НюткаФ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Лиззи, у меня тоже самое!!!!! На работе......проще......уже никуда не дернешься!!!! 3dcat, когда идешь?????? Расскажешь потом все??????Нам очень интересно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Маха, тогда я спокойна! Я сегодня у Г. тоже спросила. а она что-то ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 НюткаФ, значит все нормально? Или получается чо у меня большой? Запуталась уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 K@ten@, мы же в большинстве случаев для Г. норма жизни, повторяющаяся ежечасно, поэтому особых акцентов они могут не расставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Pirenei, я думала про общий скорее всего..я ни разу не сдавала еще...мне не назначали..а к врачу через 3 неделькиЖ зотела завтра и сдать..а мужские гормоны у меня тоже присутсвуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 K@ten@, все у тебя хорошо, успокойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Лиззи, спасибки!!! Все, я успокоилась!!! Больше не буду об этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Я в пятницу тоже хочу еще раз на узи сходить, так хочу чтобы вес хорошо было, а то боюсь же всего, :beg: хоть бы КТР хорошее было ,а завтра сдам на прогестерон и дгэа, на всякий случай... а то я так планировала, ничего не беспокоило и я на гормоны вообще не сдавала, даже не знаю есть ли по ним проблемы или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Я вообще даже уже не ощущаю, что беременна, к болезненности грузи привыкла , внимания не обращаю, по бокам давно не колит , только сегодня в метро то справа ,то слева подергало и все... и так ничего не беспокоит...не знаю радоваться или беспокоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Валентинка, а на учет встала и ничего не сдавала что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 valentinka121, все у тебя будет хорошо, не бойся!!!!!!!! А начсет гормонов даже не знаю, если не беспокоило может и не надо? А может лучше и сдать, тебе спокойнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 valentinka121, это же хорошо, что ничего не беспокоит, все в порядке значит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 K@ten@, так это нормальное давление, у меня такое же...а при Б оно немного понижается, что и норма тоже))) правда слабость теперь!!! Лиззи, я с токсом уже дружно живу, привыкла даже, ужас что я говорю, но что делать, главное чтобы ребеночку было хорошо)))))) правда хорошо, что рвет не каждый день... НюткаФ, а у меня периодами, порой утргом встаю-хоть слона съела бы, а в другой раз=ничего не могу засунуть, а надо и пихаю... 3dcat, я помню мы обсуждали уже...я паникер!!!!!!!!!!!!!!сори и спасибо!!!!!!Дгэа уменьшился как начала принримать метипред, а вот 17 он -нет, а врач говорила, что будет меньше...ну ладно, все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 K@ten@, я еще не вставала на учет, после 8-ой недели пойду, еще хочу вот отпуск взять , чтобы во время него и посещать всех врачей... вот я и решила сейчас сдавать на гормоны по-немногу. Сейчас важно сдать дгэа, Т3,Т4, 17-ОН? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 valentinka121, у меня брали дгэа и 17 ОН. т.к. с ними были проблемы до Б. Больше пока ничего не сдавала. Только ОАК и ОАМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Девы, а кто знает, на скрининге сдают свободный b-ХГЧ. Это тоже самое, что и просто ХГЧ? а то у меня обычный зашкаливает...( 261955 на 50 ДПО) боюсь, что там на скрининге покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 а меня, еще на прошлой неделе на учет поставили......все путем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 K@ten@, а это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 valentinka121, эти гормоны влияют на беременность, если они повышены, то угроза выкидыша. Дгэа в норме у меня, а вот 17 ОН повышен, поэтому снижаем. Надеюсь все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 НюткаФ, молодец!!! Удачи вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 K@ten@, все...завтра на них срочно сдам... и на прогик...усе... потом узи ,ие сли все хорошо пойду в ЖК на учет вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 valentinka121, удачи тебе!!!!!!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 K@ten@, спасибки огромное)))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 layla2007, это другой ХГЧ свободный для скриннинга..на патологии а простой ХГЧ- это обычный ХГЧ, который у тебя супер!!! valentinka121, ... а то я так планировала, ничего не беспокоило и я на гормоны вообще не сдавала, даже не знаю есть ли по ним проблемы или нет значит смысл сдачи надпочечников гормонов теряется вообще.. ТТГ и Т4 св.. из щитовидных.. ну и прогик и все ( имхо) Каталина, мне вот думается, что лучше бы вообе мы ничего не сдавали.. а то только тревожность повышают все эти анализы.. у меня воообще лаба в доме!! в соседнм подъезде!! так я там прописалась! меня уже узнают, как сумасшедшую по анализам! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 НюткаФ, а я иду через недельку на узи конечно все расскажу в подробностях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения