Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Генриетта, удачи тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

уверена там уже большой такой карапуз первые движения делает!!!!!!!!!!! :good:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня тут спросили "Как ты забеременела с - резус фактором?".

А что разве резус фактор влияет на возможность беременности????

Маха, обычно говорят при резусе отрицательном очень сложная беременость. И тебе надо постоянно наблюдаться. Вот почитай здесь

Ссылки скрыты.

Natysya, так Маха спрашивала именно как влияет на ВОЗМОЖНОСТЬ Б? а не на вынашивание Б..

про вынашивание с минус резусом понятно, что требует повыш. внимания..

Я вообще не слышала, что отриц. резус влияет как-то на зачатие и вообще на фертильность..

у меня у мама отриц. резус, беременела всегда без проблем...

Девочки привет. :Hello:

У моей мамы Резус отрицательный у папы положительный, она не могла забеременеть два года, потом первый выкидыш был на раннем сроке, и ей врачи сказали что у нее вообще больше ничего не получится с ее резусом - но потом почти сразу мама забеременела снова и родился брат, потом делала аборт, а потом появилась я.... так что все ОК. Надо верить и все будет отлично! :hug: :hug: :hug:

Pirenei я отправила тебе в личку свои данные.

Всем привет! Нет, отрицательный резус не играет роли в возможности забеременить. Если у кого-то и были поблемы, то это всего лишь совпадение, либо пытаются забеременить не первый раз (т.е. уже были беременности, но по тем или иным причинам прервавшиеся). Да, в беременность, надо проверять наличие антител, но как правило они не образовываются с первой беременностью. По крайней мере сейчас ничего страшного в резус-конфликте нет. Тем более может ребенок тоже с отрицательным резусом поселился в животе, тогда вообще никаких проблем, кроме укольчика в первые 72 часа после родов (вот только не помню делается он с любым резусом малыша или только, если у него +).

Юля-ля, оооо!!!! А ты третьего ребеночка ждешь? Молодчинка!

Привет всем беременяшкам :wave: .

Девочки, а никто насчет вина не в курсе? можно ли употреблять сухое красное вино например ну пол бокала в неделю - две? а то чет резко захотелось именно сухого красного :shock: . оно же гемоглобин вроде хорошо повышает и радионуклиды выводит, хотя с другой стороны спиртное, 11 %. в общем и хочется и страшно. :shock:

Pirenei, привет! У меня сноха, когда была беременная с племяшкой, пила пиво ей на добыло хоть 2 разу в неделю стакан пива выпить, а если не выпьет у неё до истерике доходило. Племяннице уже 8 лет, очень умная девочка и отличница, так что не чего не повлияло. Если нельзя, но очень хочется, то чуть-чуть можно.

Привет, девчонки! Спасибо, что поддержали. :grin: Была сегодня на узи, правда, смотрели только датчиком молочной железы, а не внутривагинальным. Врач сказала, что так на этом сроке лучше для малыша.

Короче, все ОК. :yahoo: КТР - 18 мм. (норма для моего срока). :clap: Я, кстати, перед узи, по ссылке, которую кто-то у нас на форуме давал, видела, что для моего срока КТР должно быть 22 мм. И спросила об этом врача, она какую-то свою табличку посмотрела и сказала, что 18 мм. для 8,5 недель - норма, а 22 было бы много. :huh: Так что, похоже, все эти таблички действительно усредненные. Сдала опять кровь на гормоны. А то у меня какой-то гормон в прошлый раз пошаливал. На скриннинг иду 22 ноября в 11 недель. Такие дела.

line.gif

line.gif

Pirenei, много раз слышала, что красное вино при Б. можно, но не больше бокала и не часто :grin:

line.gif

line.gif

Генриетта, поздравляю, как хорошо, что все ХОРОШО :yahoo:

Генриетта, так держать! Молодца!

значит налью себе пол бокала. а то чувствую еще часик и у мну истерика будет. :shock: никогда бы не подумала что чего-то так захочется сильно.

Генриетта, поздравляю! значит все сошлось с твоим графиком?

Генриетта, поздравляю :good: кстати у тебя скрининг на 3 дня раньше моего :P

а немного вина можно, я сама пила недавно, ну почти бокал... больше и не надо )))

правда не сухое.... сухое мне точно не полезет :lol:

про пиво много историй, что беременных прям тянет на него, организм требует, приходится пить :grin:

Беzz, это точно насчёт пива. Муж купит себе пиво, откроет, мимо меня проходит, я только запах учую аж не могу удержаться :D , глоток или два сделаю ароде проходит :) .

Mercedes, Pirenei, Беzz, solarisrussa, спасибо, девочки! :D Да, все сходится, значит! :yahoo:

line.gif

line.gif

Генриетта, урааа ...поздравлякаю!!!!так держать!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Генриетта, поздравляю с хорошим УЗИ! :good:

ilona777, прикольно! особенно насчет родов дома! :grin:

АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!

Генриетта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! отличный результат!! :yahoo:

Генриетта, Поздравляю с отличным УЗИ!!!Так держать))) :good:

Генриетта, я рада за тебя! Главное что все хорошо! :D

А у меня УЗИ скрининг только 21 ноября на тринадцатой неделе. Ужасно хочется уже. Тем более я еще не разу его не видела! как бы дождаться!!!!!!!1 Аааааа! :grin:

А я завтра иду на скрининг, рановато. но так назначил врач........волнение жуткое....вообще поникершей не назовешь, а тут прям жесть как волнуюсь..идем с папой, надеюсь все ок и мы увидим нашу малявочку :)

Масявочка, рановато ну и что, зато убедишься что все хорошо! Удачи вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...