Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

valentinka121, :wave: поздравляю с отличным узи!!!

сердечко бьется на первых сроках медленно.. так что все нормально.. он же маленький совсем!!! ;) только-только сердечко забилось!!

вообще завидую, тем , кому посчитали сердцебиение.. во все узи куда бы я не пошла мне нигде его не считали..только показывали и все...

Желточный мешочек, очень важная вещь.. Должен быть виден в 6 недель акуш..

(к 11-13 неделям пропадает.. так как его функции берет на себя плацента)

Мешок желточный - внезародышевый орган - мешок, образованный слоем мезодермы, выстланным эндодермой. Расположен вблизи пупочной области развивающегося зародыша. Вначале тесно связан с эмбриональной кишкой, однако со временем эта связь сохраняется лишь в виде узкого желточного стебелька. На ранних стадиях эмбрионального развития желточный мешок принимает участие в питании и дыхании. До 7-8-й недели он функционирует в качестве кроветворного органа. В стенке желточного мешка формируются первичные половые клетки, которые мигрируют из него с кровью в зачатки половых желез.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

valentinka121, так держать!!!!!! ;)

3dcat, приветик!!! Как твои дела???? Скоро на узи????

3dcat, спасибо за разъяснения!!! :wave: Эмбриончик вообще такой маленький... еще до того как стали сердце слушать, я заметила что эта горошинка пульсирует...еще подумала неужели сердечко уже работает... Господи, какое же это счастье!!

Привет всем пузатикам!!! :wave: Как настроение??? :yahoo:

Я перестала к вам писать..не могла к компу подойти....токс жуткий..только лежать могла...вчера домой переехала к себе, так теперь лежа в буке...удобно, не так мутит...

ДЕВОЧКИ!КТО ЧЕМ СПАСАЕТСЯ ОТ ТОКСА... :this:

А еще мне сегодлня приснилась моя малютка..такой красивенький...все черты лица четкие...причем как будто делала узи и там много много фотографий...КАК ДУМАЕТЕ?ЭТО ХОРОШО, К ЧЕМУ БЫ ЭТО??

НюткаФ, приветик ;) , я смотрела 1 часть, супер, должна быть вторая смешная :clapping: ...позитиФФФФный мульт!! тоже хочу,..но вряд ли высижу...токс замучалл...

Сегодня поеду в инвитро сдам хг, прог, 17ОН, ДГЭА.

Каталина, бедняга, сочуствую. у меня его и нет токса то - так, мутит только к обеду и с утра на запахи - взяла масло лимонное его на салфетку и к носу чтобы запахи забивать и позывов утром в транспорте не было - вроде помогает.

Девчушки...а елси на узи ничего про тонус не говорят, значит его нету?

Каталина, Приветиик)))меня вот тоже пару дней почти не мутило,а сегодня опять крутит-мутит..жуть...я уже думала,что все..токсикоз кончился(((((А кто снился то?девочка?мальчик?))))))))) ;) Конечно хорошо такие позитивные сны...представляешь сколько гармончиков счастья у тебя..и ты их малышу передаешь)))

А зачем ты хочешь сдавать 17ОН,ДГЭА...это надо??и что это?))))))))))))) :scratch:

Каталина , привет! Та же история. Тошнит второй день жутко. Сегодня впихнула в себя только бутерброд с колбасой (хорошая без сои) :) От одного вида остальных продуктов уже выворачивает. Кушаю черный хлеб с солью - помогает. Еще советуют чай с мятой. И если совсем плохо - спроси в аптеке - есть средства от тошноты при Б (я уже писала). А если уж совсем худо, то капельницы девочкам ставят..но это когда уж СУПЕР-сильный токс. И проверяют ацитон (что ли - не знаю точно) в моче - это индикатор токса, как я поняла.

Каталина, привет!

мне врач от тошноты прописывала Хофитол. Он натуральный на основе артишока.

Pirenei, масло лимонное в аптеке можно купить??

Afrothita, а не понятно кто...блондинчик/ка..с короткими волосами..совсем крошка и красииииииииивый)))))Эти анализы пересдаю, тк повышены мужские гормоны...пью метипред..надо их сдавать!!я когда лежала, их сдавала всего один раз, вот сейчас поеду пересдам еще в инвитро..

Trufel, я имела ввиду народные средства, уж так не хочется пить теблетоны, итак глотаю их гостями...РеННИ помогает хорошо, говорят.даже есть, но не хочу...

Laurel, спасибо, сегодня посмотрю его..почитаюю.может и попробую.. :shock:

ТАК К ЧЕМУ СНИТСЯ СВОЯ ДЕТКА??? ;) :write:

Каталина, да, в аптеке брала. мятное еще говорят помогает - можно попробовать. а лимонное - если аромолампа есть - попробуй капнуть дома, или как вариант на блюдечко с водичкой на донышке и на батарею.

Pirenei, пасибки...обязательно попробую...

Каталина, когда я ходила беременной с дочкой, мне тоже снилась маленькая девочка, блондинка и с голубыми глазами. Я подумала, как мило, но если учесть, что блондинов у нас нет, да и голубые глаза редкость, то особого значения не придала. А когда Насте приближался год, волосы ее начали светлеть, теперь я понимаю, что это моя дочка снилась)))) Так что может это твоя детка снится ;)

:) Привет всем , у меня как-то станно токсикоза чтобы рвало нет, просто иногда мутит.

Приветик! Мы тоже июнята! Полностью следить за ходом темки у мня скорее всего не получиться, но буду стараться быть в курсе!

Привет! Вот, смотрю, вы про КТР рассуждаете и испугалась. У нас на 4-4,5 неделях от зачатия КТР всего 3 мм был.... Мало???

И еще, кто-нибудь знает, занятия керамикой не вредны для Б? Вот хотим с мужем на курсы походить.

Алексашка, у нас с тобой одинаковый срок. Только мне электронный калькулятор ПДР на 14 июня ставит.

Bezz, как прошло объявление родителям о Б? Из меня тут вчера подруга клещами вытащила признание. А ведь у нас даже родители не знают. Хотим им на Новый год сюрприз сделать, да и самое опасное время уже пройдет.

line.gif

line.gif

katrinka:), дай Бог, чтобы моя малышка снилась или малышок/))))мы оба блонда и с голубыми глазами, так что вероятность огромнаыя...

lenusy5, привет!радуйся, что не рвет и не сильно мутит...

Алексашка, привет!!!велком к нам!!!

Генриетта, мы тоже на новый год будем говорить....но до него еще надо и дожить... :shock:

Каталина, точно!!! Дожить бы. И чтобы с нами и с нашими малышиками все было хорошо! :D

line.gif

line.gif

Генриетта, я верю, что в этот раз все должно быть отлично!!!Мы многое для этого сделали и делаем!!!Скорее бы Новый год!!!!!!!!!!!!!Это самый долгожданный праздник у меня будет!!!!!!!!!!! :banghead: осталось ровно 2 месяца :lol:

Каталина, я тоже верю, что все у нас будет замечательно!!! Ждем нового года. :grin:

line.gif

line.gif

Генриетта, не переживай.. отставание по КТР на недельку ничего страшного! у меня также до сих пор..

(сперва тоже пугалась: " не мало ли?".. потом стала находить похожие примеры..) причему меня в динамике четко неделька разницы с узи осталась..

говорят к 12 неделе все может встать на места!!!! :good:

вот у valentinka121 похожий ктр!!! (3,5 мм в 6 недель акуш)

Девочки, у вас на Новый Год уже пузо вылезет :lol: :lol: :lol:

Рассказываю ;) конечно не хотелось раньше 12-ти неделек рассказывать,

хочется ж чтоб все хорошо было.... но с другой стороны, я подумала что все-таки надо рассказать,

тем более что вся мужнина семья собралась :rolleyes:

вопщем сказали, хотя тянули до последнего))) волновались.....

ну мама расплакалась, от радости)) наверно думала уже не дождется от нас)))

папа обрадовался тоже, хотя по жизни он очень скуп на эмоции,

сестра мужнина тоже была рада что скоро станет тетей)))

короче радовались все :grin: я конечно же попросила чтоб до планового УЗИ особо направо и налево не кричали об этом,

а когда узнаем результаты, там уж и разрешу)))

для них это конечно стимул, и ремонт в квартире доделать, и вапще скорректировать свои планы на будущее :D

а вопще, девочки, некоторые знакомые задают вопросы.... не беременна ли я..... говорят поведение изменилось :shock:

ну как тут скроешь.... а врать что не беременна я не хочу :glare:

Девочки я вшоке! Только что стала на весы и ужаснулась за неделю на 4кг. похудела.

Беzz, замечательно что у вас все хорошо прошло!!!!!!Молодцы!!!!!!!

Vanillla, я тоже похудела и не знаю хорошо это или плохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...