Лиззи 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 ГЭМ, с дочурой тебя, родила свою принцессу :giverose: :giverose: Мышка, с выпиской вас, осваивайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 ГЭМ, поздравляю с рождением дочки!!! Балеринка твоя все-таки решила Близнецами быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 ТанЧик, ну примерно два часа :pardon: Хорошо, что машинка стирает, а то мама моя в свое время все вручную стирала-полоскала, вот весь день как угорелая и носилась. ГЭМ, поздравляю!!! Такая крошечная принцесса))) Пусть растет здоровенькой и крепенькой, ты такая молодец, такой позитив после родов)) :good: Я вчера выслушала версию КАК же это больно, когда головка идет, а после твоего сообщения верится, что не все так страшно. Хотя вот когда искала шейку очень неприятно было, сразу подумала какого же рожать если сейчас больновато, разрабатывать что ли пора :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 valentinka121, ясно, машинки видать разные ) я сама в "малютке" стирала студенткой, вот была жесть полоскать потом все в ванной :wacko: сейчас же прально говорят, первое приданное для будущего малыша-стиральная машина) моя головку повадилась по ночам вставлять, так больно нервы цепляет, начинаю бояться.. а ни у кого мышцы под лопатками не болят? седня аж проснулсь от боли, не знала как повернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 ТанЧик, может у тебя так размягчение костей проявляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 ГЭМ, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! :yahoo: Мышка , С выпиской вас!!! Я смотрю родились прямо в ПДР! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Лиззи, а это хорошо? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Мышка , С ВЫПИСКОЙ ВАС!!! КАКОГО БОГАТЫРЯ РОДИЛА!!! :giverose: ГЭМ, С РОЖДЕНИЕМ ДЮЙМОВОЧКИ!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Привет девочки, ну что кто сегодня собирается рожать? Я сегодня ваще не спала, ребенок так больно крутился часа 4 без перерыва, напугалась ваще, не могли никак утихомирить ее. Я уже теперь думаю может она перевернулась опять? так больно внизу было, когда крутилась и поясница болела, к чему это интересно? Вроде детки наоборот же должны затихать перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 lenusy5, у меня тоже активнее малыш стал, никак не утихомиривается. А у тебя все признаки начала родов, пара дней наверное и увидишь малышку. Сегодня с утра проснулась, а у меня кровянистые выделения, и не знаю, что делать, вроде регулярных схваток нет, но время от времени потягивает как перед месячными. Посмотрим чем это закончится. Мама успокаивает, говорит, что пока слишком мало и ни о чем не говорит, вот решила подождать. А может к ехать пора? Алексашка, пиши как дела у тебя пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 LudaSunny, как у тебя организм на бускопан отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 LudaSunny, это похоже на пробку :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 lenusy5, но пробка вроде должна быть слизистой, а у меня жидкие выделения. veryu, про бускопан особо ничего не заметила. Выделения не останавливаются идут, но это от бускопана, подъъемов на 17 этаж или от секса - затрудняюсь сказать. А может все вместе действует. Завтра схожу на осмотр к врачу скажет, есть ли изменения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Привет, девчоночки!!!!!!!!!!!!!Как же я по вам соскучилась!!!! Нас выписали в понедельник,мы дома!!!Времени не хватает вообще, но адаптируемся, сегодня вот в перерыве между кормлениями к вам!!!Не успеваю вас прочитать, но буду стараться!!!! Кто у нас еще остался??? [bГЭМММММ][/b] Поздравляю с дочей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие вы молодцы, еще раз и сразу??? уууух, расскажи как появится свободная минутка...где в итоге рожала?в ЦПСире или перинатальном все же??? Мышка!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!С ВЫПИСКОЙ ВАС!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 LudaSunny, может тебе все-таки съездить в РД? не хочу пугать, но это может быть сигналом отслоения плаценты, лучше бы перестраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Да LudaSunny,я согласна с ТанЧик лучше в Р.Д. съездить перестраховаться. А если все ок, то держать тебе не будут, а может уже и роды вот вот. Удачи тебе и спокойствия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 LudaSunny, мне кажется у тебя шейка открывается, родишь завтра-послезавтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 LudaSunny, у меня с первым например просто кровь потекла- а оказалось это так пробка выходила и я лежала в патологии еще 2 дня, напугалась и побежала в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 LudaSunny, у меня с первым например просто кровь потекла- а оказалось это так пробка выходила и я лежала в патологии еще 2 дня, напугалась и побежала в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Порзвонила врачу, она сказала, что небольшие выделения с кровью - это нормально. Еще сказала ничего не есть и пойти гулять часа на 2. Час выдержала погулять, попозже еще на час схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Я где-то читала, что пробка может отходить частями и оставлять на белье мажущие кровянистые выделения... :scratch: Так может это пробка уже по частям отходит? Если усилится, то думаю лучше перестраховаться и в роддом ехать. LudaSunny, а почему ничего не есть? Это спровоцирует роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 LudaSunny, у меня пробка отходила и очень много крови выходило..это норма скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 valentinka121, скажи пожалуйста а ты где будешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 ТанЧик, размягчение костных тканей у Б. перед родами - это норма :pardon: иначе деть в родовых путях не сможет пройти Это спровоцирует роды? Валентинка, думаю Людин врач подозревает начало родов и поэтому предложила не есть, чтобы желудок не нагружать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 lenusy5, я бы очень хотела рожать в 8 роддоме, и отзывы хорошие, и от дома не так далеко... Если со скорой не получится договорится, тогда наверное куда отвезут :pardon: Лиззи, понятно, я просто решила, что это тоже как стимуляция не есть и много ходить... А то я то не есть не могу, ужас какой-то, в холодильник по 10 раз за час заглядываю, даже когда уже не лезет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения