Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Всем доброе утречко!!!

layla2007, и у меня исчезла :grin:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня тоже, животик уже немножко выпуклый.....такого как раньше нет!!!!! :this:

Моника, layla2007, С недельками ВАС!!!

И всем доброе утро!!!!Как же хорошо дома на больничном...и как же не хочется работать))))

А я по весам не меняюсь пока.а ленту,что б талию мерить не могу нигде найти,что б купить((((Дефицит что ли))))))))

Afrothita, Надо наверное в спец. магазинах для кройки и шитья поспрашивать, там точно будет :thumbsup:

Девочки, представляете, недавно узнала что у меня на работе еще одна девочка беременная, у нее срок на 2 недельки меньше всего. Нас наверное притянуло друг к другу :D Теперь шифруемся вместе и темы общие для разговоров есть. Представляю потом реакцию коллег - 2 беременные да и почти на одном сроке :grin:

layla2007 , Моника поздравляю!!!!!!!!!!!! :good:

Afrothita, я тебе даже завидую.......я бы тоже дома немножко посидела! А на работе многие граждане просто бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

layla2007, у меня тоже 2 подружки на работе пузатенькие ходят,но у них сроки-в районе 6 месяцев..так что они мне как мамки скорее,советы можно умные получать))))

НюткаФ, я тоже думала-думала...все равно всех денег не заработаешь,да и Г предложила,если хочу-могу посидеть дома...ну чего ж отказываться)))Жалко правда что больничный практически не оплачивается(((((а то можно было бы не слезать с него)))))

Deve, по результатам расследования всяких терактов и пр. нарушители проходят в самолет или проносят все что надо где-то помимо контроля за взятку. Так что мне лично кажется, что бестолку все это :(

А я тоже все рамки проходила, причем много раз (ну это обычные рамки, не рентгеновские)! Мы только в Турцию на отдых прилетели, на след. утро нам сообщили, что у мужа отец умер. В общем, мы полетели в Россию на похороны (перелет в Москву, потом на след. утро перелет по России), потом обратно в Турцию через 4 дня. Ну а еще ведь не в Москве живем, т.е. еще были перелеты из дома в Москву и обратно. Короче, налетались досыта, и малыш тоже, а что делать! Я же не знала, что он еще до отпуска появился у нас :) Вернее, получается, что в эту неделю перелетов и похорон он и закрепился! Вот ведь как бывает, разве поймешь процесс зачатия, чудо да и только!

layla2007, это же здорово!!!! :D

Доброе утро, БЕРЕМЕНЮШКИ!!! :wave: ;) :grin:

3dcat, Привет!Ну как???Рассказывай!!!Как сходила?Вытрясла с них причину, что говорят????слушкай, а вот больше она у меня и не болела...но у меня нашли при ощупе руками дицидуальный полип, кот.до Б не было, но его видно только на кресле, узи не покажет, он на шейке..врачи говорят, что его убирать не надо, после родов уберут и он часто образовывается во время Б. Может он и колол??Правда я не знаю с какой он там стороны...

Моника, ПОЗДРАВЛЯЮ!ВЕЛКАМ!!!!

layla2007, С НЕДЕЛЬКАМИ теббя!!!!!! :grin:

Каталина, доброе утро!!! Как чувствуешь себя?????????? :)

Что-т омне с утра глотать больно, чем вы полоскаете горло?

Девочки, всем доброго дня :wave:

Девочки всем доброе утро, или уже добрый день! :D

Как вы много написали за вечер и утро!!!!!!

Девочки, а у меня жутко болит голова со вчерашнего дня, прям с ума схожу.

А я наоборот похудела, Г. говорит больше кушай и спи. Я и так кушаю!!!

Ready, не знаю, вчера после узи сказала можно уже пить комплексные витамины, а эти отменять. Очень страшно.

3dcat, как сходила в больницу?

Девочки Вы как старшие скажите на каком сроке ХГЧ достигает максимума или начинает расти медленно?

valentinka121, пополоскай фурацилином, водо+йод+соль, а еще можно эвкалиптом или сделать инголяции ;)

Лиззи, привет!!! :wave:

Валентинка, я когда болело горло - полоскала календулой с теплой водой, настойка в аптеке продается, еще кто-то писал про эвкалипт, лечитесь на здоровье и побольше питья теплого, только лимоном не злоупотребляй

K@ten@, я как раз так долго мучалась головной болью, что потом в итоге полтаблетки цитрамона приняла, а то с больной головой мамаша из меня плохая выходила, может у тебя на смену погоду?

Mersedes, возможно я ошибаюсь, но помню что в моей лабе по нормам в районе 8-9 недель темпы роста уменшались

Лиззи, не знаю что и думать, может на погоду, но очень плохо...Утром на глаза давило, не могла открыть их. сейчас получше.

valentinka121, я тоже календулой поласкала, помогло. Выздоровливай!

НюткаФ, привееет!Сегодня самочуствие просто супер!!!Как будто токс прошел.Сейчас даже выбраться из дома хочу пока нормальное состояние))))))Как твои дела??? :grin:

Лиззи, спасибки, буду знать, а то напугаюсь раньше времени :D

Девочки у меня еще вопросик, вот горло не боли, соплей нет, но по утрам (простите за откровенность), отхаркивается слизь какая-то, ни гноя ни чего нет :scratch: Мне как сказали что это отек слизистых, но вот нормально ли это, не у все же такое :this:

Mercedes, 7-8 неделек.

Катена, так может у тебя давление? внутричерепное? или так общее? у тебя травмы головы были?

Привет всем! у мну тож голова болит со вчерашнего вечера! погода меняться не собирается. когда спишь - вроде проходит, встаешь - опять болит!

А я от головной боли только кофе спасаюсь :)

Мне как сказали что это отек слизистых, но вот нормально ли это, не у все же такое :this:

Мерседес, у меня тоже такое есть, но у есть свои особенности в виде прооперированного носика и бронх.астмы. а вообще отек слизистых носа характерен для Б., помнится еще Женя говорила про то, что у Б. нос должен влажным как у собаки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...