Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

valentinka121, я все анализы в одном платном мед. центре сдаю.....удобно.....просто бегать никуда не надо!!!!

Ready, а врача может спросить.....надо ли эти анализы сейчас сдавать или нет????

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mercedes, я сдавала гормоны щитовидки за несколько месяцев до Б, оказались низковаты, а потом где-то в 6,5 нед на фоне приема эутирокса, врач сказала - все ок!

Меня тут обрадовали, что у меня еще отпуск есть 16 дней до конца 2008 года...вот думаю взять в декабре :yahoo: как раз анализы посдаю

valentinka121, повезло тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!1

Ready, а ты когда на узи в след. раз??????????

А меня вчера взвешивали......вешу 53 кг., измеряли животик.....девочки, а у кого какой вес????????? :grin:

а врача может спросить.....надо ли эти анализы сейчас сдавать или нет????

Просто есть установленный норматив для сдачи Б. анализов - правда я так поняла, что он все-таки в разных регионах свой ;) , и еще как правило анализы до Б. не устраивают врачей,поскольку на фоне Б. некоторые инфекции могут усилиться

НюткаФ, ой я не взвешивалась, но думаю что не поправилась... кг 62-63 то вешу )))

Девочки всем привет :wave:

Vale, :) спасибо понятно!

Сдала сегодня ТТГ, свТ4 и ХГЧ, уф, волнительно!

solarisrussa, да чет посмотрела шею матки, сказала что эроззия дикая, но я про это знала. мне кажется моя Г просто работу научную на эту тему пишет вот и смотрела.

Сегодня узнала результаты анализов - анализы хорошие! :D Моча прекрасная! гемаглобин 120 - сказали норма. с инфекциями все впорядке.

Только резус -.

У меня 3 -, у мужа 2 +. сказали наблюдать будем. Но я думаю кошмарно страшного в этом ничего нет

valentinka121, а на сколько в течении беременности поправляются????? или можно поправиться???? и какой период в беременности, когда всех больше вес набираешь????

а мой - 87 кг. я дама в теле :D

valentinka121, а на сколько в течении беременности поправляются????? или можно поправиться???? и какой период в беременности, когда всех больше вес набираешь????

12-17 кг нормально. больше во 2 триместре - жор начинается конкретный. ну и от телосложения зависит. худенькая может больше набрать, полненькая - меньше.

Pirenei, а ты прибыла сколько-нибудь с момента Б.....??????????????7

Pirenei, спасибо!!!!!!!!!!!!

Я грамм 500 прибавила. Ем ем а нифига. :D Целых три раза в день ем!

Ссылки скрыты.

подробно о наборе веса за беременность, сколько и когда набирается, сколько кушать/некушать и и тд

Pirenei, а ты прибыла сколько-нибудь с момента Б.....??????????????7

Еще не знаю, только 1 раз взвесили меня 3-го. была 87,3 вот 19 пойду второй раз узнаю - прибавила или нет. :D

Да, девочки, я тоже хорошо кушаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот думаю, что пожалуй надо весы купить!! :)

А у меня весы уже лет 10, не представляю как без них жить :D

НюткаФ, совершенно верно. я купила, удобно очень.

НюткаФ, насколько я знаю наиболее большой вес набирают в 3 триместре...порядка 8 кг... а в среднем могут поправиться на 10-15 кг, это уж еще зависит от того как кушать будет))) А так в первом эт онезначительно... В первом триместре мона прибавить около 2-3 кг только...а можно и меньше ,а во втором уже 3-4, + сколько сама лишних жиров накушаешь

та ну еще с весами заморачиваться. я тут плитку не могу на кухню подобрать. в ванну на втором этаже неделю подбирала - подобрала. теперь надо сначала выбрать светлую/темную, под мрамор или под камень природный. от выбора глаза разбегаются блин. решить что на полу кухонном стелить плитку, линолеум или ламинат, при условии что теплый пол. балин.

Эх ,я тоже хочу ремонта...а больше хочу большую просторную кровать )))

И я и я хочу!!! Правда у нас квартирка малюсенькая. Придется выезжать если ремонт делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...