Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

НюткаФ, спасибо :)

А можно я тоже скажу способ избавления от болячки на губе - это перекись водорода, та что в аптеке продается, отличное средство и при Б не вредное.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mercedes, правильно,на высоком. то есть то что не надо и не делают,не говорят,не придумывают. я со своей привычкой по-российски страховаться долго не могла адаптироваться. теперь более-менее.

в россии слишком "много знает" пациент и мало знает врач.вернее врач не боиться пугать и стращать.(о как я плакала после каждого визита к моей г во время перв б в россии!каждый раз она говорила что-то страшное.2раза я писала отказ от антибиотиков со страшной формулировкой "ответственность за плод на мне"). а здесь г рада,руку жмет,"поздравляю","все у вас прекрасно!"....

где золотая середина?

solarisrussa, ого, нашим чтоб такую фразу сказать:

руку жмет,"поздравляю","все у вас прекрасно!"..

наверно это для них хуже всего, если честно то и правда мало слышала от девочек что б их доктор так говорил.

каждый раз она говорила что-то страшное.2раза я писала отказ от антибиотиков со страшной формулировкой "ответственность за плод на мне"

:shock: жуть какая

Мне порой кажется что этой самой золотой серидины просто нет :scratch:

У вас и правда все хорошо, раз ваши врачи так говорят :good:

ох,не знаю,кто лучше. вот пошла купила прописанные вчера витамины элевит. специально уточнила у г вчера про витамин а,она заверила,что его там нет. и что? есть! и не бета-каротин,а прям таки витамин а. не пить? смотрела сейчас форум о витаминах - начинать лучше с 12 недели.ок,подожду. посижу на фолиевой.витамин е тут не выпускают.

но 12 что пить? все рекомендуют какой-то pregnocare кажется... надо поискать.

и нашла интересную инфу что от высокого содерж витаминов (а как следствие высого гемоглобина и повышения уровня свертываемости крови) плацента быстрее стариться. опппа,у меня в перв б была такая проблема - на плаценте кальцинация началась немного раньше,чем следовало,и заставляли ходить на днев стационар ставить капельницу с кислородом. а секрет то вот в чем!!! век учись!

А кто-нибудь уже может прогнозировать, кто получился, мальчик- девочка? :D По данным например, что ПА до О - вероятность девочки выше, во время О и после - мальчик?

solarisrussa, у нас девочка в темке писала, что она пьет витамины Sanatogen - ProNAtal, говорит там нет витамина А вообще.

Но в России их точно нет, они у нас не сертефицированы :scratch:

Mercedes, вот всегда так... то что нужно в России не найдешь... :scratch:

valentinka121, ой и не говори, вот перерыла все витамины везде есть А и при чем не в малых дозах....ну как так :scratch:

тут нашла данные ,что етсь витамины Матерна NEW, там вит А всего 1500, по сравнению с 6 другими там меньше всего

valentinka121, о, что касается Матерны.....я просто скажу что мне врач сказала, но не моя я у нее по витаминам консультировалась. Вообщем говорит есть отдаленные побочки, когда начала у нее спрашивать что за побочки, она мне кучу таких слов незнакомых наговорила :banghead: Сказала не стоит :blink:

Утверждать не буду, просто делюсь словами врача.

Тогда наверное единственное, что можно предположить так это не пить дополнительные витамины кроме Е и фольки до конца первого триместра , когда все формируется... а потом уже думаю можно витамины пить.... Я еще у врача не была, думаю скоро записаться, заодно расспрошу ее как следует, по рекомендации иду, надеюсь хороший врач

У меня мама врач и говорит что Матерну ни в коем случае не стоит пить, после нее участились случаи проблем у плода...не сказать хуже.

valentinka121, ты еще ни разу не была у врача?

Вот нашла сравнительную табличку:

Ссылки скрыты.

Мне врач сказала пока только пить Фольку и Е, а потом будем вводить некоторые витамины только :scratch:

Масявочка, ого...ужас... и как такие витамины вообще выходят в продажу :eek: А что вообще чаще других рекомендуют принимать?

Mercedes, нет ,ни у кого не была, к своей идти не хочу, в ЖК тем более, узнавала по знакомым, вот собираюсь к 1 сходить, только надо записаться на след неделю и договориться с подругой, она тоже к ней едет. А вообще я как-то почему то боюсь идти к врачу... я только в начале этого цикла закончила вакцину герпетическую принимать...боюсь что мне ужасов наговорят (((

valentinka121, это еще что за вакцина такая?

Mercedes, как я поняла ее колять в стадии ремиссии герпеса, чтобы сократить его рецидивы... многим очень хорошо помогает. Так вот последний укол сделал гле-то на 8-ой день цикла... а О уже на 15, я настолько не верила, что получится что не переживала , а сейчас переживаю... Вырабатывает иммунитет к этой заразе, на основе ослабленных клеток вируса...

valentinka121, ой, ну не переживай, все нормально будует! Вы уже вон какие большие :grin: ;)

Девочки, а ПЕРЕНАТАЛ форте для беременных.........его можно.....или там тоже какие-нибудь отклонения!!!!!

Mercedes, ну я и надеюсь ,что вреда мне вакцина не принесла и за 2-е недели организм уже перестроился, пока имплантация не произошла. Эх, вот буду теперь решаться к врачу пойти

Девочки, а ПЕРЕНАТАЛ форте для беременных.........его можно.....или там тоже какие-нибудь отклонения!!!!!

Вот держу эти витамины в руках: витамин А 4000МЕ :shock: УЖАС :banghead:

Я б не стала :scratch:

НюткаФ, эээээ.... малину нельзя беременным!!!!

Алексашка, почему нельзя, можно но только в умеренном колличестве, я сегодня у врача спрашивала и про мед тоже. Сказала что б только не злоупотребляла :)

А нельзя ее тем у кого тонус матки, т.к. витамин С его повышает.

Ну мне так врач сказала.

Mercedes, ну да в маленьких кол-вах можно все, но тем у кого тонус лучше вообще не есть ее.

Мне витамин никаких тоже не назначили дополнительных. А насчет фольки и витамина Е - кто в каких дозировках пьет?

Я до визита в ЖК пила в день - 3 шт. фольки и 4 шт. витамина Е. Врач сказала пить - 1 шт. фольку и 1 шт. витамин Е, по-моему совсем мало. Прада сказала, если будешь чувствовать что заболеваешь дозу фольки увеличить до 6 шт. в день. В итоге я решила пить в день - 2 шт. фольки и 2 т. витамина Е.

И еще я Йодомарин 200 пью по 1 шт. утром после еды, сказали пить всю беременность и до 6 месяцев малыша (если кормите грудью).

Алексашка, да да именно с тонусом нельзя ее :)

А я сегодня уточняла про витаминки, мне врач сказала пить как и раньше до 10 недель по 2т. утром и вечером фольку и 2т.утром и вечером Е (но я наверно буду пить Е 2 утром и 1 вечером), спросила не много ли, сказала нет.

А потом будем вводить уже и другие витамины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...