Марико 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 la liebre, ну ничего себе!! мне до тебя по красоте далеко :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 irisé, :blush: спасибо... но, думаю, ты как молодая мамочка, тоже прекрасна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 ГЭМ, да, близнецы сегодня последний день. Я тоже надеялась... la liebre, КРАСОТА!!!! И только полосочка пигментная выдает твой статус молодой мамочки! А мы спим сегодня обе с утра, щас вот звонком разбудили, так решила заодно в инет выползти... Доч с утра что-то там совсем чуть-чуть капашнулась и опять спать и сейчас я ей в пузо постучала - она ответила одним движением буквально и снова заснула. Правда у нас пасмурно сегодня, похолодало, +15. Сегодня вечером уже наверно родители мои приедут на машине из Твери. Думали, что получится приехать, когда мы с малышкой уже дома будем, а тут я еще даже рожать не начала... Уж никак не думала, что до раков дотяну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Алексашка, ГЭМ, la liebre - девочки, спасибо комплименты по фигуре. Да, действительно, женский организм способен на чудеса. Самое проблемное место, как оказалось, это попа . Над ней еще работать и работать, само точно не рассосется :grin: la liebre - браво! Стройняшка :giverose: и грудь хороша :spiteful: Вижу у тебя тоже полосочка видна, вот и у меня, интересно когда она исчезнет... А у меня ностальгия по пузику.. Какое то двойственное чувство - хочется и чтобы малыш вот здесь, рядом был, ручками меня своими трогал, у груди лежал... и чтобы в пузе был, где ему тепло, хорошо так было. Наверное такие мысли возникают после того как видишь, как ему плохо, когда животик болит и он плачет. Эх, сентиментальными мы после родов становимся :give_heart: Ну, что, у нас сегодня последний день в Близнецах... Ну ка, июньские малыши, все на выход! Мамочки вас уже заждались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 la liebre, замечательная фигурка))) :good: Н увы даете девчат, как будто и не рожали, я тоже так хочу :grin: Ой, мы теперь точно раками будем))) А мне так нравилось 20-ое число :banghead: Спала сегодня просто ужасно, почти все время ворочалась с боку на бок, даже плеер слушала в надежде уснуть, не помогло... Встала в 8, спать даже не хочется... Алексашка, может дочка уже сил набирается, чтобы родится? У многих затихают перед родами... У меня наоборот вместе со мной полночи копошилась и в бока била. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Irise, я все присматриваюсь к режиму, который выстраивает Тая :scratch: а потом как до просыпа кормить? ты сонной Соломийке вкладывала грудь? у нас меняется погода и Тая плохо спит, потом мы сегодня имеем проблему со стулом - в другой день уже бы сходили раза 2 а сегодня ни фига :scratch: La liebre, у тебя тоже полоса пигментационая на месте, интересно когда она пройдет Алексашка, может доча ждет бабушку с дедушкой? Валентинка, так у тебя так будет, матка сокращается нормально и живот уйдет...а потом над прессом поработаешь и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Лиззи, ты как только слышишь что она ворочается, на бочек ее и сисю в рот с первого раза моет не впоймает, но быстро научится. мы так с 1,5 мес ели-я со своим нулевым раньше не могла лежа грудь дать-ротик не доставал у дочки и сидя кормить было мучение-30 мин сосет, меняем памперс -потом еще 30 мин пока не уснет. и так каждые 3 часа было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 irisé, проконсультируй как опытная пжл - мой сынулик у груди немного времени проводит во время кормления - активно сосет минут 15-20, потом еще минут 5 я его бужу за щечку и он лениво еще посасывает. После этого засыпает и все, те. на все кормление у нас уходит максимум 25-30 мин.Волнуюсь, он хоть наедается... :scratch: , а то вдруг устает и засыпает раньше времени.. Хотя молоко хорошо бежит, он первые минут 10 глотает так жадно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Привет, красавицы! Мы не рожаем и не собираемся. У кого ни спрашивала, все сходятся в одном, есть предвестники или нет, в день родов происходит что-то такое новое по ощущением, и потом это переходит в долгожданный процесс родов. А у нас нового ничего, так что с сегодняшнего дня тема "когда рожаем" под запретом даже дома. Алексашка, мои родители из Риги приехали уже неск дней назад, тоже думали аккурат к выписке. Так что тусуют мне мозг, что мол, вроде и ничего не запланируешь особо интересно-развлекательного, и на чемоданах вблизи РД и дома не шибко весело... Вчера читала про рака, сложный знак для девочки :swoon2: Может до льва дотерпим))))) la liebre, значит это все-таки правда, у меня не будет живота уже через 20 дней после родов?! Ееехуууууууу!!! :yahoo: Ты как будто и не рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 layla2007, обчыно детка может накушаться за 5-10 минут если у мамы быстро молоко бежит. смотрите по пописам, 8-10 в день достаточно. значит малышу всего пока в жизни хватает и нет надобности сосать. или вы соски даете? если да-то лучше их убрать и давать только грудь и на еду и на просто сосание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 ГЭМ, я рак! не сказала бы что мне плохо живется а у тебя только 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 irisé, у меня по последним месячным уже 42 пошла, это по УЗИ нам 40... А про знак, тем и утешаюсь, что все люди разные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 irisé, неее, соски -пустышки вообще не даю, один раз попробовала дать, чтобы отвлечь немного во время обработки после купания, так он ее даже не взял, выплевывает сразу. Пописов точно не меньше 8 получается, думаю и больше Помимо мокрого подгуза еще стабильно писаем на маму и пеленальник когда его снимаю, на свежем воздухе видимо приятно очень это дело сделать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 ГЭМ, овуляция у всех разная, нет смысла по М срок считать характер дочки больше от вас зависит чем от знака!я знаю людей родившихся в один день и один год, но противоположных по характеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 ГЭМ, у меня подружка очень близкая РАК. Замечательный человек. Хороший знак :good: не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 ГЭМ, угу... муж сегодня вообще сказал, ну не хочет вылазить - пусть до "Рыбок" сидит :shock: (он рыба и вообще мечтал все о мартовском котике, в смысле в марте рожденном сыне). На самом деле насчет знака особо не заморачиваюсь и не читаю даже ничего. Будь как будет!!! Со мной в группе в универе училась девочка с которой мы в один день в одном роддоме родились, но мы совершенно с ней разные по характеру и темпераменту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Пописов точно не меньше 8 получается, думаю и больше Помимо мокрого подгуза еще стабильно писаем на маму и пеленальник когда его снимаю, на свежем воздухе видимо приятно очень это дело сделать :grin: Во-Во, и у нас тоже самое. Я теперь когда подгузник меняю, обязательно салфетки бумажные подкладываю. А то бывало искупаешь, а она раз и пописала, приходилось потом заново купать... Да, и какать нам тоже больше нравится на свежем воздухе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Спасибо всем за комплименты. Животик, конечно, еще немного подтянуть надо будет и пресс подкачать, но так и правда только полоска о беременности напоминает :blush: Тоже интересно, когда она пройдет? 21-ое июня еще тоже Близнецы... так что, девочки, у вас еще завтра целый день в распоряжении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 ААААА!!! Кусочек пробки вывалился!!! Маленький совсем (пол чайной ложки наверно), но все равно радостно! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Девочки привет! Я коротко... Времени ващщще нет, сори, в понедельник выпишимся, там и отпишусь!!!всех поздравляю мамочек!! А остальных- терпени и скоро вот-вот встретитесь с крошками!!! Крепитесь!!!! Мне отписалась в смс Ready! Они с дочей в больнице будут еще 2-3 недели, лечат пневмонию у малышки (глотнула мекония), динамика + , слава Богу!!!! Не теряйте их!!!!а я буду писать, если и как что.... До Алексашки не дописалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Каталина, мне тоже пришло от нее смс. Да, жалко малышку до безумия, но слава Богу, вроде как все на поправку идет. А у меня несколько номеров уже в мобильнике, так что отпишусь кому-нибудь по-любому, если будут новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Алексашка, ну вот процесс пошел :pardon: ГЭМ может у тебя и раньше втянется животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 la liebre, Ты просто секси!!! Муж наверно от тебя сейчас ни на шаг не отходит -слюнями истекает. Мне тоже немного осталось, живот уже почти пропал, и худею каждый день :yahoo: Алексашка, Поздравляю!!!, теперь тебе совсем чуть -чуть, может как у меня ночью схватки начнуться? Мужу передай соболезнования, до марта ты теперь ну никак не дотянешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 chicaloca, ага, не отходит... а толку-то :cray: 6 недель половой покой... А принцесса твоя Делечка просто чудо!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 la liebre, Спасибо :blush: . Еще 6 недель? :shock: Или всего 6 недель? Я столько не выдержу... Мне уже сны всякие эротические снятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения