Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

3dcat, будем ждать!!!!!

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а ни у кого проблемы с чиской зубов не возникает? У меня мась что-то совсем зубную щетку невзлюбил, жуткий рвотный рефлекс... :shock:

Токс у нас не сильный, по крайней мере не рвет. Позывы начинаются когда открываю холодильник, смотрю на еду, на запахи противные... Тянет на всякую каку, очень любим лапшу б/п "Горячий полдень", но не злоупотребяем. На работе нас кормят в мини-столовой, так на работе ем то, что дают, мась не выделывается, а вот дома проявляет характер свой...

И еще у меня реально начал расти живот и прибавляю в весе, хотя казалось бы ем мало...

3dcat, и не говори....но лаба в доме-это сильно :grin: :grin: :grin: я бы там жила точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексашка, с чисткой зубов у меня проблем нет, а вот на запахи из холодильника тоже реакция сильная...котлеты вообще видеть не могу, когда дома их едят я с ума схожу...

Алексашка, у меня вообще тяжело в чисткой..я бы сказала с пастой...могу только детской, кот.не термоядерная..Но у меня есть токс, поэтому теперь уделяю зубкам 1 мин в день и только утром..больше не могу..

Алексашка, у меня такой же рефлекс! именно на любой предмет во рту!

даже невинный градусник :grin:

прямо ужас.. хоть зубы не чисть:)

а с запахами проблем нет..наверно потому что нет почти токсика..

3dcat, вот-вот насчет сдачи анализов - это по-моему уже превращается в болезнь всех девчонок на этом сайте. Я еще не рассказывала как в самом начале беременности пошла сдавать кровь на ХГЧ и прогестерон. Так вот пришла я в этот так называемый ДНК-Центр (на деле арендуют кабинетик в КВД, и анализы все в ощих КВД-ых кабинетах берут, в т.ч. мазки на ЗППП). Началось все с того, что мужик, который выписывает эти договоры и берет деньги не знал какой мне нужен ХГЧ. У них был в списке бета-ХГЧ и свободный бета-ХГЧ. Я тоже тогда еще не знала, какой мне нужен. Стали гадать методом исключения - типа он грит, что бета-ХГЧ сдается на скрининге, я говорю - значит мне свободный бета-ХГЧ. Он стал интересоваться зачем вообще мне все это и т.д., а я еще попросила мне направления выписать на вторник и начетверг, чтоб динамику посмотреть. Сказала ему в общих чертах. Он начал говорить, что это бред, что я все неправильно делаю, что потом мало ли что буду психовать и т.д. Но я настояла, отдала почти 2000 руб. за анализ на этот ХГЧ и прогестерон, но пока стояла в очереди на сдачу - сдавать мне расхотелось, во-первых, дорого очень; во-вторых, долго (делают неделю, с ума можно сойти за это время), в-третьих, и правда буду психовать если чуточку что не так будет; в-четвертых, у меня на УЗИ было назначено раньше, чем будут результаты. Короче, зашла в кабинет к нему, сказала что мне стало плохо и попроссила вернуть деньги!!!!

Привет, девочки! :)

У меня тоже три последних дня покалывало справа/слева, сегодня ношпу выпила, прошло.

Давление часто 90/60, тут пару раз падало резко, дак я домой бежала после работы, руки-ноги-нос ледяные, тряслась как заяц :D

Хотела вот спросить: при переходе на плаценту падает уровень гормонов в крови...а прогестерон тоже падает? Просто у меня обычно БТ (базальная температура)-шка была всегда 37,1-37,2 (ну я эпизодически меряю), а тут два дня еле до 37,0 дотягивает. Это нормально?? :shock:

Не знаю, актуален ли для большинства вопрос приема поливитаминов с 12 недель, для меня очень! Вот нашла такую статью (тут же есть сравнение разных поливитаминов между собой и с нормой потребления для беременных):

Ссылки скрыты.

Меня канеш убило вот это: "Таким образом можно увидеть, что практически во всех витаминных комплексах витамин А превышает потребность примерно в 2 раза. Многие женщины боятся тератогенного действия этого витамина, однако такое возможно только если принимать витамин А в дозе около 24000МЕ. А вот вызвать аллергию и нарушение работы печени такая дозировка вполне может."

Вроде как хочется, чтобы печень хорошо работала :D

Я опять вся в раздумьях...

Обалдеть, Алексашка, и чего вернули тебе деньги?

Значит я не одна такая, зубы толком не могу почистить... Но у меня отвращение не к пасте, а именно к самому процессу. Еще давным-давно, когда и беременность не планировала помню, что кто-то говорил, что было отвращение именно к стандартным зубным пастам - выход нашли в использовании пасты с лимонным вкусом. Ну это для тех, для кого именно в пасте проблема.

Ready, ты еще меряешь БТ (базальная температура) :shock:

Девочки,а кто еще меряет БТ? Вообще кто-нибудь знает до какого срока она показательна при Б?

Ready, с 7 -8 недели желтое тело выходит их игры и за беременность отвечает плацента. к прогику который она вырабатывает добавляется повышение эстрадиола (эстрогена), который начинает отвечать за набор веса, подготовку груди к вскармливанию. Эстроген как раз повышает температуру, так что примерно с 10-12 недель температура должна входить в норму. Вроде так.

Deve, с 9 недельками вас!!!! :yahoo:

Спасибо большое!! :)

ой, млин, эстроген понижает конечно. чет я совсем рассеянная. такое сонное состояние ппц.

Deve, с 9 недельками тебя и меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Как самочуствие?

Ага и тебя и тоже!!! Самочувствие хорошее, даже не тошнит. Только от утрика голова кружится и желудок болит, а также в сон тянет. :)

Ready, ты меня прям напугала... Мне Г. сказала сегодня перестать пить фолиевую кислоту и витамин Е и начать пить комплексные витамины или витрум или эливет.Не знаю что теперь делать...

Ready, а ко мне наоборот прикапывались с повышенным давлением (было 140/90), но теперь на 100% доказали, что это "Эффект белого халата". Давление дома все время 110/70 (что считается оптимальным), да и у терапевта было сегодня 110/70 - просто не нервничала уже, спокойно и расслаблено села во время измерения. А вообще, тоже читала, что понижение давления - норма для беременных.

Лиззи, да, вернул деньги. Я прикинулась, что меня токсикозит, он испугался и быстренько мне деньги отдал.

Насчет поливитамин, мне пока ничего не назначили. Сегодня в итоговом заключении терапева написано: рекомендованы поливиамины, но назначать будет врач в ЖК. Тоже волнуюсь насчет витамина А. И что за производители этих витамин такие, ведь можно же вообще витамин А не включать в комплексы для беременных...

Я БТ (базальная температура) все еще меряю. Г. сказала мерить.

Deve, спасибо!!!!я начинала утрик пить, а после того как начал желудок болеть, врач перевела меня на вагинальный прием))))Она сказала,ьчто вреден н для желудка..Может и тебе стоит???

Pirenei, я буду еще мерить до 12 неделек точно,....и врач сказала можно следить...

приветики , девочки!!!!!!!! :wave:

С недельками Deve, Каталина, Кристи4ка, и меня!!! :good:

Тебя тоже поздравляю!!! Самый ответственный период позади!!! Зачатки положены!!! Дальше будет легче!! ;)

А мы отметили наши 9 неделек походом к врачу. Сделали УЗИ. Только мелкий все время прятался, а УЗИ делали на пустой мочевой наружным датчиком. Но все равно его потом поймали :grin: . Сердечко бьется хорошо!!!Сколько в минуту конечно же не сказали. Такие уж тут врачи!!(((( КТР померяла она мне плохо, видно было что померяла как-то криво и до попы только. Сказала, что все замечательно и ни о чем не надо париться. Анализов опять же никаких не взяли. :glare: Сказала я доктору, что собралась в Россию на месяц и хочу от них справку, чтобы при контроле не заставляли через эти металлоискатели проходить. Сказали мне, что таких справок не дают. Что же делать теперь не знаю. :scratch: А в России дают такие справки интересно? Или может таможеннику фото эмбриона показать. :scratch:

Алексашка, да проблема именно не в пасте и у меня..

а именно вот в самом предмете

тут я еще надумала язык почистить! так совсем БЕЕЕ.. вот так и проявляется мой токсик.. в остальном его почти нет все время Б...

насчет анализов: ты описала жуткую картину.. :shock: ну какие же это исследования? на 1 неделю!! трындец!

я ходила сдавать ХГЧ в динамике, так готов был в тот же день.. очередей никаких.. одна вежливость.. стоит 250 руб.. Поэтому я -таки прописаалась у себя в доме в лабе.. :grin:

теперь вот привыкание :)

Deve, спасибо!!!!я начинала утрик пить, а после того как начал желудок болеть, врач перевела меня на вагинальный прием))))Она сказала,ьчто вреден н для желудка..Может и тебе стоит???

Раньше я вагинально его вставляла, но мне начало казаться, что молочница начинается, поэтому перешла на прероральный прием. Может опять перейти на вагинальный :scratch: ?

девочки, у меня такое ощущение, что я уже толстею...........................

:shock:

Deve, это не молочница, а утрик выходит!!!Он же бело-желтый...да, он выходит, но это лучше чем садить желудоктак что спокойно переходи.

Я БТ (базальная температура) уже около недели не измеряла, решила тоже время от времени измерять, вот может на днях заставлю себя :)

Deve, я тоже из-за утрика вагинального все думала, что молочница, но скорее всего это просто сам утрик немного выходит, ну и каплю зуда я думаю от него может быть... Во всяком случае мазки никкой молочницы у меня не показали. Продолжаю вставлять, хоть и есть в это определенный дискомфорт (ну это я про то, что вытекает).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...