Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

valentinka121, дай Бог, так и будет! если доча не торопится - значит еще рано! она сама знает когда надо))) ...я себя этим только и успокаиваю.. ;)

да уж, долго тебе пеленали :blink: я думаю что не выдержу...

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lenusy5, я себя тоже к вечеру чувствую как старуха,прям разваливаюсь вся, а последние два дня и утром начал животик тянуть... :grin:

Девочки, привет! Нас сегодня выписали домой. Меня прокесарили 12.06 в 23.58-мальчик Самир 3260гр, 52см, 8/9 по апгар.Черноволосый, вылитый папаша, уже с характером, нос только мой и взгляд такой осмысленный и строгий. Сама родить не смогла-матка не открылась(1см), хотя ставили капельницу и схватки были хорошие каждые 20 сек. Долго меня мучить не стали со схватками.Делали спинальную анестезию, увидела его сразу. Тугое двойное обвитие было вокруг шеи и пуповина короткая (кесарево было наилучшим вариантом при таком обвитии). Правда не обошлось и без ложки дегтя- у меня плохо заживает шов, температурила несколько дней, кололи антибиотики(несмотря на них все равно кормлю), была послеродовая депрессия. Вначале не было даже молозива, сын орал всю ночь (2ночь после операции). Я сразу забрала его к себе, хотя сама с трудом ходила. Ночь не поспала, зато грудь он мне рассосал, наутро пришлось накормить смесью, а днем уже появилось молозиво, а на след.день и молоко. В общем проблема со швом еще осталась-мазью Вишневского сама обрабатывать буду в выходные, а в пн покажусь врачу. На второго решусь не сразу. Устала жутко

Deve, с выпиской!

все заживет,не волнуйся.главное что все хорошо и во время сделанное кс так удачно обвитие предупредило.повезло Самиру.словно твоя шейка догадалась и не раскрывалась зная что к чему.

а второй...и правда все очень быстро забывается,вот увидишь.хотя я пока на 3 не согласна ни за что!!!

Deve, зачем вишневского?? зеленкой мажь! его сушить надо! или календулой настойкой!

Pirenei, у меня инфильтрация и серулька бежит, там зеленка не справилась уже даже

Deve, с выпиской!!! Пусть поскорее все заживает!

Pirenei, у меня инфильтрация и серулька бежит, там зеленка не справилась уже даже

во блин у меня на 6 день даже покраснений не было. зажило аки на сцабаке :scratch: даже врач удивился.

У нас новые мамочки :D

Мышка, Реди, Ани777 - девочки ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением деток!!! Это так прекрасно!! Вы все молодцы!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, кто еще ждет своих малышей - все будет вовремя и скоро ваши детки будут вас радовать своими улыбками! Осталось чуть-чуть.

ГЭМ, у меня тоже головка опустилась и была прижата, но живот при этом не опускался, поэтому действительо все индивидуально.

Девочки, тут вчера смотрю послеродовые прелести мамочек обсуждали и требовали фотодоказательств.. Можно я своим теперишним пузиком немного похвалюсь? :pardon:

Для сравнения 2 фото :Crazy:

Ссылки скрыты.

layla2007, вот это да!!!! Молодчинка! Как-будто и не рожала совсем! :good:

Deve, с выпиской вас!!! поправляйся скорее!!!

Спасибо всем!!!

Девочки-кесарята, так значит только у меня была проблема с повышающейся температурой и гноящимся швом?

Deve, я за ЕР, но тоже считаю что в вашем случае лучше керарево! со швом будь осторожна-надо чтоб зажил хорошенько! побольше его на воздухе держи, быстрее заживет

irisé, Я тоже за ЕР. Но меня успокаивает хотя бы то, что он уже сам решил родиться, побыл в схватках и безводье. Шов пока закрыт, но с вишневским гораздо лучше стало ходить даже.

Я вот раньше думала, что переходить беременность невозможно, а роды после 40-ой недели связаны лишь с ошибками в подсчетах сроков (в основном это поздняя овуляция, конечно). НО!!! У меня и по овуляции уже все сроки вышли, поэтому я больше так не думаю, что переходить невозможно.

Правда тут муж вчера выдал теорию, что малышка должна родится именно через 9 месяцев после зачатия, а не с первого дня менструации, а это у меня 22-23 июня. Понятно, что это неправильно, но посмотрим...

Девчата-мамочки, а у кого перед родами были водянистые бело-прозрачные выделения? У меня сегодня весь день прям, не течет, конечно, но достаточно обильно. И еще теоретически воды могут отойти без отхождения пробки? Или обязательно сначала пробка, а потом воды?

ОЙ! И еще вопросик!!! Кому-нибудь уже в родах делали УЗИ? Или это уже невозможно, когда схватки идут?

Алексашка, у меня тоже такие же выделения уже неделю наверно, а все глухо... :scratch:

Тебе то конечно уже пора в Р.Д. за доченькой! И мне уже сильно хочестя! :Crazy:

Алексашка, мне аппаратом переносным ребенка смотрели :) даже пол увидели :Crazy:

АРТЕМА, я тоже читала что один из побочек спинальной анестезии подтекание спиномозговой жидкости и как следствие головные боли...а как они диагностировали подтекание? просто у меня небольшие головные боли присутствуют(((

ДЕВЕ, у меня, слава Богу проблем со швом нет...ттт

Алексашка, у меня были точно такие выделения

anny 777 Поздравляю!!! Еще одного богатыря в июньскую статистику добавила :good:

solarisrussa, нам врач тоже говорил на солнышке бывать. Но я пока не могу из-за швов, мне ходить больно. Стараюсь на балкон утром выставлять.Писаем мы итак очень много, но желтушка мне кажется не проходит... А доча у тебя прям красавица, и на море уже свозила ее-молодец. Как ты все успеваешь?

Deve С выпиской вас!!! Самое страшное позади, а шов заживет, никуда не денется...Зато у тебя теперь есть красавчик-сыночек и грудное молочко.

layla2007 Ну ты даешь... :man_in_love: Как буд-то в фотошопе фотки обработали: :grin: ;)

Алексашка Я переходила ровно на одну неделю, и если бы не стимуляция, то думаю походила бы еще. До 42-х недель(акушерских или 40 от зачатия) считается , что не перехаживаешь. У меня тоже шли водянистые выделения, а потом отшла пробка, но думаю не вся. На стимуляцию лучше не настраивайся. Схватки пристимуляции намного больнее , чем натуральные. Я в больнице даже графики дыхания сравнивала, так вот при стимуляции дышишь совсем по другому. Хотя я прекрасно тебя понимаю, тоже вот так вот переживала..

irisé, я просто вот думаю, мне на последнем УЗИ в 32 нед. даже хоть примерный вес не сказали, но сказали, что крупная будет. Насчет обвитий ничего не указано было в заключении, но еще все 100 раз могло поменяться. Еще у меня была низкая плацентация, но на УЗИ том не смогли посмотреть где она (типа слабо мочевой наполнен был).

Я сейчас чувствую, что доча и правда крупная (хоть и не могу назвать свой живот огромным, она там просто все место занимает, компактно свернулась). И в связи с последними нашими крупными малышами что-то немного боязно становится...

malina1975, у меня тоже слабые головные боли, но может быть это из-за недосыпания? У меня и раньше так было ...

Алексашка, мине узи и ктг делали уже когда воды отходить начали. и кстати пробка отошла уже когда врач вручную начал шейку расшевеливать род деятельность была на нуле.

malina1975, chicaloca, а сколько по времени шли эти выделения до родов? У меня они тоже уже несколько дней, но сегодня прям обильно так. На курсах говорили, что это, да, предвесник родов, предпробье. Будем надеятся, что скоро уже!

Сегодня как-то легче мне намного, чем вчера. Правда вчера я прогуляла много.

chicaloca, так вот поэтому и не иду в патологию, чтобы не стимулировали и вообще всякой какой не пичкали нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...