НюткаФ 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! хоть что-то приятное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 НюткаФ, С 10 недельками тебя!!!!!! а от насмотрка-аква морис отлично помагает и их можно нам)))там по сути водичка минеральная..которая сухость убирет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Pirenei, с 9-ю недельками тебя!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 valentinka121, Спасибо! я от насморка избавилась с помощью пиносола - за 2 дня - его тоже нам можно он на травках. насморк был нехилый, ночью нос закладывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 приветик, девочки! НюткаФ :wave: выздоравливай!!!!! нам нельзя расклеиваться!!! ой а мне семейный врач говорила про нос след: отечность может быть!, но нос у Б не должен быть сухим! он должен быть как у собаки!!!!!!!!!!!! :grin: и прописала капли масляные.. (пока еще их не купила) Я вот доверю своему спецу , лучшему в Питере.. он считает оптимальным скриннинг 12-13 недель, хотя бы потому, что после него сдается кровь на пороки именно до 13 и 6 дней и обязательно прикладываются данные узи.. я иду ровно в 13 (ну это потому что мы отстаем по КТР на недельку.... а так он хотел нас записать на пол недельки раньше) А вообще конечно и в 11 недель уже многое видно.. я вот видела как малыш такой уже большой! и ручки и ножки.. вертится.. многим делают и 11 недель.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Мне скрининг будут делать по окушерскому в 13 неделек, а от зачатия получается в 11 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 3dcat, постараюсь......я вообще честно говоря сама не понимаю, где простыла!!!! Одеваюсь как капуста......в смысле тепло!!!! сама недоумеваю............. Сегодня иду к своему гинекологу.......наверное, она меня поругает.........скажет не доследила за собой ............... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: НюткаФ, ну ты чего там рассклеиваешься, теперь спать и есть много, пить больше жидкости выводить простуду...низя болеть!!!Выздоравливай скорее!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 НюткаФ, ой у вас 10 неделек, как здорово :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 я вообще честно говоря сама не понимаю, где простыла!!!! Одеваюсь как капуста......в смысле тепло!!!! сама недоумеваю..........:this: НюткаФ так сейчас организем не такой как ранше и погода, чуть-чуть подует и всё вот тебе простуда. Я уже ниделю мучаюсь, ни чего не помогает :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 НюткаФ, а это точно простуда? кроме насморка какие симптомы? мож у тебя просто ринит беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Natysya, а инголяцию не пробовала, супер штука! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Самоесамое хорошее и безвредное-это варить самой морс из клюквы-брусники...4 кружки и на след день-как огуречек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Mercedes, всё хочуть, руки не доходят. Хочу сегодня попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Natysya, попробуй я лично шалфеем и подорожником делаю, супер вещь, даже в качестве профилактике :good: п.с. исправляюсь вместо шалфея - ЭВКАЛИПТ конечно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Mercedes, шалфей нельзя беременным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 НюткаФ, мне очень помогал при малейшей простуде ОЦИЛОКОКЦИНУМ!!!!!!!!!! :good: для меня лучше нет! и при Б он разрешен.. + чесноком подышать! и все.. ка крукой снимало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Mercedes, шалфей нельзя беременным вот балда :banghead: не шалфей, а эвкалипт :grin: просто с девочкой о нем разговаривала, вот и его написала :this: Конечно же ЭВКАЛИП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Mercedes, я хочу ромашкой и колендулой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Natysya, просто пишут что у Эвкалипта пары более глубоко проникаю и способны на лучший эффект. РОмашка она как бы более полезна когда полоскание или при приеме внурть ( но при Б ей не стоит злоупотреблять). Так пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Mercedes, у меня только ромашка и колендула. А, аптека далеко, эвкалипт завтра куплю. И муж уже домой приехал с работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Мне сегодня выдали книжку беременной женщины :grin: так что я теперь офицально беременная. Половину анализов уже сдала. Г. сказала пройти еще ЛОРа, окулиста, эндокринолога, стоматолога и терапевта. На следующий прием через три недели, только после этого назначат УЗИ, так что тоже только в 13 недель получится. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 la liebre, здорово поздравляю! Ну вот и про эндокринолога мне ответ, а на 9 неделе не поздно :scratch: это я так размышляю Natysya, календула это вещь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 la liebre, :good: вау здорово! поздравляю!!! я помню когда свою получила обменку, так радовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда остальных врачей мне советовали уже во втором триместре обходить..странно.. Mercedes, а ты сдавала уже на ТТГ и св Т4? если они в норме , то можно и на 9 посещать без проблем.. Я посетила эндок-га на 7 неделе..но у меня были показания.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 3dcat, не-а не сдавала, я УЗИ делала, сказали оснований нет :scratch: мне сказали что Т4 можно не сдавать, только ТТГ Думаю что может сдам в понедельник, только вот нормы не указывает наша лаба...сама не разберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения