Никуля_ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 НюткаФ, аналогичное очучение.... я сама не маленькая, так еще и толстеть начала... надеялась, что токс заставит меня немного похудеть, но видимо мас как-то по другому все приоритеты расставил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Deve, Каталина, 3dcat, девченочки!!!с недельками вас!!С мааленькими юбилейчиками!!! :thumbsup: НюткаФ, а у тебя весы есть??Я специально под это дело купила,что б следить и по возможности не очень отъедаться...а то врачи ругают за это))) Deve, конечно переходи обратно...утрик молочницу не вызывает..да и желудок поберечь нада... Девченки..а когда вы начнете отменять прогестерон????и каким образом???а то он ну таак мне уже надоел((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 НюткаФ, я сидя дома.лежа в больнице недавно..и т.д.набрала жуть...но это все для масика..и животик даже появился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Deve, я тоже из-за утрика вагинального все думала, что молочница, но скорее всего это просто сам утрик немного выходит, ну и каплю зуда я думаю от него может быть... Во всяком случае мазки никкой молочницы у меня не показали. Продолжаю вставлять, хоть и есть в это определенный дискомфорт (ну это я про то, что вытекает). Во-во :this: этот дискомфорт бесит. Да еще в указании к местному утрику-Прогестану- предписан только оральный прием. Вагинально тут его совсем не назначают. Перейду на вагинальный прием все-таки. Спасибо всем за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 а весы надо приобрести.....2 года назад я была 53 кг.....недавно взвешивалась( неделю назад) - 55 кг. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Afrothita, не знаю когда отменять, мне 27 ноября в ЖК, спрошу ее, но думаю до УЗИ буду вставлять (6-8 декабря), а там постепенная отмена, говорят резко нельзя бросать, как-то постепенно дозу уменьшают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 девочки, я вешу 72 кг :banghead: правда рост не маленький - 180см но все равно меня это угнетает.... на последних месяцах буду под 90-то :shock: поздравляю всех с недельками!!! молодцы, столько понаписали))) жизнь кипит :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 у меня с желанием есть или не есть забавная штука..... раньше ела все подрят, а теперь апсолютно точно знаю что хочу, а что нет ))) и мне это ужасно нравится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Afrothita, спасибооо!!!! насчет отмены: я как раз сейчас отменила за неделю! принимала я дюф по 3 в день.. отмена была по одной через 3 дня.. то есть 2 таблетки 3 дня.. потом 1 таблетка 3 дня... сегодня первый день без дюфа.. страшно сдала прогик сегодня для контроля.. Deve, мне как раз срочно отменяли из-за проблем с ЖКТ,. правда не утрик.. а дюф.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Pirenei, спасибо за разъяснение! Я так-то нет, не меряю БТ (базальная температура), но у меня тут три дня живот так странно болит, колет довольно сильно по бокам и в самой матке, что-то я испугалась просто, решила померить. К врачу мне только 17 ноября, через неделю. K@ten@, Алексашка, да я сама боюсь этих витаминов! И не пить боюсь, т.к. живу на Крайнем Севере, у нас тут с витаминами и микроэлементами напряг. Вот есть 2 недели на размышления, пить или нет, и если пить, то какие именно. K@ten@, а почему тебе так рано назначили поливитамины? Везде вроде пишут, что до 12 недель достаточно фольки и при необходимости йод. А поливитамины - уже с 12 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Ready, а у тебя боль где локализируется? насколько выше лобка? вот у меня прямо в районе его и чуть выше.. направили исследовать на узи органы малого таза.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Ready, я тоже в местности приравненной к крайнему северу живу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 3dcat, а разве УЗИ можно беременным? Ну кроме УЗИ плода? Мне сказали, что никакие узи делать нельзя, ни щитовидки, ни чего-либо другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Алексашка, :shock: эт почему еще?? чем узи к примеру щитовидки может помешать? это ж не рентен и облучения нет! :shock: в первый раз такое слышу.. я хожу в очень современную российско-финскую клинику.. все узи по показаниям конечно.. но они точно безвредны.. девочки, вот пузик сфоткала сегодня .. что-то многовато для 12 недель у кого похожий? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Afrothita, привееееееееееееет!Спасибо!Такие приятные эти юбилейчики каждую недельку 3dcat, а когда ты пойдешь это узи делать... меня тоже колит, но слева..болюче так..врач сказала что матка растет, но уж как-то больно очень, режет..но после ношп все прошло.. Алексашка, у меня в анализах есть узи и щитовидки и молочных желез и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 3dcat, у меня такие разовые единичные ёканья, трудно ощутить, где именно, но думаю, посередине между лобком и пупком. А я на плановое УЗИ иду 18 ноября (1 скрининг), специально не пойду. Алексашка, да, я видела Я была в Ухте пару раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 3dcat, ты когда беременная с Маврикия возвращалась, то проходила все металлоискатели? А пузико у меня чуть меньше твоего, но очень похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 3dcat, ууууууууууууууу какое класное пузико...у меня похожее, думаю к 12 будет такое же или чуток больше)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 3dcat, :thumbsup: красивый какой животик!!!нам ещё рановато до такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Каталина, а я завтра пойду.. сегодня вообще колит и колит.. ужас.. справа над лобком внизу.. как бы не аппендецит.. ужасно боюсь а вообще меня направили по жалобам : утром (или когда долго не хожу) перед туалетом по-маленькому просто дикие боли..спазмы.. даже сидеть согнувшись больно.. в туалет толком не сходить, причем это не цистит, а вот как будто что-то рядом задевается.. то ли кишечник.. то ли.. Каталина, artema, спасиб девочки! правда такое пузики у меня уже с 10 неделек где-то.. пока не растет.. а вот в таком виде.. я раньше думала это метеоризм но сейчас когда он практически прошел- то видно, что это все же пузико Deve, аха..похоже!!! :good: ну значит у меня все ок по размерам! я проходила все металлоискатели- они безвредны ( я до отъезда консультировалась) а вот камера быстрого прохода рентгеновская - опасна! поэтому мы в Москве просто сказали , что я Б.. и меня проверяли через рамку и еще потом с ручным металл-искателем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 3dcat, а что это за "камера быстрого прохода рентгеновская" ? Как она выглядит? Это та, где обувь снимаешь? А то в аэропорту их столько проходишь!! Хотя мы уже с тобой обсуждали вредность всех этих рентгенов, я все-равно страхуюсь и не прохожу через металлосискатели-они у нас повсюду. Народ тут понимающий, пропускает так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 3dcat, скажи,а метеоризм прошёл,после отмены Дюфа?мне его ещё долго пить,а я так мучаюсь до слёз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 3dcat, удачи тебе завтра!!!!!!@@@@@@@@@@@@!!!ношпу пей,терпеть нельзя!Я грешила на кишечник, у меня такие же симптомы..правда больнооо жутко, но сидеть могу.. слушкай, а у мня болит прям на лобке слева...блин, а не над..ниче не понимаю..там-то что...СЛЕВА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Насчет УЗИ не знаю почему казали что нельзя, может оборудование у нас старое. 3dcat, у меня пузик уже сейчас похожий, именно ниже пупка выпирает и не втянуть его никак (раньше я свой пуз втягивала, когда небеременная была). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 у меня сегодня весь день колики в левом подребье :cray: ... что может быть? поджелудочная железа? и что с ней делать? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения