Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

НюткаФ, аналогичное очучение.... я сама не маленькая, так еще и толстеть начала... надеялась, что токс заставит меня немного похудеть, но видимо мас как-то по другому все приоритеты расставил

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Deve, Каталина, 3dcat, девченочки!!!с недельками вас!!С мааленькими юбилейчиками!!! :thumbsup:

НюткаФ, а у тебя весы есть??Я специально под это дело купила,что б следить и по возможности не очень отъедаться...а то врачи ругают за это)))

Deve, конечно переходи обратно...утрик молочницу не вызывает..да и желудок поберечь нада...

Девченки..а когда вы начнете отменять прогестерон????и каким образом???а то он ну таак мне уже надоел(((

НюткаФ, я сидя дома.лежа в больнице недавно..и т.д.набрала жуть...но это все для масика..и животик даже появился..

Deve, я тоже из-за утрика вагинального все думала, что молочница, но скорее всего это просто сам утрик немного выходит, ну и каплю зуда я думаю от него может быть... Во всяком случае мазки никкой молочницы у меня не показали. Продолжаю вставлять, хоть и есть в это определенный дискомфорт (ну это я про то, что вытекает).

Во-во :this: этот дискомфорт бесит. Да еще в указании к местному утрику-Прогестану- предписан только оральный прием. Вагинально тут его совсем не назначают.

Перейду на вагинальный прием все-таки. Спасибо всем за ответы!

а весы надо приобрести.....2 года назад я была 53 кг.....недавно взвешивалась( неделю назад) - 55 кг. :this:

Afrothita, не знаю когда отменять, мне 27 ноября в ЖК, спрошу ее, но думаю до УЗИ буду вставлять (6-8 декабря), а там постепенная отмена, говорят резко нельзя бросать, как-то постепенно дозу уменьшают..

девочки, я вешу 72 кг :banghead: правда рост не маленький - 180см

но все равно меня это угнетает.... на последних месяцах буду под 90-то :shock:

поздравляю всех с недельками!!! молодцы, столько понаписали))) жизнь кипит :wave:

у меня с желанием есть или не есть забавная штука.....

раньше ела все подрят, а теперь апсолютно точно знаю что хочу, а что нет )))

и мне это ужасно нравится :grin:

Afrothita, спасибооо!!!!

насчет отмены: я как раз сейчас отменила за неделю!

принимала я дюф по 3 в день.. отмена была по одной через 3 дня..

то есть 2 таблетки 3 дня.. потом 1 таблетка 3 дня...

сегодня первый день без дюфа.. страшно:)

сдала прогик сегодня для контроля..

Deve, мне как раз срочно отменяли из-за проблем с ЖКТ,. правда не утрик.. а дюф..

Pirenei, спасибо за разъяснение! Я так-то нет, не меряю БТ (базальная температура), но у меня тут три дня живот так странно болит, колет довольно сильно по бокам и в самой матке, что-то я испугалась просто, решила померить. К врачу мне только 17 ноября, через неделю.

K@ten@, Алексашка, да я сама боюсь этих витаминов! И не пить боюсь, т.к. живу на Крайнем Севере, у нас тут с витаминами и микроэлементами напряг. Вот есть 2 недели на размышления, пить или нет, и если пить, то какие именно.

K@ten@, а почему тебе так рано назначили поливитамины? Везде вроде пишут, что до 12 недель достаточно фольки и при необходимости йод. А поливитамины - уже с 12 неделек.

Ready, а у тебя боль где локализируется? насколько выше лобка?

вот у меня прямо в районе его и чуть выше.. направили исследовать на узи органы малого таза.. :scratch:

Ready, я тоже в местности приравненной к крайнему северу живу...

3dcat, а разве УЗИ можно беременным? Ну кроме УЗИ плода? Мне сказали, что никакие узи делать нельзя, ни щитовидки, ни чего-либо другого.

Алексашка, :shock: эт почему еще?? чем узи к примеру щитовидки может помешать? это ж не рентен и облучения нет! :shock: в первый раз такое слышу..

я хожу в очень современную российско-финскую клинику.. все узи по показаниям конечно.. но они точно безвредны.. ;)

девочки, вот пузик сфоткала сегодня ..

что-то многовато для 12 недель

у кого похожий?:)

Ссылки скрыты.

Afrothita, привееееееееееееет!Спасибо!Такие приятные эти юбилейчики каждую недельку ;)

3dcat, а когда ты пойдешь это узи делать... меня тоже колит, но слева..болюче так..врач сказала что матка растет, но уж как-то больно очень, режет..но после ношп все прошло..

Алексашка, у меня в анализах есть узи и щитовидки и молочных желез и т.д.

3dcat, у меня такие разовые единичные ёканья, трудно ощутить, где именно, но думаю, посередине между лобком и пупком. А я на плановое УЗИ иду 18 ноября (1 скрининг), специально не пойду.

Алексашка, да, я видела :) Я была в Ухте пару раз.

3dcat, ты когда беременная с Маврикия возвращалась, то проходила все металлоискатели?

А пузико у меня чуть меньше твоего, но очень похоже. ;)

3dcat, ууууууууууууууу

какое класное пузико...у меня похожее, думаю к 12 будет такое же или чуток больше))))))))

3dcat, :thumbsup: красивый какой животик!!!нам ещё рановато до такого.

Каталина, а я завтра пойду.. сегодня вообще колит и колит.. ужас.. справа над лобком внизу..

как бы не аппендецит.. ужасно боюсь

а вообще меня направили по жалобам : утром (или когда долго не хожу) перед туалетом по-маленькому просто дикие боли..спазмы.. даже сидеть согнувшись больно.. в туалет толком не сходить, причем это не цистит, а вот как будто что-то рядом задевается.. то ли кишечник.. то ли..

Каталина, artema, спасиб девочки! правда такое пузики у меня уже с 10 неделек где-то.. пока не растет.. а вот в таком виде.. я раньше думала это метеоризм:) но сейчас когда он практически прошел- то видно, что это все же пузико:)

Deve, аха..похоже!!! :good: ну значит у меня все ок по размерам!

я проходила все металлоискатели- они безвредны ( я до отъезда консультировалась)

а вот камера быстрого прохода рентгеновская - опасна! поэтому мы в Москве просто сказали , что я Б.. и меня проверяли через рамку и еще потом с ручным металл-искателем

3dcat, а что это за "камера быстрого прохода рентгеновская" ? Как она выглядит? Это та, где обувь снимаешь? А то в аэропорту их столько проходишь!!

Хотя мы уже с тобой обсуждали вредность всех этих рентгенов, я все-равно страхуюсь и не прохожу через металлосискатели-они у нас повсюду. Народ тут понимающий, пропускает так...

3dcat, скажи,а метеоризм прошёл,после отмены Дюфа?мне его ещё долго пить,а я так мучаюсь до слёз...

3dcat, удачи тебе завтра!!!!!!@@@@@@@@@@@@!!!ношпу пей,терпеть нельзя!Я грешила на кишечник, у меня такие же симптомы..правда больнооо жутко, но сидеть могу.. слушкай, а у мня болит прям на лобке слева...блин, а не над..ниче не понимаю..там-то что...СЛЕВА!

Насчет УЗИ не знаю почему казали что нельзя, может оборудование у нас старое.

3dcat, у меня пузик уже сейчас похожий, именно ниже пупка выпирает и не втянуть его никак (раньше я свой пуз втягивала, когда небеременная была).

у меня сегодня весь день колики в левом подребье :cray: ... что может быть? поджелудочная железа? и что с ней делать? :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...