Никуля_ 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Всем привет! Большое спасибо за пожелания. Я домой пришла с ночевкой. Вообщем, поступила вчера с утра в патологию. Взяли мазки (сегодня по результату повышены лейкоциты - будем лечить), сделали КТГ (все отлично, пару раз на движениях плода сокращения были под 40-50%), ну и осмотрели шейку. Шейка (как Люда написала уже вам) 2,5 см, пропускает один палец, но, до готовности еще, конечно не дошла. После осмотра вчера весь день выходила красно-коричневая слизь, сегодня уже поменьше. А сегодня беседовала с зав.отделением. Итог: ждем самостоятельного начала родов пока. Без стимуляции. Вновь осматривал окулист - противопоказаний к ЕР у нее нет. Ну и анализы сегодня сдала, куда ж без них. По бытовым условиям. Не спала, конечно, всю ночь. Кровати скрипучие, матрасы-подушки клеенчатые (пахнет от них еще). Тараканов нет. В палате 4 человека. Все жутковатое, но получше, чем я себе представляла. Скинула по весу за вчера только киллограмма 2, не меньше. Особо и есть там не хочется ничего. А так, тупняк там, конечно. Все, что там делают по большому счету можно сделать за час. Днем особо не поспать (все равно все в коридоре шастают). Но за ребеночка хоть спокойно. Когда не надо сдавать анализы с утра можно и дома ночевать (не официально, конечно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Алексашка, потерпи еще чуток, со дня на день родишь. В больнице, конечно, день за два идет - скукота. Используй это время для отдыха - в ближайшее время силы еще понадобятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 ну что... развлечения ради продолжим :grin: по-прежнему, лидирует Алексашка! Урра! Ты уже почти на финишной прямой! Держись! Захвати с собой какую-нибудь интересную книжку почитать, чтобы скрасить ожидание в этом не самом приятном месте :friends: А далее без изменений (кроме anny 777, прошу прощения, память подвела ) софья17___________17.06 Лилёк-Мотылёк____19.06 Leni_______________21.06 Люленька_________21.06 lenusy5___________24.06 ladies_____________24.06 LudaSunny________24.06 katyak1981_______25-29.06 ТанЧик___________26.06 valentinka121_____27.06 Mercedes_________27.06 Lalla_____________29.06 bonni4ka _________30.06 Veryu____________30.06 Ну и пару фот о наших с мужем развлечениях вчера правда после похода в парк он теперь весь сопливый и с красными глазами (аллергия на цветение обострилась) но больше я его туда до родов не пущу! :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Leni, Фото просто супер!!!!! А кто вас фотографировал? профессионал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Привет, девочки! И меня поразило, сколько нас тут еще нерожавших, а я-то думала, что только мы с Veryu, bonni4ka и valentinka121 остались :drinks: У нас пока все относительно тихо, пупс сегодня решил дать мне поспать ночью, зато сейчас куролесит вовсю (у нас как раз сильная гроза), постоянно подолгу икает, даже жаль беднягу Все мысли только об одном: СКОРЕЙ БЫ РОДИТЬ!!! Кажется, что это ожидание бесконечно. Состояние "Сама себе противна" :bad: Leni, Фотки прямо замечательные! :clapping: Вот бы и нам такие на память, жаль, у мужа нет времени фоткаться, постоянно работает :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Veryu, у меня похожее течение родов было как у моей матери, но течение Б. совершенно непохоже Leni, вы очень красивая пара :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Leni, какие фотки! :good: ну сплошной романтик)) моя тихушничает конкретно вторые сутки, уж не знаю, переживать или надеятся :confused: живот каменеет часто, но никаких болей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Ой, девчонки с ночи схватки, в роддом съездила там сказали, что шейка не готова совсем, сейчас схватки сильнее, опять поеду в роддом. Устала ездить уже, хоть бы уже остаться. Не хотят без московской прописки в 8 роддом брать, а выхода нет. В нашем городе роддома нет, а ближайший на мойке до вторника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 LudaSunny, Бедняга, держись! :giverose: Может, сегодня и оставят, раз туда каждый день наведываешься, не совсем тупые, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Девчонки, ну вы даете! :grin: Заглянула к июлятам, а половина из вас там торчит :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 LudaSunny,удачи тебе!!! Оставят, куда денутся, может им заплатить надо? Легких тебе родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Leni, фото :thumbsup: прямо на обложку журнала Lalla, а что ж нам делать, если мы пограничники :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 LudaSunny, блин везет же уже схватки..... А ты откуда, что не берут, у тебя сертификат есть? Где ты наблюдалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Leni, фотки правда супер!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Я включила схваткосчиталку. По моему то что со мной сейчас происходит - это схватки. Пока не уверена родовые или треники. Вообщем схватывает сначала сильно поясницу, потом боль переходит еще и на низ живота (он при этом каменеет), но основная боль вся в пояснице. Сначала интервалы были по 5 мин. где-то, сейчас вот что-то долго уже нет. Наблюдаю... Да, и с ощущениями этими опять кровянисто-сукровичные выделения появились. После вчерашнего осмотра были они еще с утра, в течении дня вроде почти не было (буквально может пару капель). А сейчас опять... Немного страшновато, но врач сказала мне вчера, что это нормально. Просто вчера больше коричневые были, а сейчас розово-красные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Алексашка, LudaSunny, будем держать кулачки за вас!!! Ждём вас в болталке!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Что-то страненнько это все... Интервалы м/у схватками разные, но в основном по 5 минут. Вот что насчитала: 5-5-3-8-3-2-4-10-5-5-5-5 Продолжительность: 30-40 сек. Правда схватки разные по интенсивности (там где совсем маленькие промежутки - схватки не сильные были). Пойти в душ сходить, посмотреть отпустит или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Leni, Фото просто супер!!!!! А кто вас фотографировал? профессионал? Спасибочки :blush: это моя подруга на нас экспериментирует и набивает руку - не хочет выходить на работу после дикретного... а деньги то нужны, решила попробовать раскрутиться тут в качестве фотографа. Так сказать заниматься тем, что нравится. Lalla, Лиззи, ТанЧик, Veryu,lenusy5, девочки, спасибо! Девчонки, ну вы даете! :grin: Заглянула к июлятам, а половина из вас там торчит :shock: А я вот даже ни разу там не была :dirol: мне и тут неплохо :grin: только когда майские начали рожать, стало интересно, понаблюдала за ними, а сейчас иногода почитываю как у них детки растут. Алексашка, LudaSunny, удачи вам! думаю завтра вы уже покинете наши беременно-слонопотячьи ряды :bye: Алексашка, кстати, если ты еще не спишь или не в роддоме, отпишись, как оно? душ помог, отпустило? или пошло по нарастающей? может уже давно пора ехать сдаваться рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Душ не помог. Попробовала поспать - тоже не возможно. Схватки так и продолжаются с интервалом 5 мин. (плюс-минис минута) по 50-60 сек. Едем в роддом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 ух, Алексашка и Люда на выданье, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 LudaSunny, Алексашка, девочки, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Была сегодня у генеколога, прописала как и Люде свечи бускопан. Шейка уже пропускает 2 пальца, внешний зев открыт и не длинная уже. Короче дала мне время до вторника. Треники долбят бесконца. Надеюсь может все-таки до вторника разрожусь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 LudaSunny, Алексашка, Держитесь, девчат, удачи вам, держим кулачки! Из роддома вы уже явно сразу попадете в мамскую болталку :drinks: :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 lenusy5, Обязательно, ты уже на финишной прямой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 LudaSunny, Алексашка, вот и дождались. Легких вам родов и здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим крепко, крепко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения