layla2007 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 3dcat, А ты стройняшка мне кажется я по вечерам такая же, постараюсь выложить фотку в ближ. дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Deve, Я тут у вам по поводу рамок и металлоискателей. Теперь то уж конечно поздно я и туда и обратно проходила на сроке 4-5 недель примерно...Вот мне интересно Почему в аэропорту в Москве надо обувь снимать, а в Турции такого маразма нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Deve, Я тут у вам по поводу рамок и металлоискателей. Теперь то уж конечно поздно я и туда и обратно проходила на сроке 4-5 недель примерно...Вот мне интересно Почему в аэропорту в Москве надо обувь снимать, а в Турции такого маразма нет? У нас тут тоже это есть. Просто иногда аэропорты переполнены и самолет надо побырому отправить, тогда и не заморачиваются уже с обувью... Просто в России- система, и люди более ответственны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Deve, мы улетали в августе с Антальи так ничего не снимали, спокойненько все прошли, только документы проверили и вещи просветили. Не то что где нибудь в Домодедово или Шереметьево где лучше наверное просто босиком ходить :grin: :grin: :grin: А я девочки когда зубы чишу у меня десны кровоточить сильно начали :glare: У меня тоже все покалывает уже несколько дней, иногда куда-то в зад отдает, может он к задней стенке прикрепился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Deve, мы улетали в августе с Антальи так ничего не снимали, спокойненько все прошли, только документы проверили и вещи просветили. Не то что где нибудь в Домодедово или Шереметьево где лучше наверное просто босиком ходить :grin: :grin: :grin: У меня тоже все покалывает уже несколько дней, иногда куда-то в зад отдает, может он к задней стенке прикрепился зато лететь не страшно, когда все просвечивают, правильно? Я за безопасность полетов!!! У меня тоже иногда в зад боль отдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Девочки, а кто что исключил из своего пищевого рациона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 У меня тоже иногда в зад боль отдает. а это нормально? Не опасно и не вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 У меня тоже иногда в зад боль отдает. а это нормально? Не опасно и не вредно? А фиг его знает. :scratch: Для моего доктора все отлично и замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Да я тоже за безопасность, тем более что летать жутко боюсь :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Лиззи, я исключила суши и печень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Оооооо табличка показала что нам 11 недель, а я думала только в среду!!! Нифига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Deve, ну будем надеяться что это просто отголоски и ни чего серьезного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Deve, ну будем надеяться что это просто отголоски и ни чего серьезного! В моем случае, это просто безответственность доктора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 В моем случае, это просто безответственность доктора. :banghead: ну и врачи :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 я суши ем, но только домашние :blush:... а вот кока-колу, чипсы и всякие другие вредности стараюсь исключить (хотя иногда срываюсь, т.к. домашние все это употребляют ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 нам, кстати, сегодня 10 недель :yahoo: (только линеечка немного кривая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Алексашка, у меня -9 зрение. При -7, боюсь, тоже рискуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Алексашка, у меня тоже нелады с зубной щеткой и запахами из холодильника. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Deve, знаешь, я вот много путешествовала.. но эта КАМЕРА попадалась мне только в МОСКВЕ :shock: (она именно как бокс для флюлографии выглядит туда проходишь во всей одежде.. дверь закрывается.. и ты руки поднимаешь.тебя сканируют!!!!!! :shock: ) это точно не рамки... не бойся их.. мне врачи говорили: рамки ок! там нет излучения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 3dcat, спасибо большое, успокоила!!! У нас тут таких я точно не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Каталина, один в один как у меня болит.. только у меня справа.. прямо где-то в районе лобка справ и иногда чуть выше.. :shock: завтра узи.. буду трясти их как липку... и потом наверно напрошусь к гинекологу! я уже согласна на прощупы руками!!! может это киста ЖТ??????? artema, супер все! метеоризм прошел!! дюф отменила !!! теперь без него.. вообще отменила все лекарства для желудка и кишечника.. и ок! кстати.. сегодня пришел прогик (сдавала сегодня для контроля) 168!!! (норма 35- 286) значит плацента уже берет на себя! layla2007, ой я не стройняшка.. я вешу аж 63,5!!! а рост 165.. вообще мой нормальный вес 56-57.. за лето отъелась, бочонок)) аха.. сделай фотку пузика! так хочется пузики смотреть! Алексашка, аха.. именнно так, внизу торчит животик и не втянуть!!!!!!!!!!!! :good: la liebre, а тест такой на это дело: если отдает в спину.. опоясывающая боль.. и не проходит ночью, то надо во-первых сдать биохимию.. там есть показатель поджелудочной железы.. и узи органов брюш. полости! картина станет ясна.. Но я думаю у тебя просто временное с желудком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моника 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Привет всем обитателям. Я пришла здороваться-прописываться. У меня срок на 25 июня пока ставят. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Deve, можно я тоже встявлю свои 5 копееек про это сканирующее устройство. Лично я тоже его видела только в Москве и только на международных линиях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 привет всем !!!!! как утро началось????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Девочки, всем приветики! Я вчера купила весы и решила с сегодняшней круглой даты начать замеряться, вооружилась утром сантиметром Пока только талия исчезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения