Лиззи 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 ГЭМ, ну вот тебе все-таки похоже повезет - родить в день мед.работника :friends: Женя, а у тебя Артурчик не пытается болтать, когда ест? моя такие перлы выдает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 всем доброе утро! irisé, зато выписать обещают на вторые сутки, и лежать с маськой вместе и только так :man_in_love: так что потерпим ГЭМ, Алексашка, надеюсь, вы уже в роддоме, удачи вам!!!! :yahoo: а у нас тишинаааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Лиззи, ох.. нам не до болтания! нас часто крючит прямо время еды... колики видимо.. поэтому он только сопит и кряхтит сильно во время еды.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyss 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 valentinka121, привет! мне на узи в 38 недель ставили вес 3200, родила в 39 недель с весом 3800. Так то всё относительно.. ребенок за неделю не мог набрать полкило :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Доброе утро, всем! Девчонки что-то сегодня начиталась про переношенную беременность и накрутила себя и теперь переживаю. Вот сделала себе маммарный тест и он явно отрицательный, никаких сокращений он не вызвал. Теперь вот сижу переживаю, что придется переносить ребенка, что совсем не хорошо. Маммарный тест Этот тест для определения готовности к родам. Сядьте или лягте в удобную позу, расслабьтесь, рядом поставьте часы. Раздражайте соски и ареолы пальцами 5-6 раз по 1 минуте через каждые 3 минуты. Для отслеживания схваток положите руку на живот. Результаты: Тест считается положительным, если сокращение матки появляется в первые 3 минуты от начала раздражения сосков и в течение 10 минут будет не менее 3 схваток. Если к 40 неделям тест отрицательный, есть тенденция к перенашиванию беременности. Если маммарный тест явно положительный ( уже через минуту стимуляции матка реагирует активными сокращениями ), а роды почему-то не начинаются, значит, крохе нужно еще немного посидеть у мамы в животике. Роды начнутся, как только малыш будет готов к появлению на свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Люда, вам еще и 40 недель нет, а ты ищещь чего-то негативное у себя, это от того, что вся в ожиданиях и загоняешь себя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Лиззи, спасибо, но уж больно статья ярко представилась в мозгу. Не буду больше читать в инете. Хотя дикое желание сбегать на узи и поискать признаки переношенности ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!! Мы вернулись вчера из роддома!!!!!!!!!!! Спасибо вам всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Сына назвали Алешенька!!! ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО СТАЛ МАМОЧКАМИ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!!!! :drinks: Тех кто в ожидании, легких родов!!!!!!!!!! Постараюсь почаще выходить в инет, как получится. Нас животик беспокоит, никак не покакаем, только пукаем. Все средства уже испробовали, осталось только клизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Валентинка, тогда лучше тебе побольше времени книжки читать и гулять, а не инет почитывать :pardon: Катена, с выпиской вас :giverose: , а чего перепробовали с сыночкой? и сколько уже не ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Лиззи, спасибо!!!!!!!!!!!Вчера в 12 дня приехали домой и до сих пор не сходим,пьем укропную водичку, эспумизан, пробовали газоотводную трубочку, массаж животика, ножками к животику, теплое полотенце на животик, осталось только клизму с ромашкой. Мы только пукаем и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Женя, поздравляю с первой улыбкой малыша!!!!!!!!! Тоже хочуууууууууу, но мы пока только во сне или неосознанно У моей малявки тоже щечки прыщиками покрылись, но не красными, а такими белыми точечками, вроде начиталась что это естественные гормональные и сами пройдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Lalla, Спасибо!!!, только у меня не пацаненок, а девченка :grin: . Ой, кажется ты так и не появлялась...Наверное в роддоме? Легких и быстрых родов тебе!!! 3dcat, спасибо за комплимент. :blush: А вас с Артуром с первой улыбкой !!! надо уговорить Артурчика, чтобы и папе срочно улыбнулся , представляю как ваш папа этого ждет . ГЭМ и Алексашка, надеюсь вы в уже во всю рожаете. легких вам родов девочки, держу за вас @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Девочки, не успела вам пожаловаться, как мы покакали!!!!!!!!!!!! :yahoo: УРРААА!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 K@ten@, С выпиской вас!!! У нас тоже были проблемы с какашками, когда они(какашки) цвет меняли: мы какали раз в день,но зато скоооолько!!! На пятый день поехали в госпиталь анализ из пяточки брать. Тут доча расплакалась, и ничем успокоить не могу, одеяльце убираю , а там...Какашки через подгузник верхом пошли... :pardon: А я- супер мамаша, даже сменный боди не взяла. Хорошо ожеяльце с собой было, кое как запеленала ее. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 chicaloca, спасибо!!!!!!!!!!!! Хорошо что у вас все наладилось!!! А насчет супер-мамаша, мы же учимся, все с опытом придет Я сегодня тоже запаниковала, как подмыть после какашек, с мужем долго решали, потом все сделали!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 chicaloca, а мы так в гости 31 декабря сходили. пришлось стирать бодик и оставаться на ночь, пока не высохнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Девчонки, слышно что-нибудь, кто еще родил или пока только на стадии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 valentinka121, у ГЭМ вчера воды начали отходить, наверное она в Р.Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 А я еще тут :pardon: Вчера родители приехали, подарков малышке привезли. Поздно вечером еще около чайной ложки пробки вышло (днем была прозрачная с белыми прожилками, а вечером уже желтенькая). Потом все стреляло в шейку жутко, все тянуло - походила немного по квартире и пошла спать. Наутро ничего... Сейчас тоже так немного потягивает, но в целом чувствую себя замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Добрый денечек всем! а кто остался еще не родивший? девченки - главное не торопите лялек,сами не нервничайте и спокойно ждите открытия шейки. K@ten@, и у нас после рд в период смены какашек был перерыв в какулях на сутки.благо итальянский пофигизм дал мне это перенести нормально. не стоит нервничать из-за 1 дня. chicaloca, а у нас наоборот - я как мама со стажем уже с перв дней в сумке имею запас и памперсов и одежек и салфеток и всего необходимого.но самое прикольное,что еще не пригодилось ни разу.а вроде ездим часто и на море уже 2 часа торчим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 А я неопытная мамаша :blush: ... Мы когда поехали в больницу, я девочку в одеялко завернула, а шапочку не одела. Так меня мед.сестры поругали и смотрели как на безумную. :blackeye: Муж сказал не переживать, и что теперь я точно про эту шапочку не забуду. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 3dcat, ты почаще столбиком держи. то что кряхтит во время еды - это воздух глотнул, ставь столбиком себе животом к животу или плечу или сиськам и жди минутку- две - срыгнул воздух и дальше корми. вы так и меньше коликами мучаться будете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Алексашка, скажи пожалуйста а ты не пойдешь сдаваться в роддом? Я просто все думаю стоит ли ложится в роддом если не рожу в срок. Вроде страшно как-то, перехаживание тоже не есть хорошо. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Девочки скажите а есть такие кто не родил и положили на стимуляцию в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Привет пузики и уже мамочки, я сегодня первый раз в инете после 9.06. так что всех новостей незнаю, перечитывать некогда. Всех родивших от души поздравляю ![/size] Мы родились 15.06. в 3-30 утра , сыночек 3460, 51 см. выписались 18 .06. сейчас кушаем сисю и растем ну это кратко. Родиа сама без стимуляции и анестезии (просила но не сделали) зато разрезали промежность , теперь не могу сидеть швы болят , в общем рожать мне не понравилось, хотя все прошло достаточно быстро. В общем буду потихоньку вливаться к вам, очень соскучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения