НюткаФ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 девочки, а когда можно определить пол ребенка????? с какого срока???? с 12-14 недель можно??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 НюткаФ, спасибо. ты оказалась права на 100 процентов по поводу покалываний...я только что звонила врачу, сказала, mxnj матка растет, прям процитировала тебя)))))) Также сдавала у них в клинике этот 17он прог-у них все в норме, не выхожу за пределы, вот и пойми эти лаборатории!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Каталина, хорошо что с гормоном у тебя в норме!!!!! Поздравляю!!!!!Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 НюткаФ, да уже на 12 можно увидеть если не загораживает ножками...но это считается не на 100 процентов, а точно на 20 недельках)))там уже всееееееееееееееее видно!все прелести!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 K@ten@, У тебя ктр 15 мм в 6-7 неделек акушерских? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 блиинннн :cray: я анализ оказуецца неправильно сдала. куча условий сдачи этого долбанного мочи на 17 кс. щаз сижу читаю и офигеваю - то не есть, так не писить, так писить ( еще и мерным стаканом измерить скоко написяно. блин ну их на с такими анализами этих врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 K@ten@, пасибки :grin: я успокоилась хоть...уже панпиковать начала..обзванивать врачей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 K@ten@, а мы с 7.4 нед. были 13,5 мм......., а вы больше нас Каталина, это мне моя врач так сказала, т.к. у меня периодически тоже покалывает!!! А как у тебя самочувствие??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Pirenei, что сума сошла......нашла из-за чего расстраиваться!!!!!!!!!!! ПРЕКРАЩАЙ!!!! все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритка 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 девочки, а когда можно определить пол ребенка????? с какого срока???? с 12-14 недель можно??????????? Мне врач говорила, что да, можно с 12 недели, но это не на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 НюткаФ, да уже на 12 можно увидеть если не загораживает ножками Каталина, а я читала что в 12 недель у малыша одинаково выпирает бугорок - что у девочек клитор, что у мальчиков писюнька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Pirenei, я еще не разу не сдавала мочу...хочу завтра отнести....расскажи как надо-то... и не переживай...завтра еще раз сдай!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 НюткаФ, самочуствие поршивое если чессссссссссно!ТОКС!!!!!!!!!!!!когда лежу-все ок!Если куда-то еду..все..мутит, слабость жуткая...апатия...а дома отлично!!!!!!!А ты как???Есть новые ощущения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Каталина, а тебе тоже на 17 КС надо мочу сдавать???? ты уверена?? на общий анализ мочи??? просто на 17 КС - это 17-кетостероиды - продукты обмена мужских половых гормонов. Этот анализ позволяет оценить суммарный уровень всех мужских гормонов за сутки тебе точно оно надо???? НюткаФ, да я не расстраиваюсь, я просто злюсь. нафига назначать анализ, который неточный, если не соблюсти все условия - эндокринолог же ж потом по нему лечение может назначить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 ой на общий анализ мочи??? - не общий анализ мочи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 valentinka121, не знаю, они не сказали. Pirenei, не переживай!!!!! Сдашь еще раз, все будет ОК! Каталина, меня тоже мутит, когда еду куда-то. А еще последнее время у меня давление пониженное 100 на 60. У меня всегда раньше было 120 на 80. А у вас как с давлением??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Каталина, а тебя до сих токс мучает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 У меня наоборот раньше было более пониженное чем сейчас, раньше могло быть и 90/60, а сейчас 100/60, 110/65 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Лиззи, а ты с таким давлением себя хорошо чувствуешь? Я вчера в душе была, думала упаду там, голова закружилась, в ушах зазвенело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 K@ten@, у меня меня тоже понизилось, такое же как у тебя. Г сказала что в период беременности это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 а ты с таким давлением себя хорошо чувствуешь В смысле с таким как сейчас или раньше? Вообще щас нормально, но я действительно слышала такую точку зрения, как говорит Маха - о понижении давления с Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Каталина, у меня только одно ощущения......я бы сейчас чего-нибудь перекусила!!! :grin: Pirenei, а может сказать эндокринологу......о том что сдала мочу, но не совсем правильно!?!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 я бы сейчас чего-нибудь перекусила Кошмар, я перестаю сильно активно жуваться только на работе, а выходные дома-вообще песец :grin: движение по маршруту холодильник-холодильник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 valentinka121, да отличный ХГЧ! супер!!! :good: Каталина, а наверно оскомину набила своими комментами .. НО! вообще повышение этого гормона НОРМА для Б! ( если не было проблем в прошлом) тем более у тебя значения не выходящие сильно за рамки.. Вообще все надпоч. гормоны колбасит при Б.. поэтому они непоказательны, если не было проблем в прошлом.. K@ten@, отличный КТР.. 7 недель и 6 дней по табличке!!! прото они часто ставят двойной срок! мне ставили также.. НюткаФ, на оборудовании эскпертного уровня и при наличии очень хорошего узиста с 12 недель пол точно виден , почти без ошибок..если ребенок только ножки не подгибает.. Я иду к профи, который не ошибается в поле Правда и цена бешенная.. но наверно того стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 3dcat, спасибо большое!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения