Никуля_ 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Вот так мы ждем! Оранжевое лето-оранжевое солнце... Ссылки скрыты. Все вещички разложены в ожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Алексашка, все очень красиво, просто супер!!! :good: И ярко, по-летнему! А на севере это тем более актуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Алексашка, красиво, только мне кажется для ребенка плохо столько ярких цветов-мозг от них перевозбуждается. деткам советуют все нежное в оформление, чтоб спокойные были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 3dcat, на УЗИ последний раз в 35,3 недель мы весили 2900. А сейчас пузо заметно выросло, так что думаю, что мы все-таки ближе к 4 кг. Но может врач имела в виду, что для меня не крупный, у меня таз широкий ого-го, да и по всем узи мы длинноногие, но голова небольшая. Думаю, что мы просто толстенькие будем. Пузо за неделю у меня опустилось на 3 см, ну и матка каменеет почаще. А так больше других ощущений у меня тоже нет. Ни пробок не отходит, ни схваток нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Алексашка, такая детская красивая, мне очень все понравилось. Так ярко и так все сочетается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Алексашка, как красивенько все и жизнерадостно! :thumbsup: Увидела у тебя в комодике комплект квеллевский с вышивкой. Ты с этой вышивкой что-нибудь делала со стороны изнанки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavrika 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 3dcat, матка каменеет почаще. А так больше других ощущений у меня нет. Ни пробок не отходит, ни схваток нет. Вот и у меня тоже самое, хотя пора уже, войду к врачу во вторник, пусть решает что со мной делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Всем спасибки за комплименты. irisé, ну тоже немного боялись, то что все так ярко, но ярко-оранжевые у нас только акценты в комнате. Сама мебель - бук, обои и ковролин - желтые. Вот что нашла Абсолютно положительно на всех аспектах жизни ребенка сказывается присутствие в детской комнате желтого цвета. Это прекрасный цвет для оформления комнаты малыша. Он активизирует деятельность мозга, повышает настроение, увеличивает скорость восприятия, остроту зрения. И противопоказан лишь в тех случаях, когда ребенок подвержен перевозбуждению или невралгии. И, наконец, об оранжевом цвете, так любимом всеми малышами! Этот цвет благотворно влияет на пищеварительные органы, усиливает аппетит, но его изобилие в детской комнате вызывает у ребенка переутомление и порой даже головокружение. Думаю у нас все таки не переизбыток. Если что, есть другой комплект в бежевых тонах, поменяем, да и в зале (серо-сине-голубом) будет отдыхать и в коляске не яркой Veryu, да ничего не делала с ними. Постирала, немного нитки пообрезала с изнанки - вроде не должно натирать. Посмотрим. Если что нашью что-нибудь туда, какую-нибудь тканюшку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Алексашка, если так-то да просыпаться лучше конечно с ярким, а засыпать в спокойной обстановке. я просто вообще бортики не вешала на кровать-мы вместе спим, а кроватка вплотную к нашей без одного борта. я просто помню вашу спальню на фотках-она вроде вся красная была. или у вас отдельно детская? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 irisé, мы пока бортик кроватки с нашей стороны оставили, но возможно уберем его. Сейчас просто он максимально низко опущен, на деле посмотрим удобно ли будет. А спальня у нас не красная, желтенькая она с оранжевыми акцентами. Потолок белый. На самом деле мы с мужем просто сами балдеем от получившегося интерьера, очень тепло и уюто, совсем не агрессивно. Вообщем, на практике потом разберемся что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Привет девочки! :wave: Вот и второй день от нашего ПДР миновал, думаю потом я буду скучать по беременным привилегиям :dirol: :spiteful: Уже так привыкла, что делаю только то что хочу, и люди вокруг стараются во всем мне угодить :dirol: solarisrussa, после шампанского говоришь все по-другому ощущаться стало? :drinks: :spiteful: Живот "верхний" это похоже на то, что пресс не сошелся, а происходит его схождение ток через 3-4 недели (ну уж ты то, верняк, знаешь :grin: ) Инструктор рассказывал, что когда между половинками пресса помещается не больше 2 пальцев, то можно начинать качать, до этого ни-ни. А скинула ты по возвращению из РД сколько, из того что набрала? Ну и, конечно, интересно как свекры себя ведут? :spiteful: Да! И имя у дочери уж оч.красивое, на кого похожа? malina1975, у меня такая история с промежностямичуть ли не пол Б продолжается, так что в предвестники не записала) Генриетта, с выпиской вас! А напомни, где рожала? Жанна!!!! УРА!!!! :clap: :dance: Наконец свершилось! Поздравляю! Всего вам, что необходимо))) Малинка84, крепись и сражайся :duel: Как твой малыш, где он? Почему так долго не видела? LudaSunny, мне кажется, ты еще и с ракурсом постаралась - животик знатный :thumbsup: Надо и мне свой на память что ли запечатлеть. Мы сейчас больше чем на последней фотосессии. Пашечка, с выпиской! :giverose: Налаживайте режим и ждем вас :giverose: :friends: Алексашка, кроватка без комментариев, ну а ремооооонт - :swoon: - умереть не встать :good: irisé, а я вот наоборот переживаю, что у меня все получается более постэльных, нейтральных тонов, сиреневый, разовый, бежевый, белый... разве не надо наоборот стимулировать цветами активность мозга (ну или что-то вроде того)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 ГЭМ, надо стимулировать мозг игрушками, маминым лицом, но не цветом белья или обоев. игрушку ты можешь показать и спрятать, а кроватка и комната-это весь мир ребенка! так что у тебя очень хороший вариант. Алексашка, значит я с кем-то попутала или не так запомнила фото. оранжево-желтая гамма мне тоже нравится. пересмотрела фотки-это я из-за штор подумала что все красное. на самом деле у вас спокойный и приятный интерьер! молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Алексашка, все очень весело! Молодцы! Девочки, я по телеку видела выступлени хирурга-офтальмолога, так вот он категорически запретил мобили на кроватку и погремушки на коляску хотя бы первый месяц для профилактики косоглазия и снятия таким образом нагрузки со зрительной системы...что думаете по этому поводу? Женя, а как сынуля реагирует на мобиль? Людасани, у меня тоже периодически вытекает белесая жидкость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 ГЭМ, рожала в 3 РД по контракту. malina1975, у нас висит мобиль. Один раз его включила, когда мелкая спать отказывалась - ноль эмоций. Ей это все пока еще неинтересно. Снимать не буду, пусть висит, потом она его оценит. Жанна, поздравляю с рождением сыночка!!! Умничка! :giverose: :giverose: :giverose: Алексашка, я бы не пренебрегала ЖК сейчас. Пусть все-таки присмотрят за тобой. Меня вот в больнице с отеками держали, делали ктг каждый день и т.д. и малыша вот 9 по Апгару родилась. Может, конечно, она и так и так бы с хорошими показателями родилась, но под присмотром спокойнее, если есть показания. Мне тоже ФПН 1 степени ставили, кстати. Капали актовегин 5 раз. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девочки всем привет :wave: Жаннетка, вот ты и дождалась своего сынулю, поздравляю :giverose: :giverose: Солля, как ты собралась ноги подтягивать? я пытаюсь во время кормления в кровати делать кое-какие упражнения, выглядит довольно забавно Каталина, может сон на животе и стимулирует сокращение матки, но мне достаточно одних кормлений, после них прямо усиливаются выделения, а спать на животе не могу :pardon: уже с грудями поочередно помучалась, до сих пор любимый овощ - капуста, постоянно в одной чашке бюстика вложена, чтобы отечность снимать. Я даже расслабиться на животе не могу :grin: Алексашка, все так солнечно :good: Малина 1975, я тоже такое слышала, да и потом толку сейчас вешать мобиль большого нет, у меня Тая только фиксирует взгляд на погремухе, а водить глазами за ней еще нет Я с колыбельки своей пока сняла все Люда, пуз выглядит довольно большим, а по поводу веса - большим считают врачи наверное приближающийся к 4кг и дальше :pardon: Боничка, а это не воды у тебя подтекают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 LudaSunny, ого какой пуз большой... и красивущий!!! :good: Алексашка, мне твои жирафики тоже очень нравятся. А вот наша девочка пока в кроватке не спит, укладываем ее в люльку от коляске, ей там уютнее, наверное, как в колыбельке. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Никто сегодня не рожает? У нас НюткаФ пропала, может родила? А я сегодня была в ЖК. Моча хорошая, давление тоже, но врач сказала что животик немного отек. Сердечко слушала сегодня ниже чем обычно, наверное малыш опустился немного. Хотя мне кажется что он везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Всем привет! У меня пока никаких новостей... Пока ещё с пузом... Но сегодня всю ночь не упала, поясница ныла и живот ужасно тянуло, так больно даже при М никогда не было. Выпила но-шпу, но легче не стало... Думала вот вот пойдут регулярные схватки, но увы... Всё прекратилось и к утру я заснула. Сейчас пока всё тихо. Сегодня расскажу врачу про свою неспокойную ночку, надеюсь ей больше не придёт в голову меня выписывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Мышка, а тебе хочется обратно в больничку? Катена, так много народу не видно, вот Мерседес тоже давно нет :pardon: La liebre, а мы в своей люльке только днем спим, а так ночью с нами, хоть не вставать, пытаюсь слинг освоить, пока не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Алексашка, какая красота!!! действительно все очень летне-оранжеваое получилось! а насчет нашего имени - как хочешь,и Марусей можно нас записать и Zoe Marie.а можно Марусю в скобочках?пусть так и будет. и спасибо тебе за таблички.не знаю как ты успеваешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Лиззи, точно, еще и Мерседес. Легко потерять кого-то из девочек. Мышка , может уже совсем скоро родишь? А не хочешь из дома ехать со схватками? У нас такая жара, дома хоть вентилятор немного спасает, а если в больницу положат раньше, не знаю как там спасаться от жары... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Пашечка, поздравляю с выпиской!!! Какой красотулька Егорушка , на линеечку)))) :giverose: ТанЧик, просто раньше она определялась..трудно описать, но что-то типа упругого выпуклого уплотнения овальной формы чуть левее и в глубине...во...объяснила... раньше по шейке можно было определять приближающуюся овуляцию или приход М Алексашка, ух ты какая яркая кроватка :good: Мне тоже так оранжевый цвет стал нравится в постельном белье для малышей, солнечно и позитивно))) bonni4ka, у меня ужедавненько такая жидковатые белые полупрозрачные выделения :scratch: , но не думаю, что что-то плохое типа молочницы, зуда то нет... Собственно слизи тоже нет, значит пробка не отходит пока. Я сегодня в ЖК пошла, прям смешно. не вижу смысла туда ходить вообще. Г вначале Б сообщила ,что в связи с тем, что у меня герпес надо будет перед родами ацикловиром профилактироваться. Сегодня уточняю у нее, она тут же на попятную, вроде как мнения разные, может это и вредно пить и вес-такое. Я ей тут сообщаю, что пошло обострение несколько дней назад и что если не пройдет, то это опасно. На что она у меня спрашивает: А ВЫ ЧТО-НИБУДЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ В ИНТЕРНЕТЕ СМОТРЕЛИ? ЧТО СОВЕТУЮТ? :shock: У меня шок просто, и этот врач ведет беременных, а сама ничего не знает. В итоге она мне все хотела впарить ПКС, завтра-послезавтра к ней на прием, предложу ей взять мазок и если там не обнаружится, то уже хорошо... Кошмар просто, получается что мне самой нужно говорить ей что делать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Мдя... Пошла я сегодня на свою голову сдала утром анализы (благо народу никого не было), сделала КТГ (писали всего 10 мин., за это время все критерии были соблюдены, все отлично по нему). Ну а на приеме врач сказала, что в ЖК уже после 40 недель не наблюдают и типа завтра с вещами в РД, в патологию. Зная отзывы о нашей патологии в Ухте я туда что-то не горю желанием ложится. Весь положительный настрой там мне точно убьют. Там страхи как в бытовом, так и в моральном плане... Так что решили мы с мужем ждать до среды. Хотела сейчас на УЗИ попасть в платный центр, а там по срочному никак. А сейчас что-то ТАК поясницу тянет и места прикрепления ног (как кто-то тут когда-то выразился ) Еле хожу по квартире... Может процесс и начался уже потихоньку? Генриетта, Посмотрела я вчера еще раз выписку. Неправильно я поняла что там написано. Вообщем, там только РИСК гестоза и ФПН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 ГЭМ, ждете? привелегии и правда уже сразу после выписки через пару дней исчезают.сначала праздник,а потом.... у меня вчера начались будни.пришла тетя мужа(очередная,они ж потоком идут)))) и первым делом спросила а не остался ли у меня еще кто в животе и когда он родиься.как я выдавила подобие улыбки не знаю,но потом до вечера ходила как в воду опущенная.блин,можно подумать все на 4день после родов с идеальным животом ходят... у меня же грыжа пупочная,и хоть и матка уже почти пришла в норм состояние,но животик то есть,плюс бандаж одеваю и он меня явно не стройнит...короче я очень переживаю...качать пресс мне нельзя категорически. сколько скинула после родов трудно сказать,фактически 7кг,но я же пью очень много для лактации,литрами,так что поймать момент когда я "пустая" трудно.да и грудь выросла... а ноги делать надо!особенно бедро сзади и внутри. Лиззи, не знаю как ты при кормлении умудряешься(но лучше ничего не делать при кормлении.надо только на бебика смотреть и люююююбиииить!!),а упражнения делать лучше когда спит.только смотри когда в коленно-локт делать бедро сзади будешь - грудь может сильно налится. А Маруся у нас вылитый сын получился,соответсвенно - снова копия мужа. и снова только глаза мои.только она больше итальяночка,она темнее будет.а так....получилось что детей я штампую одинаковых! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 А ВЫ ЧТО-НИБУДЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ В ИНТЕРНЕТЕ СМОТРЕЛИ? ЧТО СОВЕТУЮТ? :shock: :lol: :lol: :lol: Супер ЖК!!!!делай как сама знаешь.думаю не надо профилактироваться сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения