Юля-ля 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Девочки всем привет. Я конечно не писала совсем вам. Но мы тоже июнятки, может кто помнит меня. Я родила дочу 17 июня в 12:10 3740 54 см. Роды прошли хорошо, родила сама, на сроке 42 недели, перехаживала. Если бы не лежала в этот момент в больнице так и думала что это треники, так как были не болезненные схватки через каждые 10 минут и так до полного раскрытия. Прокололи пузырь при раскрытие 8 см. и сразу потуги начались. Длились роды в общей сложности 5 часов. Всех родивших поздравляю с долгожданными деточками, которых мы так тщательно планировали и долго-долго ждали!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Женчик, djeseeka, спасибо за пожелания! Какие вы уже большие!!! ТанЧик, ну не знаю, меня никуда гулять не отправляли. Сразу в патологию и все тут. Правда может с патологии бы отпустили, но я сильно в этом сумневаюсь... Юля-ля, поздравляю с дочкой! Теперь у тебя 2 сыночка и лапочка-дочка! Здорово! Всей вашей большой семье здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!! Я тебя помню и ты в сводной табличке ПДР есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Юля-ля, расскажи, что тебе в больнц делали по поводу перехаживания? Стимуляцию никакую не предлагали? Роды сами начались? И с какого срока по какой ты там пролежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Алексашка, я вот вчера съездила в роддом на счет подтеканий. Сказали не подтекания, и сказали, что шейка матки совсем не готова. Ну просто посмотрели и сказали, чтобы подготовилась шейка надо практически голодать и много двигаться. И во все оливковое масло добавлять. Ты не хочешь просто в роддом сходить, там в приемном просто посмотрят тебя и хоть скажут степень раскрытия шейки матки. Но я с сегодняшнего дня решила ходить и ходить и оливковое масло пью, и ем огурцы да кефир. По крайней мере ходить не больно. Врач еще посоветовала свечи бускопан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 LudaSunny, да не будут они там ничего смотреть!!! Скажут есть направление в патологию - туда и идите!!! Сейчас жду звонка по поводу УЗИ. Если получится у врача по времени, то меня примут. А там уже видно будет. У меня какая-то странная сейчас революция в кишечнике, все бурлит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Юля-ля, Конечно помним! Поздравляем с доцей!!! Приходи в болталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Алексашка, Ты у нас чемпион по выносливости!!! :giverose: :giverose: :giverose: Удачи на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Мдя... Не получается сейчас на УЗИ, никак не вклиниться в поток, запись очень плотная. Сказали, что может вечером получится, если у врача не будет такого же аврала в ЖК (он еще там принимает вечером). Сейчас разговаривала с акушеркой, она сказала постаратся, конечно, сегодня УЗИ пройти именно у этого специалиста и на этом новом аппарате, а завтра лучше все таки в патологию с вещами. Я и сама уже это понимаю, выхода нет... волнительно. Муж правда говорит: "Сиди и жди. Мама тебя в 42 недели родила, никуда не ходила и ты жди". Пытаюсь ему объяснить чем это все может грозить. Девочки, а вещи для самого роддома (прокладки, вещи ребенку) сразу брать с собой или потом муж привезет как все начнется? Я в принципе разложила все: в патологию - пакет большой, а что на роды - в сумку. А то после патологии с сумкой могут не пустить наверно в роддом сам (у нас Хартманн в роддом разрешают). И еще врач говорила перекус какой-нибудь брать с собой в патоогию: что посоветуете? У меня что-то в этом плане башка вообще не варит, в больницах ни разу в жизни не лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Алексашка, ты не переживай в роддоме тебе узи сделают полюбому, да и знаешь под наблюдением, хоть конечно и понимаю тебя, сама не хочу там лежать. Придется потерпеть конечно все эти неудобства, чем мучится в незнании.. Держись, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 LudaSunny, ну что у нас я так понимаю пдр. У меня так ныл сегодня ночью и утром живот прям какбудто болючие месячные, я уже подумала, мож это начинается, но заснула и все - опять как огурец. Если не разрожусь пойду в жк 26 пусть шейку посмотрит и наверно в паталогию придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 lenusy5, ага и тебя с ПДР. Я сегодня уже купила свечи бускопан, одну поставила, посмотрю. И все до 17 этажа нахаживаю. Сегодня пока только один раз сходила, вечером постараюсь еще раз походить и оливковое масло пью. Так не хочется перехоженности. У меня после вчерашнего осмотра в больнице розоватые выделения, а болей никаких нет нигде, ни живот не болит, ни поясницу не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Юля-ля, с дочкой тебя, ждем теперь в болталке и надеюсь станем видется чаще Алексашка, ты возьми пока вещи только для предродового отделения, а то потом тебе со всеми этими пакетами своими тащится в родовое, как процесс пойдет - позвонишь мужу, он тебе все и привезет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Юля-ля, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 LudaSunny, lenusy5, с ПДР вас, девочки!!! Юля-ля, Какие классные роды у тебя были :good: . С рождением принцессы!!! Высокая наверно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 LudaSunny, я все нагуливаю, нагуливаю а толку нет, хоть бы пробка что ли отошла. И все так надоели, уже ставки делают на мне, когда же я рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 всем привет! я раскусила свою пробку-она отходить начинает, только если накануне был секас живот уже на 2 см опустился, доа где-то совсем низко копошится, нервы задевает, аж в поюсницу больно отдает. когда же, когда уже... :hmm: кстати Бородина из дома2 на 10 дней переходила, а дочка всего 3400 у нее родилась Алексашка, странно у вас, чуть что-в патологию сразу :scratch: ... у нас тоже просто можно чтоб в приемном посмотрели, если все ок-гулять отправляют, тем более загрузка сейчас очень большая в роддоме только если плод крупный или есть для него угроза назначают колоть фон 4 дня, вызывают ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 ТанЧик, и я вот тоже думаю перейти на ударное средство секс! Главное бедного уставшего мужа уговорить. :pardon: Думаю, надо значит надо. Решено, сегодня еще раз до 17 этажа, вечером секс и на завтра уже рожать готовимся. :grin: Алексашка, а у нас надо уговаривать чтобы в больницу положили, вот вчера меня посмотрели и думаю, что даже преуменьшили степень готовности шейки лишь бы не принимать. Так что можно просто прийти и сказать, что вроде тебе кажется, что воды подтекают, они шейку матки посмотрят и если там нулевая готовность, то все равно пошлют. А если не нулевая, то ведь хорошо, сама успокоишься и отказ всегда можно написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 ТанЧик, ага, у меня тоже после секаса пробка отходила. Я еще думала, может это того, сперма :blush: Но по констистенции (чорт, как пишется это слово???) она совсем другая. Прозрачная с белыми прожилками или прозрачно-желтая. Так и у нас загруженность. Причем мне дали направление в 40 недель и ТОЛЬКО из-за СРОКА. И отделение патологии у нас отдельно от роддома (но стоят стенка к стенке) - там лежат со всем подряд: и просто гинекология, и аборты-выкидыши-ЗБ и с разными патологиями. Если б можно было просто в роддоме посмотрется - так вопросов нет, давно бы уже сходила. А так в патологии и ЛЕЖАТЬ!!!! Сейчас к 17-00 иду по поводу УЗИ, сказали не на 100% что успеет посмотреть, но проконсультирует, т.к. вел меня ми до беременности и УЗИ делал почти все (кроме последнего). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-ля 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Я перехаживала, но мне ничего не делали, во многих роддомах Новосиба именно такая тактика.. хотя что за тактика если уже к 42 недели срок плацента постарела.. эх.. ну что здесь скажешь.. я сидела дома до последнего срока который мне дал врач в ЖК. ПДР у меня был на 5 июня, я пришла на прием 8 июня, врач думала что я уже родила.. но.. :pardon: короче выписала мне направление в больницу... но я еще потянула на праздники не хотела лежать в больнице, легла 15.. мне ничего не делали такого даже на кресле смотрели тихонечко.... сделали УЗИ и КТГ все в норме и врач сказала.. ЖДЕМ. Вот само все и началось.. чему я очень рада.. оказывается когда все само не так больно... Получилось что я две ночи проночевала в больнице до и три после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 LudaSunny, ага, у них первый вопрос будет: "А почему вы не в патологии с таким сроком". Даже сегодня акушерка в разговоре, когда узнала, что я еще не родила спросила: "А почему ты не в патологии". Там типа после 40-ка недельное наблюдение и это обязательно по идее. Но вот кроме как КТГ, УЗИ и анализов там делать по ходу ничего не будет и вопрос ЗАЧЕМ ТАМ НА НОЧЬ ОСТАВАТЬСЯ!!! Я дома-то на огромной кровате еле переворачиваюсь во сне, а как там? А как до туалета идти ночью (слышала, что там один на несколько этажей работает, правда на несколько человек)? Вообщем, я совсем не приспособлена к лишению бытовых удобств... Юля-ля, я все гадаю-гадаю, а как дочу-то вы назвали? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Юля-ля, такая малышка на линеечке хорошенькая! взгляд-то какой осмысленный, и не скажешь, что 6 дней от роду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Алексашка, удачи! надеюсь получится у тебя на УЗИ попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Алексашка, у меня несколько дней ощущение, что в животе водичка бурлит, на кишечник вроде не похоже, как будто плавает там и воду пузырит, вроде того. А когда с бока на бок переворачиваюсь или встаю, то в тазу оч часто что-то трещит, каждый раз думаю вдруг пузырь лопнул ан нет... нифига :pardon: Юля-ля, поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: Здоровья маме и дочке и вкусного молочка))) Ой, я то как боюсь в патологию ложится, ведь если на неделю-две переходить, то столько времени в больнице лежать ну оочень не хочется, тем более у мужа отпуск с 29 начинается... Все, надо переходить на секас и активно выгуливать собак как можно чаще))) Что-нибудь слышно про ГЭМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 У меня к вам еще вопрос, особенно к рожавшим, купила сегодня Дрефт моющее средство для детского белья. Кто-нибудь пробовал, хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 valentinka121, хороший. племяшку им с рождения обстирывают, тьфу-тьфу, никакой аллергии и отстирывает все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения