Лапик 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Девочки, кто ещё задерживается, давайте не засиживайтесь...Бегом за ляльками...Они такие лапочки... :giverose: :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Мышка , Ready, поздравляю вас с рождением таких богатырей))) :yahoo: Здоровья малышам и мамам))) Мне вот тоже интересны свечки для санации и свечки для размягчения шейки матки, может кто знает как называются? :scratch: Я надеюсь, что скоро и наша очередь подойдет уже хочется перебрать в мамскую болталку и гулять с колясочкой))) Мы вот вчера на КТГ были, плохо, что балы не говорят... Пошевелилась вначале 3 раза и уснула, такая ровненькая полосочка елочкой шла... минут 20 спала я уж думала нас забракуют, а потом опять стала шевелится прям перед приходом врача, Г зашла увидела что проснулась и реакция пошла и сказала все хорошо, вас сейчас отпустят... И тут как начала брыкаться, наверное тоже обрадовалась, все-таки психологическая взаимосвязь присутствует, пока она спала я тоже сидела зевала, а потом оживилась.. Девочки, кто у нас следующий рожает? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Девочки ПРИВЕТ! МЫШКА, РЕДИ, с МАЛЫШАМИ ВАС!!! Читаю про экс и прям мурашки бегут((( ЛАПИК, какой кошмар!!!! а спина не болит после этого? ГЭМ, молодцы какие! для девочки 2800 самое оно!!! А я с сиськами мучаюсь((один сосок втянутый, даже с накладкой доче трудно,даже испарина появляется...а так хочется гв... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Мышка, Ready, поздравляю с рождением чудесных малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 malina1975, как не странно спина не болит(ТТТ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Доброе утро, девочки! Кто сегодня у нас на очереди? Лапик, ну ты не то что Герой, ты прямо таки Геройский ГЕРОЙ!!! такое вытерперть :swoon: даже не представляю как можно резать наживую, брррр... аж сама начинаю чувствовать. Сегодня утром за завтраком диалог с мужем: Я - У нас есть какие-нибудь глобальные планы на субботу? (имея ввиду, едем ли мы куда-то или придут ли к нам гости) Муж - Рожать! уже спокойный муж начинает выходить из терпения :hmm: а сыну хоть бы что :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny 777 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Привет девочки! вчера в 22.50 я стала мамой богатыря! 8/9 по Апгар, 4322гр. ЕР. в двух словах... Вчера пришла на осмотр, а у меня шли схватки по КТГ, из-за крупного малыша и давления 125/85 оставили в роддоме, в 14.30 вскрыли пузырь, воды розовенькие были. Сегодня зав отделением Рыбалкина поздравлять приходила и осматривала швы, швы косметические, рожала у Куликовой Марины Николаевны, шила тоже она, швов много во влагалише, промежности - надрезы были хорошие, ШМ хорошо врач расправила и вовремя ШМ можно было не шить, но мне один шов рассасывающий положили.... Рыбалкина сказала что я молодец такого малыша крупного вытужила :spiteful: Больно было очень сильно но мы с этим справились! Тахикардия была у меня и малыша в потугах. Из-за крупного малыша эпидуралку сделали только на 6см раскрытия, потом добавляли перед потугами, но обезболить потуги нереально.... Потом раскрытие пошло быстрее и начало подтуживать, долго продвигался богатырь по родовым путям... голова и плечи самое болючее... а потом такое облегчение!!! И малыш на ручках :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 valentinka121, для шейки свечи с красавкой, а для санации вроде любые используют (Тержинан, Клотримазол и пр.). Только вот я пока эти свечки ставила (кольпит был) вся измучилась, они так мерзко вытекали все время (причем могли на 2 сутки, я ставила не каждый день). С ними еще и характер собственных выделений не различишь. Есть еще мазь или крем Канизон (тот же Клотримазол), я им пользовалась, гораздо комфортнее, чем свечи. Я! Я! Я хочу быть следующей!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 anny 777, УРА!!!! С БОГАТЫРЕМ ТЕБЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК ВАМ!!! КАКАЯ ТЫ МОЛОДЧИНКА!!! БЫСТРОГО ЗАЖИВЛЕНИЯ ШВОВ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ТЕБЕ!!! А РОСТИК У ВАС КАКОЙ И КАК НАЗВАЛИ СЫНОЧКА? Вот так день вчера был! Сплошные богатыри и крупняшки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 anny 777, ураааа! поздравляю тебя с сынулькой! Молодчинка, сама такого слоника родила!!! :good: Алексашка, раз хочешь - хватай эстафетную палочку и вперед! :grin: :clapping: :clapping: :clapping: Давайте, мамаша, не задерживайте очередь :grin: Бум ждать от тебя новостей :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Алексашка, ничего не надо (во всяком случае она ничего не назначала), кроме анализа мочи ... :blink: вообщем, странная у меня врач.... ТанЧик, не, у врача забыла спросить, но она сказала что раз лечение провела, значит все нормально... :grin: все же думаю разок попробыю ромашку, хуже точно от нее не будет! anny 777, поздравляю с богатырем!!!! :yahoo: такая молодец, крепыша родила))) я тоже хочу следующей быть... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 anny 777, ОГОГО!!!!!Вот молодец так молодец!!!!!поздравляю!!!как нащвали? Илья Муромец,не иначе!!!!Умничка мама! такого и на руки взять не боязно? щеки в шапочку влезут?молодцы!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Вот это да!!!!У нас еще богатырского полку прибыло! Мышка и Ready,поздравляю!!!!!!!!!!!!Какие молодцы! таких деток выростили в пузиках!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! выправляйтесь поскорее,молочка вам и здоровья!!!!!!!!! ГЭМ, не боись - я вообще все ела,в посл день вот шампанского с сол орешками наелась-напилась.и сейчас все ем - и черешню и сливы и персики.вранье все это про аллергии,похоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 chicaloca, у нас было небольшое пожелтение(но билирубин в норме),сказали просто солнышко от ребенка не закрывать(есс-но не на прямых солн лучах валяться),при большем пожелтении давать водички с сахаром,а самое верное решение - больше кормить,тогда вывод мочи увличивается и желтушка сама проходит. у нас прошла на 4 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 anny 777, урааа... Поздравляю с рождением малыша-крепыша)) :giverose: Ты просто героиня, такого большого вытужить...побыстрее приходите в себя и растите здоровенькими и крепкими!!! Я все больше понимаю, что буду перехаживать, у меня вообще ничего не ноет как при М, т.е. таких треников нет вообще... И по узи мы меньше на недельку акушерского срока :glare: А менябы вполне устроило 20 число...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 valentinka121 ? привет! Я же тебе писала про свечи, ГЕНФЕРОН 250.000, попробуй, у меня после них ни зуда, ни выделений нет :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 valentinka121, ничего, не переживай, у многих так - ничего не болит, не ноет, а потом раз - и родила))) вот у меня с 37 недель ныло, болело, схватывало, думала каждый день, что вот сегодня точно ОНО, а в 39 все как рукой сняло....и до сих пор тишина... :glare: так что все у всех индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Маха, какой красавчик сынуля!!!!наши комплименты?вы уже загорели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 malina1975, Лапик, у меня так же было ,меня не взял эпидурал и меня усыпили...Так вот как мне объяснил потом анестезиолог,что берёт он всех,только бывает,как в моём случае,то ли от страха,то ли от переживаний,сознание отключает болевые ощущения,а подсознание не отключает.... и получается,что вся нижняя часть уже отнялась,а ты её где то в подсознании чувствуешь :scratch: хе хе.. самое смешное,что у меня от него были последствия в виде сильной головной боли (ладно если бы взял,не так обидно было бы), так вот,а головные боли начались из за того что,в том месте где делали укол,начала подтекать спинно-мозговая жидкость. А чтобы устранить это подтекание,на то же место ставят "пломбу",это туда же,в позвоночник, колят ,что то, вместе с твоей кровью. И тут я снова ощутила эту прелесть :cray: и вот о чудо,голова в ту же секунду прошла,НО СПИНА :shock: было ощущение,что у меня она отпадает,легче стало,только через пару дней..сразу примчался муж, потому что я не могла встать к ребёнку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 anny 777,С сыночком тебя, да ещё с таким большим!!! Видный мужчина будет :good: Молодчинки мама с папой, постарались на славу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 bonni4ka, я уже вчера вставила одну свечку, только у меня зуда и нет. Только там 500 тыс., но думаю это не принципиально))) shinshilla, я надеюсь так и будет, раз и рожу, быстро и легко... Но видно я еще не все подготовила и доча не спешит выходить... :pardon: Тут узнала, что мама меня пеленала до 7 месяцев... ужас... Разве так долго есть хорошо? Я вообще мечтаю побыстрее красивую одежду на малышку нацепить и любоваться :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 anny 777, поздравляю с сыночком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот к концу месяца какие богатыри рождаются, интересно, у нас тоже такие будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 anny 777, Поздравляю с сыном крупняшкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 ой, девочки начиталась тут про экс и сразу так страшно че-то стало. Все- таки девочки такие молодцы, поздравляю, отсрелялись. У меня какой-то страх появился перед болью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Вечером так все ноет, что аж хочется ниже пояса отстегнуть, а наутро опять как огурец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения