Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Лиззи, у меня тоже самое!!!!! На работе......проще......уже никуда не дернешься!!!!

3dcat, когда идешь?????? Расскажешь потом все??????Нам очень интересно!!!! ;)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маха, тогда я спокойна! Я сегодня у Г. тоже спросила. а она что-то ничего не сказала.

НюткаФ, значит все нормально? Или получается чо у меня большой? Запуталась уже...

K@ten@, мы же в большинстве случаев для Г. норма жизни, повторяющаяся ежечасно, поэтому особых акцентов они могут не расставлять

Pirenei, я думала про общий скорее всего..я ни разу не сдавала еще...мне не назначали..а к врачу через 3 неделькиЖ зотела завтра и сдать..а мужские гормоны у меня тоже присутсвуют...

K@ten@, все у тебя хорошо, успокойся :)

Лиззи, спасибки!!! Все, я успокоилась!!! Больше не буду об этом!

Я в пятницу тоже хочу еще раз на узи сходить, так хочу чтобы вес хорошо было, а то боюсь же всего, :beg: хоть бы КТР хорошее было ,а завтра сдам на прогестерон и дгэа, на всякий случай... а то я так планировала, ничего не беспокоило и я на гормоны вообще не сдавала, даже не знаю есть ли по ним проблемы или нет

Я вообще даже уже не ощущаю, что беременна, к болезненности грузи привыкла , внимания не обращаю, по бокам давно не колит , только сегодня в метро то справа ,то слева подергало и все... и так ничего не беспокоит...не знаю радоваться или беспокоится

Валентинка, а на учет встала и ничего не сдавала что-ли?

valentinka121, все у тебя будет хорошо, не бойся!!!!!!!! А начсет гормонов даже не знаю, если не беспокоило может и не надо? А может лучше и сдать, тебе спокойнее будет.

valentinka121, это же хорошо, что ничего не беспокоит, все в порядке значит!!! :D

K@ten@, так это нормальное давление, у меня такое же...а при Б оно немного понижается, что и норма тоже))) правда слабость теперь!!!

Лиззи, я с токсом уже дружно живу, привыкла даже, ужас что я говорю, но что делать, главное чтобы ребеночку было хорошо)))))) правда хорошо, что рвет не каждый день... :)

НюткаФ, а у меня периодами, порой утргом встаю-хоть слона съела бы, а в другой раз=ничего не могу засунуть, а надо и пихаю...

3dcat, я помню мы обсуждали уже...я паникер!!!!!!!!!!!!!!сори и спасибо!!!!!!Дгэа уменьшился как начала принримать метипред, а вот 17 он -нет, а врач говорила, что будет меньше...ну ладно, все ок!

K@ten@, я еще не вставала на учет, после 8-ой недели пойду, еще хочу вот отпуск взять , чтобы во время него и посещать всех врачей... вот я и решила сейчас сдавать на гормоны по-немногу.

Сейчас важно сдать дгэа, Т3,Т4, 17-ОН? :scratch:

valentinka121, у меня брали дгэа и 17 ОН. т.к. с ними были проблемы до Б. Больше пока ничего не сдавала. Только ОАК и ОАМ.

Девы, а кто знает, на скрининге сдают свободный b-ХГЧ.

Это тоже самое, что и просто ХГЧ?

а то у меня обычный зашкаливает...( 261955 на 50 ДПО) боюсь, что там на скрининге покажет

а меня, еще на прошлой неделе на учет поставили......все путем..... :D

K@ten@, а это что?

valentinka121, эти гормоны влияют на беременность, если они повышены, то угроза выкидыша. Дгэа в норме у меня, а вот 17 ОН повышен, поэтому снижаем. Надеюсь все будет хорошо.

НюткаФ, молодец!!! Удачи вам!!!! :D

K@ten@, все...завтра на них срочно сдам... и на прогик...усе... потом узи ,ие сли все хорошо пойду в ЖК на учет вставать

valentinka121, удачи тебе!!!!!!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

K@ten@, спасибки огромное)))) :grin: :grin: :grin:

layla2007, это другой ХГЧ:) свободный для скриннинга..на патологии

а простой ХГЧ- это обычный ХГЧ, который у тебя супер!!!

valentinka121,

... а то я так планировала, ничего не беспокоило и я на гормоны вообще не сдавала, даже не знаю есть ли по ним проблемы или нет

значит смысл сдачи надпочечников гормонов теряется вообще..

:)

ТТГ и Т4 св.. из щитовидных.. ну и прогик и все ( имхо)

Каталина, ;) мне вот думается, что лучше бы вообе мы ничего не сдавали.. а то только тревожность повышают все эти анализы.. у меня воообще лаба в доме!! в соседнм подъезде!! так я там прописалась! меня уже узнают, как сумасшедшую по анализам! :grin:

НюткаФ, а я иду через недельку на узи:) конечно все расскажу в подробностях!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...