Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Генриетта, а какое у тебя зрение. У меня -7 на оба глаза, но изменений на глазном дне пока нет, операций не было. Окулист мне сказала, что в моем случае не 100% кесарево, но исключить потужной период надо. Врач в ЖК пока ничего по этому поводу не говорила. Но вроде как окулист сказала, что в моем случае можно еще самой выбрать способ родов, на что я сама пойду (грубо, на швы на пузе или на многочисленные швы сами знаете где). Если других противопаказаний до родов не добавиться (у меня еще двурогая матка и масик может быть в тазовом или поперечном предлежании), то там уж будем решать, что выбрать. Меня мама родила экстренным кесарево, больше суток промучилась - большая я очень была, 4900 г. (роды были первыми и единственными у нее).

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Deve, У меня через недельку УЗИ, там срок точнее узнаем и ПДР поточнее скажут, после этого и сообщю.

В субботу я ходила заражать беременностью одну девочку с сайта, с которой мы нашлись именно здесь и оказались из одного города. :grin: Нанесла ей кучу всего заряженного беремчатыми флюидами: леденцы, шоколадку, жвачку, сок и киндер сюрпризы (в одном из киндеров ей попалась девочка брюнетка с зелеными глазами, грит на мужа похожая). Вчера ходили на Мадагаскар-2 с мужем. В целом, выходные нормально провели.

А вот сегодня с утреца сдавала ТТГ, чуть с ума не сошла в очереди (когда пришла в 8-10 передо мной уже было человек 50). Мало того, что очередь громадная, так это еще все платно, на голодный желудок, еще и в очереди все чихают-кашляют. В следущий раз возьму с собой повязку... В этот раз мазала нос Оксалиновой мазью.

valentinka121, сопли еще прошли не до конца.......чесно говоря, уже поднадоело!!!!!!!

А почему джинсы ужасные.....????????????????

Всем дорброе утро!!!!!!!!!!!Как выхи???

Deve, с 9 недельками тебя и меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Как самочуствие?

НюткаФ, прифффет!выхи ок, вчера бонда смотрела..ниче так..а вот сегодня ночью кололо внизу слева, что бы это могло быть..пока ношпу не выпила, не прошло... :sorry:

Кристи4ка, с 11 недельками вас!!!!!!!!!!

НюткаФ, а я в колготках вних вообще полчаса влезаю, и все темные... а я светлые люблю ,но ничего нормального не нашла, а время поджимало...вот и купила... а что такое ТТГ? гормон?

приветики , девочки!!!!!!!! :wave:

С недельками Deve, Каталина, Кристи4ка, и меня!!! :good:

Олеся Щ, ВЕЛКОМ, присоединяйся!!

valentinka121, аха.. щитовидный гормон..

3dcat, уууууууууууххх..и тебя!уже 12!!!1 триместр!!!!!!!!!!! ууууууууууухх!!!!!!!!!!!поздравляююю!Привет!! :grin: :thumbsup:

Каталина, аха.. три месяца позади.. подходим к окончанию 1 триместра.. :yahoo:

даже не верится!!! а уж скоро и скриннинг, через недельку всего! :yahoo: скорее всего нам скажут пол!

и запишут на видео!

3dcat, поздравляю с недельками... здорово, 12 недель ))) :wave: :wave: :wave: Каталина, с 9-ю недельками тебя))))

3dcat, как раз хотела тебя спросить, не получается не думать про хгч все-таки, хгч на 34 ДПО - 116 тысяч с копейками это нормально? Это я пять то недель... когда пик приходиться на 7-8 недель... до 200 000 :scratch:

3dcat, с 12 недельками !!!!!!! ;)

Каталина, если по бокам покалывает, то это матка растет!!! Так что пока , я думаю, и не надо переживать!!! :grin:

valentinka121, не расстраивайся.......может что-то другое по позднее купишь?!?!?! :this:

Девочки всех с недельками! :D Ну вот и я засопливила....скажите чем лечиться? если вит.С нежелательно.

Каталина, поздравляю с 9 недельками!!!!!!!!! :clap:

Вроде писали пиносол можно, но я лично нос прогреваю угольком...

Мне тут уже кажется, что живот выпирать стал, одела кофту и прям некрасиво смотрится, раньше такого не было, да и ем я немного в последнее время... странно что-то... :shock:

Девочки!Скажите, а когда завышен 17он прогестерон, это очень плохо?????

у меня 19,99 (1 трим (5-12 нед): 3,55-17,03

2 трим (13-28 нед): 3,55-20,00

3 трим (29-36 нед): 3,75-33,33)))

ЧТО СКАЖЕТЕ??

Девчата, всех поздравляю с недельками ровными!

Да, ТТГ это гормон щитовидной железы.

Каталина, у нас гормоны вообще никакие не проверяют время беременности, поэтому ничего тебе не могу подсказать. Мне вот только ТТГ эндокринолог назначила и усе.

Девочки, всем ривет!!!!

Каталина, у меня 17-ОН тоже завышен, пила дексаметазон. Сегодня сдавала контрольный анализ, результаты через 10 дней.

K@ten@, я пью метипред и все равно завышен(((

удачи тебе с анализом!

Каталина, спасибо!!!

Девочки, я сегодня была у Г. Сделали узи. Плод один, живой, сердечко бьется. Сказали нам 6-7 недель, ктр 15мм. Желтого тела по-прежнему маловато, назначили еще утрожестан. Я спросила у врача, почему 6-7, должно же 7-8. она сказала не волнуйся, все в порядке. Девочки, вы как думаете, все нормально?

3dcat, круто, уже будешь все планировать для будущей ляльки...либо масика, либо девочки, по цветам, игрушкам и т.д....здорово..подбирать одежку))))правда я покупать все буду после родов...суеверная я.

valentinka121, НюткаФ, artema, спасибки :yahoo:

valentinka121, а как ты прогреваешь угольком..как это...впервые слышу....у меня что-то тоже закладывать начинает...

K@ten@, 6-7 недель тебе поставили от зачатия или по акушерскому? Каталина, у меня етсь тако прибор, уже давно у нас , такая штучку небольшая и нагревательным элементом ,подключаешь к сети, он нагревается и подносить к носовым пазухам, сначала на 1 потом увеличиваешь время, 1-2 раза в день... достаточно быстро приходит улучшение

valentinka121, они не сказали, но думаю по акушерскому, хотя точно не знаю. Когда я была на узи 21 октября, мне сказали три недели от зачатия, а сейчас просто сказали 6-7 недель, не знаю что и думать?!

K@ten@, не переживай, конечно все в порядке..так всегда ставят...у тебя же 7 неделек. у них свои нормы!!мне всегда так ставят..

Каталина, спасибочки!!! Успокоила!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...