Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

anny 777, Я тоже капусту ела квашеную, и попала к июньским!!! :)

Ох нашла я для себя питание, молоко и бутерброд с вареной колбасой, как я эту гадость ем не понимаю, но не тошнит хоть.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

приветики вам от майских!!

ух сколько вас уже !!! :yahoo:

Afrothita, у меня такая же проблема с дюфом и прогестероном!

только более критическая в чем-то..

сперва прогик был 189.. (норма от 35- 286).. потом стал падать и вот он 147... врач прописал дюф 2 таб. в день.. но через 5 дней всего он уже 102 :shock: и это на дюфе..

увеличила до трех в день!

потом прочла, что дюф в отличии от утрика не поднимает свой прогик, а компенсирует его нехватку!

и в анализе может не проявляться!!!!!!!!!!!!!! :shock:

так что может все ок?

но у врача надо проконсультироваться..

3dcat, у нас такие-же нормы прогестерона (35 - 286). Так мне отменили поддержку, когда прог был 117. Без поддержки он упал до 100, я испугалась, побежала к врачу, хотела вернуть поддержку- не разрешили, сказали- 100 замечательный уровень.

Может ты зря нервничаешь.

Привет, всем ожидающим!!!! А я сегодня страшный сон приснила, как-будто у меня выкидыш...Ужас...

у меня такая же проблема с дюфом и прогестероном!

Женя, а сколько раз мониторишь прогик? И вообще насколько сильно он должен расти?

3dcat,

Пасибки за совет,думаю дождусь четверга-похода к врачу и УЗИ,а там уж видно будет,главное конечно,что ХГЧ растет))))

Девочки, я бы тоже хотела к вам попасть! У меня сегодня 6 день после О! Жду чуда!!!!

relna, конечно! 100 уровень отличный! если бы он не упал до 100 с 147 за 5 дней..

проблема именно в диком падении..

раньше он падал просто медленнее...

а ты что принимала раньше: утрик или дюф?

Лиззи, сейчас я его каждую неделю сдаю.. раньше реже..

но вот смотри

16 дпо - 189!

26 дпо -157

30 дпо- 147

35 дпо - 102

не нравится мне это..

насколько он должен расти не знаю, но точно уж не валится на 50 пунктов за 5 дней :scratch:

а ты сдавала его?

врач сказала что с 8 недели его функцию выполняет плацента и он начинает расти..

а у меня то-то рано стал валиться..рано еще.. причем ЖТ у меня 2см.. вроде не такое и маленькое

Afrothita, да ХГЧ растет и у меня..это важно!

а прогестерон всегда можно подкрутить..

правда я пока не знаю как..

девочки, ничего что я попасусь в вашей темке?

мне своей мало.. и потом мы вполне можем быть июньскими :grin: ;)

А мне девочки что то беспокойно, у меня выросли антитела на ХГЧ, ненамнаго, но очень странно на фоне приема подавляющих анти тела таблеток, не знаю уж что думать, почитала в инете там сказано что с увеличением ХГЧ растет и количество антител, что приводит к неформированию плаценты к 7 неделе и выкидышу. Врач пока ничего в назначениях не поменял добавил актовегин в системе, вроде ничо себя чувствую, только живот немного затвердевает, не так конечно как в прошлый раз при ЗБ, тогда была тупая боль, у кого какие ощущения в внизу, что нибудь чувствуете.

Sladkiy persik, а раньше в прошлую Б на антитела к ХГЧ были анализы?

какая была агрументация необходимости сдавать этот анализ сейчас?

и группа крови какая?

Sladkiy persik,

У меня иногда ощущение,будто переела..немного распирает вперед,не тянет..а надувается как то,что ли)))Ну и иногда,когда на работе сидишь,джинсы давят..тоже ощущается дискомфорт.. :hmm: как то так вопсчем)

3dcat, Конечно ничего!!Даже супер-замечательно!! :clap:

3dcat, я принимала эндометрин (у нас другие лекарства) 2 раза в день - это вагинальный прогестерон.

Со времени отмены мой прог. вырос со 100 до 150. Так что, действительно падать не должен.

А что у тебя происходит с эстрадиолом? тоже должен расти.

только живот немного затвердевает, не так конечно как в прошлый раз при ЗБ, тогда была тупая боль, у кого какие ощущения в внизу, что нибудь чувствуете?

Sladkiy persik, у меня бывают еденичные покалывания с разных сторон. Ещё неделю назад потягивало матку как пмс, сейчас уже нет. Я вообще стараюсь не обращать внимание на свои ощущения, а то так с ума сойти можно :banghead:

Последние дни чувствую себя как зомби- усталость и сонливость просто с ног валят. А так хочется быть бодренькой. У кого ещё такая проблема?

И у меня уже валик под пупком вырос. Рановато как-то :grin:

relna, все понятно.. тогда получается, что на дюфе реально падение возможно этому уже много случае в док-во нашла..может и правда в анализах не отражается дюф..

Поднимается именно на натуральном прогестероне.. а дюф синтетика..

Эстрадиол раньше 8 недель не смотрят.. не показателен.. ;) а некоторые не смотрят его вообще во время Б.. как и пролактин и тестостерон (если не было раньше проблем конечно ДО Б)

не будем забывать , что с плацентой все гормоны очень поменяются..

У меня кстати тоже живот то прострельнет.. то с ЖКТ проблемы.. а там все рядом..

и то, что я принимала за тонус- были именно проблемы с кишечником..

а сонливость сильная.. и слабость есть..

relna, все понятно.. тогда получается, что на дюфе реально падение возможно этому уже много случае в док-во нашла..может и правда в анализах не отражается дюф..

Поднимается именно на натуральном прогестероне.. а дюф синтетика..

Эстрадиол раньше 8 недель не смотрят.. не показателен.. ;) а некоторые не смотрят его вообще во время Б.. как и пролактин и тестостерон (если не было раньше проблем конечно ДО Б)

не будем забывать , что с плацентой все гормоны очень поменяются..

.

У нас, если уж занимаются такими проверками, то и Е2 смотрят, он, действительно, не особо показателен, но в первые недели должен быть прирост, это значит развитие Б. правильное.

Но раз у вас не смотрят, то и не надо ещё лишним анализом заморачиваться.

Ритка, мне тоже снился, будто лежу в ванной и кровища пошла.

Это страхи. Влазят во сны и настроение портят.

Вот теперь в душе только моюсь :D

Всегда считаю что плохой сон к хорошему! :D

Всегда считаю что плохой сон к хорошему! :D

Аналогично :grin:

Мне уже несколько раз снились "кровавые сны."

Страхи всё.

relna, вот что нашла про Е2

Содержание Е2 в крови матери в начале беременности соответствует его уровню у небеременных женщин в период овуляции. При физиологически протекающей беременности резкий подъем его уровня (в 12,5 раз) отмечается к 9-10-й неделе, затем - постепенно увеличивается до конца беременности с тремя пиками более высокой концентрации - в 23-24, 35-36 и 39-40 недель.

конечно я перестраховщица сдала его на 6 неделе акуш.

Подняла свои анализы у меня он 560 (при норме для 1 трим. от 1000-5000)

то есть все в рамках для раннего срока.. ( как раз в рамках для овуляции 35- 649)

я вообще в шоке от себя сколько я всего насдавала.. :shock:

насколько я в курсе есть мазки на гормоны.. мне предлагали в лабе сдать на угрозу.. но я отказалась.. смысл? если по крови все видно..

Девочки, насчет страшных снов не переживайте, это высокий уровень тревожности дает о себе знать..

Меня на первых неделях Б всегда во сне пытали беременную, убивали... унижали и т.д..

ужас был каждую ночь!

потом прошло.. сейчас только сны о ХГЧ и о нормах КТР :grin:

У меня вроде страхов никаких нет, снов страшных тоже :)

Тоже порой ощущаю покалывание в яичниках, и матку немного тянет как перед М. Но тоже, как и relna, не обращаю внимание :) Чем меньше загонов, тем спокойней ребенку, думаю. Но почему-то стала матку ощущать, так сказать, объемно. Хотя что там она, по идее еще чуть-чуть только увеличилась.

Спать не хочу, не тошнит. Если бы не тесты, высокая БТ (базальная температура) и отсутствие М, даже не сказала бы никогда, что беременная.

Думаю вот, каким спортом заниматься теперь, фитнесс-то нельзя. Скорее всего, как и советуются, ходьба и плавание. Надо купальник слитный купить ;)

Ready, :good: отличное состояние нервной системы!!! + соответ. темперамент!

поздравляю!

так и должна по идее протекать Б!

а насчет вот плавания мне врач сказала нельзя до 12 недель.. :scratch: напрягаются мышцы ...

Мне рекомендовали ходьбу!

Девченки!!!!!А я на УЗИ была...плодовое яйцо 7мм, находиться в саамом центре матки...воть)

А про понижение прогестерона-сказали добавить дюфа

Afrothita, :yahoo: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

насчет дюфа: мне сегодня перезвонила врач и сказала, что я правильно увеличила дозу до 3 в день!

3dcat,

Пасибааа!!!Я вот тоже увеличила,так что мы умнички!И все у нас будет очень-очень хорошо,и пусть пупсики наши в пузиках растут самыми здоровенькими))

А я пью дюфастон после овуляции. Мне назначили по 2 табл. 2 раза в день. Еще вчера начала фолио, после слабоположительного теста. А поливитамины мне не назначали... а нужно ли? ведь лето было.... я 2 месяца на юге была, витаминами питалась. Витамин Е в меня совсем не лезет....или аллергия, или плохо от него, употребляю в виде орехов и семечек.... И еще, девочки, подскажите. Я начала пить дюф.после овуляции и на 21 д.ц. мне сказали сдать прогестерон. этот показатель уже ведь завышен будет??? (Раньше сдавала до приема дюф., в перерывах). Девочки, когда лучше на УЗИ сходить, чтоб плодное яйцо было видно? И может посоветуете клинику в Питере наблюдаться во время беременности. Я 2 года в областной больнице, Медсанчасть122, там есть Центр здоровья женщины. Но результата за 2 года нет. выкидыши и ЗБ.((((

anny 777, я в Питере наблюдаюсь в Скандинавии...

а на узи только , когда ХГЧ будет больше 1000.. то есть примерно на недельной задержке..

а прогестерон можно и сдать.. иногда дюф на него в анализах не влияет совершенно.. то есть анализ покажет свой прогестерон..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...