malina1975 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! ГЭМ, с долгожданной малышкой тебя!!! Нас тоже выписали в воскресенье, дома как зомби хожу, одни сиськи на уме....сосет каждые полтора часа... ДЕВОЧКИ, кто после кс, у вас выделения есть? у меня чета свекольного цвета сегодня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 valentinka121, я думаю в 20 роддом, но там вечно перегружен, тоже наверно если по скорой то куда повезут. Блин гулять ходить надо, а так в лом, погода такая хреновая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 lenusy5, сейчас почитала про этот роддом, тоже много хороших отзывов, мне вот интересно по скорой везут в ближайший роддом или только в роддома твоего района, в которых есть места :scratch: Я так поняла в 20 роддоме еще нет платного отделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!ДЕВОЧКИ, кто после кс, у вас выделения есть? у меня чета свекольного цвета сегодня((( да, еще есть. меняй лиенечку! а то непонятно толь еще то ли уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Лиззи, ясно, но под лопатками думаю ничего не должно размягчаться valentinka121, вот и у меня жор какой-то, напоследок видать, все подряд трескаю :wacko: а у меня молочница кажись начинается..блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 ТанЧик, а ты срок акушерский корректировала под овуляцию или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 valentinka121, угу, только у меня по узи в 30 недель совпали они, 26 июня а по первому УЗИ 2 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 А у меня чем ближе срок, тем дальше ПДР, начиналось все с 21 июня, а на последней узи аж 6 июля...мдаа... Нас тут вообще немного осталось.. Алексашка наверное теперь только после родов отпишется. Мы тут еще ровно в 40 недель идем на Трансформеров...надо успеть))) А моет еще и на Ледниковый период 3 успею :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 malina1975, у меня они больше красно-оранжевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 valentinka121, а я тоже собралась рожать в 8 роддоме. Как я поняла, он сейчас совсем не переполнен. Как к врачихе не подъезжаю, там ни одного человека в округе. И trufel там и на сохранении лежала и рожала. Я сяду на такси и приеду со схватками, примут. Даже если схваток нет, но от ПДР прошла неделя, то тоже как я поняла примут. Я туда на осмотр в понедельник ездила просто на такси, они так спокойно посмотрели и сказали, что через неделю, если роды не начнутся, то надо ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Всем привет от Алексашки(Вероники). Она легла в патологию. У нее шейка 2,5 см пропускает один палец. Так что ждет родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 ох, огромной удачи Алексашке, держись дружок :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 LudaSunny, атуда просто можно приехать и через регистратуру попросить, чтобы врач принял или как? по направлению из ЖК? :scratch: Алексашка, легкий родов тебе и скорейшего прибытия молочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Девочки, привет! Всем кто выписался и родил мои поздравления!!! У меня ПДР уже прошел (в прошлое воскресение), но чуда не случилось :pardon: появилось желание залечь на дно и тихо ждать. Но я все равно продолжаю всех читать, только писать уже особо не о чем. Решила создать список оставшихся не родивших, чтобы никто не потерялся. Если кого забыла или неправильно написала ПДР - извиняйте и поправляйте :grin: Выписала из сводной таблички и добавила новых из нашей темки. Пальму первенства у нас держит- Алексашка - 14.06! Желаем легких родов!!! далее по списку: софья17___________17.06 Лилёк-Мотылёк____19.06 anny 777__________20.06 Leni______________21.06 Люленька_________21.06 lenusy5___________24.06 ladies____________24.06 LudaSunny________24.06 katyak1981_______25-29.06 ТанЧик__________26.06 valentinka121_____27.06 Mercedes_________27.06 Lalla_____________29.06 bonni4ka _________30.06 Veryu____________30.06 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Leni, Это чтобы не скучно было? Поправляю, anny 777 родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Ририней, да я с телефона строчу, вот подключат инет,сразу все поменяю! Артема,вот вот,именно такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Доброе утро! valentinka121, тоже хотели на трансформеров, но сказали очень тяжело высидеть почти 3 часа, так что наверно отменяется. а вот до Ледникового периода все ж надеюсь уже в РД оказаться :dance: настроилась на 26 число :rolleyes: Leni, :wave: я думала ты уж родила, пропала! держимся, девочки, все равно остались считанные денечки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Leni, а нас еще много, оказывается, ожидающих :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Leni, я тоже думала ты пошла уже рожать....... Мне тут девочка она врач по какой-то своей табличке посчитала когда мне рожать, так по ее таблице я должна рожать 28-29, странно все как-то......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 valentinka121, я так думаю по скорой они звонят сначала в ближайший роддом и куда ты хочешь ехать, а потом там где уже есть места. Но я хочу скорой дать 1000, чтобы отвезли в 20, там да пока бесплатный роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 ТанЧик, я все же рискну сходить. хотя последний раз на Терминаторе доча мешала мне нормально сидеть, в ребра била и отказывалась спать... Я тоже на 26 настроилась рожать, так что давай вместе ближе к вечере, утречком на кино сбегаю Ходила сегодня к Г, назначила последний прием на 2 июля, сказала мы еще чуток подросли, ОЖ 99, ВДМ 35. На вопрос надо ли какие свечки для размягчения шейки сказали ничего не надо, я пока не перехаживаю, поэтому нет показаний. И для направлений в роддом тоже показаний нет, типа беременность нормальная, здоровая вот и ходи себе. Надеюсь 2 июля я там не появлюсь :banghead: lenusy5, я буду тоже пробовать давать скорой деньги ,чтобы в 8, все таки это самый близкий роддом в моем районе и я имею права выбрать... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 valentinka121, моя на Терминаторе наоборот дрыхла :grin: эх, ну хоть бы какой-нибудь завалящийся предвестник.. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 эх, ну хоть бы какой-нибудь завалящийся предвестник.. :rolleyes: :taunt: Кто-то уже писал - и правда напоминает выискивание у себя симптомов Б 9 месяцев назад :drinks: Интересно, а из родивших уже девочек симптомы начала родов совпадали, например, с тем, как рожали их мамы или сестры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 ГЭМ с рождением дочурки тебя!!!!!!!!!!! :giverose: Мышка с выпиской вас!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Leni, Это чтобы не скучно было? Поправляю, anny 777 родила Ага, делать то больше нечего :pardon: Муж тоже уже заскучал сидя дома четвертый день... сначала радовался "отпуску", а теперь не знает что делать, чем развлечь себя и меня Тэкс... сегодня у нас есть новости? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения