Пашечка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Привет девоньки :wave: Ух ты какой день плодовитый вчера оказался. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМУЛЕК :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 ТанЧик, я вот даже не знаю... :scratch: по идее, самое сложное и болючее когда голова идет, она же больше по объему, чем само туловище. Вероятность разрывов и разрезов как раз велика во время рождения головы. Вот, блин, теоретики :grin: Рожать надо идти и сами все узнаем Лиззи, Соля, спасибо за опыт, он любой нужен и полезен! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Катена, Каталина, Малина1975, Natysya, поздравляю вас с рождением долгожданных деток!!! Растите большими и здоровыми!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Каталина, скорейшего восстановления тебе! Такс... убрала всю квартиру, помыла полы тряпкой на карачках - стало тянуть поясницу, надеюсь поможет... Доча уже совсем низко. М/у грудью и животом практически 2 ладошки помещается. Эхххх... Так хочу сегодня родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Leni, :grin: :grin: :grin: да не говори! ну а что еще нам пока остается, только гадать-перетирать тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девочки, у меня тут назрел вопрос - а пробка уже у всех отошла? она ведь не обязательно отходит ДО родов, может и во время? :confused: просто у меня не отошла... а уже так хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 у меня тоже никакой пробки не отходит хоть и на кресле смотрели. Так что ждать и ждать наверно, а так охота быстрей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 lenusy5, ндааа, ну надеюсь что это не показатель и мы уже совсем скоро увидим своих малышей!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Алексашка, ты у нас прям следующая на очереди, может сегодня?............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 shinshilla, меня если честно уже совсем силы покинули в ожидании, прям депресняк какой-то, почему-то мне кажется , что и за 41 неделю буду ползать еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Leni, мы с тобой прям почти в ногу идем, кто ж быстрей из нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 lenusy5, у меня тоже так...думаю это обычное состояние в самом конце, когда уже вот-вот, но еще ничего не происходит....а так ждешь...каждый день просыпаюсь с мыслью - "может сегодня" и весь день прислушиваюсь к своим ощущениям ....но :banghead: ничего(( и из-за этого и депресняк, на мужа ору, сержусь непонятно на что....вообщем надо скорее рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 shinshilla, у меня прям тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 lenusy5, будем ждать, больше нам ничего не остаеться :friends: главное, что в конце концов все равно родим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 У меня девочки тоже депрессия начинается... Уже по второму разу сумки в Р.Д. перебрала...,перестирала,перегладила все что можно. А еще как назло малыш менее активный стал, прислушиваюсь к каждому его шевелению.Вчера вечером пришлось шоколадку есть , чтобы услышать его. Он почему то на сладенькое реагирует..., он я же не могу на шоколаде сидеть . А как у вас с шевелюшками??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Leni, мы с тобой прям почти в ногу идем, кто ж быстрей из нас? да кто же его знает... :pardon: shinshilla, ниии... у меня ваще ничего не происходит, все как обычно. :banghead: я уже начинаю сомневаться в существовании этой мистической пробки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Катена, Каталина, Малина1975, Natysya Поздравляю с долгожданными малышами!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 shinshilla, lenusy5, у меня никакой пробки тоже нет...Так выделения прозрачно-белые есть (как нам говорили на курсах это норма, предпробье типа выходит). А нас уже обогнали и перегнали девчата. Да не хочу как мама моя в 42 недели родить. Ходить-то не тяжело, чувствую себя замечательно, но просто сейчас вот уже волнительно, что перехаживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 bonni4ka, у меня тоже сынок последнюю неделю тихий-тихий, хотя раньше такие концерты закотывал :blink: и тоже чтоб его расшевелить надо съесть что-нибудь вкусненькое! а если выпью газировки (нарзана), то он сразу начинает икать :rotfl: вот икаем мы часто)) так что не переживай, главное чтоб хоть иногда шевелился, ему ведь там так уже тесно, особо не попрыгаешь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 ТанЧик, я не знаю, я тоже особо потуг не ощущала. тужилась когда говорили и когда не хотела чтоб доктор мне живот слушал (мне больно было когда он стетоскопом давил на пузо и я кричала что тужит-хитрюга ) так что проблем переждать потугу у меня не было. я скорее наоборот вообще не понимала что это такое и когда она у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Leni, Алексашка, значит я не одна :yahoo: тоже очень не хочу перехаживать до 41-42 недель... этож какой у меня тогда кабанчик родится :shock: да и вообще я читала что перехаживать - вредно для малыша....но разродиться ничего не помогает, все народные методы стимуляции я уже препробывала, только вот касторку еще не пила, но что-то и не хочется :rolleyes: Ладно, надеюсь все произойдет само собой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 У меня, слава Богу, депрессии пока нет и с мужем вроде не ругаемся, выманиваем дочу :grin: Все приговариваем "Доча выходи, доча выходи", рассказываем как тут хорошо, сколько места много (можно будет вдоволь ручками и ножками помахать), вчера рассказывала как хорошо на улице (зелень, цветочки, солнышко), как мы будем ее любить и как я буду кормить ее вкусным волочком, как папка будет с ней гулять в колясочке и купать, как мы уже хотим ее увидеть.. Шевелюшек меньше стало, но вечером перед сном стабильно танцы устраивает. Просто шевелюхи уже совсем другие. Тоже любит сладкое, особенно морженое, с первого кусочка просыпается. Говорят надо горчичку кушать, что-нибудь остренькое, чтобы им там невкусно стало, но мне жалко над дочей так издеваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 у нас тоже тишинааааааа.... :nea: я даже начала считать сколько раз шевелится в течении дня, подруга преддложила затвра свозить меня в госпиталь, чтоб посмотрели что происходит, а то уже как-то боязно становится :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 а я вот своего мужа ни как не могу уговорить чтобы меня простимулировал (ПА) ни в какую- боиться он видилите и ваще типо не может, зная, что там ребеночек ............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 shinshilla, знаешь, бывает что рано простимулированные детки не готовы рождаться. я читала не один раз про осложнения при стимуяции родов до ПДР или по желанию врача. у меня ребенок был ни капли не переношенный в 41,5 недель. после 40 нед обычно смотрят на малыша-если состояние хоть немножко докторов не устроит то ждать никто не будет! а если все в порядке то некоторые и после 42 нед сами рожают. на разрывы вес тоже не влияет рвутся и с детками 2800, а подруга моя сама родила дочу 4500 причем быстро и легко- за 5 часов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения