Лиззи 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Мне уже сны всякие эротические снятся!!! А что делать? :pardon: надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 chicaloca, всего шесть недель, но это в лучшем случае :this: Сначала надо к Г. на прием сходить, чтобы она посмотрела. А моя, как назло, в отпуск уходит до конца июля. Я тоже мужа уже готова изнасиловать, но он у меня более стойкий и ответственный, говорит: терпи!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 А пробка отходит за несколько дней перед родами или в зависимости от вида пробки .может и за пару недель? У всех пробка отходила перед родами? :scratch: Июльские девчата уже начала пополнять ряды мамочек Я тут решила, что рожать буду 26 числа, 25 на прием к Г схожу, на Трансформеров схожу и можно будет рожать))) Накаркайте мне плиз 26 число :grin: У меня вчера после легкого стресса (собаки подрались, разнимала) кишечник колоть стало, резь какая-то, даже чуток живот поныл несколько минут и перестал. Я уж было подумала, что спровоцировала схватки, ан нет. :glare: Еще добивают выделения, они усилилась явно, даже уже думаю купить ежедневки потолще, хотя где-то слышала что это не есть гуд, но замучилась уже :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 layla2007, пресс-супер! :good: la liebre, доказательства приняты! :good: :good: :good: тоже так хочу! Алексашка, а мне рак даже больше импонирует, они вроде как спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Привет, девочки! Вижу, все активно рожают, а "мы" пока только шевелимся :pardon: Интересно, много нас тут еще таких ожидающих? А то почитаешь - кажется, что родили уже все поголовно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 layla2007, chicaloca, Пацанята у вас просто заглядение! С опозданием поздравляю вас! :giverose: :giverose: :giverose: Растите крепенькими и веселыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Lalla, мы еще сидим, ни намека на скорые роды :pardon: Почему-то думаю, что рожу в срок, как моя мама когда-то меня и сестра дочу. Девочки, кто уже стал мамочками, пригодились ли вам накладки впитывающие на грудь? Если да, то какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Lalla, и мы сидим и Танчик тоже, и Алексашка вроде... но в целом нас осталось очень даже немного... Счет пошел на единицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Veryu, Не знаю, что по этому поводу скажут присутствующие здесь мамочки, но лично мне все мои знакомые мамы говорят, что без них никак, особенно в роддоме. Для начала, вроде, лучше одноразовые, потом хлопковые или еще лучше шелковые. Я купила одноразовки Chicco. valentinka121, Veryu, Начинаем отсчет, кто раньше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Вот и еще один день подходит к концу. Алексашка, ну теперь дай Бог что бы скоро!! valentinka121, у некоторых пробка вообще только во время родов отходит, я вот ее даже не жду, как и опущение живота - жду схваток или вод! :dirol: Завтра вот, например, день медицинского работника, чем не повод Lalla, нас еще как минимум ПЯТЕРО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 ГЭМ, К меня такое чувство, что я непойму, родовые схватки или просто так, баловство :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 ГЭМ, когда лежала в больничке нам говорили только не рожать в день медицинского работника :pardon: на пьяную голову, видимо, неочень хочется напрягаться. Lalla, ясно, значит надо брать. Только вот у нас в род.дом бюстгальтер нельзя :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Veryu, я их уже использую, а то замучусь лифчики стирать, молозиво подтекает :pardon: ГЭМ, в день мед.работника наоборот надо затаится)) не до нас им)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 ГЭМ, у меня ни вод ни пробки не было до роддома я только схватки поняла и то за 2 часа до родов стали ощутимые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 lalla , если понять не можешь - значит баловство Veryu, о-о, а об этом то я и не подумала :shock: Муж ведь точно именно про этот день до сих пор байки травит, он в прошлом хирург... Завтра и после завтра роды отменяются! :banned: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 ТанЧик, а какие используешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Девочки, а у меня сегодня целый день поднывает животик, тренирует меня и в туалет постоянно хочется. Я тоже завтра на день медика не хотела бы, надо до понидельника тянуть, хочу чтобы сыночек рачком был по знаку зодиака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Veryu, Mama Comfort и у нас кстати тоже нельзя в роддом лифчики, но там-то ладно, все равно все казенное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 ТанЧик, УЖАС, даже лифчик нельзя... так грудь от молока ужасно болит без поддержки.. ну ниче зато дома как на курорте будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Девочки, щелкнуло как МАХА писала, и стали подтекать воды, прозрачные совсем, без запаха, водичка, по столовой ложки достаточно часто. Тут же начало чистить и тянуть в низу как при М. НО сам живот при этом мягкий и ничего похожего на схватки. В своих курсовых записях прочитала, что воды могут начать подтекать аж за 10 дней до родов... НО ПОЯВИЛИСЬ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДВЕСТНИКИ!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 ГЭМ, вы с Алексашкой решили дать по близнецу!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 ГЭМ, лучше провериться у врача-подтекание вод может быть опасно для малыша. надеюсь что это роды и все пройдет как по маслу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 ГЭМ, Алексашка, давайте девочки-РОЖАЙТЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 приветик, девочки! :wave: chicaloca, layla2007, ваши гономики просто ПРЕЛЕСТЬ!!! :giverose: какие же все малыши все чудные! вот часами могу смотреть на своего Артурку.... правда мы сейчас запрыщавили :grin: , но все -равно симпатяшки! Алексашка, ГЭМ, давайте девочки! поднажмите! сегодня еще близнецы! держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а вообще РАК супер знак! я -РАЧОК и не жалею!!!!!!!!!!!! :good: la liebre, красотка просто! мне пока да такого далеко! :good: ой у меня теперь что-типа фартучка нависает над швом.. мда.. и я так понимаю никак не убрать эту складочку будет.. так как шов перетянул ниже все.. даже ощущается.. Veryu, я без накладок на грудь не могу вообще.. спасаюсь! я пользуюсь джонсонс беби.. очень классные.. но ничего и те, что были в род. сумке Хартманн.. зы: девочки, вчера Артурка мне УЛЫБНУЛСЯ во весь рот, уже не во сне.. а осознанно глядя на меня , в мои глаза.. улыбнулся и издал звук напоминающий ржание Э-ЭЭЭЭЭ-ЭЭ (он издает такие звуки редко, в моменты особой радости, к примеру после прокакивания но еще не сопровождалось это улыбкой) папка наш не успел к улыбке а малыш больше не стал улыбаться.. но ничего.. подождем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Валентинка, накаркать - это у нас Солля спец в этом А пробка у кого как отходит, у меня прилично до родов отошла Veryu, я купила пачку накладок, но еще ее не использовала полностью, так пару раз наклеила в бюстик и все, так что видимо у всех сугубо индивидуально выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения