Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

valentinka121, во-во... и я про тоже. Тут когда на дневном была вообще прикол был. Врач спрашивает: "Вы курантил пьете?" Я: "Угу". Потом что-то там еще спросила и буквально через минуты 3-5 говорит: "Так значит вы пьете сейчас витамины, брусничный лист, а курантил?". Я:"Нет, Курантл уже не пью, мне моя врач сказала его только до 37 недель пить". Она: "Ну да, правильно, курантил уже не нужен". :swoon: Вообще, какая-то склерозница и принимает всех по часу... Мазки мои вон заныкала куда-то...

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катена, жара - это жесть, у меня палата была на солн.сторону, просто караул :pardon:

Валентинка, усматривай в этом положительное, лишнего тоже не назначит ;)

Алексашка, а так - в патологию по-моему всем в Ро предлагают, забей ты на это, а зачем тебе узи надо?

Солля, я люблю свою кроху..вчера мы побили рекорд по висению на груди...благодаря грозе это продолжалось аж 5 часов, муж сильно переживал :pardon: Стараюсь на прогулке напрягать мышцы ягодиц и ног :grin:

получилось что детей я штампую одинаковых!

А ты бы хотела разных?? :grin: как случай описывали , когда родились близнецы - один европеец, а другой то ли с афр.уклоном, то ли с азиатским :grin:

Алексашка, у тебя скоро новая засада появится - приходящий педиатр :pardon: наша пришла, чего смотрела - непонятно, типо все хорошо, ложку для ротика взяла как настоящая, а молочницы у дитя не увидела :spiteful: тоже блин доктор :D

Алексашка, :taunt: какой кошмар... они там по ходу все не в себе, или так забиты пациентами, что уже плохо соображают))) Моя тоже на мой вопрос опустилась ли она уже в таз ответила: ну, она уже плотно прижата, не подвижна... И что простите это значит? :lol:

Лиззи, ну так врач запугала.. Типа страдания плода, обвитие и все прочее. Я последнее в 32 нед. делала, где мне ни примерный вес не сказали, ничего. Думала для успокоения души, из-за того, что в патологию не хочу.

Девчата-мамочки, по сколько у вас прокладок уходило в РД (интереснытветы и у кого ЕР и с КС)? Какими пользовались?

Я сейчас мужу уже пока он на обеде был давала ЦУ где что лежит, если вдруг что-то понадобится мне. Ну и привели то самое место в порядок, хотя у нас в РД не бреют и не требуют этого.

valentinka121, если головка не опущена, при осмотре она подвижна (когда снизу живот щупают)

Алексашка, мне первые 2 дня одноразовые пеленки пригожились, а потом самые дешевые большие прокладки-1 шт на 2-3 часа. дома уже обычными тонкими пользовалась как при М

irisé, значит есть надежда, что ребенок уже в таз опустился? Мне еще обязательно надо недели полторы проходить :) Хотя тут я заметила и за несколько недель ребенок опускается, а родов все нет.

Девочки, я завтра на ПКС...СТРАШНО!

valentinka121, я с опущенной головкой почти месяц ходила

malina1975, не боись, зато малышку свою уже так скоро увидишь :yahoo: А наркоз какой делать будешь, еще не решали?

НюткаФ родила доченьку Варю 04 июня в 17-45, 49 см., 3000 гр.

"Роды были очень сложные...Сейчас уже почти оклемалась..На днях зайду и все напишу..НО ВСЕ ЭТО ТОГО СТОИТ! Я СЧАСТЛИВА"

Поздравляем от всей души! Поскорее нашей Анечке восстановится!

Алексашка, я в роддоме за 5 дней извела 1 упаковку прокладок для рожениц и 1 обычную, но это при условии того, что в первые часы после родов у нас тряпочки в обязон. Из-за оббритости мне понравились больше прокладки для рожениц, у обычных слой в дырочку сильно парниковый эффект создает :pardon:

Малина1975, крепись, все будет ок ;)

Ух ты, вот это новость, Нютка восстанавливайся поскорее, поздравляю :giverose: :giverose:

Уррааа!! НюткаФ, поздравляю с рождением малышки!!! Быстрее приходите в себя и побольше вкусного молочка))) :giverose:

НюткаФ, поздравляем!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Алкашка, я лежала суток в рд после кс. Ушло 2 упаковки прокладок Пелегрин.

Ссылки скрыты.

НЮТКАФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем с Варей!!!!!!!!!!!!растите здоровенькие!!!

malina1975, держись,зато с лялькой будешь! настройся на самый лучший ПКС,удачи и чтобы все прошло удачно!

Алексашка, у меня ер,без швов, прокладки были чикковские(как открыла пачку чуть не умерла от шока - марлечка с хлопковой начинкой.а оказались реально идеальными - мягче не бывает,ничего не натерли и не протекли ни разу!),прокладок ушло всего 3-4 в день.и 1-2 однораз трусов.действительно попе очень хорошо в таких трусах.

а вот теперь прокладок уходит гораздо больше,нормальных,хотя выделений очень немного.просто хочется менять чаще.уже 2 пачки извела....

Девочки,всем привет ,всех кто родил поздравляю с Малышами - здоровья и много много вкусненького молочка....Кто не родил,то благополучных и самых самых леггих родов... :giverose: :giverose: :giverose:

Я из Августят,но за вами тоже слежу :grin:

malina1975 ой как же я тебя понимаю,у меня тоже будет ПКС,первое было ЭКС 7 лет назад под общим наркозом.В этот раз хотелось бы эпидуральный наркоз , тоже очень волнуюсь ,хотя есть еще время... У тебя с каким наркозом будет ?.Надо конечно,настроится морально,мне кажется когда достанут Дочу,тогда уже совсем не страшно будет :giverose:

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ-ВСЕХ РОДИВШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ С МАЛЫШАМИ!!!

Уже линеечки вставили с фотографиями :man_in_love: такие миленькие детки!!! (ттт) Теперь еще больше хочется тоже поскорее увидеть своего пузожителя.

Девочки, все ведь так готовились к выписке, может покажите, как все это в деле выглядело? А мы возьмем на вооружение ;)

Всем привет! :wave:

НЮТКАФ, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья и быстрейшего восстановления!!! :giverose:

malina1975,держись, все пройдет быстренько и твоя лялечка уже будет с тобой!!!

Это наверное лучше, чем ожидание изо дня на день.Мы будем молиться за ВАС! :beg:

valentinka121,я тоже сегодня была на приеме, первый ворос у нее был:почему тебя не ложат в патологию? Я в шоке, а что есть показания? Ну давление, отеки, а я а укого их нет на последних неделях? Короче я решила, что больше к ней не пойду. А 23 июня уже в Р.Д. на осмотр, может хоть какой-то прогноз скажет врач.

А по поводу герпеса, у меня было почти так же, в итоге я просанировалась сама свечами ГЕНФЕРОН, кстати девочки мне посоветовали и пропила ПРОТЕФЛАЗИД. Да, я после санации была в Р.Д. у врача, она смотрела меня на кресле, и сказала шейка супер, мягкая так я подумала, что это свечи, т.к. П.А. с мужем нет.

Я лежу в больнице ещё со среды, сейчас будет уже обидно выписываться без долгожданного результата! Я очень хотела рожать именно здесь, а со схватками ещё не известно когда, как и с кем ехать придется... Может сюда уже и не попаду, здесь всегда аншлаг! Вот я и лежу здесь как собака на сене )) и не рожаю и место не освобождаю! Вцепилась зубами в подушку и держусь! Каждый день придумываю новые поводы чтобы остаться! )))

Давай Мышка :),держись, уже скоро, да самой наверное спокойнее... все-таки под присмотром. И послушают и посмотрят когда скажешь. Так что правильно делаешь!

malina1975, не бойся!!!!!!!! Все пройдет хорошо!!!!!!!! Уже совсем скоро встретишься с ребеночком!!!!!!!!!!! :D

НЮТКАФ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: СКОРЕЙШЕГО ТЕБЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

Мышка :), тогда понятно, сил тебе,терпения и легких родов!!!!!!!!!!

НюткаФ, поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!

МНОГО МОЛОЧКА ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!

malina1975, удачи тебе завтра на КС! Пусть вс пройдет легко и гладко! Ты совсем скоро уже увидишь свою кроху!

Мышка :), а ну когда есть цель родить именно там, тогда и можно полежать. У нас вот ОПБ просто в аварийном состоянии + там же лежат на аборты, с выкидышами и прочими неприятностями. Поэтому не тянет туда... Я еще в больницах ни разу в жизни не лежала.

Пожелаю тебе чтобы все было так, как ты запланировала!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...