыночков вас, девочки!!!!!!!!! Deve, привет!!! Я тоже пришла к выводу, что в роддом по возможности раньше не ложиться! Ты не паникуй, все будет хорошо!!!! chicaloca, удачи тебе!!! Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Доброе выходное утро, девочки! :clap: :wave: :friends: Внимание, вопрос, у всех после осмотра шейки матки потом пробка отходила, ну хоть чуть-чуть? Я надеялась, что и уменя так будет, но... ничего не изменилось Каталина, в том то и дело, что это не означает скоро, это значит "может завтра, а может через две недели". Но меня ободрили тем, что я готова, так что все от девочки зависит и от того захочу ли я ее стимулировать (народных рецептов начиталась-наслушалась выши крыши). Еще хотела спросить у тебя, таблетки все-все вам отменили? Просто я так и пью полный набор, может врач забыла? :scratch: Trufel, Pirenei :wave: привет! С выпиской вас и сыночков!!! Налаживайте новую жизнь и приходите сюда счастьем и опытом делиться. Девочки, а кто-нибудь будет фотографии с выписки показывать, а то все так готовились)))) :spiteful: :dance: chicaloca, ну будем надеяться вы уже родились или в процессе - УДАЧИ и сил!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny 777 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 valentinka121, мне в роддоме шейку смотрели, зав отделением Рыбалкина, а моя Г. уже в отпуск укатила... и сказала что если сильно надо будет иди к любому врачу... А со сном у меня уже около месяца так, как у тебя... и связки давно болят, малыш у меня не маленький.. и когда переворачиваюсь на другой бок, так всё внизу режет((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 ГЭМ, у меня после осмотра пробка не отходила, только кровь как месячные, лежала сохраняла недельку. Потом опять смотрели шейку, но ни пробки ни крови не было уже. Но шейка готова сказали. Ой, девочки, правда, будет время покажите фотки с выписки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 ГЭМ, хорошая идея увидеть фото с выписки... думаю через какое-то время обновятся фотографии малышей летних-2009 в разделе мамской болталки))) Эх, мы на последнем узи сделали вывод, что маська на папку похожа очень даже))) Интересно уже так в живую увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Всем приветик! Trufel, еще раз поздравляю тебя с долгожданным сыночком!!! Pirenei, спокойных ночей, молочка и здоровья вам огромного с Олежкой!!! Я тебе всю полную инфлормацию о наших малышах скинула в личку. Я сама уже отправляла Лесе, но чо-то так ничего в нашей табличке нового и не появилось... :pardon: Всем кому интересно посмотреть на списочек: 1) enigmafolds родила 20.05.2009 доченьку Елизавету (ПКС, 11-11) 2800 гр., 46 см. 2) lank@ родила 20.05.2009 сыночка Максима (ЕР, 36 недель) 3200 гр., 50 см. 3) Маха родила 26.05.2009 сыночка Артема (ЕР, 5-10 по Красноярску) - 3350 гр., 54 см. 4) Чуда родила 29.05.2009 доченьку (ЭКС, 37 недель) 3820 гр., 54 см., 8/9 5) Малинка84 родила 29.05.2009 сыночка Глебушку (ЕР, 39 недель) 3440 гр., 50 см., 8/9 6) la liebre родила 01.06.2009 доченьку Полинку (ЕР) 2910 гр., 49 см., 8/8 7) Лиззи родила 02.06.2009 доченьку Тасеньку (ЕР) 3050 гр., 50 см. 8) Pirenei родила 03.06.2009 сыночка Олежку (ЭКС) 3780 гр., 51 см. 9) Лапик родила 04.06.2009 доченьку (КС, 12-51) 3756 гр., 52 см. 10) Trufel родила 07.06.2009 г. сыночка 2850 гр., 48 см. 11) Генриетта родила 08.06.2009 доченьку Маришку (ПКС, 10-36) 3560, 51 см., 9 б. по Апгар 12) solarisrussa родила 10.06.2009 доченьку (ЕР, 13-30) 3520 гр., 52 см. 13) Пашечка родила 10.06.2009 сыночка Егорку (ЕР, 23-40) 3250 гр., 54 см. Мамочки, дополняйте информацию об именах ваших малышей, способах родоразрешения и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Пашечка, Генриетта, solarisrussa, Pirenei поздравляю с рождением малышей! Здоровья вам и вашим малышам. А я почему-то наоборот сплю как сурок. И ночью и днем сплю обязательно. Переворачиваться немного тяжело, так как пузо медленно доходит, но тут же засыпаю опять и в туалет по ночам ни разу не хожу. Что-то мне кажется, что у меня не все правильно. И отеки большие, и в туалет плохо хожу, а врачиха сказала, что уже ничего делать не будет, говорит организму тяжело, и все, терпи говорит. Шейку у нас не смотрят в ЖК. Завтра с врачом пойду в роддом знакомиться, может посмотрит, даже не знаю. Но у меня за 3 дня малыш взял на попу сел, и теперь я так поняла меня будут настраивать на КС. А так не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 valentinka121, спасибки! У нас точных предположений по весу не делают, но на УЗИ в 32 нед. сказали, что крупняшка будет, но я и сама не маленькая :blush: , да и родилась я 4900 гр. Посмотрим... По ощущениям вроде тоже большая, правда я беременна-то первый раз, сравнить не с чем :pardon: Вчера поздно вечером мне такие танцы в животе устроила доча :shock: Было реальное ощущение, что она там не одна... Я уж не знала что думать, но вроде как у всех мамочек детишки затихали перед родами, поэтому мысль о скорых родах ушла быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Алексашка, я когда в больничке лежала, у одной девочки в палате каждый вечер и ночь дочка ходуном ходила и через три дня она родила, малышка не умолкала до родов, так что это не показатель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Жанна еще в больнице, похоже у нее начались схватки (или треники). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Жанна удачи тебе!!!!!!!!!!!! И кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!! Измучали тебя там совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка:) 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Приветик всем Мамочкам Июньских малышей.Приймите в свою компанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения