Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Здравствуйте ,девочки ! извините ,что врываюсь в вашу темку без спроса,просто поисковик выдал,что у некоторых было краевое предлежание плаценты.Мне вот в четверг поставили такой диагноз,а завтра идти с ним к Г.,сказали .что положат в стационар,но так не хочется.Вот и решила спросить вашего совета.Если ничего не беспокоит стоит ли волноваться или как всегда врачи подстраховываются.? Очень буду благодарна за ответ.Желаю вам здоровья и малышей здоровеньких !!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветики!

Девочки вы еще меня не забыли. У меня просто пипец какой-то. Я лежу в больнице малого не видела уже 5 дней. Сегодня отпросилась домой до вечера. Во вторник решили меня почистить, сделать вакуум, а от него открылось кровотечение сильное. Еле остановили. Гемоглобин упал до 68. Капали плазму. Колю антибитики, но темпа постоянно держится. Короче хреновые дела. Зла уже на наших медиков у меня не хватает. Не могут меня до ума довести. Постивить на ноги. Прям наказание какое-то.

Смотрю уже многие отстрелялись. Девочки всех поздравляю с долгожданными детками! Растите здоровенькими! Всех люблю и обнимаю.

Артема,Генриета,Деве и Жанна - с детишками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!

умнички,нашего полку прибыло! всем спокойных деток с самыми лучшими характерами,всем - молока вкусного и всега в наличии,всем - радости и улыбок детишек!!!

Малинка84, ничеееее,прорвемся,ты не переживай,это все пройдет и забудется,главное с ребенком все ок,и ты на поправку идешь.все наладится.мы с тобой!

Алексашка, нет,у нас имя заковыристое.пока еще не было ни одного чел который бы не переспросил "как,как???".зовут нашу красотку Zoe Marie.. то есть одно имя англ,потом франц,и фамилия итальянская.потом еще добавим русское отчество и будет вообще компот! зато такая одна и нам имя нравится.зато вариантов как ее ласково называть(о чем я больше всего пеклась) у меня теперь сотни.вот и зову на все манеры.

у нас молока чего-то на троих.... уже не знаю что и делать.сцеживаться не хочу.а Маруся так рьяно есть стала,что уже и бывает давится.фуууу.зато сиськи выросли))))

solarisrussa, спасибо за поддержку. Конечно прорвемся!!! С доченькой тебя!!! :giverose:

solarisrussa, irisé, спасибо девочки!

Жанна!!!! наконец-то, ураааа! С прибытием Робертика в твои объятия!!!! :give_heart:

solarisrussa, как звучит то красиво Ма-ру-ся :) даже и не думала о таком варианте. А вот Zoe мне в последнее время вдруг стало постоянно попадаться, даже сама удивилась, так как раньше этого имени не слышала никогда. Класс!!

Что роды приближаются, немного удивило потому, что до этого вообще ничего не происходило, никаких абсолютно подвижек. Думала, что до конца года буду ходить как бегемот )))) а тут вдруг резко все стало меняться. Муж уже даже и не думает, что в следующие выходные (наш ПДР, как раз совпадает с днем Папы в англии, на счет чего я уже успела пошутить снашим будущим папочкой) мы будем еще вдвоем. Я тоже надеюсь :grin:

Соля, ты когда соберешься таки написать отчет, пиши подробнее!!! очень интересно! :grin:

О! меня на последнем приеме акушерка спросила как я собираюсь кормить - грудью или смесью из бутылочки, на что я округлила глаза и сказала, что конечно-же грудью (оказывается, есть и такие, которые до рождения сразу решают кормить смесью и им к рождению в госпитале сразу готовят бутылочку с едой), так вот, мне выдали DVD c фильмом о грудном вскармливании, там так подробно все рассказано и показано, надеюсь проблем теперь уж точно с кормлением не возникнет :Crazy:

Жанна, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИМЕ СЫНОЧКА! УРА!!!!!

Малинка84, держись крепче. Все наладится.

solarisrussa, ой какое имя красивое. А Маруся это вообще прелесть. Обожаю такие имена ласковые. А фотографий пока нет малышки? Так хочется посмотреть, а то своего малыша еще 10 дней ждать не меньше.

Вот такое пузко я уже отрастила:

Ссылки скрыты.

Алексашка, с ПДРом вас! Как ощущения? Какие-нибудь предвестники есть?

Малинка84, ты держись все обязательно наладится!!!!!!!!!!!!!

LudaSunny, пузик :thumbsup:

Девчонки, хотела спросить, а у кого-нибудь врач ощупывает живот так, что как будто вся рука у нее под живот проваливается, и ощущение, что ребенка через кожу сейчас и вытащит. Меня так в роддоме так вчера прощупали, думала ребенка поломает прямо в пузе. Ужас. Но сказала, что ребенок не крупный, не смотря на мое громадное пузо. Интересно не крупный это значит, что не 5 кг? ЧТо-то я не уточнила.

ЖАННА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Какое представительное имя! Растите большие,и молочка побольше!!

Малинка84, держись!! жалко только что ребеночка не приносят(((

ВЕЗЕТ ТЕМ, КТО С МАЛЫШАМИ УЖЕ ДОМА!!!

Каталина, у нас тоже подвижек нет, живот тоже каменеет из-за движений, и почему то больше сверху как-то... А про активность, она то потише, просто ворочается иногда, то может живот потрясывать... Сама не пойму, но сильного затишья точно нету... :pardon:

ТанЧик, просто пальцем там ищу))) :grin: А теперь вот не достаю, ничего похожего на прежнюю шейку не нашла.

Жанна, поздравляю с рождением сыночка!! Молодцы вы оба)))

LudaSunny, пузик классный, большой и уже низко... А мне уже кажется,что живот не растет...надо сфоткать-сверить)))

Леночка Г., мне ставили предлежание .правда в 11 недель и быстро поднялась плацента.. А вообще слышала, что на таких сроках как у тебя реально кладут в больницу из-за угроз кровотечения и отслоения плаценты, критический второй период 18-22 недели... Раньше ставили краевое предлежание по узи??

valentinka121, спасибо за отклик ,нет до этого УЗИ ничего такого не ставили.Все было в порядке.Но и сейчас и до этого никаких кровяных выделений не было,да и сейчас ничего не беспокоит

СОЛНЫШКИ МОИ СПАСИБКИ ВСЕМ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ :hug:

нас вчера выписали, но времени совсем не хватает, так, что расскажу все попозже.

ПОЗДРАВЛЯЮ всех у кого уже ПОЯВИЛИ ДЕТКИ :giverose:

artema, скорейшего прибытия молочка! Матвейка - имя здоровское и такое доброе! :good:

Леночка Г., предлежание плаценты у многих бывает и как правило к родам она поднимается! Врачи лишний раз перестраховываются, стационаром это не исправить никак!!! Смысл там лежать? Просто для подстраховки иключаешь тяжелые физ.нагрузки, ну и секс (хотя бы шалили аккуратно и все ок). Для того, чтобы исправить данное положение нужно только время, таблетками-капельницами это не исправить. У нас вроде ни одного человека здесь не осталось кому бы КС делали именно из-за предлежания, у всех плаценты поднялись! Так что не переживай!

Малинка84, крепись! Держись! Скорейшего тебе выздоровления!

solarisrussa, а для таблички тебе какое имя писать? Маруся или Zoe Marie?

LudaSunny, клевый пуз!!! И вроде уже совсем низко? У меня даже вроде выше пуз, но вроде постепенно тоже опускается!

Спасибо за поздравления. Ощущений особо никаких нет. Ни пробки, ни молоззива, ни треников. Так поясничка слегка потягивает и ВСЕ. Сегодня бессоница была, но это из-за того наверно что вчера вечером взремнула (уже около 5-6 вечера) и от эмоций по поводу того, что кроватку собрали-застелили, стоит теперь вплотную с нашей возле моей стороны. Вчера и сегодня у нас отличная погода - гуляли с мужем, я на каблуках! А сегодня Сабантуй еще, мы хоть и отношения к нему не имеем, но сходили посмотрели в парке празднования, посидели у пруда - красота!!!

Насчет осмотра. не последний раз головку нащупывали больно руками через живот, еще и мочевой был наполнен, так я там аж вскрикнула немножко. Но про величину нашего слоненка никто ничего не говорит.

Девочки, я вот посоветоватся хотела! Я ж забила на ЖК (в четверг не пошла ни на анализы, ни на КТГ), а вчера не пошла на прием. Как вы думаете продолжать и дальше спокойно жить без них или все таки объявится? Посмотрела тут бумажку с выписки с дневного и офигела!!! У нас там откуда-то ФПН взялась и еще написано "При отсутствии родовой деятельности к 40 неделям - госпитализация". Мне об этом ничего не говорили. И вообще откуда ФПН-то могла взяться, если КТГ у на отличное? На основании чего они такой диагноз ставят? Из-за незначительных отеков чтоли (при том, что вес снизился пока там наблюдалась)?

Блин, пойду если в ЖК явно на дородовое отправят, а что там делать нам? Тем более там у нас в отличии от роддома условия просто страшные (плесень и грибок везде, штукатурка сыпется, тараканы гуляют)...

solarisrussa, красивое имя! а какое отчество у вас, если не секрет?

LudaSunny, ого-го, какое пузико!!! :good:

Малинка84, выздоравливай! :friends: а сын дома у тебя получается остался?

valentinka121, да я поняла что пальцем)) я просто не пойму, как ты наощупь определяешь где там шейка :blush:

Девочки,еще раз спасибо вам за отклик на мой вопрос.Желаю всем удачных,легких родов и здоровых ,румяных малышей.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!

Ссылки скрыты.

Девочки,всем привет!!!

А уменя потихоньку белая полупрозрачна жидкость вытекает... было у кого так? а так никаких больше изменений нет.

Жанна, классное имя ребеночку дали!!! :giverose:

solarisrussa,а имя вашей девочки, как у принцессы, не иначе, умнички!!! :giverose:

Малинка84,держись все наладится!!! У нас на Украине все гладко не бывает, очень это огорчает...,а ребеночек в больнице еще?

Алексашка, ты сходи и поздавай что назначили, а от госпитализации и отказаться можно, если себя нормально чувствуешь, то зачем раньше то ложиться?

Мандаринка:),привет!!!

Мы договорились и там и там, но меня почемуто врач в 3 -ем Р.Д. расположила больше к себе. И я была у нее в отделении, напоминает домашнюю обстановку, а во 2-м Р.Д. кроме как в кабинете у врача не была, но я до 18-го не рожу, так что время подумать есть.

приветик!!!!! :wave:

спасибо девочки! :Hello: рада, что рассказ понравился..

Жанна:), с РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ СЫНОЧКА -РОБЕРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!какое красивое имя!

растите большие и здоровенькие! много молочка вам! а тебе восстановления скорейшего!!!!!!!!!

malina1975, с наркозом у меня так вышло, что у меня невосприимчивость к некоторым видам наркотич. обезбол. средств..Ну и мои проблемы сказались..

поэтому наверно такой кошмар был.. а так вообщем операция эта должна проще проходить..

Малинка84, восстанавливайся побыстрее!!!! все будет хорошо!

у меня было похожее после родов и гемоглобин падал.. и плазму капали и ТТ..

но все сейчас терпимо уже!!!!

:giverose:

LudaSunny, вот это пузик!!!!!!!!!!!!!!! :good: сколько же вес у вас!! ах! :shock:

сказали не крупный? ну может такая форма пузика просто..

Пашечка, С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Девочки привет всем. Я все прислушиваюсь к себе, так хочется тоже быстрее родить. Сегодня весь день тянет живот, то простреливает внизу живота. Но ни каких пробок я не наблюдаю.

Алексашка, я вот тоже думаю, если в срок не рожу, надо же идти наверно в роддом, не охота перехаживать все-таки. хотя если честно делать там заранее нечего, тока насмотришься всего. Я когда с первым ходила как-то так и не зацыкливалась, что уже 40 недель а я не родила еще, все пришло само собой, в роддом попала, так как кровь пошла- а это была пробка и тока серез 2 дня роды начались. А сейчас прям усталость такая и быстрей охота :scratch:

Жанна, с рождением сыночка!

У меня все по-старому. Уже устала даже ждать схваток, просто жду вторника. Вчерашнее поломытье ни к чему не привело, глухо как в танке! Странно как-то...ШМ готова полностью, а схватки не начинаются. Хотя тянет промежность и живот нехило так, но спазмов нет совершенно (живот просто каменный, т.е. постоянный тонус практически). Вот я думаю, может, у меня до потуг этих схваток не будет??? Надо завтра попросить, чтобы на кресле посмотрели. А то домой постоянно с больницы отпускают, а я так и доехать до РД не успею, если сразу 2 фаза начнется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...