Никуля_ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 3dcat, от Каталины не было никаких вестей? Она вроде как 13-го вечером последний раз была и все, тишина... И как ты сама? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Алексашка, как у тебя самочувствие? Чувствуешь что-нибудь из предвестников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Veryu, я еле хожу. Поясницу тянет и связки ног в паху. А еще почему-то постоянное ощущение что что-то течет, а по факту ничего :pardon: Наверно уже самовнушение. Но насчет поясницы и связок все реально, тянет довольно таки сильно. Еще какое-то странное желание в плане еды. Вроде и есть не хочется (у нас тепло еще очень) и в то же время хочется чего-то такого эдакового, типа луны с неба жаренной Т.е сама не знаю чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девочки, привет! Заглянула к вам из Мамочек Мартусиков 2009) Всем вам желаю легких родов, ну а кто уже родил - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Зашла вот по какому поводу: моя сестра продает коляску Макларен, так как мой любимый племяш не хочет ездить в коляске вообще((( он и в люльке не ездил! и в прогулке! надо его все время за ручки водить)))) Покупали 5 месяцев назад, за это время коляской пользовались максимум 10 раз! Коляска офигенная, даже продавать жалко((( Состояние как из магазина!!! Maclaren Techno XLR, цвет Coffee Brown / Soft Blue, коляска-трость с накидкой на ножки. Тип коляски: трость. Рекомендуется для детей от рождения. Выдерживает вес до 29 кг. Прогулочное сидение: o 4 положения спинки (включая почти горизонтальное - 165 градусов); o удлинняемое спальное место; o ширина спального места 40 см; o длина спального места 71 см (с подножкой 82 см); o пятиточечные ремни безопасности; o мягкая подушечка-подголовник; o спинка сиденья раскладывается с помощью 2-х рычагов нажатием на них одновременно вверх. • Капюшон: o складывающийся, съемный; o из облегченной, светоотражающей ткани; o с ультрафиолетовым козырьком; o ультрафиолетовое окно на крыше; o 2 кармана на колпаке с отделением для мобильного телефона. Капюшон можно очень низко опустить (есть молния, которую можно растегнуть и капюшон увеличится). • Ручка: o выдвижные эргономические ручки; o фиксируются в 3-х положениях; o высота ручки 111 см. • Колеса: o 8 сдвоенных колес; o диаметр - 160 мм; o передние вращающиеся на 360 градусов с возможностью фиксации; o резиновые. • Шасси: o дюралевое. o ножной стояночный тормоз на два задних колеса; o ширина шасси: 49,5 см. • Механизм раскладывания: o 1. отстегнуть защелку сбоку на шасси; o 2. нажать ногой на педаль механизма раскладывания до щелчка. • Механизм складывания: o 1. нажать ногой на педаль сбоку справа на шасси; o 2. сложить коляску вперед, от себя держась рукой за ручку, до щелчка. • Размер трости в собранном виде (Ш х Д): 28,5 х 108 (см). • Вес коляски без принадлежностей: 7,4 кг. • Вес коляски с аксессуарами (сетка для продуктов, капюшон): 8 кг. Стоимость - 12 000 руб. Вот тут можно посмотреть фотографии Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девочки, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за поддержку!!! На кс будет присутствовать сестра мужа в качестве медсестры анестезистки, по фоткает малышку а потом в реанимации будет со мной))) Наркоз будет эпидуральный+спинальный, общий только при ЭКС делают... Мышка, а ты где лежишь? НЮТКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молочка и быстрого восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Сегодня мне не позвонил только ленивый, с вопросом... ну, вы знаете с каким вопросом :glare: и кто за язык тянул, сама же виновата. И на йоге еще заметила, что животик стал домиком, ну абсолютно треугольный :blink: это что может означать? Больше проишествий НИ-КА-КИХ :pardon: malina1975, держись молодцом, "+" в том что знаешь когда и есть возможность настроится, подготовися, собраться и выспаться))) УДАЧИ!!!! solarisrussa, какая лапа на линеечке, помоему Маруська тоже загорелая))) А вот тетки сранные, они не знают, что ты единоборствами владеешь? Veryu, поддерживаю! Девочки, хоть пол фоточки с выписки :beg: так интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Malina1975, я в 17 РД лежу, это САО. Сначало просто по отзывам про него знала, а теперь вот сама попала и не жалею! Врачи очень хорошие, внимательные и вежливые, да и условия отличные, это тоже не мало важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 bonni4ka, надо купить на всякий случай... а сколько там МЕ, вот читаю там и по 500 тыс. и по млн. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка:) 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Приветики всем!!! bonni4kaУ меня вот такие выделения уже гдето дня 3 Врачь мне сказала что это не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девочки, вы видели в сводных табличках ПДР сколько на сайте ноябрят и декабрят? :shock: Я представляю как они начнут все рожать, по несколько малышей за день. Круто!!! Очень хорошо, что сайт стольким девчатам помогают, и становится все больше и больше беременюшек! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Алексашка, это точно и это даже несмотря на кризис... молодцы... У меня подружка в декабрятках, здорово так, а другая в августятках числится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Генриетта, Маришеньку с 1 неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькие!!!!!!! Ссылки скрыты. Дочка чудо.ТТТ на вас.Мамина дочка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Мышка, хороший рд, и условия хорошие! ГЭМ, меня звонки до такой степени раздражают...если бы спрашивали КОГДА? а то ведь говорят ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! а кто спорит? кто сказал что будет ИНАЧЕ?...вообщем трубку не беру, шлю в догонку смс что на разговоры нет настроения,как только все случится пришлю смс...исключения ТОЛЬКО близкие, но они не достают а терпеливо выжидают....прям хоть в одноклассниках вешай ''ВСЕ СЛУЧИТСЯ 16!''.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 привет девочки!!!! мы в роддоме,еще в пузике,ждем врача,может сегодня будем рождаться уже)) с воскресения идут схватки,а шейка не готовая, раскрытие всего 1палец, но укорачивается,вроде уже длина 0,5, мягкая, готовят!между схватками живуууу!!! Подержите кулачки за нас с дочей плиз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Каталина, держись, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: ГЭМ, а я просто трубку не брала все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Алексашка, у вас сейчас каждую минуту можно ждать начала родов По поводу "эдакого" в еде - не увлекайся аллергенами уже сейчас. ГЭМ, я бы не брала трубку. У меня еще 2 недели, так уже спрашивать начинают, и ведь не объяснишь, что даже не срок еще. Вот через недельки полторы тоже, думаю, буду выборочно разговаривать. Каталина, все будет в порядке!!! Ты же под присмотром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девочки приветики, писать вообще пока времени нет, но читаю все. Нюточка с ДОЧЕНЬКОЙ тебя. Каталиночка, держись солнце, скоро увидишь свою молютку, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Каталина, :wave: НАТАШЕНЬКА! ДЕРЖИСЬ , СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!! уже совсем немного осталось и детку свою увидишь! держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 valentinka121,я покупала по 250тыс. 10 дней на ночь по одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Всем привет! Как же неудобно с телефона писать... Все новости стараюсь кратенько писать в профиле. У меня ещё выпрос - у кого нибудь родились крупные детки, больше 4 кг? Или мой слоненок будет первым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 malina1975, Veryu, Лиззи, так они ж решат, что я или родила или что-то случилось, так что часть изведет впечатлительного мужа, а остальные будут толпами под окнами роддома гулять))) А завтра еще и родители мои приезжают :this: Каталина, не знала, что вы в роддоме?! Что-то из стимуляторов попробовала? :grin: :spiteful: Какие вы правильные, точно в срок - МОЛОДЦЫ! @@@@@@@@@ Держим за тебя кулочки! Пиши, как развиваются события. Точно и Мышка ведь и Malina1975 в роддомах... Кажется, я одна неприкаяная осталась, или кто еще на свободе лентяйку-деточку носит? Так недолго и депрессию отправится, делать не хочется НИ-ЧЕ-ГО, я уже так перегорела, что и рожать не хочу. А раньше такой настрой боевой был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Спасибо мои хорошие!!!!лежим в родовой палате уже, только что прокололи пузырь,через час эпидуральная,.... Раскрытие 2пальца....буду писать)))) я с телефона. Никому не говорю, знаете тока вы и муж, кот. Со мной!!! Спасибо за кулачки!а еще, воды зеленые, тк доча покакала, ща доплер будут делать!!! Помолитесь за дочу плиз! Если чессссно, страшноватооооооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Каталина, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня все без изменений! Ночь прошла спокойно. Пашечка, Егорушка с такой шевелюрой у тебя!!! :good: Мышка , посмотрела профиль. У вас кроватка тоже фирмы Гандылян? А чего вы сразу уровень ложа не подняли повыше и стенку одну не опустили? Там же вроде у всех кроваток эта функция есть, правда муж у меня долговато разбирался что к чему там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 ГЭМ, мы тоже неприкаенные. Направление есть в патологию, но мы туда не пошли, да и муж категорически против вмешательств каких-то. У нас еще жарень, дома хоть прохладно. Я вот ломаю голову, что теперь на выписку-то одевать в такую жару на малышку? Я то думала, что холодно будет (обычно у нас теплеет в самых последних числах июня и на весь июль, а в эти дни всегда еще прохладно было, а сегодня +32 в тени). У нас приготовлен конверт на синтепоне, а под него комбинезон, он х/б, но плотный достаточно... Спаримся наверно явно, если так же жарко будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Каталина, держись там... мы за тебя болеем... Схватки то учащаются? Malina1975, удачи тебе сегодня на КС))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения