Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Я тоже порой так хочу ремонт поделать (только не своими силами ессно :D ), но мы живем пока что в служебном жилье, так что никакого простора для фантазии :D

А я кста похудела на 2 кг (вешу 56 кг при росте 171 см), врач сказал, для 1 триместра это нормально.

НюткаФ, я на прием иду 17 ноября, на УЗИ 18 ноября, мне уже талончик в карточку вложили :)

А насчет ТОРЧ-инфекций, ну получается, на что-то я уже сдала (гепатит, СПИД, сифилис). Токсоплазмоза у нас вообще тут нет, неоткуда ему взяться, вечная мерзлота :D На что-то не берут.

Думаю, что лучше сдать все это по возможности.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченочки :wave: :wave: :wave: Извините, что к вам напрашиваюсь :sorry: Тут вам для хорошего позитивного настроеница принесла вам кое-что прочитать, надеюсь вам понравиться :taunt:

Ссылки скрыты.

Я вообще из статуса хочушек, как хочется побыстрее как вы стать :beg: :beg: :beg: А вам девченки всем желаю легкой беременности и красивых, здоровеньких малышиков!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если у вас есть желание, плиз зайдите к нам в НОЯБРЬСКИЕ КУЛОЧКИ и обчихайте нас всех с ног до головы :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: Спасибки

Я тоже дама в теле - 84 кг. при росте 174. Эх, а ведь три года назад перед свадьбой была 62 кг....

Нам надо продолжать делать ремонт (у нас 2-ка, в спальне ремонт делали год!!!). Думали продолжать дальше капитальный делать (мы снимали полы и выравнивали стяжку в спальне) или обойтись косметическим. С учетом интересного моего положения и с тем, что надо куда-то выезжать на время кап.ремонта решили все таки косметический делать, ну и оставшиеся 2 окна поменять.

девочки а вы уже собрали данные по пдр для таблички, о которй модераторы просят?

ЖАННА :), приветик.....давненько тебя не слышно!!!! ;)

Приветик, а я вот уже свои 3 кг набрала :(

Жанна, мне в личку пиши. я у себя файлик веду и отсылаю :Hello:

Приветик, девочки!

а я вообщем сложности набрала 1,5 за 11 недель...

у мея вообще страхи что я наберу много..

имею склонность:( сейчас вес 63,9, а рост 165

а за 2 недели последних вообще набрала слав богу только пол кило.. врач сказала хорошо..( при то, что у меня нет токсикоза..)

Pirenei, а какие данные нужны для этой таблички и для чего она модераторам?

Я вот тоже склонная к полноте, всегда себя держала в норме, а сейчас морить голодом себя не буду. Вот и набрала за 10 недель 3 кг. Но я весили 53 при росте 164, а теперь 56 кг. И это при наличии токсикоза.

Алексашка, в разделе форума Беременность и роды есть темка "Сводные таблицы ПДР (все месяца всех лет)" - вот для этой таблички я собираю данные, вернее кто хочет себя там видеть - посылает мне их в личку. для начала ник, ПДР, со временем первые шевелюшки , пол, потом и дата родов :Hello:

Я в этой табличек первая похоже пока стою, хотя мне кажется кто-то был точно раньше меня. Еще наверное данные не отправили.

Маха, самая ранняя должна быть я:) у меня ПДР по узи на начальные числа июня..:grin:

но я состою официально в майских.. поэтому в эту табличку не попадаю..

Да у меня ПДР вроде как на 2 июня... Так что я вторая вроде должна быть :)

Ну значит я третья! :-)

А я даже и не знаю. Программа ставит 14 июня, а меня ж кесарить будут. Кесарево делается за 2 недели до ПДР, так что я даже в майских могу оказаться :D Кстати, подержите за меня завтра кулачки - пойду утром на УЗИ. Надеюсь, что мы за 2,5 недели подросли. :grin: Я, кстати, как ни странно, в весе пока не набрала, так и вешу в районе 57 кг.

line.gif

line.gif

я вешу 49 кг при росте 170 :cray:

причем весь прошлый год я поправлялась от 50 кг, набрала 3, а потом за лето 4 сбросила :sorry: ... и пока не очень-то набираю вес.

Девчонки, у меня падает БТшка, начинаю волноваться...нормально ли это сейчас и может пора бросать мерить...или надо предпринять меры????? :bye:

Я сегодня опять ходила ко врачу..тееперь я на больничном!!!УРА!!!!Мой первый больничный на этой работе..а еще..я за 2 недели воообще ничего не набрала...как весила 51,так и осталось...при росте 160.Так что пока могу этому радоваться...но,главное не начать худеть-это плохо...

А еще сказали,что гемоглобин-130 и это вроде как круто))А еще немного лейкоциты повышенны(((

Каталина, приветик!!!У меня тоже пару дней назад упала немного,но это из за токса...рвет часто(((а это стресс..ТЫ как себя чувствуешь?

девочки, вот действительно меньше знаешь крепче спишь. с недели 7 - 8 желтое тело начинает "усыхать" и "ведение беременности" переходит к плаценте, меняется гормональный баланс от прогестерона к эстрогену. температура начинает быть абсолютно непоказательна, желтое тело с выработкой прогестерона которое ее держало постепенно атрофируется. поэтому и говорят что 7-8 неделя переломные - насколько созрела плацента чтобы самой начать поддерживать беременность.

Afrothita, ПРИВЕТ!По-моему, лейкоциты должны быть повышены при беременности...вроде как..

Токс возобновился опять, дня 3 отдыхала, а сейчас постепенно усиливается..мутит жутко после еды..каждый раз, прям есть невозможно, но когда начинаешь, не можешь остановится, ужас какой-то...потом лежишь и боишься поверднуться)))))))))Смешно да...но и противно!!Не знаешь, до какого времени БТшка актуальна???

Pirenei, а я пью до сих пор дюфастон 2р в день, и утрик 2р., что повышает БТ (базальная температура), и она вроде не должна падать, а вот...

Генриетта, удачки @ @ @ @ "!!!Все будет отлично!!!!!!!!!! :clapping:

Каталина, пасибки! :)

line.gif

line.gif

Генриетта, да, тогда я тоже в мае рожу))) тоже ж кесарить :glare:

удачи тебе на УЗИ, клева, ребеночка посмотришь....

а ты я вот сижу и незнаю что у меня там как :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...