Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

ГЭМ, с дочурой тебя, родила свою принцессу :giverose: :giverose:

Мышка, с выпиской вас, осваивайтесь ;)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ГЭМ, поздравляю с рождением дочки!!! Балеринка твоя все-таки решила Близнецами быть ;)

ТанЧик, ну примерно два часа :pardon: Хорошо, что машинка стирает, а то мама моя в свое время все вручную стирала-полоскала, вот весь день как угорелая и носилась.

ГЭМ, поздравляю!!! Такая крошечная принцесса))) Пусть растет здоровенькой и крепенькой, ты такая молодец, такой позитив после родов)) :good: Я вчера выслушала версию КАК же это больно, когда головка идет, а после твоего сообщения верится, что не все так страшно. Хотя вот когда искала шейку очень неприятно было, сразу подумала какого же рожать если сейчас больновато, разрабатывать что ли пора :pardon:

valentinka121, ясно, машинки видать разные :)) я сама в "малютке" стирала студенткой, вот была жесть полоскать потом все в ванной :wacko: сейчас же прально говорят, первое приданное для будущего малыша-стиральная машина)

моя головку повадилась по ночам вставлять, так больно нервы цепляет, начинаю бояться..

а ни у кого мышцы под лопатками не болят? седня аж проснулсь от боли, не знала как повернуться :(

ТанЧик, может у тебя так размягчение костей проявляется ;)

ГЭМ, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! :yahoo:

Мышка :), С выпиской вас!!! Я смотрю родились прямо в ПДР! :thumbsup:

Лиззи, а это хорошо? :blink:

Мышка :), С ВЫПИСКОЙ ВАС!!! КАКОГО БОГАТЫРЯ РОДИЛА!!! :giverose:

ГЭМ, С РОЖДЕНИЕМ ДЮЙМОВОЧКИ!!!! :giverose:

Привет девочки, ну что кто сегодня собирается рожать? Я сегодня ваще не спала, ребенок так больно крутился часа 4 без перерыва, напугалась ваще, не могли никак утихомирить ее. Я уже теперь думаю может она перевернулась опять? так больно внизу было, когда крутилась и поясница болела, к чему это интересно? Вроде детки наоборот же должны затихать перед родами.

lenusy5, у меня тоже активнее малыш стал, никак не утихомиривается. А у тебя все признаки начала родов, пара дней наверное и увидишь малышку.

Сегодня с утра проснулась, а у меня кровянистые выделения, и не знаю, что делать, вроде регулярных схваток нет, но время от времени потягивает как перед месячными. Посмотрим чем это закончится. Мама успокаивает, говорит, что пока слишком мало и ни о чем не говорит, вот решила подождать. А может к ехать пора?

Алексашка, пиши как дела у тебя пойдут.

LudaSunny, как у тебя организм на бускопан отреагировал?

LudaSunny, это похоже на пробку :good:

lenusy5, но пробка вроде должна быть слизистой, а у меня жидкие выделения.

veryu, про бускопан особо ничего не заметила. Выделения не останавливаются идут, но это от бускопана, подъъемов на 17 этаж или от секса - затрудняюсь сказать. А может все вместе действует. Завтра схожу на осмотр к врачу скажет, есть ли изменения!

Привет, девчоночки!!!!!!!!!!!!!Как же я по вам соскучилась!!!!

Нас выписали в понедельник,мы дома!!!Времени не хватает вообще, но адаптируемся, сегодня вот в перерыве между кормлениями к вам!!!Не успеваю вас прочитать, но буду стараться!!!!

Кто у нас еще остался???

[bГЭМММММ][/b] Поздравляю с дочей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие вы молодцы, еще раз и сразу??? уууух, расскажи как появится свободная минутка...где в итоге рожала?в ЦПСире или перинатальном все же???

Мышка!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!С ВЫПИСКОЙ ВАС!! :giverose:

LudaSunny, может тебе все-таки съездить в РД? не хочу пугать, но это может быть сигналом отслоения плаценты, лучше бы перестраховаться

Да LudaSunny,я согласна с ТанЧик лучше в Р.Д. съездить перестраховаться.

А если все ок, то держать тебе не будут, а может уже и роды вот вот. Удачи тебе и спокойствия!!!

LudaSunny, мне кажется у тебя шейка открывается, родишь завтра-послезавтра ;)

LudaSunny, у меня с первым например просто кровь потекла- а оказалось это так пробка выходила и я лежала в патологии еще 2 дня, напугалась и побежала в роддом

LudaSunny, у меня с первым например просто кровь потекла- а оказалось это так пробка выходила и я лежала в патологии еще 2 дня, напугалась и побежала в роддом

Порзвонила врачу, она сказала, что небольшие выделения с кровью - это нормально. Еще сказала ничего не есть и пойти гулять часа на 2. Час выдержала погулять, попозже еще на час схожу.

Я где-то читала, что пробка может отходить частями и оставлять на белье мажущие кровянистые выделения... :scratch: Так может это пробка уже по частям отходит? Если усилится, то думаю лучше перестраховаться и в роддом ехать.

LudaSunny, а почему ничего не есть? Это спровоцирует роды?

LudaSunny, у меня пробка отходила и очень много крови выходило..это норма скорее всего.

valentinka121, скажи пожалуйста а ты где будешь рожать?

ТанЧик, размягчение костных тканей у Б. перед родами - это норма :pardon: иначе деть в родовых путях не сможет пройти

Это спровоцирует роды?

Валентинка, думаю Людин врач подозревает начало родов и поэтому предложила не есть, чтобы желудок не нагружать :)

lenusy5, я бы очень хотела рожать в 8 роддоме, и отзывы хорошие, и от дома не так далеко... Если со скорой не получится договорится, тогда наверное куда отвезут :pardon:

Лиззи, понятно, я просто решила, что это тоже как стимуляция не есть и много ходить... А то я то не есть не могу, ужас какой-то, в холодильник по 10 раз за час заглядываю, даже когда уже не лезет ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...