Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Девочки, кто ещё задерживается, давайте не засиживайтесь...Бегом за ляльками...Они такие лапочки... :giverose: :good: :give_heart:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мышка , Ready, поздравляю вас с рождением таких богатырей))) :yahoo: Здоровья малышам и мамам)))

Мне вот тоже интересны свечки для санации и свечки для размягчения шейки матки, может кто знает как называются? :scratch:

Я надеюсь, что скоро и наша очередь подойдет ;) уже хочется перебрать в мамскую болталку и гулять с колясочкой)))

Мы вот вчера на КТГ были, плохо, что балы не говорят... Пошевелилась вначале 3 раза и уснула, такая ровненькая полосочка елочкой шла... минут 20 спала я уж думала нас забракуют, а потом опять стала шевелится прям перед приходом врача, Г зашла увидела что проснулась и реакция пошла и сказала все хорошо, вас сейчас отпустят... И тут как начала брыкаться, наверное тоже обрадовалась, все-таки психологическая взаимосвязь присутствует, пока она спала я тоже сидела зевала, а потом оживилась..

Девочки, кто у нас следующий рожает? :spiteful:

Девочки ПРИВЕТ!

МЫШКА, РЕДИ, с МАЛЫШАМИ ВАС!!! Читаю про экс и прям мурашки бегут(((

ЛАПИК, какой кошмар!!!! а спина не болит после этого?

ГЭМ, молодцы какие! для девочки 2800 самое оно!!!

А я с сиськами мучаюсь((один сосок втянутый, даже с накладкой доче трудно,даже испарина появляется...а так хочется гв...

Мышка, Ready, поздравляю с рождением чудесных малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose:

malina1975, как не странно спина не болит(ТТТ). :D

Доброе утро, девочки!

Кто сегодня у нас на очереди? ;)

Лапик, ну ты не то что Герой, ты прямо таки Геройский ГЕРОЙ!!! такое вытерперть :swoon: даже не представляю как можно резать наживую, брррр... аж сама начинаю чувствовать.

Сегодня утром за завтраком диалог с мужем:

Я - У нас есть какие-нибудь глобальные планы на субботу? (имея ввиду, едем ли мы куда-то или придут ли к нам гости)

Муж - Рожать! :Crazy::Crazy::Crazy:

уже спокойный муж начинает выходить из терпения :hmm: а сыну хоть бы что :pardon:

Привет девочки!

вчера в 22.50 я стала мамой богатыря! 8/9 по Апгар, 4322гр. ЕР.

в двух словах... Вчера пришла на осмотр, а у меня шли схватки по КТГ, из-за крупного малыша и давления 125/85 оставили в роддоме, в 14.30 вскрыли пузырь, воды розовенькие были.

Сегодня зав отделением Рыбалкина поздравлять приходила и осматривала швы, швы косметические, рожала у Куликовой Марины Николаевны, шила тоже она, швов много во влагалише, промежности - надрезы были хорошие, ШМ хорошо врач расправила и вовремя ШМ можно было не шить, но мне один шов рассасывающий положили.... Рыбалкина сказала что я молодец такого малыша крупного вытужила :spiteful: Больно было очень сильно :( но мы с этим справились! Тахикардия была у меня и малыша в потугах. Из-за крупного малыша эпидуралку сделали только на 6см раскрытия, потом добавляли перед потугами, но обезболить потуги нереально.... Потом раскрытие пошло быстрее и начало подтуживать, долго продвигался богатырь по родовым путям... голова и плечи самое болючее... а потом такое облегчение!!! И малыш на ручках :give_heart:

valentinka121, для шейки свечи с красавкой, а для санации вроде любые используют (Тержинан, Клотримазол и пр.). Только вот я пока эти свечки ставила (кольпит был) вся измучилась, они так мерзко вытекали все время (причем могли на 2 сутки, я ставила не каждый день). С ними еще и характер собственных выделений не различишь. Есть еще мазь или крем Канизон (тот же Клотримазол), я им пользовалась, гораздо комфортнее, чем свечи.

Я! Я! Я хочу быть следующей!!!! :grin:

anny 777, УРА!!!! С БОГАТЫРЕМ ТЕБЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК ВАМ!!! КАКАЯ ТЫ МОЛОДЧИНКА!!! БЫСТРОГО ЗАЖИВЛЕНИЯ ШВОВ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ТЕБЕ!!! А РОСТИК У ВАС КАКОЙ И КАК НАЗВАЛИ СЫНОЧКА?

Вот так день вчера был! Сплошные богатыри и крупняшки!!!

anny 777, ураааа! поздравляю тебя с сынулькой! Молодчинка, сама такого слоника родила!!! :good:

Алексашка, раз хочешь - хватай эстафетную палочку и вперед! :grin: :clapping: :clapping: :clapping:

Давайте, мамаша, не задерживайте очередь :grin:

Бум ждать от тебя новостей ;) :mail:

Алексашка, ничего не надо (во всяком случае она ничего не назначала), кроме анализа мочи ... :blink: вообщем, странная у меня врач.... ;)

ТанЧик, не, у врача забыла спросить, но она сказала что раз лечение провела, значит все нормально... :grin: все же думаю разок попробыю ромашку, хуже точно от нее не будет!

anny 777, поздравляю с богатырем!!!! :yahoo: такая молодец, крепыша родила)))

я тоже хочу следующей быть... :rolleyes:

anny 777, ОГОГО!!!!!Вот молодец так молодец!!!!!поздравляю!!!как нащвали? Илья Муромец,не иначе!!!!Умничка мама! такого и на руки взять не боязно? щеки в шапочку влезут?молодцы!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap:

Вот это да!!!!У нас еще богатырского полку прибыло!

Мышка и Ready,поздравляю!!!!!!!!!!!!Какие молодцы! таких деток выростили в пузиках!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

выправляйтесь поскорее,молочка вам и здоровья!!!!!!!!!

ГЭМ, не боись - я вообще все ела,в посл день вот шампанского с сол орешками наелась-напилась.и сейчас все ем - и черешню и сливы и персики.вранье все это про аллергии,похоже....

chicaloca, у нас было небольшое пожелтение(но билирубин в норме),сказали просто солнышко от ребенка не закрывать(есс-но не на прямых солн лучах валяться),при большем пожелтении давать водички с сахаром,а самое верное решение - больше кормить,тогда вывод мочи увличивается и желтушка сама проходит. у нас прошла на 4 день.

anny 777, урааа... Поздравляю с рождением малыша-крепыша)) :giverose: Ты просто героиня, такого большого вытужить...побыстрее приходите в себя и растите здоровенькими и крепкими!!!

Я все больше понимаю, что буду перехаживать, у меня вообще ничего не ноет как при М, т.е. таких треников нет вообще... И по узи мы меньше на недельку акушерского срока :glare: А менябы вполне устроило 20 число...эх :Crazy:

valentinka121 ? привет! Я же тебе писала про свечи, ГЕНФЕРОН 250.000, попробуй, у меня после них ни зуда, ни выделений нет :good: .

valentinka121, ничего, не переживай, у многих так - ничего не болит, не ноет, а потом раз - и родила))) вот у меня с 37 недель ныло, болело, схватывало, думала каждый день, что вот сегодня точно ОНО, а в 39 все как рукой сняло....и до сих пор тишина... :glare: так что все у всех индивидуально!

Маха, какой красавчик сынуля!!!!наши комплименты?вы уже загорели?

malina1975, Лапик, :D у меня так же было ,меня не взял эпидурал и меня усыпили...Так вот как мне объяснил потом анестезиолог,что берёт он всех,только бывает,как в моём случае,то ли от страха,то ли от переживаний,сознание отключает болевые ощущения,а подсознание не отключает.... и получается,что вся нижняя часть уже отнялась,а ты её где то в подсознании чувствуешь :scratch:

хе хе.. самое смешное,что у меня от него были последствия в виде сильной головной боли (ладно если бы взял,не так обидно было бы), так вот,а головные боли начались из за того что,в том месте где делали укол,начала подтекать спинно-мозговая жидкость. А чтобы устранить это подтекание,на то же место ставят "пломбу",это туда же,в позвоночник, колят ,что то, вместе с твоей кровью. И тут я снова ощутила эту прелесть :cray: и вот о чудо,голова в ту же секунду прошла,НО СПИНА :shock: было ощущение,что у меня она отпадает,легче стало,только через пару дней..сразу примчался муж, потому что я не могла встать к ребёнку...

anny 777,С сыночком тебя, да ещё с таким большим!!! Видный мужчина будет :good: Молодчинки мама с папой, постарались на славу :grin:

bonni4ka, я уже вчера вставила одну свечку, только у меня зуда и нет. Только там 500 тыс., но думаю это не принципиально)))

shinshilla, я надеюсь так и будет, раз и рожу, быстро и легко... :D Но видно я еще не все подготовила и доча не спешит выходить... :pardon: Тут узнала, что мама меня пеленала до 7 месяцев... ужас... Разве так долго есть хорошо? Я вообще мечтаю побыстрее красивую одежду на малышку нацепить и любоваться :man_in_love:

anny 777, поздравляю с сыночком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вот к концу месяца какие богатыри рождаются, интересно, у нас тоже такие будут? :Crazy:

anny 777, Поздравляю с сыном крупняшкой!!!

Ссылки скрыты.

ой, девочки начиталась тут про экс и сразу так страшно че-то стало. Все- таки девочки такие молодцы, поздравляю, отсрелялись. У меня какой-то страх появился перед болью :(

Вечером так все ноет, что аж хочется ниже пояса отстегнуть, а наутро опять как огурец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...