katyak1981 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Afrothita, Да судя по прошлой беременности-бездействие,куча потраченных денег и ничего большего...Я стояла на учете у Гамбург...А эта коснсультация по моему адресу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyak1981 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Afrothita, Да судя по прошлой беременности-бездействие,куча потраченных денег и ничего большего...Я стояла на учете у Гамбург...А эта коснсультация по моему адресу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meteliza 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Девочки хочу к вам присоединиться так как тоже планирую рожать числа так 19 июня. Расскажите пожалуйста кто как себя чувствует? Дело в том что я переживаю по поводу отсуствия токсикоза. В первую(неудачную) беременность я с самого начала с утра и до обеда обнималась с унитазом. А сейчас никакого токсика нет, так иногда слеганца помутит днем или после приема жирной пищи и все пожалуй. Значит ли это что с малышом все в порядке? Мне к врачу и на конрольное узи только через неделю. Расскажите пожалуйста у кого какие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Meteliza, не волнуйся. То, что немного мутит тоже нормально. У меня в первую Б., тоже неудачную, не было вообще никаких признаков. Только жор и сонливость. А сейчас у меня бывает токсик, но не часто и не с самого начала Б. Мутит периодически, а реально рвет редко. А вообще, все Б. индивидуальные. У кого-то, допустим, выделения в рамках нормы, а у кого-то это плохо. Все надо с врачом решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Malyss, ты, наверное, резус имеешь в виду. Знаешь читала где-то на этом форуме, что в таких случаях какие-то уколы колят. А вообще, за такими Б. особый контроль. Но я бы лучше сейчас сходила ко врачу или позвонила, а то так и будешь мучиться. Главное не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Маха, у меня всегда был животик... это у нас семейное.... ну я думала, вот как раз животик есть, и дольше не будет заметно что беременна, но на втором месяце у меня он как будто вывалился, стал больше... месяца на 4 наверно.... втянуть я его не могу, что-то мешает.... прячу под одежду :blush: хотя есть я стала меньше, сладкого просто не хочется, так что толстеть не от чего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Meteliza, у меня нет токсикоза, ни разу не рвало... иногда немного тошно внутри как то.... но я бы не сказала что мне это как то мешает.... ну немного неприятно, но я из за этого не переживаю, нет токсикоза и слава богу, у меня у сестры например всю первую Б был тонус, и вот сейчас тоже есть.... а у меня нет тонуса, что ж мне из-за этого переживать чтоли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Мне кажется, если нет токса, то наоборот радоваться нужно... :grin: Я вот все думаю, сходить на узи через 2-3 недели или до 12 дотянуть... мнения о вредности узи расходяться, но это самый достоверный способ знать, что у малыша все хорошо, нет тонуса и отслойки и что он развивается и растет... Я кстати родственникам еще не сказала...может недели через 1,5 скажу, зает только муж и 2 подруги ,и то только потому что спросили...врать не могла...еще накаркала бы ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Meteliza, сходишь на узи увидишь свою кнопку и успокоишься а еще лучше успокоится сейчас :grin: у всех по разному проходит токсикозное время да и разные беременности могут по разному проходить. у меня например нет токсикоза, так мутит только на запахи. Так что не заморачивайся, кушай вкусненькое и наслаждайся своим беременным состоянием. Девочки, напоминаю. кто хочет себя видеть в теме "Сводные ПДР...." пишите мне в личку Ник, ПДР и дальнейшие изменения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Все никак не могу найти инормацию про желтое тело... в норме если оно уменьшается в период беременности? у меня на 6ДПО оно было 27 мм, а на 28 ДПО 16 мм ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Артема, отвечаю на твой вопрос, во первых у меня киста на шейке матке, после прошлой неудачной беремнности мне там разворотили во время чистки и даже ставили эндометриоз шейки матки, то есть из матки возможно ничо и не течет, а вот из за ее увеличения, появляются разрывы на кисте и оттуда потом вылезает коричневая кровь, особенно при напряжении, потому что при осмотре сказали что из церквильного канала выделения чистые, второй вариант, что все же из матки, потому что у меня подлежание хориона, что значит будущая плацента слишком низко расположена и даже перекрывает внутренний зев матки и при опять таки напряжении малейшем , ходьба , волнении оттуда отслаиваюся кусочки ткани хориона, не знаю страшно ли это. Хорион имеет свойство восстанавливаться и позже он должен подняться подлежание у каждой третьей беременной, но я так понимаю не у всех кровит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyss 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Генриетта, я стараюсь не волноваться.. к врачу завтра иду, конечно всё узнаю что и как.. У меня животик к вечеру немного видно, с утра может быть вообще плоский.. А вообще в жизни я худая, в начале забеременевшего цикла была 50,5 кг при росте 172 см. Думаю, что у худышек быстрее будет виден животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Девочки привет!!!! :wave: Рассказывайте, кто какие анализы уже сдал???Кровь, мазки и т.д. Когда врачи назначают такого рода анализы....может пора уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyss 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Каталина, когда я пошла с задержкой, мне назначили: прогестерон, 17-он, ДГАЭ. Всё остальное я сдавала в 7 недель. Только список анализов там очень большой, на1,5 листа. Там всё в списке: кровь, торч, моча, мазок. Вообще, при постановке на учет назначают полный список. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Malyss, спасибо, надо своего врача подергать...тк кроме гормонов ничего не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Девочки, кто у нас спец по ХГЧ? Помогите разобраться плиз. Неделю назад был 260800 (конец 5-ой недели от зачатия), сегодня 261955 . Сдаю в Инвитро, у них с 6-ой недели постепенное снижение идет. А я не могу разобраться со своим результатом, и не растет уже почти, и не снижается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 layla2007 я тоже сдавала в инвитро, но у меня другие нормы: 1-2: 25-300 мЕд/мл 3-4: 1500-5000 4-5: 10000-30000 5-6: 20000-100000 6-7: 50000-200000 7-8: 20000-200000 8-9: 20000-100000 9-11: 20000-97000 11-12: 20000-90000 13-14: 15000-60000 15-37: 10000-60000 уфффф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 layla2007, а точно один малыш в животике? такие внушительные цифры для 35 дпо (если 5 недель от зачатия) у меня на 35 дпо ХГЧ был 83 000.. на 40 дпо 133 000 и потом дорос ( на 45 дпо) до 162 000 спустя 5 дней 174 000 и рост уже был очень замедлен..это видно. ps: посмотрела профиль, так там не конец 5 недели от зачатия хгч 260 800, а конец 6-ой недели от зачатия - то есть 42 дпо! но даже если так -все-равно ХГЧ больше медианы! а нормы у ХГЧ в Инвитро такие как написали выше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 я кстати тоже сдавала на 35 ДПО - 85295 3dcat а прогестерон ты не сдавала вместе с хгч? я сдала у меня 50.80 (норма 8.90-468.40), эстрадиол 1486 но в нормах нет строчки как должно быть при Б... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 malina1975, да я контролировала прогик.. когда он стал падать до 102 (норма Хеликса 35- 286) то стала принимать дюф 3 табл... принимаю до сих пор .. а не маловато у тебя прогика ? :scratch: насчет эстрадиола..его можно не сдавать (как мне врачи объяснили).. он не показателен в 1 триместре..(хотя я тоже сдала для кучи.. и помню нормы Хеликса.. для твоего срока все в норме!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 3dcatя вот тоже думаю что маловат, но в начале Б я сдавала на 19 ДПО было 30,6...вроде как увеличился, когда мазня начилась Г назначила дюфастон по 1х2р, наверно надо сдать еще разок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 malina1975, на фоне дюфастона анализ на прогик может быть не показателен.. то есть увеличения может не быть, ибо он не повышает свой прогестерон, а компенсирует его нехватку, в отличии от натур. утрожестана.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 3dcat, приветик, а я вчера сдавала в инвитро:хг-92481, прогестерн:123,ДГЭА-4,2...ты спец в этом..как думаешь, нормальный хг и все остальное???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Каталина, отличный и прогик и ХГЧ!!!! ХГЧ на 37 ДПО!! очень хороший!! (чем-то на мой похож в этот период! ) насчет последнего не в курсе: я сторонник версии, что если не было проблем с мужскими гормонами ДО Б, то сдавать их в Б совершенно не нужно.. у меня проблем не было, поэтому не разбираюсь в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 3dcat, спасибо тебе большое...а вот я столкнулась с этим во время Б,...стал завышен, выхоодит из нормы...а до беременности гормоны в норме...сейчас пью метипред...и нормализовались... сдала ДГЭА и прогестерон 17 ОН (еще не готов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения