Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Климашка, Поздравляю!Присоединяйся! :wave:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Leni, Точно! Про валик! есть :D

Маха, уррррра! теперь есть вполне осязаемая беременность :grin: ну не считая токсикоза, хотя у кого-то его просто нет.

Кстати, забыла вчера про живот рассказать - у меня не возникает дискомфорта лежать на нем, дискомфорт появляется от того, что если лечь на живот, то подкатывает тошнота... вообще, если живот трогать тошнить начинает, и даже в дУше, если направить воду на живот тоже тошнит... муж бедный уже боится прикасаться :D

Маха, с 10 недельками тебя!!! :clap:

Всем привет :wave:

Девочки, тут Женя (3dcat) не объявлялась ? Что-то пропала...

Leni, Спасибки!

Алексашка, это короче масло мелисы нельзя в аромотерапии использовать, а саму вроде иожно.

Климашка, поздравляю! Пусть беременность будет легкой!

Привет, девочки! Была вот на даче. Сегодня вернулась. Смотрю, а на шее большое красное пятно. Думаю, что это укус. Но кого? Осенью-то. Ночью у нас в комнате муха была, может она? Не знаете, это не опасно для Б.?

line.gif

line.gif

После гриппа рожают здоровых детей, а ты про укус мухи!!!!!!! :D Девченки, как вы меня успокоили своими "валиками"!!!! я тут начала думать что у меня низкое расположение плода. вот дура то!!!!! все, можно спокойно отправляться спать :grin:

:wave: приветик, девочки!

мы сегодня были у врача.. я видела свое счастье.. уже во всю двигается, сосет пальчик.. в завершении повернулась попой!

пол предположительно девочка! (врач не нашла мужских гениталий..)

но опять же точнее можно будет сказать на скриннинговом узи.. через 2 недели!!! :good:

всем желаю такиж эмоций при виде малышика.. это счастье!! на самом деле!!!

при этом в маленьком портативном узи малыш просто не помещается в экран! там и смотрели по очереди..:)

ой так класно 3dcat, поздравляю с маленьким событием ;) я вот только на скрининговом увижу в 13 недель почти. еще месяц ждать . запасаюсь терпением :grin:

Pirenei, спасибо!!!!!!!!

да мне тоже до скриннинга еще долгоооооо!

я прямо упросила врача.. несмотря на то, что слушали допплером!

только в этот раз КТР не измеряли.. а так у меня срок пока на июнь стоит! ;)

3dcat, класс! А мне еще долго до этого. Хотя ко врачу на консультацию и УЗИ пойду уже в эту субботу (будет почти 9 недель), столько всего мы еще не увидим. :)

line.gif

line.gif

еееееееееееееесссссссссссссссс!!!!!!!!!Девченки,я не выдержала и пошла таки на узи. все ок!!!!! масявка ктр 11мм как и надо.я ее,г, спрсила про точные размеры,она усмехнулась,говорит "а вот если я так поверну - вот и 11,7 стал.все относительно". про расположение плаценты спросила - говорит, в верх части матки,пока не прекрепилась окончательно.это меня как-то смутило. разве плацента не постоянна в месте прекрепления? полазила в инете,ниче не понятно толком.

а вообще прикольно - голову видно,попу,сердечко. в этот раз г не стала включать звук,промямлив "давай не будем,это все-таки нагревает"!!! а чего ж в феврале на 5нед включала? потому что меня еще плохо знала? теперь то как с давней подругой по человечески поговорила. про поддержку прогестероном сказала,что и в щвейцарии назначают,но только при кровяных выделениях. сказала,что расстройства жкт обеспечены на 100 проц при назначении прогика.мои желтоватые выделения посчитала нормальными,зато дала направление на мазок,на флору.это мой личный подвиг - выпросила.

про бт на данный момент сказала уже не мерять - не показательна.

не есть сырого мяса (сырокопченного) и сырой рыбы. про кукурузу в банках подтвердила - ген изменена.если хочу кукурузу надо покупать в травяных лавках био продукты.

выпросила и витаминки - назначила елевит,потому как считает его лучшим.единственный минус - слишком много фольки внутри.

след узи -скрининг,назначила на 12нед.,и сделают анализ на дауна в том числе. оказывается здесь его делают только беременным после 35.и такое узи серьезное тоже б в зоне риска. я вроде еще 34лет,но выпросила и это. стоить будет всего 72евро. сегодняшний визит обошелся в 110. зато анализы пойду делать бесплатно.

в целом... я шла готовая услышать,что все плохо. так что не верила долго своим глазам. но все ттт в порядке.

чего и вам желаю!!!!!! :grin:

solarisrussa, Поздравляю тебя!растите здоровыми!!!!

solarisrussa, ух ты, класс! поздравляю!!!

а я все никак не решусь записаться на первый прием к врачу, а первое узи так вообще будет после 10 недель... надеюсь все обойдется.

грацие,девченки! прям камень с души свалился. я ж шла собственно,узнать все или не все. а теперь - прям лафа!!!думаю на несколько дней я точно ни о чем волноваться не должна. потом то точно - та же ерунда...и так до конца б,до родов,до июня!!!! сразу все стало легально - легально отказалась от колбасы,с полным правом сейчас демострировала,что я мерзну и все сочуствовали....ага,теперь наша взяла! а не послать ли мужа ночью за подснежниками???

просто симптомов б было совсем мало,так,еле еле подташнивало и на запахи как сабака реагирую.на животе сплю без проблем,и грудь зараза не растет. :cry:

solarisrussa, :good: мои поздравления! это действительно такое счастье видеть малышика на узи! :yahoo: а потом будет еще интереснее!

у вас такой хороший размер для 7 неделек! точно по книжкам!даже чуть больше..

11 мм- это 7 недель и 3 дня (акуш)!!!!

расстройства жкт обеспечены на 100 проц при назначении прогика

вот похоже у меня из-за дюфа такое и началось.. теперь трындец просто с желудком.. причину пока найти не могут.. и главное ничего не помогает.. хорошо что время пришло дюф отменять.. уф

А я свезла мочу в больничку и кровушку отдала. Скоро результаты.

Доброе утро,девченочки!!

Поздравляю всех-всех,кто сделал УЗИ!!!Представляю,какое это счастье для Вас и папочек ваших)))Растите и дальше здоровенькими и крепенькими))))

3dcat, Никогда бы не подумала,что уже можно определить пол,там же все еще такое махонькое)))))

Даже интересно,кто у кого будет.Смотрю на девченок(февралят..так как там мои подружки 2),так там большинство-мальчишки))интересно,как у нас с этим будет)))))))))

Девчата, всех кто был на УЗИ - поздравляю! Нам еще месяц ждать встречи с масиком :)

Насчет расстройств с ЖКТ от прогестерона - а какие должны быть изменения? У меня наоборот с наступлением беременности и потом с началом приема утрика подчистую исчезли все запоры: первые недели ссори за подробности ходила жидковато, а сейчас самое-то. Хотя мне можно было и не принимать утрик, но для подстраховки (по данным УЗИ сомнительно маловатое ЖТ) все же решили. Не знаю, когда отменять будут...

Я вот чувствую, что у нас мальчишка будет и хочу этого (а еще больше муж хочет), но по обширному тесту со всякими вопросами - у нас на 74% девочка выходит :)

Девочки, всем привет!!! :D

solarisrussa,3dcat, поздравляю вас с узи!!! :yahoo: Рада что все у вас хорошо!!! :clap:

У меня тоже с ЖКТ проблемы ,сначала не могла сходить, ни курага, ни чернослив и все т.п. не помогало. Одна девочка посоветовала дюфалак и Г. одобрила я два раза пила помогло теперь хожу сама, регулярно, правда жидковато, но может так надо?

Я сегодня иду к врачу и на узи. Девочки, пожелайте мне удачи.

Ссылки скрыты.

Я пользуюсь вот таким календарем беременности. Заполняете первый шаг, рассчитываете, переходите ко второму шагу - там появится календарик со всеми анализами-УЗИ согласно вашему сроку, а ниже его "Акушерский календарь" - нажимаете туда и там уже развернутый список анализов для всего периода беременности. Так же щелкнув на названия этих анализов - можно получить доп. информацию что за анализ и пр. Очень много информации там о скринингах во время беременности (если нажмете, например, на "Двойной тест"). Может уже правда кто-то пользуется такими календариками, но я решила поделится.

K@ten@, Все будет ОТЛИЧНО! Удачи тебе на встрече с пузожителем :)

Алексашка, спасибо большое!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...