Leni 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Natysya, мои поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Natysya, с доченькой!!! Здоровья и всего самого наилучшего! Вот и 9-ое число у нас занялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Natysya , с ДОЧЕНЬКОЙ ВАС!!! :giverose: K@ten@, с рождением сыночка!! :giverose: Растите большие и здоровенькие!! много вам молочка! Каталина, СОЛНЫШКА!!! поздравляю с рождением ДОЧЕНЬКИ!!! ух какая у нас невеста по росту даже больше жониха!!! :grin: Желаю вам скорейшего восстановления и МОЛОЧКА МНОГО-МНОГО!!!! и ДОЧЕНЬКЕ РОСТА И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: все-таки решили КС делать,. ну и правильно.. у меня ситуация с водами была аналогичная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 K@ten@, ух тыыыыыы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам огроомного!!! :giverose: [/size] Вот мы и выяснили, кто первый родит))) Каталина, умничка, такую большую девочку родила!!! Поздравляюююю!!! Вкусного молочка))) :giverose: Natysya, Поздравляю :yahoo: !!! Растите большими и сильными!!! :giverose: Ой девочки ,что ни день, то хорошие новости... ой, кажется я уже тоже жду не дождусь своего солнышка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 3dcat, а Каталине КС все же сделали? Из-за не готовности шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 3dcat, в смысле у Каталины КС было? Вроде писала, что ей пузырь прокололи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Leni, я даже и не знала что можно один раз всего тужиться мне акушерка с самого начала про 3 захода в одну потугу говорила родила почти без разрывов. маленькая трещина от того что не услышала слова стоп и потужилась без команды. швов не было, скобки 2 наложили-сейчас ничего даже не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Какой сегодня урожайный день!!!! :man_in_love: :dance: :mail: K@ten@, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком! Каталинка, молодчина, поздравляю с доченькой! Модельку не иначе родила - 54 см))) Боже мой, какая ты уже счастливая сейчас. Ну, выходи теперь на связь, рассказывай как все было) solarisrussa, а не известно у Каталины ЕР? Natysya, с рождением дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девочки мы родились! ПКС в 13.20 2960 50 см 8/9апгар, ДЕВОЧКА...все остальное позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 malina1975, поздравляю с принцессой! Здоровья и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 ГЭМ, у Каталины КС :glare: видимо скорее ЭКС,. она написала просто в СМС - КС malina1975, :drinks: УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! восстанавливайся! молочка вам МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: и правда УРОЖАЙНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Leni, я даже и не знала что можно один раз всего тужиться мне акушерка с самого начала про 3 захода в одну потугу говорила родила почти без разрывов. маленькая трещина от того что не услышала слова стоп и потужилась без команды. швов не было, скобки 2 наложили-сейчас ничего даже не видно irisé, про "один раз" это я, конечно же, утрировала! просто начиталась на разных форумах в отчетиках, как новоиспеченные мамочки чуть ли не с чувством гордости пишут "родила за две потуги" или "родила с трег потуг"... воть :grin: Суть идеи такова, чтобы делать это (вытуживать детку) постепенно, постепенно растягивая енто место, таким образом готовя его (место это) к проходу головы ребенка. То есть - за одну схватку делать несколько потуг, 3-4 Видишь и у тебя так получилось, вроде бы... короче, буду экспериментировать, если мозги не отключатся malina1975, поздравляю от всей души с рождением доченьки!!! надеюсь, все прошло хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Перевели в палату...уффф Всех ставших сегодня мамочками-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, ух и страху я натерпелась!!!самое страшное-НАРКОЗ! Вставляли эпидуралку, не удачно (т.к. я пухлая трудно позвонки нащупать) +спинальную, но спинальная только на опред.время....да с дозой переборщили, даже грудь не чувствовала...приготовили аппарат для интубирования...слава Богу не понадобился...вообщем все закончилось нормально...малышка была с 2-ым обвитием, воды прозрачные, сказали что немного не зрелая...мне до сих пор не верится.....))) Я СЧАСТЛИВА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Все на сегодня? Или еще, кто-нибудь успевает malina1975, счастье то какое, поздравляю!!! УРА!!!!!!! :yahoo: Хорошо, что все в итоге ОТЛИЧНО! МОЛОДЦЫ вы с дочей! :clapping: Она с тобой? Как тебе в ЦПСе?) 3dcat, спасибо за инфу, видимо, потому что малышка не маленькая, а шейка, как она писала, не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 ГЭМ,ее завтра принесут, и если мне будет по силам, оставят до вечера,а вообще детки могут быть с мамами круглые сутки, их забирают только на пеленание...условия пребывания хорошие,палата из 2х комнат, в каждой по 2 чел, так же туалет и душ на 4-ых...по поводу отношения-все супер! особенно в реанимации, как в отделении еще не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Natysya, malina1975, С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!! Leni, в первые роды я делала классически - за потугу 3 раза тужилась.могла и 4.командуют врачи.когда набрать воздуха и когда тужится. не тужится и продышать возможную потугу надо,когда головка вышла(как на видео ты видела,наверное,до глазок) и тут воачи головку медленно выводят и она разворачивается.НО - меня стимулировали тогда окситоцином,отчего потуги были ярко выраженными,и меня надрезали. только во вторые роды я поняла,что очень по разному может быть даже у одного и того же человека и потуги и все остальное.сечас меня не надрезали даже,но и не стимулировали.потуг явных,как в перв родах,не было вообще и я тужилась произвольно.просто набирала воздуха,опускала голову вниз,одной рукой держалась за поручень,другой выдавливала ребенка(сама,потому как врач рядом стоящий только по руке меня гладил и приговаривал что все хорошо) и тужилась сама.только раз получалось.потом отдыхала и снова все заново.орала.это да.понимала что не правильно,но мне помогало.правда не просто орала,а рычала.муж меня теперь зовет мать-львица. на выходе головы меня тоже попросили подышать и потрогать голову(сил придало невероятно много).вот и не порвалась...хотя сама не ожидала не знаю,помогло ли это твоей теории... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Всем привееет! Немного расскажу... В воскресение начались схватки, приезжала в роддом 2 раза и в итогу легла в предродовую, раскрытие было 1палец, но шейка укорачивалась, на утро удалось заглушить схватки... Короче приэлюминарный период..утром уехала домой, к вечеру опять сильные схватки, вернулись в роддом, на утро раскрытие 2 пальца, шейка короткая, мягкая... Главврач сказала, рожать, вскрыли пузырь, воды зеленые(( вкололи эпидуральную... В итоге не раскрылась((.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 ...пришел гл гениколог москвы профессор, сказал кесарево, чтобы не рисковать! В 16:04 появилась на свет моя принцесска, закричала сразу, как только голову вытащили))))) вод почти не было, с ребеночком все в порядке, агпар 8/9, вес 3820,рост 54, а щекиииииии ууух, приложили к груди, сразу начала сосать, как будто ее учили))))))вечером принесли на кормление, а я пока отходила от наркоза.... Муж всегда со мной был. Скоро принесут мою дочу!!!!!!!а пока лежу под обезболиванием и капельницами!!! Жду родственников!!! Я стала мамой!!!!! Это коротко, позже муж привезет ноут, отпишусь подробнееее! Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!! Люблю вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Как замечательно денек прошел вчера - Катена, Каталина, Малина1975, Natysya с рождением деток вас, девочки, все молодцы :giverose: :giverose: вот у нас стало на троих девчонок и одного мальчишку больше :friends: Лени, я могу поделиться своим опытом - тоже без швов и разрывов, схватки были хорошие только в вертикальном положении, как на стол положили - стали короче и я могла за схватку только дважды потужиться, в итоге одну тужилась, одну продыхивала когда акушерка просила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Артема,Генриета,Деве, Жанна, Natysya, malina1975, K@ten@, Каталина Поздравляю Девочки!!! Здоровья счастья Молочка и Улыбок Ваших Деток Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Привет! Большое спасибо запоздравления! Каталина с рождением дочки! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! хочуууу уже в вашу компашку!! :man_in_love: Leni, так вроде когда говорят "родила за три потуги" как раз и имеется в виду что за каждую потугу три раза тужилась, итого 9 раз получается, не? :scratch: я вот боюсь что очень тяжело потуги сдерживать, когда уже голова прорезалась, а это ведь самое главное, чтоб не порваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Привет, девочки!!! Поздравляю всех вчерашних мамочек с рождением деток!!! Какие же вы молодцы!!! И как уже и нам хочется своих лапулек взять на ручки!!! Крепкого здоровья вашим деткам и вам скорейшего восстановления!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Маха, точно, улыбка малыша - это вещь за которую можно все на свете отдать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Спасибо, мои хорошие за поздравления!!!! Всех новоиспеченных мамусек тоже поздравляю с долгожданные малышами!!!!!!!!!! Люблю, целую всех!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения