Никуля_ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Генриетта, а какое у тебя зрение. У меня -7 на оба глаза, но изменений на глазном дне пока нет, операций не было. Окулист мне сказала, что в моем случае не 100% кесарево, но исключить потужной период надо. Врач в ЖК пока ничего по этому поводу не говорила. Но вроде как окулист сказала, что в моем случае можно еще самой выбрать способ родов, на что я сама пойду (грубо, на швы на пузе или на многочисленные швы сами знаете где). Если других противопаказаний до родов не добавиться (у меня еще двурогая матка и масик может быть в тазовом или поперечном предлежании), то там уж будем решать, что выбрать. Меня мама родила экстренным кесарево, больше суток промучилась - большая я очень была, 4900 г. (роды были первыми и единственными у нее). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристи4ка 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Deve, У меня через недельку УЗИ, там срок точнее узнаем и ПДР поточнее скажут, после этого и сообщю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 В субботу я ходила заражать беременностью одну девочку с сайта, с которой мы нашлись именно здесь и оказались из одного города. :grin: Нанесла ей кучу всего заряженного беремчатыми флюидами: леденцы, шоколадку, жвачку, сок и киндер сюрпризы (в одном из киндеров ей попалась девочка брюнетка с зелеными глазами, грит на мужа похожая). Вчера ходили на Мадагаскар-2 с мужем. В целом, выходные нормально провели. А вот сегодня с утреца сдавала ТТГ, чуть с ума не сошла в очереди (когда пришла в 8-10 передо мной уже было человек 50). Мало того, что очередь громадная, так это еще все платно, на голодный желудок, еще и в очереди все чихают-кашляют. В следущий раз возьму с собой повязку... В этот раз мазала нос Оксалиновой мазью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 valentinka121, сопли еще прошли не до конца.......чесно говоря, уже поднадоело!!!!!!! А почему джинсы ужасные.....???????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Всем дорброе утро!!!!!!!!!!!Как выхи??? Deve, с 9 недельками тебя и меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Как самочуствие? НюткаФ, прифффет!выхи ок, вчера бонда смотрела..ниче так..а вот сегодня ночью кололо внизу слева, что бы это могло быть..пока ношпу не выпила, не прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Кристи4ка, с 11 недельками вас!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 НюткаФ, а я в колготках вних вообще полчаса влезаю, и все темные... а я светлые люблю ,но ничего нормального не нашла, а время поджимало...вот и купила... а что такое ТТГ? гормон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 приветики , девочки!!!!!!!! :wave: С недельками Deve, Каталина, Кристи4ка, и меня!!! :good: Олеся Щ, ВЕЛКОМ, присоединяйся!! valentinka121, аха.. щитовидный гормон.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 3dcat, уууууууууууххх..и тебя!уже 12!!!1 триместр!!!!!!!!!!! ууууууууууухх!!!!!!!!!!!поздравляююю!Привет!! :grin: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Каталина, аха.. три месяца позади.. подходим к окончанию 1 триместра.. :yahoo: даже не верится!!! а уж скоро и скриннинг, через недельку всего! :yahoo: скорее всего нам скажут пол! и запишут на видео! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 3dcat, поздравляю с недельками... здорово, 12 недель ))) :wave: :wave: :wave: Каталина, с 9-ю недельками тебя)))) 3dcat, как раз хотела тебя спросить, не получается не думать про хгч все-таки, хгч на 34 ДПО - 116 тысяч с копейками это нормально? Это я пять то недель... когда пик приходиться на 7-8 недель... до 200 000 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 3dcat, с 12 недельками !!!!!!! Каталина, если по бокам покалывает, то это матка растет!!! Так что пока , я думаю, и не надо переживать!!! :grin: valentinka121, не расстраивайся.......может что-то другое по позднее купишь?!?!?! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Девочки всех с недельками! Ну вот и я засопливила....скажите чем лечиться? если вит.С нежелательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Каталина, поздравляю с 9 недельками!!!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Вроде писали пиносол можно, но я лично нос прогреваю угольком... Мне тут уже кажется, что живот выпирать стал, одела кофту и прям некрасиво смотрится, раньше такого не было, да и ем я немного в последнее время... странно что-то... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Девочки!Скажите, а когда завышен 17он прогестерон, это очень плохо????? у меня 19,99 (1 трим (5-12 нед): 3,55-17,03 2 трим (13-28 нед): 3,55-20,00 3 трим (29-36 нед): 3,75-33,33))) ЧТО СКАЖЕТЕ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Девчата, всех поздравляю с недельками ровными! Да, ТТГ это гормон щитовидной железы. Каталина, у нас гормоны вообще никакие не проверяют время беременности, поэтому ничего тебе не могу подсказать. Мне вот только ТТГ эндокринолог назначила и усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Девочки, всем ривет!!!! Каталина, у меня 17-ОН тоже завышен, пила дексаметазон. Сегодня сдавала контрольный анализ, результаты через 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 K@ten@, я пью метипред и все равно завышен((( удачи тебе с анализом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Каталина, спасибо!!! Девочки, я сегодня была у Г. Сделали узи. Плод один, живой, сердечко бьется. Сказали нам 6-7 недель, ктр 15мм. Желтого тела по-прежнему маловато, назначили еще утрожестан. Я спросила у врача, почему 6-7, должно же 7-8. она сказала не волнуйся, все в порядке. Девочки, вы как думаете, все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 3dcat, круто, уже будешь все планировать для будущей ляльки...либо масика, либо девочки, по цветам, игрушкам и т.д....здорово..подбирать одежку))))правда я покупать все буду после родов...суеверная я. valentinka121, НюткаФ, artema, спасибки :yahoo: valentinka121, а как ты прогреваешь угольком..как это...впервые слышу....у меня что-то тоже закладывать начинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 K@ten@, 6-7 недель тебе поставили от зачатия или по акушерскому? Каталина, у меня етсь тако прибор, уже давно у нас , такая штучку небольшая и нагревательным элементом ,подключаешь к сети, он нагревается и подносить к носовым пазухам, сначала на 1 потом увеличиваешь время, 1-2 раза в день... достаточно быстро приходит улучшение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 valentinka121, они не сказали, но думаю по акушерскому, хотя точно не знаю. Когда я была на узи 21 октября, мне сказали три недели от зачатия, а сейчас просто сказали 6-7 недель, не знаю что и думать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 K@ten@, не переживай, конечно все в порядке..так всегда ставят...у тебя же 7 неделек. у них свои нормы!!мне всегда так ставят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Каталина, спасибочки!!! Успокоила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения