Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Привет! :wave:

Мы тоже сидим. Животик уже бооольшой, и такие сильные копошунчики внутри. Мне кажется мы под 4 кг уже. По поводу предвестников и т.п. У моей мамы и сестры роды начинались точно в срок и без каких-либо симптомов до того. Я вот думаю, может и у меня также будет :scratch:

Кстати, всем собираются узи до родов делать? У нас это не принято, а что , если малыш уже очень крупный, так ведь не угадаешь.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вот нам секс не помог. Два дня подряд и так сказать активно- и ничего, так что не факт..........

Veryu, а почему ты думаешь, что уже под 4 кг, вам вес прогнозировали?

lenusy5, может два дня это мало? Может недельку надо хотя бы... а вообще надо попробовать, а то свечи не хочу никакие вставлять, я их вообще не люблю.

valentinka121, мы в 32 недели были 2400, у знакомой девочки был такой же вес в 32, родила она в 37 - малыш уже был на 3700. Да и вообще мне давно уже сладкое и мучное ограничили. Беспокоюсь, все-таки ЕР предполагаются, ЭКС не хочу.

Я с УЗИ. Все вообщем-то замечательно. Поставили 41-42 нед. Предполагаемая масса плода 4170 гр. (это еще более менее, т.к. я думала, что мы под 5 кг уже). Головка, кстати, у нас небольшая, на 39 нед. - 33,5 см. Плацента в норме (3 степень зрелости=соответствует сроку), высоко от внутреннего зева (у меня была низкая плацентация), отложения извести умеренные. Воды в норме - ИАЖ 17.

Но шейка длинная - 34 мм. Доплерометрия - нарушен кровоток в левой маточной артерии (на этом сроке вариант нормы).

Но ничего такого, что могло бы вызвать панику нет. Малышке там хорошо.

Звонила акушерке. Она говорит, что ничего хорошего от стационара не жди, ужасов наслушаешься, негатива море, но лечь надо ради спокойствия за состояние ребенка.

Вообщем, завтра поступаю. Посмотрю, что мне там скажут и что будут делать. Если что, буду упрашивать хотя бы на ночь домой.

valentinka121, я ейчас ГЭМ напишу смс. Думаю, она уже родила свою принцессу.

Насчет Дрефта. Я купила жидкий тоже. Если использовать согласно дозировки - вонь порошком стоит по всей квартире (я вообще не люблю когда порошком пахнет). Пробовала и меньшую дозировку - все равно воняет. И еще белье после высыхания все очень жесткое, на ощупь неприятное. Насчет того как отстирывает - не скажу, т.к. все новое стирала. Плюс в том, что он жидкий.

Стирала Ушастным нянем еще (порошком именно). Пахнет меньше, но постельное перепаласкивала 4 раза (в т.ч. 1 раз на полном цикле стирке без порошка) - оставались разводы. Изматерилась вся!!!

Алексашка, удачи тебе завтра. Сдавайся, конечно, за ребенка спокойнее будет. Ну и от перемены места может быстрее и родишь, когда там все окружающее совсем невмоготу будет.

Veryu, у нас УЗИ перед родами не делают, только если перехаживаешь сильно и нужно размеры плода уточнить

Алексашка, прям как будто про разные порошки говорим :pardon: я ушастым нянем стирала и еще кондиционер такой же добавляла, хватило просто дополнительного полоскания, запах слабый-слабый от вещей, но мягче и гладить легче

Удачи в патологии, конечно лучше бы отпускали домой!

lenusy5, мало два дня :grin:

Всем привет! Вижу, рашается тема "Как быстрее родить" :) Тут в Чехии очень распространены 2 рецепта напитка по книге немецкой акушерки Ингеборг Штадельманн, говорят, очень помогает :pardon:

Кстати, и мне, похоже, придется что-то делать. Сегодня была в роддоме на проверке, гинеколог пощупала ШМ и заявила, что неделю назад у меня все выглядело таким же образом, никакого особого прогресса :cray:

LudaSunny, ты когда пойдешь сдаваться, решила уже?

я жду до пятницы или даже до понедельника, а там пойду наверно. Все-таки хочу надеяться, что моя доча будет послушной и не будет мамку расстраивать :beg:

ТанЧик, ну просто я видимо привыкла к другому качеству порошка :pardon: Магазинными давно не пользуюсь, а тут привычный наш закончился (а новый вот в субботу только родители привезли) и пришлось в магазине покупать. Я потом уже добавляла привычный наш кондиционер, уверенна, что аллергию он не вызовет.

LudaSunny, у меня твой номер есть, если что тебе отпишусь что да как.

Алексашка, ой, а у нас на узи в 37,5 недель поставили головку 33,3 см, если она еще подрастет, то уже мне стремно как-то... как пройдет то. :scratch:

Насчет ушастого няня, я стираю и ставлю на 5 полосканий детское, вроде порошком не пахнет. :glare: А может я не чувствую, что ж будем пробовать.

Мне что-то так тяжело, просто ужас, прям сидеть тяжко, такая тяжесть внизу, от сидения поясница начинает ныть, начинаю ходить так все связки тянет, тяжело так внизу... ох, в такие моменты понимаю, почему многие тааак хотят побыстрее родить...я уже тоже хожу... можно и раньше ПДРа :Crazy:

valentinka121, да нет, Ушастый нянь не пахнет как раз таки. От него разводы остались на нашем оранжевом белье.

А головка у нас на 39 недель, но вра сказал это вполне себе нормально и даже хорошо, головка поменьше, а сама крупненькая.

У меня вообще ощущение, что я на головке сижу, особенно когда ночью в кровати встаю...

Алексашка, у нас написано в узи, что окружность головы 333 мм соответствует 36,6 дням... Почему такие различия? А то я еще переживала, что на неделю меньше ставят срок по узи, а у тебя пчти такой же размер и на 39 недель.

ГЭМ родила 21 июня в 11-25 крошечку-дочку 47 см., 2650 гр., 8/9 по Апгар.

Роды прошли волшебно, готова в любой день повторить. Чувствуем себя хорошо, выписываемся в четверг.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЗДОРОВЬЯ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

valentinka121, да я по поводу размеров вообще никогда не парилась. Дети-то все разные рождаются, идеалов нет!!! Вбей себе это в голову и думать забудь про какое-то несоответствие!!!

Lalla.давай выкладывай рецептики!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

ГЭМ, с дочуркой тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ГЭМ, Умничка какая, только родила и уже повторить :D . С рождением лапочки-дочки !!!

Девочки, Всем огромный привет!!! :wave:

Как же я соскучилась!!!

Мы сегодня выписались! Голова пока кругом... но вот выкроила секундочку, чтобы забежать с вами поздороваться! ;)

Мышка :),пивет!!! С богатырем тебя!!! Растите здоровенькими!!!

Потом обязательно напиши нам рассказик о своих родах!

Восстанавливайся побыстрее!

bonni4ka,

Лучше я тебе это в личку пошлю, чтоб меня тут не скушали за такие извращенные рецепты :pardon:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ГЭМ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! :giverose: :wave:

ГЭМ, с доченькой! какие вы масенькие! :)

Мышка :), с выпиской! спокойных ночей вам и молочка вдоволь!

valentinka121, этож сколько стирка длится, если 5 раз полоскать? :swoon:

Мышка :), С выпиской вас! Спокойствия и здоровья побольше :giverose: :giverose:

Мышка :), С выпиской вас!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...