Пашечка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Жень, вот и у нас борьба с коликами, Бейби калм не помогает, Саб Симплекс тоже, как ближе к вечеру, так у нас концерты, ох бедные детки, только вылезли, а тут такие напасти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Мы тож еще здесь :wave: Приехали родители, депрес как рукой сняло - появились новые заботы и рожать совсем расхотелось :grin: Трубку больше не беру, на смски не отвечаю) Сегодня были у врача, хотела просто КТГ на расшифровку отдать, но завидев меня ЕЩЕ с пузом, так просто из Перинатального не отпустили, сделали УЗИ и затащили на прием))) Мы подросли, но именно подросли, а не поправились, что очень порадовало . Сейчас вес 2800-2900гр. И что привело в неописуемый восторг везде написано ребенок ДОНОШЕННЫЙ, и Б тоже, даже не верится! Головка уже оч.низко, вставилась хорошо, но живот, КСТАТИ, при этом не опустился. Девочки, врач сказала, что это происходит не у всех. Еще сегодня задумалась о том как несправедливо, что все привилегии достаются Б, а молодые мамочки, у которых каждая секунда на счету, лишаются их в момент рождения чада. Но ведь логично было бы как раз наоборот. При Б времени вагон и мысли заняты только собой… Девочки!!! Малыши то у всех какие красивые(ТТТ), глаз не оторвать, потрясающая фотка Соли с загорелой итальянкой Марусей, сыночек Маха)))) и линеички с детками, Кудесница, artema, layla2007, Пашечка, ааааах :give_heart: Про диету, оч.себя ругаю, но ем все, черешню, клубнику, нектарины, пью молоко, иногда ем мясо, сладости... короче, силы воли никакой , но если еще и этих радостей себя лишить, ждать станет совсем НЕВЫНОСИМО :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Маха, Артёмка просто супер красавчик!!!! скажи ,с какого по какой день у него была желтушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 ГЭМ, Да, ты просто стойкая женщина!!! Меня бы уже депрессняк заел :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки, всем привет! Сегодня в 04.03 я наконец-то стала мамой (ЭКС) 4240, 57 см. Свой рассказ может быть как-нибудь потом напишу, но если честно, вспоминать всё это совсем не хочется. Главное что я уже мама и с моим сыночком всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Мышка , :drinks: ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!![ желаю скорейшего восстановления! молочка вам и ЗДОРОВЬЯ, РОСТА!!!!!!!!!!!!!!!! все отриц. позабудется! главное что вы с малышом в порядке!!!!!!!!!!!!!!! Вон какой у вас БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 artema, c 3го по 14-16 примерно Мышка , какой большой малышок!!! Конечно главное что с вами все с обоими хорошо! И не вспоминай больше! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и счастья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Мышка , Милая, поздравляю тебя от всей души с сыночком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Мышка , с богатырём тебя! Здоровья, скорейшего восстановления и всего самого наилучшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Ready сегодня стала мамочкой!!! Ой, лежу переживаю! Рожала больше суток, в итоге ЭКС. Дочка 4400, 56 см., а говорили 3200! Наглоталась мекония, сразу не закричала, ей все вычистили, наблюдают. Главное, чтобы ни на что у нее сказалось, боюсь, реву. Меня вот в послеоперационную палату перевели. Пожелаем Наташе и ее доченьке скорейшего восстановления, здоровья, вкусного молочка и чтобы все-все было замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Мышку и Реди поздравляю от всей души!!!! Пусть малыши будут крепенькие и доставляют только приятные хлопототы!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Мышка , Ready!!!! Поздравляю с рождением малышей - Мышку с сыночком, а Ready c лапочкой дочкой! Урааа!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Ready поздравляю с доченькой!!!! скорейшего восстановления вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудесница 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 ГЭМ, я ела черешню по килограмму в день! Вроде пока эта моя слабость никак на малыше не отразилась, аллергии у него нет! А по поводу схваток - у меня всегда первый день месячных был болезненный, живот тянуло, но схваточная боль оказалась совсем другой - я даже лежать не могла, вскакивала с постели и ходила, а когда мне еще пришлось со схватками на КТГ лежать, на спине, то для меня 30-40 мин. показались долгими часами! А еще другие девочки говорили, что боль походила на рези аппендицита... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Мышка.поздравляю тебя с сыночком. Ну и богатыря же ты родила !!! Ready, С дочей красавицей тебя!!! Ух, какая она у тебя высокая , моделью наверно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Маха, Сынулька -просто красавец!!! У нас тоже вот желтушка, но нам что-то ничего не прописали и ничего не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки, Мышка, Ready, с малышами вас! Больффииииие)))) :friends: :good: Пусть здоровенькие растут, и мамочки скорее востанавливаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Доброе утро, девочки!!!!! Сколько новостееееей!!!! Всем новоиспеченых мамочек поздравляююююю!!!!! Ураааа!!! Здоровья и мооолооооочка вам побольше!!! Нам вчера выдали мед свидетельство о рождении!!! Наша первая бумашка ))))) У меня сегодня грудь еще на размер увеличилась и таааааааак набухла болюче, ждемс молочка!! А может это и оно уже!!! Жду когда малыша проснетсяяя!!!! Девчонки!!!!!!!! Беременяшки оставшиеся!!!! Пополняйте наши ряды скорее уже!!!! Выманивайте малышей!!!! Всем большой удачи на родах и везения!!!! Главное- хороших специалистов врачей!!! Всех целуем с дочей и обнимаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Мышка, Ready, поздравляю с малышами вас. Какие вы молодцы. Такие детки большие. А у меня что-то поясницу ломит с утра. Вроде же утром не должно быть схваток? Наверное на ночь переела свекольного салата с оливковым маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Мышка , ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ БОГАТЫРЕМ :giverose: Ready С ПРИНЦЕССКОЙ ТЕБЯ Ой, девочки, какие же у вас детки то большие :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Мышка , Ready ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЧУДЕСНЫМИ МАЛЫШАМИ!!!! ПОБОЛЬШЕ ВАМ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!! :yahoo: :yahoo: Девочки, когда уже и мы все увидимся с детишками?!))) мне вот врач вчера сказала чтоб я недельку еще погуляла, если не рожу, то на дородовое, будут стимулировать..(( эх, надеюсь сынуля образумится и вылезет пораньше! а еще у меня вопрос: я тут почитала, что перед родами, за 1-2 недели желательно проводить санацию народными средствами типа ромашки, шалфея и все такое, это всякие бяки убивает, вот я и думаю, может поделать, а то у меня только недавно был кольпит, пролечила, но боюсь повторения.. :rolleyes: что думаете? кто-нибудь делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Девочки, привет!!! Поздравляю Мышку и Реди с детишками!!! Молодцы! Какие же они у вас богатыри!!! Здоровья ВАМ и ВАШИМ малышам и скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 LudaSunny, а почему утром не может быть схваток??? Они что всегда ночью начинаются у всех??? :shock: Я вот утром нормально хожу, а вчера вечром буквально шевелится не могла, думала наконец-то рожаю... ан нет... все на месте. Только вот водички бело-прозрачной больше стало выделяться. shinshilla, да, знаю, что кто-то делает санацию травками. Но я ни разу в жизни не спринцевалась и сейчас как-то первый раз делать это не горю желанием. Врачи, блиин, потеряли мои мазки, что я даже не знаю что там у меня сейчас. Но кольпит был и я его тоже свечками пролечила. Т.е. тебя врач отпустила на недельку гулять? И никакие анализы, КТГ и прочее за это время делать не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Доброе утро! Мышка, Реди, с рождением долгожданных солнышек!!! восстанавливайтесь быстрее, настроения вам бодрого, все будет хорошо!!!! у нас вроде потеплело наконец-то, седня будем гулять :clap: а еще на прием очередной, может чего интересного скажут :rolleyes: shinshilla, ромашка сушит сильно.. а ты у врача не спрашивала? вроде есть свечки специальные для предродовой санации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Девочки, привет всем!!! Всех родивших поздравляю :giverose: Растите здоровенькие, с отличным настроением и апетитом. Мамочкам спокойных ночек и счастливых денёчков!!!!! Меня не было 19 дней, и за это время столько понаписано, что пришлось читать бегло, иначе ну никак не получается... Спасибо всем за поздравления, очень приятно нам с Аришей было... Доча у меня родилась просто зайка :give_heart: , здоровенькая и крепенькая(ТТТ), мне делали ПКС, я в последний момент выбрала эпидуралку( первого под общим рожала наркозом), но на меня почему то наркоз не подействовал, всю спину искололи, а боль чувствовать я не переставала, так что повезли в операционную прямо так, хорошо хоть рассекать стали поэтапно( а то у нас практикуют рассечение брюшной полости и матки одним движением), мне стало очень больно, и мне ввели дополнительно обезболивание в вену, после этого болевые ощущения были поменьше и временами...Вот только у меня произошёл провал в памяти, я обсолютно не помню как мне приложили к груди дочу и как её достали, зато когда меня уже зашивали я стала гневно требовать чтобы мне показали ребёнка наконец :grin: Врачу ошарашенно на меня смотрели(ведь я всё время в сознании была и мне её уже показывали и прикладывали), но чочу всё таки принесли из детского и приложили к груди ещё раз...Потом врач приходила в реанимацию и мы смеялись над этим... :grin: :grin: :grin: Я спросила почему наркоз спиной меня не взял. сказали что особенность организма такая, редко бывает такое...Но я всё равно не жалею что эпидуралку взяла, гораздо быстрее от наркоза отходишь чем от общего...На след. день уже из реанимации перевели в палату и мы с дочей были вместе...КРАСОТААА :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения