Малinка 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 chicaloca[/b ], спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 solarisrussa, спасибо!!!Будем надеяться стул наладится!!! Malinkaa, с выпиской вас!!!! :yahoo: 3dcat, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 ladies, Это тебе роддомовский Г посоветовала или твой личный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 LudaSunny, у девочки знакомой так было - проснулась рано утром, лужицы 4 воды вылилось. Подумала воды, поехала в роддом, сделали тест на подтекание, он отрицательный. Что это было так никто и не объяснил. На след. день начались кровянистые выделения и через день она родила. Так что готовься - роды со дня на день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Lalla, из своей одежки можно только трусы одноразовые. Девочки приспосабливаются и, отрезая у них низ, надевают на грудь, туда можно уже что-то вложить. С колясочкой!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Привет, девочки!!! У меня сегодня отошла пробка, были у Г., отправила до пятницы, раскрытие в палец и выписала свечи КОЛПОТРОФИН для размягчения Ш.М., но сказала, что может уже и раньше начаться. Так что я вся в ожидании.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladies 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 ladies, Это тебе роддомовский Г посоветовала или твой личный? Посоветовала врач,с кот. контракт на роды.Она зав.отделением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Veryu, спасибо. На скорые роды я согласна. Даже побегу, скорее бы уже. А то за последнюю неделю все пузо покрылось растяжками. Но я так поняла, что это пока не воды, так как активно двигаюсь весь день, а подтеканий нет больше. И на УЗИ сбегала, там сказали, что все воды на месте, то есть количество вод в норме. И плацента еще 1 степени зрелости. Вот это странно. А выросли мы уже большими, весим уже 4 кг. Так что к родам готовиться пора. Стимуляцию я сама совсем не хочу, хочу полностью ЕР. Так что сегодня пешком гуляла 2 раза до 17 этажа. А не знаете, надо именно наверх подниматься или полезнее спускаться? А то я только поднималась 2 раза. ladies, а я бы не стала пить гинипрал, ни в каком виде. Ведь понятно, что процесс начался, ну и пусть идет себе потихоньку. Вот у меня никаких треников еще нет. Никак не могу понять, что такое тренники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 bonni4ka, ух как у вас все хорошо, и пробка отошла и скоро все начнется. Malinkaa, С сынишкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 LudaSunny, ходьба в принципе помогает быстрее открываться шейке, так что, наверное, без разницы в каком направлении. Просто вверх больше усилий прилагаешь. Можно еще но-шпу попить для шейки, многим назначают, мне в т.ч. Мне уже тоже хочется побыстрее родить, крупненькие мы уже. Но что-то пока никаких предвестников не ощущаю. Как-то скучно становится :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Девочки, всем привет томящее ожидание продолжается? Боничка, удачи тебе :friends: Малинкаа, с сынишкой тебя, адаптировались дома уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 LudaSunny, ВВЕРХ полезно ходить или просто как цапля ноги поднимать коленом к животу-открытие в родах быстрее идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Лиззи, да уж... не думала раньше, что с 39 недель начну ждать и скучать :unsure: Маха, кажется, в свое время писала: "хоть бы воды, что ли отошли..." :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 irisé, это во время схваток прям надо ногу к животу поднимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Всем привет! Сегодня не получилось на УЗИ попасть, но пообещали, что завтра с утра вроде как примут. Прошлась сейчас до этого центра (он от дома в 5-7 минутах), так обратно шла уже еле-еле: поясница, копчик, связки - все тянет. Еще сегодня отошла если не окончательно вся пробка, то бОльшая ее часть, это точно - столовая ложка наверно. ТанЧик, и сейчас не помешает делать такие упражнения и во время схваток (если сможешь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Ой, девочки, как тут много ходить, когда уже реально трудно, связки тянет, живот прям в низу тяжелый такой, по лестнице поднимаешься и оч быстро устаешь... Ужас... А правда ,что в Москве в ЖК после 40 недель не наблюдают уже и направляют в роддом? Просто у меня ПДР стоит у Г аж на 1 июля, а это 40 недель и 5 дней, может понаблюдают подольше. :scratch: У меня вот тоже не понятно что творится, сегодня ночью такое ощущение, что что-то ноет, но думаю это кишечник, он меня уже дня три беспокоит, хотя и не слабит ничего... И рацион как обычно, не понятно почему. На другой бок переворачиваюсь, вроде не ноет ничего, только кожу тянет.. Ималышка собственно вчера вечером весьма активно себя вела. Может она мой кишечник раздражает. А фраза Махи у меня уже который день в голове крутится, прям крылатая фраза, невероятно скучно, хочется чего-то эдакого, пора бы уже. А то уже столько людей интересуются, когда поздравлять, уже немного нервирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 valentinka121, это во всей России так, после 40 недель из ЖК вышвыривают и ответственности за тебя не ведут. Всех поголовно в патологию. Мдя... Я вот капелюшечку прошлась и сейчас дома просто еле хожу, поясницу тянет нереально, надеюсь, что шейка там открывается хорошо. Девчата, а ни у кого нет как типа потрескиваний каких-то в матке? Или может уже мамочки расскажут. Я вот даже не знаю как описать правильно это: то ли потрескивания, толи как пузырьки что-то... Муж прикалывается, говорит пучит ребенка уже в животе. Но вроде они в животе-то не пукают :rolleyes: Да и потрескивания эти не только в районе попы бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Привет, Алексашка! У меня было потрескивание! Похоже на щелчки. Врачи по этому поводу ничего не говорят! Желаю тебе лёгких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 3dcat, прочитала твой рассказ о родах. Как у нас все схоже прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Pirenei, Уррра :yahoo: :yahoo: :yahoo: , сегодня первый раз отрыгнули просто воздухом. Сделала все так, как ты и описала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Алексашка, у меня было такое бурление, спросонья думала что это желудок по утру оказалось иначе, в моем случае так ознаменовалось начало род.деятельности ТанЧик, ну если ты сможешь так ходить во время схваток, то это будет супер, особенно в активной фазе :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Лиззи, ооо, у меня такие планы наполеоновы на схватки: и ходить, и дышать,как учили, и на мяче качаться, только вот интересно, что из этого смогу осуществить сперепугу))))) Алексашка, у меня иногда щелкает, когда она под ребра особенно пихает сильно, без понятия что это может быть :unsure: valentinka121, у меня тоже ПДР в ЖК 02.07, но и в роддом сразу в 40 недель не положат стимулировать, до 10 дней еще гулять отправляют. А вообще не имеют право отказать, если женщина на таком сроке придет с каким-то вопросом или подозрением, что что-то не так. и КТГ обязаны сделать и осмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 ТанЧик, а я не успела реализовать и продемонстрировать все выученное, а так обидно - дома столько тренировались с мужем :grin: слишком активно шейка открывалась и я не сильно в роддом торопилась :pardon: даже на мячике не поскакала Отказать - не откажут, не выяснять отношения - не особо охота, для врачей роды и Б. это повседневность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 ТанЧик, Ходить мне не разрешали, потому что была пристегнута ремнями от мониторинга, зато вот мяч потом разрешили- намного лучше мне показалось, чем просто в кровати лежать. Но вот что действительно помогло- это обхватить подушку спереди и скрючиться вперед.Мне когда эпидуралку кололи,в такую позу посадили и велели не двигаться, так я потом пожалела, что раньше так не скрючивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Девчонки, вы тут обсуждаете как вести себя в родах, что делать. Я бегала как ошпаренная во время схватки. На мяче пробовала, не помогало, стоять раком, лежать было вообще не выносимо. А вот еще мне акушерка сказала растирать то место где болит, но у меня болело все -живот, спина, а руки то всего 2. Так я нашла выход, руками терла живот, а спиной терлась о стену. Было легче. Желаю всем удачных родов, а родивших поздравляю с долгожданными малышами! Девчонки и главное ничего не бояться, тогда все пройдет просто на 5+, роды - не страшно, а очень прекрасно. Потом вы будите вспоминать этот момент с теплотой и улыбкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения