artema 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Климашка, Поздравляю!Присоединяйся! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Leni, Точно! Про валик! есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Маха, уррррра! теперь есть вполне осязаемая беременность :grin: ну не считая токсикоза, хотя у кого-то его просто нет. Кстати, забыла вчера про живот рассказать - у меня не возникает дискомфорта лежать на нем, дискомфорт появляется от того, что если лечь на живот, то подкатывает тошнота... вообще, если живот трогать тошнить начинает, и даже в дУше, если направить воду на живот тоже тошнит... муж бедный уже боится прикасаться Маха, с 10 недельками тебя!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Всем привет :wave: Девочки, тут Женя (3dcat) не объявлялась ? Что-то пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Leni, Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Алексашка, это короче масло мелисы нельзя в аромотерапии использовать, а саму вроде иожно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Климашка, поздравляю! Пусть беременность будет легкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Привет, девочки! Была вот на даче. Сегодня вернулась. Смотрю, а на шее большое красное пятно. Думаю, что это укус. Но кого? Осенью-то. Ночью у нас в комнате муха была, может она? Не знаете, это не опасно для Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
..Нюшечка.. 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 После гриппа рожают здоровых детей, а ты про укус мухи!!!!!!! Девченки, как вы меня успокоили своими "валиками"!!!! я тут начала думать что у меня низкое расположение плода. вот дура то!!!!! все, можно спокойно отправляться спать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 :wave: приветик, девочки! мы сегодня были у врача.. я видела свое счастье.. уже во всю двигается, сосет пальчик.. в завершении повернулась попой! пол предположительно девочка! (врач не нашла мужских гениталий..) но опять же точнее можно будет сказать на скриннинговом узи.. через 2 недели!!! :good: всем желаю такиж эмоций при виде малышика.. это счастье!! на самом деле!!! при этом в маленьком портативном узи малыш просто не помещается в экран! там и смотрели по очереди.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 ой так класно 3dcat, поздравляю с маленьким событием я вот только на скрининговом увижу в 13 недель почти. еще месяц ждать . запасаюсь терпением :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Pirenei, спасибо!!!!!!!! да мне тоже до скриннинга еще долгоооооо! я прямо упросила врача.. несмотря на то, что слушали допплером! только в этот раз КТР не измеряли.. а так у меня срок пока на июнь стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 3dcat, класс! А мне еще долго до этого. Хотя ко врачу на консультацию и УЗИ пойду уже в эту субботу (будет почти 9 недель), столько всего мы еще не увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 еееееееееееееесссссссссссссссс!!!!!!!!!Девченки,я не выдержала и пошла таки на узи. все ок!!!!! масявка ктр 11мм как и надо.я ее,г, спрсила про точные размеры,она усмехнулась,говорит "а вот если я так поверну - вот и 11,7 стал.все относительно". про расположение плаценты спросила - говорит, в верх части матки,пока не прекрепилась окончательно.это меня как-то смутило. разве плацента не постоянна в месте прекрепления? полазила в инете,ниче не понятно толком. а вообще прикольно - голову видно,попу,сердечко. в этот раз г не стала включать звук,промямлив "давай не будем,это все-таки нагревает"!!! а чего ж в феврале на 5нед включала? потому что меня еще плохо знала? теперь то как с давней подругой по человечески поговорила. про поддержку прогестероном сказала,что и в щвейцарии назначают,но только при кровяных выделениях. сказала,что расстройства жкт обеспечены на 100 проц при назначении прогика.мои желтоватые выделения посчитала нормальными,зато дала направление на мазок,на флору.это мой личный подвиг - выпросила. про бт на данный момент сказала уже не мерять - не показательна. не есть сырого мяса (сырокопченного) и сырой рыбы. про кукурузу в банках подтвердила - ген изменена.если хочу кукурузу надо покупать в травяных лавках био продукты. выпросила и витаминки - назначила елевит,потому как считает его лучшим.единственный минус - слишком много фольки внутри. след узи -скрининг,назначила на 12нед.,и сделают анализ на дауна в том числе. оказывается здесь его делают только беременным после 35.и такое узи серьезное тоже б в зоне риска. я вроде еще 34лет,но выпросила и это. стоить будет всего 72евро. сегодняшний визит обошелся в 110. зато анализы пойду делать бесплатно. в целом... я шла готовая услышать,что все плохо. так что не верила долго своим глазам. но все ттт в порядке. чего и вам желаю!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 solarisrussa, Поздравляю тебя!растите здоровыми!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 solarisrussa, ух ты, класс! поздравляю!!! а я все никак не решусь записаться на первый прием к врачу, а первое узи так вообще будет после 10 недель... надеюсь все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 грацие,девченки! прям камень с души свалился. я ж шла собственно,узнать все или не все. а теперь - прям лафа!!!думаю на несколько дней я точно ни о чем волноваться не должна. потом то точно - та же ерунда...и так до конца б,до родов,до июня!!!! сразу все стало легально - легально отказалась от колбасы,с полным правом сейчас демострировала,что я мерзну и все сочуствовали....ага,теперь наша взяла! а не послать ли мужа ночью за подснежниками??? просто симптомов б было совсем мало,так,еле еле подташнивало и на запахи как сабака реагирую.на животе сплю без проблем,и грудь зараза не растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 solarisrussa, :good: мои поздравления! это действительно такое счастье видеть малышика на узи! :yahoo: а потом будет еще интереснее! у вас такой хороший размер для 7 неделек! точно по книжкам!даже чуть больше.. 11 мм- это 7 недель и 3 дня (акуш)!!!! расстройства жкт обеспечены на 100 проц при назначении прогика вот похоже у меня из-за дюфа такое и началось.. теперь трындец просто с желудком.. причину пока найти не могут.. и главное ничего не помогает.. хорошо что время пришло дюф отменять.. уф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 А я свезла мочу в больничку и кровушку отдала. Скоро результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Доброе утро,девченочки!! Поздравляю всех-всех,кто сделал УЗИ!!!Представляю,какое это счастье для Вас и папочек ваших)))Растите и дальше здоровенькими и крепенькими)))) 3dcat, Никогда бы не подумала,что уже можно определить пол,там же все еще такое махонькое))))) Даже интересно,кто у кого будет.Смотрю на девченок(февралят..так как там мои подружки 2),так там большинство-мальчишки))интересно,как у нас с этим будет))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Девчата, всех кто был на УЗИ - поздравляю! Нам еще месяц ждать встречи с масиком Насчет расстройств с ЖКТ от прогестерона - а какие должны быть изменения? У меня наоборот с наступлением беременности и потом с началом приема утрика подчистую исчезли все запоры: первые недели ссори за подробности ходила жидковато, а сейчас самое-то. Хотя мне можно было и не принимать утрик, но для подстраховки (по данным УЗИ сомнительно маловатое ЖТ) все же решили. Не знаю, когда отменять будут... Я вот чувствую, что у нас мальчишка будет и хочу этого (а еще больше муж хочет), но по обширному тесту со всякими вопросами - у нас на 74% девочка выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Девочки, всем привет!!! solarisrussa,3dcat, поздравляю вас с узи!!! :yahoo: Рада что все у вас хорошо!!! :clap: У меня тоже с ЖКТ проблемы ,сначала не могла сходить, ни курага, ни чернослив и все т.п. не помогало. Одна девочка посоветовала дюфалак и Г. одобрила я два раза пила помогло теперь хожу сама, регулярно, правда жидковато, но может так надо? Я сегодня иду к врачу и на узи. Девочки, пожелайте мне удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Ссылки скрыты. Я пользуюсь вот таким календарем беременности. Заполняете первый шаг, рассчитываете, переходите ко второму шагу - там появится календарик со всеми анализами-УЗИ согласно вашему сроку, а ниже его "Акушерский календарь" - нажимаете туда и там уже развернутый список анализов для всего периода беременности. Так же щелкнув на названия этих анализов - можно получить доп. информацию что за анализ и пр. Очень много информации там о скринингах во время беременности (если нажмете, например, на "Двойной тест"). Может уже правда кто-то пользуется такими календариками, но я решила поделится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 K@ten@, Все будет ОТЛИЧНО! Удачи тебе на встрече с пузожителем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Алексашка, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения