Никуля_ 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Приветик девчата! Всем удачи и отличного настроения! Генриетта, поздравляю вас с 9-ю недельками! Масявочка, удачи на УЗИ! Увидете свою кроху и успокоетесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Масявочка, надо же, я думала что мне скрининг рано назначили (12нед и 4дня), учитывая что у меня поздняя О, но раз уж на 11-й неделе назначают, я тогда перестаю переживать :lol: :lol: :lol: получается даже раньше чем у нашей старшенькой 3dcat, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Масявочка, удачи на скрининнге!!! :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да и правда раньше, чем у меня будешь в нашей темке первая со скрининнгом!! :yahoo: да у меня только через 8 дней.. мы совсем на границе получаемся :rolleyes: Беzz, мне думается, у тебя оптимальное назначение!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Девочки, а я наверное вторая буду со скринингом. Мне врач на 14.11 назначила. Это будет 10,3 акуш. недель. Тоже рановато я думаю, но по УЗИ срок больше ставят, врачу виднее Волнуюсь уже сейчас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Каталина, 3dcat, Afrothita, Маха, СПАСИБО девочки!!!! Алексашка, спасибо за поздравления! И тебя с 9 недельками, дорогая! Так приятно, что кто-то поздравляет с недельками!!! :clap: Масявочка, да, ты и правда пока самая ранняя со скриннингом!! Удачи тебе! Все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Всем удачи на скрининге! я тоже хочу уже УЗИ :cray: ... Мне сегодня уже даже приснилось, что мы на УЗИ пошли и врач сказал, что у нас мальчик будет может вещий сон? А так мне только через 2,5 недели на прием и мне только тогда УЗИ назначат :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 layla2007, о!! вот и второй номер нашелся :good: я наверно буду третья 17 .11:)))))))) если вы опережаете по узи, тогда не рано совсем! вот у нас тоже врач назначал с учетом недельного отставания.. но я, если честно, хотела попозже максимально, чтобы пол уже увидеть! на 14 неделе по уже должен ытьвиден, если только бусинка моя не будет попой поворачивается :grin: в 11 недель мы лежали правильно, как надо.. ножки опущены.. все видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 я даже на расчитываю на то что будет виден пол ребенка.... уже настроилась что расскажут мне на 2-м плановом УЗИ, а до него еще жить и жить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 девочки, скажите, правильно я понимаю что беременную не могут уволить по сокращению или еще как то? у нас на работе кризисная лихорадка началась :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Беzz, По закону не могут, но мне пришлось уволиться, и поменять работу т.к. отправили сотрудников за свой счет. Что в общем-то тоже незаконно, но я решила, что нервы дороже и ушла оттуда. Уволить Б могут только, если будет ликвидация предприятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 блин блин блииииннннн так хочется расчитывать на декретные денежки..... :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Беzz, а тебя по каком причине кесарить будут?Просто думаю меня это тоже ожидает... А еще у меня тут обострение герпеса произошло.. .сижу чуть не плачу... боюсь последствий... и еще жутко сегодня замерзла пока автолайн 45 минут ждала... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 valentinka121, почему тебя тоже кесарить будут? Меня из-за большой миопии (зрение плохое) и операций на глазном дне. А у Беzz, по-моему, с сердечком проблемы, она писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 valentinka121, у меня врожденный порок сердца, правда прооперированный, но к сожалению до конца не закрытый, 18-го еду в спец.больничку, там меня должны посмотреть, и наверно скажут точно ли мне надо кесарево или нет, но все кардиологи однозначно говорят кесарево, обычные роды сердце может не выдержать :glare: я кстати тоже на днях перемерзла.... думала все, кирдык моему железному здоровью))) но ничего... пронесло :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Генриетта, да да, точно) зато с глазами норм! врач поставила масюсенькую близорукость, но сказала что это ерунда :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Генриетта, у меня зрение вообще плохое, падать начало еще с 9-го класса, правда причину мне так и не сказали, надо смотреть... Девчонки, насколько опасно обострение герпеса? Для меня это как удар, боюсь ужасных последствий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Беzz, я теперь уже думаю, что лучше бы мне самой рожать разрешили - так лучше для малыша, да и самой будет тяжело после кесарева. у меня подруга рожала через кесарево, говорит, рожать легко и не больно, а вот потом... ад! Но мне самой не дадут рожать! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 valentinka121, бог его знает! Если так боишься, позвони своему врачу, проконсультируйся с ней. У тебя впервые он сейчас появился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Генриетта, я к ней в четверг пойду теперь, да нет, я от него только недавно вакцину колола и даже забыла , что это такое.. .как вдруг на тебе... я надеялась что обойдется... слышала , что самое страшное это первичное обострение, у меня далеко не первичное, но все равно страшно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Генриетта, конечно если мне предложат выбирать как рожать, то я выберу естественные роды, однозначно! но заранее уже смирилась с кесаревым :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Да у меня ПДР вроде как на 2 июня... Так что я вторая вроде должна быть Тогда нужно сообщить Pirenei в личку, чтобы тебя внесли в список. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Щ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Привет девочки, я тут писала в самом начале. Но теперь хочу заякориться у вас. Примите? Нам 8 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 приветик девочки!!! как ваши делишки???? Как выходные провели???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Deve, с 9 недельками вас!!!! :yahoo: Олеся, мы только рады!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Доброе утро всем!!! Выходные провела ужасно, замерзла ,купила ужасные джинсы, которые теперь мне не нравятся, да еще обострение вируса произошло... вообщем ужас просто :grin: НюткаФ, у тебя как прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения