Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Жень, вот и у нас борьба с коликами, Бейби калм не помогает, Саб Симплекс тоже, как ближе к вечеру, так у нас концерты, ох бедные детки, только вылезли, а тут такие напасти.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы тож еще здесь :wave: Приехали родители, депрес как рукой сняло - появились новые заботы и рожать совсем расхотелось :grin: Трубку больше не беру, на смски не отвечаю)

Сегодня были у врача, хотела просто КТГ на расшифровку отдать, но завидев меня ЕЩЕ с пузом, так просто из Перинатального не отпустили, сделали УЗИ и затащили на прием))) Мы подросли, но именно подросли, а не поправились, что очень порадовало :D . Сейчас вес 2800-2900гр. И что привело в неописуемый восторг везде написано ребенок ДОНОШЕННЫЙ, и Б тоже, даже не верится! Головка уже оч.низко, вставилась хорошо, но живот, КСТАТИ, при этом не опустился. Девочки, врач сказала, что это происходит не у всех.

Еще сегодня задумалась о том как несправедливо, что все привилегии достаются Б, а молодые мамочки, у которых каждая секунда на счету, лишаются их в момент рождения чада. Но ведь логично было бы как раз наоборот. При Б времени вагон и мысли заняты только собой…

Девочки!!! Малыши то у всех какие красивые(ТТТ), глаз не оторвать, потрясающая фотка Соли с загорелой итальянкой Марусей, сыночек Маха)))) и линеички с детками, Кудесница, artema, layla2007, Пашечка, ааааах :give_heart:

Про диету, оч.себя ругаю, но ем все, черешню, клубнику, нектарины, пью молоко, иногда ем мясо, сладости... короче, силы воли никакой :sorry:, но если еще и этих радостей себя лишить, ждать станет совсем НЕВЫНОСИМО :swoon2:

Маха, Артёмка просто супер красавчик!!!! :D скажи ,с какого по какой день у него была желтушка?

ГЭМ, Да, ты просто стойкая женщина!!! Меня бы уже депрессняк заел :giverose:

Девочки, всем привет! Сегодня в 04.03 я наконец-то стала мамой:) (ЭКС) 4240, 57 см. Свой рассказ может быть как-нибудь потом напишу, но если честно, вспоминать всё это совсем не хочется. Главное что я уже мама и с моим сыночком всё хорошо.

Мышка :), :drinks: ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!![

желаю скорейшего восстановления! молочка вам и ЗДОРОВЬЯ, РОСТА!!!!!!!!!!!!!!!!

все отриц. позабудется! главное что вы с малышом в порядке!!!!!!!!!!!!!!!

Вон какой у вас БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!! :giverose:

artema, c 3го по 14-16 примерно

Мышка :), какой большой малышок!!! Конечно главное что с вами все с обоими хорошо! И не вспоминай больше!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и счастья!!! :D

Ссылки скрыты.

Мышка :), Милая, поздравляю тебя от всей души с сыночком!!!

Ссылки скрыты.

Мышка :), с богатырём тебя! Здоровья, скорейшего восстановления и всего самого наилучшего!!!

Ready сегодня стала мамочкой!!!

Ой, лежу переживаю! Рожала больше суток, в итоге ЭКС. Дочка 4400, 56 см., а говорили 3200! Наглоталась мекония, сразу не закричала, ей все вычистили, наблюдают. Главное, чтобы ни на что у нее сказалось, боюсь, реву. Меня вот в послеоперационную палату перевели.

Пожелаем Наташе и ее доченьке скорейшего восстановления, здоровья, вкусного молочка и чтобы все-все было замечательно!!!

Мышку и Реди поздравляю от всей души!!!! Пусть малыши будут крепенькие и доставляют только приятные хлопототы!!!!

Ссылки скрыты.

Мышка :), Ready!!!! Поздравляю с рождением малышей -

Мышку с сыночком, а Ready c лапочкой дочкой!

Урааа!!!! :yahoo:

Ready поздравляю с доченькой!!!! скорейшего восстановления вам!!!

ГЭМ, я ела черешню по килограмму в день! Вроде пока эта моя слабость никак на малыше не отразилась, аллергии у него нет!

А по поводу схваток - у меня всегда первый день месячных был болезненный, живот тянуло, но схваточная боль оказалась совсем другой - я даже лежать не могла, вскакивала с постели и ходила, а когда мне еще пришлось со схватками на КТГ лежать, на спине, то для меня 30-40 мин. показались долгими часами!

А еще другие девочки говорили, что боль походила на рези аппендицита...

Мышка.поздравляю тебя с сыночком. Ну и богатыря же ты родила ;) !!!

Ready, С дочей красавицей тебя!!! Ух, какая она у тебя высокая , моделью наверно будет :)

Маха, Сынулька -просто красавец!!! У нас тоже вот желтушка, но нам что-то ничего не прописали и ничего не сказали.

Девочки, Мышка, Ready, с малышами вас!

Больффииииие)))) :friends: :good: Пусть здоровенькие растут, и мамочки скорее востанавливаются.

Доброе утро, девочки!!!!!

Сколько новостееееей!!!! Всем новоиспеченых мамочек поздравляююююю!!!!! Ураааа!!! Здоровья и мооолооооочка вам побольше!!!

Нам вчера выдали мед свидетельство о рождении!!! Наша первая бумашка )))))

У меня сегодня грудь еще на размер увеличилась и таааааааак набухла болюче, ждемс молочка!! А может это и оно уже!!! Жду когда малыша проснетсяяя!!!!

Девчонки!!!!!!!! Беременяшки оставшиеся!!!! Пополняйте наши ряды скорее уже!!!! Выманивайте малышей!!!! Всем большой удачи на родах и везения!!!! Главное- хороших специалистов врачей!!! Всех целуем с дочей и обнимаем!!!

Мышка, Ready, поздравляю с малышами вас. Какие вы молодцы. Такие детки большие.

А у меня что-то поясницу ломит с утра. Вроде же утром не должно быть схваток? Наверное на ночь переела свекольного салата с оливковым маслом.

Мышка :), ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ БОГАТЫРЕМ :giverose:

Ready С ПРИНЦЕССКОЙ ТЕБЯ

Ой, девочки, какие же у вас детки то большие :shock:

Мышка , Ready ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЧУДЕСНЫМИ МАЛЫШАМИ!!!! ПОБОЛЬШЕ ВАМ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!! :yahoo: :yahoo:

Девочки, когда уже и мы все увидимся с детишками?!))) мне вот врач вчера сказала чтоб я недельку еще погуляла, если не рожу, то на дородовое, будут стимулировать..(( эх, надеюсь сынуля образумится и вылезет пораньше!

а еще у меня вопрос: я тут почитала, что перед родами, за 1-2 недели желательно проводить санацию народными средствами типа ромашки, шалфея и все такое, это всякие бяки убивает, вот я и думаю, может поделать, а то у меня только недавно был кольпит, пролечила, но боюсь повторения.. :rolleyes: что думаете? кто-нибудь делал?

Девочки, привет!!!

Поздравляю Мышку и Реди с детишками!!!

Молодцы! Какие же они у вас богатыри!!!

Здоровья ВАМ и ВАШИМ малышам и скорейшего восстановления!!!

LudaSunny, а почему утром не может быть схваток??? Они что всегда ночью начинаются у всех??? :shock:

Я вот утром нормально хожу, а вчера вечром буквально шевелится не могла, думала наконец-то рожаю... ан нет... все на месте. Только вот водички бело-прозрачной больше стало выделяться.

shinshilla, да, знаю, что кто-то делает санацию травками. Но я ни разу в жизни не спринцевалась и сейчас как-то первый раз делать это не горю желанием. Врачи, блиин, потеряли мои мазки, что я даже не знаю что там у меня сейчас. Но кольпит был и я его тоже свечками пролечила.

Т.е. тебя врач отпустила на недельку гулять? И никакие анализы, КТГ и прочее за это время делать не надо?

Доброе утро!

Мышка, Реди, с рождением долгожданных солнышек!!! восстанавливайтесь быстрее, настроения вам бодрого, все будет хорошо!!!!

у нас вроде потеплело наконец-то, седня будем гулять :clap: а еще на прием очередной, может чего интересного скажут :rolleyes:

shinshilla, ромашка сушит сильно.. а ты у врача не спрашивала? вроде есть свечки специальные для предродовой санации

Девочки, привет всем!!! Всех родивших поздравляю :giverose: Растите здоровенькие, с отличным настроением и апетитом. Мамочкам спокойных ночек и счастливых денёчков!!!!!

Меня не было 19 дней, и за это время столько понаписано, что пришлось читать бегло, иначе ну никак не получается... Спасибо всем за поздравления, очень приятно нам с Аришей было... Доча у меня родилась просто зайка :give_heart: , здоровенькая и крепенькая(ТТТ), мне делали ПКС, я в последний момент выбрала эпидуралку( первого под общим рожала наркозом), но на меня почему то наркоз не подействовал, всю спину искололи, а боль чувствовать я не переставала, так что повезли в операционную прямо так, хорошо хоть рассекать стали поэтапно( а то у нас практикуют рассечение брюшной полости и матки одним движением), мне стало очень больно, и мне ввели дополнительно обезболивание в вену, после этого болевые ощущения были поменьше и временами...Вот только у меня произошёл провал в памяти, я обсолютно не помню как мне приложили к груди дочу и как её достали, зато когда меня уже зашивали я стала гневно требовать чтобы мне показали ребёнка наконец :grin: Врачу ошарашенно на меня смотрели(ведь я всё время в сознании была и мне её уже показывали и прикладывали), но чочу всё таки принесли из детского и приложили к груди ещё раз...Потом врач приходила в реанимацию и мы смеялись над этим... :grin: :grin: :grin: Я спросила почему наркоз спиной меня не взял. сказали что особенность организма такая, редко бывает такое...Но я всё равно не жалею что эпидуралку взяла, гораздо быстрее от наркоза отходишь чем от общего...На след. день уже из реанимации перевели в палату и мы с дочей были вместе...КРАСОТААА :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...