Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Алексашка, уже веселее)))) :friends: А ты купи под комплект одежды малышки какое-нить красивое одеяльце хлопковое вязаное вместо конверта, я именно такой вариант на жаркую погоду припасла.

Каталинка, мы с тобой! В прямой эфир из родовой палаты у нас никто еще не выходил - все будет суперМЕГА хорошо, врачи и современное мед.оборудование в вашем распоряжении, а еще анестезия))))

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Каталина, какая же ты умничка!!!

У тебя еще хватает сил на форум писать!

Конечно же мы за твою крошку помолимся и за тебя!!! :beg: :beg: :beg:

Пусть все у ВАС пройдет быстренько @@@@@@@@@@@@@@!!!!

Каталиночка, мы все молимся за тебя и за дочу, держись, все будет ХОРОШО, только врачей слушайся, от этого много зависит.

Алексашка, да волосы у нас по плечи, черные и густющие, короче сынуля весь папин, только ямочка на щечке моя.

Мышка, мне по УЗИ вес 4 кг ставили, даже чуть чуть побольше, а родила я на 3250, так, что не переживай раньше времени ;)

ГЭМ, у меня есть пледик вязанный тоненький, но с комбезиком он не очень сочетается, да хочется в конвертике, я в него уже влюбмилась :) Куда ж его потом девать. Думаю, в крайнем случае тоненький слипик просто наденем под конверт. Уже все варианты сложила в один пакет, чтобы муж потом привез.

Приветисче,девочки мои ненаглядные!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ всех-всех мамочек с дочками и сыночками и желаю самого вкусного молочка на свете!!!!!! :giverose: Ну а будущих мамочек-наискорейшей встречи с детишками)))))

Каталина, Натусенька,солнце!!!!Удачки там тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.И наискорейшей радостной встречи тебе с доченькой!!!Смотри какая куча тебя поддерживает,так что не бойся!!!! :friends: Мы все-все с тобой))))А главное-муж рядышком!!!!!!!!!

Доброе утро, девочки! (у нас утро, дя :grin: )

ГЭМ, только половина июня прошла, так что нас, ожидающих своей очереди еще ооооой как много :pardon:

Каталина, не боись! все будет хорошо!

Девочки, моя сестра, родная старшая, сегодня утром родила мааааленькую девочку!!!!! В срок! почти 3 кг, 49 см :give_heart: Не забуду, как я ходила с сантиметром по магазинам измерять одежки на выписку, она просила самый маленький размерчик. Я купила на 50 см. Теперь вот думаю, не великоват ли? :grin: шутка.

Чего рассказывала то, подтвердилась теория, что если тужиться за одну схватку в несколько заходов, по чуть-чуть и если врач будет помогать, т.е. во время потуг расправлять кожу на голове ребенка, то не порвется ничего! о как! КОгда мы с ней это обсуждали по телефону, то она не верила, говорит, что все равно старые швы порвутся или надрежут специально (у нее от предыдущих двух родов швы) А тут, ей сам доктор такой план перед потугами выдал, да еще она и наш разговор вспомнила и! - ни одного разрыва, только несколько небольших трещинок, которые дня через три сами должны затянуться!

Кстати, сестра моя сама оч маленькая - рост около 156 и вес у нее до беременный был около 48-49 кг, так что... для нее девочка обычная по размерам :D (это если кто скажет, что родила без разрезов, потому как ребенок маленький)

Leni, наша девочка тоже 49 см родилась, так нам 56 размер тоже большеват. Хорошо что я купила пару бодиков и один слипик 50-го для роддома. :D А так одеваем распашонки, по ним и не заметно, что они большие :grin:

bonni4ka, только зашла на форум читаю! малой с рук не слазит в слинге ношусь с ним. :)

отвечаю: анестезия эпидуральная. ниже груди ничего не чуствовала. видела как сына отдали врачам на обработку (наглотался мекония). после того как меня зашили и перевели в реанимацию это часа через 2 сына сразу приложили к груди медсестры детские в реанимации. сама на руки после операции не возьмешь - я под капельницами лежала еще 5 дней на 6-й только нормально могла взять двумя руками, бо 5 дней в одной из рук катетер стоял. со мной муж лежал и мама приходила его сменять чтобы помогать с малым и меня покормить - бо он с первых дней с рук не слазит. ну вообще после обычного кесарева думаю не надо так много капельниц - у меня было осложнено мекониальными водами все.

насчет шва - главное на второй день начать расхаживаться потихоньку, бо если лежать - гораздо дольше отходить будешь. на 4-й день я уже более-менее передвигалась - со вставанием правда еще проблемы были, на 6-й уже бегала по отделению :).

Девочки, K@ten@ родила мальчика 3400, 51 см, сегодня в 10.55 по Московсвкому времени!!!!! ЗДОРОВЬЯ им большого!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

K@ten@ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!с сыночком!!!!!!!!

K@ten@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Так здорово, вот уже пошли рожать и те, у кого в конце июня срок :yahoo: Смотрела профиль, вроде вчера еще не собирались, как все прошло, сколько схватки длились, с чего начались?

Девочки, а кому-нибудь ламинарии ставили?

K@ten@ поздравляю с сыночком!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и здоровья вам!!!

Девочки,спасибо за поздравления!Пишу с телефона.Схватки начались с полдевятого вечера,немного,кишечник стал сам чиститься,это меня насторожило.В 12 ночи пошли коричневые выделения,вызвали скорую,утром родила.

Да, теперь я понимаю вас девочки, которые уже родить хотели!!! Когда дома все уже готово и занятся нечем становится скучно!!!

"Что-то так скучно, хоть бы воды отошли чтоли..."

:taunt: :taunt: :taunt:

K@ten@, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ :giverose:

K@ten@, скорейшего тебе восстановления! Как сынульку назвали?

Девочки!!!!

Каталина родила девочку-красавицу - 3820 и 54!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[b]Каталина, с рождением доченьки тебя!!! Ух, какая большая ;) Вот они где щеки, которые ты на узи видела.

Скорейшего тебе восстановления и вкусного молочка!!![/b]

Девочки, как же быстро летит время. Скоро все будете со своими малышиками.

Читаю вас всех каждый день, но писать пока не хватает времени.

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю от всей души!!!

Ждем вас всех в мамской болталке.

КАТАЛИНА!!!! С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ!!! Здоровья, спокойных ночей и всего самого наилучшего!

Как назвали красавицу?

K@ten@, с рождением сына тебя!!! :giverose:

Каталина, молодец! поздравляю с рождением малышки!

Девочки, вы молодцы, все, кто родил - герои!!! :Hello: :good:

Leni, тебе до звания героини совсем немного осталось!!!готовьсь!

Каталина,поздравляю с доченькой!!!!Здоровьица вам побольше и вкусного молочка и поменьше бессонных ночек!!!!

Как все прошло????очень жду твоего рассказа...как себя чувствуешь???

Leni, тебе до звания героини совсем немного осталось!!!готовьсь!

Ждемс... :pardon:

Соля, какие у вас новости, как растете?

Хотела вот у тебя тоже спросить, ты как тужилась "по советски - родим за одну потугу" или в несколько подходов? Все хочу эту теорию подтвердить или опровергнуть, чтобы не порваться и не порезаться :grin: (я описала это несколькими словами на предыдущей стр) А то я прочитала, кажется в твоем профиле, что тебя не резали и ты не порвалась, тоже так хочу!

Привет всем!

Поздровляю всех кто родил с лялячками!!!!!!!

Мы родились 9 июня в 18.30, вес 2650, рост 50см.

Дочу назвали Яночка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...