Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Вот так мы ждем!

Оранжевое лето-оранжевое солнце...

Ссылки скрыты.

Все вещички разложены в ожидании

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алексашка, все очень красиво, просто супер!!! :good: И ярко, по-летнему! А на севере это тем более актуально! :)

Алексашка, красиво, только мне кажется для ребенка плохо столько ярких цветов-мозг от них перевозбуждается. деткам советуют все нежное в оформление, чтоб спокойные были

3dcat, на УЗИ последний раз в 35,3 недель мы весили 2900. А сейчас пузо заметно выросло, так что думаю, что мы все-таки ближе к 4 кг. Но может врач имела в виду, что для меня не крупный, у меня таз широкий ого-го, да и по всем узи мы длинноногие, но голова небольшая. Думаю, что мы просто толстенькие будем.

Пузо за неделю у меня опустилось на 3 см, ну и матка каменеет почаще. А так больше других ощущений у меня тоже нет. Ни пробок не отходит, ни схваток нет.

Алексашка, такая детская красивая, мне очень все понравилось. Так ярко и так все сочетается.

Алексашка, как красивенько все и жизнерадостно! :thumbsup: Увидела у тебя в комодике комплект квеллевский с вышивкой. Ты с этой вышивкой что-нибудь делала со стороны изнанки?

3dcat, матка каменеет почаще. А так больше других ощущений у меня нет. Ни пробок не отходит, ни схваток нет.

Вот и у меня тоже самое, хотя пора уже, войду к врачу во вторник, пусть решает что со мной делать :pardon:

Всем спасибки за комплименты.

irisé, ну тоже немного боялись, то что все так ярко, но ярко-оранжевые у нас только акценты в комнате. Сама мебель - бук, обои и ковролин - желтые.

Вот что нашла

Абсолютно положительно на всех аспектах жизни ребенка сказывается присутствие в детской комнате желтого цвета. Это прекрасный цвет для оформления комнаты малыша. Он активизирует деятельность мозга, повышает настроение, увеличивает скорость восприятия, остроту зрения. И противопоказан лишь в тех случаях, когда ребенок подвержен перевозбуждению или невралгии.

И, наконец, об оранжевом цвете, так любимом всеми малышами! Этот цвет благотворно влияет на пищеварительные органы, усиливает аппетит, но его изобилие в детской комнате вызывает у ребенка переутомление и порой даже головокружение.

Думаю у нас все таки не переизбыток. Если что, есть другой комплект в бежевых тонах, поменяем, да и в зале (серо-сине-голубом) будет отдыхать и в коляске не яркой :)

Veryu, да ничего не делала с ними. Постирала, немного нитки пообрезала с изнанки - вроде не должно натирать. Посмотрим. Если что нашью что-нибудь туда, какую-нибудь тканюшку.

Алексашка, если так-то да ;) просыпаться лучше конечно с ярким, а засыпать в спокойной обстановке. я просто вообще бортики не вешала на кровать-мы вместе спим, а кроватка вплотную к нашей без одного борта. я просто помню вашу спальню на фотках-она вроде вся красная была. или у вас отдельно детская?

irisé, мы пока бортик кроватки с нашей стороны оставили, но возможно уберем его. Сейчас просто он максимально низко опущен, на деле посмотрим удобно ли будет. А спальня у нас не красная, желтенькая она с оранжевыми акцентами. Потолок белый. На самом деле мы с мужем просто сами балдеем от получившегося интерьера, очень тепло и уюто, совсем не агрессивно.

Вообщем, на практике потом разберемся что к чему.

Привет девочки! :wave: Вот и второй день от нашего ПДР миновал, думаю потом я буду скучать по беременным привилегиям :dirol: :spiteful: Уже так привыкла, что делаю только то что хочу, и люди вокруг стараются во всем мне угодить :dirol:

solarisrussa, после шампанского говоришь все по-другому ощущаться стало? :drinks: :spiteful: Живот "верхний" это похоже на то, что пресс не сошелся, а происходит его схождение ток через 3-4 недели (ну уж ты то, верняк, знаешь :grin: ) Инструктор рассказывал, что когда между половинками пресса помещается не больше 2 пальцев, то можно начинать качать, до этого ни-ни. А скинула ты по возвращению из РД сколько, из того что набрала? Ну и, конечно, интересно как свекры себя ведут? :spiteful: Да! И имя у дочери уж оч.красивое, на кого похожа?

malina1975, у меня такая история с промежностямичуть ли не пол Б продолжается, так что в предвестники не записала)

Генриетта, с выпиской вас! А напомни, где рожала?

Жанна!!!! УРА!!!! :clap: :dance: Наконец свершилось! Поздравляю! Всего вам, что необходимо)))

Малинка84, крепись и сражайся :duel: Как твой малыш, где он? Почему так долго не видела?

LudaSunny, мне кажется, ты еще и с ракурсом постаралась - животик знатный :thumbsup: Надо и мне свой на память что ли запечатлеть. Мы сейчас больше чем на последней фотосессии.

Пашечка, с выпиской! :giverose: Налаживайте режим и ждем вас :giverose: :friends:

Алексашка, кроватка без комментариев, ну а ремооооонт - :swoon: - умереть не встать :good:

irisé, а я вот наоборот переживаю, что у меня все получается более постэльных, нейтральных тонов, сиреневый, разовый, бежевый, белый... разве не надо наоборот стимулировать цветами активность мозга (ну или что-то вроде того)?

ГЭМ, надо стимулировать мозг игрушками, маминым лицом, но не цветом белья или обоев. игрушку ты можешь показать и спрятать, а кроватка и комната-это весь мир ребенка! :) так что у тебя очень хороший вариант.

Алексашка, значит я с кем-то попутала или не так запомнила фото. оранжево-желтая гамма мне тоже нравится. пересмотрела фотки-это я из-за штор подумала что все красное. на самом деле у вас спокойный и приятный интерьер! молодцы!

Алексашка, все очень весело! Молодцы!

Девочки, я по телеку видела выступлени хирурга-офтальмолога, так вот он категорически запретил мобили на кроватку и погремушки на коляску хотя бы первый месяц для профилактики косоглазия и снятия таким образом нагрузки со зрительной системы...что думаете по этому поводу?

Женя, а как сынуля реагирует на мобиль?

Людасани, у меня тоже периодически вытекает белесая жидкость...

ГЭМ, рожала в 3 РД по контракту.

malina1975, у нас висит мобиль. Один раз его включила, когда мелкая спать отказывалась - ноль эмоций. Ей это все пока еще неинтересно. Снимать не буду, пусть висит, потом она его оценит.

Жанна, поздравляю с рождением сыночка!!! Умничка! :giverose: :giverose: :giverose:

Алексашка, я бы не пренебрегала ЖК сейчас. Пусть все-таки присмотрят за тобой. Меня вот в больнице с отеками держали, делали ктг каждый день и т.д. и малыша вот 9 по Апгару родилась. Может, конечно, она и так и так бы с хорошими показателями родилась, но под присмотром спокойнее, если есть показания. Мне тоже ФПН 1 степени ставили, кстати. Капали актовегин 5 раз.

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет :wave:

Жаннетка, вот ты и дождалась своего сынулю, поздравляю :giverose: :giverose:

Солля, как ты собралась ноги подтягивать? я пытаюсь во время кормления в кровати делать кое-какие упражнения, выглядит довольно забавно :D

Каталина, может сон на животе и стимулирует сокращение матки, но мне достаточно одних кормлений, после них прямо усиливаются выделения, а спать на животе не могу :pardon: уже с грудями поочередно помучалась, до сих пор любимый овощ - капуста, постоянно в одной чашке бюстика вложена, чтобы отечность снимать. Я даже расслабиться на животе не могу :grin:

Алексашка, все так солнечно :good:

Малина 1975, я тоже такое слышала, да и потом толку сейчас вешать мобиль большого нет, у меня Тая только фиксирует взгляд на погремухе, а водить глазами за ней еще нет ;) Я с колыбельки своей пока сняла все :)

Люда, пуз выглядит довольно большим, а по поводу веса - большим считают врачи наверное приближающийся к 4кг и дальше :pardon:

Боничка, а это не воды у тебя подтекают?

LudaSunny, ого какой пуз большой... и красивущий!!! :good:

Алексашка, мне твои жирафики тоже очень нравятся. :D А вот наша девочка пока в кроватке не спит, укладываем ее в люльку от коляске, ей там уютнее, наверное, как в колыбельке. :pardon:

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!

Никто сегодня не рожает? У нас НюткаФ пропала, может родила?

А я сегодня была в ЖК. Моча хорошая, давление тоже, но врач сказала что животик немного отек. Сердечко слушала сегодня ниже чем обычно, наверное малыш опустился немного. Хотя мне кажется что он везде :D

Всем привет! У меня пока никаких новостей... Пока ещё с пузом... Но сегодня всю ночь не упала, поясница ныла и живот ужасно тянуло, так больно даже при М никогда не было. Выпила но-шпу, но легче не стало... Думала вот вот пойдут регулярные схватки, но увы... Всё прекратилось и к утру я заснула. Сейчас пока всё тихо. Сегодня расскажу врачу про свою неспокойную ночку, надеюсь ей больше не придёт в голову меня выписывать!

Мышка, а тебе хочется обратно в больничку?

Катена, так много народу не видно, вот Мерседес тоже давно нет :pardon:

La liebre, а мы в своей люльке только днем спим, а так ночью с нами, хоть не вставать, пытаюсь слинг освоить, пока не очень :D

Алексашка, какая красота!!! действительно все очень летне-оранжеваое получилось!

а насчет нашего имени - как хочешь,и Марусей можно нас записать и Zoe Marie.а можно Марусю в скобочках?пусть так и будет.

и спасибо тебе за таблички.не знаю как ты успеваешь!!!

Лиззи, точно, еще и Мерседес. Легко потерять кого-то из девочек.

Мышка :), может уже совсем скоро родишь? А не хочешь из дома ехать со схватками?

У нас такая жара, дома хоть вентилятор немного спасает, а если в больницу положат раньше, не знаю как там спасаться от жары...

Пашечка, поздравляю с выпиской!!! Какой красотулька Егорушка , на линеечку)))) :giverose: ТанЧик, просто раньше она определялась..трудно описать, но что-то типа упругого выпуклого уплотнения овальной формы чуть левее и в глубине...во...объяснила... раньше по шейке можно было определять приближающуюся овуляцию или приход М ;)

Алексашка, ух ты какая яркая кроватка :good: Мне тоже так оранжевый цвет стал нравится в постельном белье для малышей, солнечно и позитивно)))

bonni4ka, у меня ужедавненько такая жидковатые белые полупрозрачные выделения :scratch: , но не думаю, что что-то плохое типа молочницы, зуда то нет... Собственно слизи тоже нет, значит пробка не отходит пока.

Я сегодня в ЖК пошла, прям смешно. не вижу смысла туда ходить вообще. Г вначале Б сообщила ,что в связи с тем, что у меня герпес надо будет перед родами ацикловиром профилактироваться. Сегодня уточняю у нее, она тут же на попятную, вроде как мнения разные, может это и вредно пить и вес-такое. Я ей тут сообщаю, что пошло обострение несколько дней назад и что если не пройдет, то это опасно. На что она у меня спрашивает: А ВЫ ЧТО-НИБУДЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ В ИНТЕРНЕТЕ СМОТРЕЛИ? ЧТО СОВЕТУЮТ? :shock: У меня шок просто, и этот врач ведет беременных, а сама ничего не знает. В итоге она мне все хотела впарить ПКС, завтра-послезавтра к ней на прием, предложу ей взять мазок и если там не обнаружится, то уже хорошо... Кошмар просто, получается что мне самой нужно говорить ей что делать :glare:

Мдя... Пошла я сегодня на свою голову сдала утром анализы (благо народу никого не было), сделала КТГ (писали всего 10 мин., за это время все критерии были соблюдены, все отлично по нему). Ну а на приеме врач сказала, что в ЖК уже после 40 недель не наблюдают и типа завтра с вещами в РД, в патологию. Зная отзывы о нашей патологии в Ухте я туда что-то не горю желанием ложится. Весь положительный настрой там мне точно убьют. Там страхи как в бытовом, так и в моральном плане... Так что решили мы с мужем ждать до среды. Хотела сейчас на УЗИ попасть в платный центр, а там по срочному никак.

А сейчас что-то ТАК поясницу тянет и места прикрепления ног (как кто-то тут когда-то выразился :) ) Еле хожу по квартире... Может процесс и начался уже потихоньку?

Генриетта, Посмотрела я вчера еще раз выписку. Неправильно я поняла что там написано. Вообщем, там только РИСК гестоза и ФПН.

ГЭМ, ждете? привелегии и правда уже сразу после выписки через пару дней исчезают.сначала праздник,а потом.... у меня вчера начались будни.пришла тетя мужа(очередная,они ж потоком идут)))) и первым делом спросила а не остался ли у меня еще кто в животе и когда он родиься.как я выдавила подобие улыбки не знаю,но потом до вечера ходила как в воду опущенная.блин,можно подумать все на 4день после родов с идеальным животом ходят...

у меня же грыжа пупочная,и хоть и матка уже почти пришла в норм состояние,но животик то есть,плюс бандаж одеваю и он меня явно не стройнит...короче я очень переживаю...качать пресс мне нельзя категорически.

сколько скинула после родов трудно сказать,фактически 7кг,но я же пью очень много для лактации,литрами,так что поймать момент когда я "пустая" трудно.да и грудь выросла...

а ноги делать надо!особенно бедро сзади и внутри. Лиззи, не знаю как ты при кормлении умудряешься(но лучше ничего не делать при кормлении.надо только на бебика смотреть и люююююбиииить!!),а упражнения делать лучше когда спит.только смотри когда в коленно-локт делать бедро сзади будешь - грудь может сильно налится.

А Маруся у нас вылитый сын получился,соответсвенно - снова копия мужа. и снова только глаза мои.только она больше итальяночка,она темнее будет.а так....получилось что детей я штампую одинаковых! :lol:

А ВЫ ЧТО-НИБУДЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ В ИНТЕРНЕТЕ СМОТРЕЛИ? ЧТО СОВЕТУЮТ? :shock:

:lol: :lol: :lol: Супер ЖК!!!!делай как сама знаешь.думаю не надо профилактироваться сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...