Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Привет все солнышки пузатенькие!

Девочки а сердечко на каком сроке уже прослушивается, я записалась и только еще через неделю идти, но прям уже как-то неспокойно на душе, уже бы сегодня рванула, не знаю, будет ли сердечко слышно на 28 ДПО?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня иногда ощущение,будто переела..немного распирает вперед,не тянет..а надувается как то,что ли)))

Ага, у меня тоже как барабанчик становится ;)

3dcat я его дважды сдавала, пока в пределах нормы, но сильно не растет, на этой неделе опять хочу сдать

У меня вроде страхов никаких нет, снов страшных тоже :)

А я спать стала немного, и просыпаться стала рано, раньше могла в выходной давить подушку до 12 дня, а теперь ни фига- в 9 утра глаза открылись и все тут...

а насчет вот плавания мне врач сказала нельзя до 12 недель.. :scratch: напрягаются мышцы ...

Я вот тоже решила отменить пока бассейн-продлила абонемент

Юля-ля, я думаю с 7-8 недельки можно, я тоже очень хочу послушать сердечко и убедиться что в норме, пойду сегодня на первый прием - на совесть изнасилую доктора вопросами :)

relna, вот что нашла про Е2
Содержание Е2 в крови матери в начале беременности соответствует его уровню у небеременных женщин в период овуляции. При физиологически протекающей беременности резкий подъем его уровня (в 12,5 раз) отмечается к 9-10-й неделе, затем - постепенно увеличивается до конца беременности с тремя пиками более высокой концентрации - в 23-24, 35-36 и 39-40 недель.

конечно я перестраховщица сдала его на 6 неделе акуш.

Подняла свои анализы у меня он 560 (при норме для 1 трим. от 1000-5000)

то есть все в рамках для раннего срока.. ( как раз в рамках для овуляции 35- 649)

я вообще в шоке от себя сколько я всего насдавала.. :shock:

насколько я в курсе есть мазки на гормоны.. мне предлагали в лабе сдать на угрозу.. но я отказалась.. смысл? если по крови все видно..

3dcat, ну и фиг с ним с Е2 :grin: Я по-началу, после твоего сообщения заморочилась- у меня он растёт и здорово превышает нормы овуляции, но зато попадает в ваши нормы для первого трим. - это меня успокаивает :grin:

Я вообще уже решила даже ХГЧ больше не сдавать, что толку? даже если меня что-то насторожит, кто мне поможет с этим- никто. Так что лучше спокойно жить, всё и так будет ясно ;)

Привет, всем ожидающим! Спаибо, девченки, успакоили. По-поводу плохих снов, мне тоже говорили, что это только к хорошему.

Ой, девочки, а меня уже 24 часа в сутки мутит. Стала плохо спать, наверное пора валерьянку пить. Причем устаю сильно и все время спать хочется...

3dcat, спасибо! Но мое спокойствие такое, принудительное (себя сама же принуждаю) :) Порой тоже паниковать хочу, особенно всего тут начитавшись.

Насчет бассейна мне почему-то врач ничего не сказала, что нельзя до 12 недель, еще раз уточню!

Вот все думаю насчет УЗИ. Мне пока врач назначил прийти 14 октября на осмотр. Но УЗИ сразу не назначили. Думаю, врач при пальпации сможет ведь диагностировать, маточная ли Б. Но вот многие делают УЗИ, чтобы исключить ЗБ. Но я не понимаю...предположим, сделали УЗИ на 6 неделе...но ведь беременность может замереть и на 7, 8, 9, 10 и пр. неделях?? Не будешь ведь каждую неделю делать УЗИ, пока плод не зашевелится. Или до 6 недель - это какой-то критический срок для ЗБ?

У меня хоть задержка только завтра...но я чувствую-я беременна :clap: и тест это подтвердил!

3dcat

Но вот многие делают УЗИ, чтобы исключить ЗБ. Но я не понимаю...предположим, сделали УЗИ на 6 неделе...но ведь беременность может замереть и на 7, 8, 9, 10 и пр. неделях?? Не будешь ведь каждую неделю делать УЗИ, пока плод не зашевелится. Или до 6 недель - это какой-то критический срок для ЗБ?

Моя родственница ходила каждую неделю, но это её не спасло от ЗБ.

Ой, девочки, а меня уже 24 часа в сутки мутит. Стала плохо спать, наверное пора валерьянку пить. Причем устаю сильно и все время спать хочется...

Ритка, ты не одна, у меня та же нелогичная ерунда- сплю плохо и всё время уставшая и сонная хожу :D

Ready , мне сделали УЗИ на 6+1 и назначили следующее в 9 недель, а потом будет первое сканирование в 12 недель. Получается УЗИ с перерывами в 3 недели.

Мне, с одной стороны, страшно за эти перерывы, буду трястись на следующем УЗИ, а с другой стороны- не делать же каждую неделю, какой смысл...

Выходит, надо просто успокоиться и жить как обычно, почти ;)

Я это уже твержу, как заклятие :grin:

Я тоже себя успокаиваю, что первая была беременость ЗБ, больше это со мной не повторится, чувствую себя не плохо, тошнит не подетски правда, сердечко у моего пузика бьется показали в 5 недель, эмбрион 4 мм, поэтому я надеюсь что все будет хорошо. Поэтому и сдавала на анти тела к ХГЧ, они появляются только в случае того когда в жизни была уже какая либо Б, врач вообщем успокоил меня что все в норме.Следующий УЗИ только в 12 недель сказали пока все ручками будут отслеживать.

приветик, девочки! :wave:

Ready, я лично отрицательно отношусь к пальпации на ранних сроках :shock: и мой доктор тоже..

мы смотрели только шейку и выделения с нее.. мазки решили брать позже..на 9-10 неделе где-то..

но ведь беременность может замереть и на 7, 8, 9, 10 и пр. неделях?? Не будешь ведь каждую неделю делать УЗИ, пока плод не зашевелится
именно поэтому я делаю узи каждую неделю.. как многие экошницы..

Но я в группе риска и отдаю отчет во всем..Если возраст терпит, не было ЗБ и прочего можно вполне обойтись узи на 6-7 неделях и ждать 1 скриннинга.. ;)

Насчет вреда узи я уже кажется где-то тут писала: НЕТ НИКАКОГО ВРЕДА,, и его можно делать сколько угодное число раз..(это мнение питерского спеца- узизиста Лебедева по анамалиям развития плода) но должны быть показания для узи..

критический срок вообще от 6-10 недель где-то.. :glare: то есть в любое это время может произойти ЗБ..

Моя родственница ходила каждую неделю, но это её не спасло от ЗБ.

узи не спасает от ЗБ, узи спасает от последствий, если что-то пошло не так..согласитесь ходить 4 недели с ЗБ большой риск для женщины..

relna, ой у меня напротив с этим эстрадиолом я переживала, что маленький.. потом еще раз вчера после твоего сообщения нашла ответ в лабе , что непоказателен анализ эстрадиола во время Б и успокоилась..

главное ХГЧ и прогестерон..

я сдаю ХГЧ, правда уже примерно раз в неделю..все-равно прогестерон надо контролировать , ну и этот заодно...

Ой,девочки,конечно всяко бывает,но по мне-лучше все таки 2 раза в недель ХГЧ сдавать,чем еженедельно на УЗИ,все таки не могу я быть полностью уверенной,что это безвредно,ну вот не верю и все тут. Лучше буду кровь сдавать...что тоже информативно.Причем и про ВБ,ЗБ..согласитесь?

Вот я сейчас сделала на 5.3 недельках..теперь буду ждать 12,не раньше...Но ХГЧ буду раз дней в 5-6 сдавать...что б нервы не расшатывать себе. :tease:

Afrothita, про абсолютную достоверность ХГЧ на ранних сроках при ЗБ И ВБ полностью соглашусь..

но после 5 недель акуш. ХГЧ показывает уже по-разному.. и отследить тяжело...

но в основном конечно значительный прирост означает , что все гуд :good: это точно!!!!!!

Да с разницей 5-6 дней отлично все видно! это точно! я так и сдаю сейчас

А у нас анализ ХГЧ месяц делают, так что в любом случае не поможет ;)

relna, а почему так часто УЗИ назначают, через три недели?

3dcat, у меня беременностей не было никаких, но возраст уже 31 год, так что вот не знаю, терпит он или нет :D Правда, М начались ваще в 16 лет только, и созрела поздно.

А я только к врачу 14 октября, даже незнаю когда мне назначат УЗИ...

KaterinKa_нф, как дела, девочка?

Хотя навряд ли она уже здесь появиться....

А я вот хочу завтра попробовать в районную поликлинику зайти,может даже встать на учет. Хотя есть идея все таки подумать о контракте где нибудь.

Ритка, я тоже к врачу 14 октября, а когда на УЗИ отправят, не знаю :)

Татьяна-78, присоединяйся! ;)

У KaterinKa_нф внематочная или просто М начались? :(

Всем привет. Я к вам ;) В понедельник иду на узи и ХГЧ. Пока у меня ХГЧ был на 13 дпо 42.9 и на 16 дпо 88.3. Врач сказал нормальный рост.

Ready, я так поняла,что у KaterinKa_нф просто М, а что что-то тут новое произошло,пока я отлучалась?

Всем огромного здоровья!

А я вот хочу завтра попробовать в районную поликлинику зайти,может даже встать на учет

Afrothita, не думаю что так рано они поставят на учет, принять-то примут, а вот на учет наверное недель с 8 :)

Девочки! И я с вами! Даже не вериться :D

Иришка 83 поздравляю, невероятные ощущения я тебя понимаю

relna, а почему так часто УЗИ назначают, через три недели?

Мне кажется, что редко ;) А вообще логично- на 6, 9 и 12 неделе.

Поскорей бы эти УЗИ уже благополучно были позади.

Как клево Все!!!!!!!! :D

эт я так просто решила че нить написать )))

Ready, :good: для такого созревания и отсутствия Б.. все ок!!!! я думаю можно не волноваться.. :good:

Afrothita, по контракту они и в 7 поставить могут.. плати только:)

на мой взгляд логичнее в 9 недель наверно вставать...

а с другой стороны анализы как же? уже сейчас надо сдавать важные анализы.. :scratch:

Сама вот думаю, ибо в эту субботу подписываем контракт..

relna, +1, самая разумная средняя схема узи! согласна!

Боничка, :wave: и тут тебя встречу Я!!! видишь я тут окопалась!

почему-то уверена, что рожу в июне , в начале самом.. в день защиты детей :grin:

Маха :wave: с 6 недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...