Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Доброе утро,девченки..У меня тоже токс повторный начался..да такой жуткий...голова уже второй день болит(((с утра еще даже не выпила ни одной таблетки..от каждого глотка все наружу лезет...Жду,когда отпустит,что б хоть фольку выпить...

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня вчера вечером жудко болел живот внизу..... первый раз такое....

наверно это и есть тонус матки :scratch: потому что больше ничего я придумать не смогла....

перед этим выпила свежевыжитый грейпфрутовый сок, может это как то связано :blackeye:

а еще, девочки, только что на работе расплакалась из-за ерунды..... и успокоиться все не могу...

ужас, мне так стыдно..... :cray:

А токс обычно проявляется только в тошноте и головокружении или в чем-то еще?

А у меня сопли бегут ручьем........вроде лечу.......вечером себя нормально чувствую....пройдусь по улице.....и все!!!!!!!!!!!!!! :this:

НюткаФ, я ужасно боюсь заболеть, но ТТТ пока чувствую себя хорошо :grin:

только вот что-то с настроением :help:

Конечно это не смешно,но выглядит забавно))Вроде пятница,впереди выходные,а все страдают,болеют))))))))Пока ни одного позитивного сообщения..ужас((((

Беzz, от сока может быть тонус,там же витамин С есть,а он способствует этому самому тонусу

valentinka121, тошнота,головокружение,рвота(иногда)..наверное это и все

НюткаФ, а чего ты по улице ходишь??давай дома осядай...навари морсу и пей непереставая..не шути так,тем более что и погода сейчас такая болявая((

Afrothita, когда пила сок я об этом не думала.....

подумала чуть позже :lol:

Afrothita, я вообще на работу хожу!!!! А вечером и морс и мед....все как полагается!!!!

valentinka121, с 7 недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

по беременности как то сложно стало работать.....

устаю сильнее, раздражает всё и все..... да еще, смешно сказать, иногда туалет так подолгу занят,

что приходится оооочень долго терпеть, и от этого очень больно :glare:

да и потом сидеть мне стало не удобно....

тут уже пятница, не пятница.....

Беzz, а насчет сидеть ты права.....как-то действительно не так стало...........и подбешивают многие................... :this:

НюткаФ, спасибкииии!!!!

Девчонки , я тут получила результат на 34 ДПО, сдавала где-то в час дня... вот получила и думаю, много... 116392, а это еще почти 5 недель от овуляции, а пик то приходится на 7-8 недель до 200 000...

начиталась о причинах, самое лучшее объяснение это двойня, а там и хромосомные нарушения, и сильный токсикоз, и крупный плод... эх...

valentinka121, у меня в 7 недель 104000 было......и врач сказала, что это хорошо!!!!!!!!!!!!! :grin:

НюткаФ, да? ну может это и нормально...просто больше всего боюсь хромосомных аномалий...

НюткаФ, на работу нада,просто если совсем не очень..лучше денек дома отлежаться,все таки сейчас здоровье дороже..

Беzz, Ничего страшного,просто имей теперь ввиду,что есть реакция такая на цитрусовые...Так что тоже свой плюсик есть

valentinka121, Поздравляю!!!!А когда тебе на УЗИ,а вдруг и впрямь двойня))а то что то пока среди июньских таких не наблюдается)))))Ты главное не переживай,пусть побольше,но все равно ты вписываешься в нормы

Да, работать тяжело, у меня сейчас хоть и работы мало (не сезон), но от этого еще дольше тянеться время на работе и думаешь побыстрее бы домой. Сидеть и правда не удобно становится, еще и пояс брюк к вечеру давить начинает, хотя когда стою брюки свободненько... А еще надоело отпрашиваться к врачам, а я с клиентами работаю и одна, т.е. получается когда я ухожу меня никто не замещает и Стол Заказов попросту закрыт. Сегодня вот надо к кардиологу, но пойду к нему 100%, потому как уже недели 3 к нему немогу попасть.

Привет :)

Девочки, чтобы не болеть, очень хорошо закапывать в нос капельки Гриппферон, их можно беременным!

Подскажите еще плиз, что такое ТОРЧ-инфекции? Сдавать на них надо кровь из вены вместе со сдачей на ЗППП?

Afrothita, в нормы инвитро я не вписываюсь определенно. А на узи я была неделю назад ровно в 6 акушерских недель :D , ПЯ одно, но тянет на 7 недель, а эмбрион тянет ровно на 6 недель, вот думаю может из-за плодного яйца хг повышен, может ПЯ быстро щас в рост пошел

Ready, приветик!!! впервые слышу о ТОРЧ-инфекции!?!?!?!

Ready, Расшифровывается аббревиатура TORCH следующим образом:

* Т - токсоплазмоз (toxoplasmosis)

* О - другие инфекции (others)

* R - краснуха (rubella)

* С – цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)

* H - герпес (herpes simplex virus)

Я пока не сдавала, но думаю, что из вены...

вот еще к ним же

Загадочная буква О – others (другие) – подразумевает такие влияющие на плод инфекции, как гепатит В и гепатит С, сифилис, хламидиоз, гонококковая инфекция, листериоз. Недавно в этот перечень включили ВИЧ-инфекцию, ветряную оспу, энтеровирусную инфекцию.

ТОРЧ из вены сдается.

valentinka121, я сдавала до беременности......это кровь из вены берут!

НюткаФ, этот перечень надо в поликлинниках сдавать или отдельно в платных клиниках? я просто мало что из данного перечня сдавала

valentinka121, спасибо!

У нас, видимо, только часть этого сдается. Надо уточнить :)

НюткаФ, а я тут просто увидела, что девочки сдают, вот и заинтересовалась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...