Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Кто-то считает, что ат мешают имплантации, а кто-то нет. На счет вынашивания, не в курсе..

Ааа, ну если связано с имплантацией, тогда ладно :D

понятия не имею когда была овуляция... я же эстрогены 7 мг принимала в 1 фазе а она оказывается по любому была, ведь дюфастон не поднимает БТ а у меня держится вот

Видимо, О была и эстрогены не забили рост фолликов :)

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ааа, ну если связано с имплантацией, тогда ладно :D

Видимо, О была и эстрогены не забили рост фолликов :)

2 раз уже так случается на этой схеме, в жизни больше не буду пробовать, не для меня она

Изменено пользователем iepurashu

2 раз уже так случается на этой схеме, в жизни больше не буду пробовать, не для меня она

А в первый раз, когда пришли М?

А в первый раз, когда пришли М?

в прошлый раз тоже так на 11 дц была на узи, врачу эндик не понравился и я все бросила, даже прогик не стала принимать, ничего! М пришли на 12 день отмены эстрогенов

а в этом я с 12 дц начала и прогестерон ведь и что получается, 5 день отмены и ничего

в прошлый раз тоже так на 11 дц была на узи, врачу эндик не понравился и я все бросила, даже прогик не стала принимать, ничего! М пришли на 12 день отмены эстрогенов

а в этом я с 12 дц начала и прогестерон ведь и что получается, 5 день отмены и ничего

Даа уж... Только ждать :girl_in_dreams:

Девочки, нашла у нас в городе на сайте мед. центра "Озонотерапия (капельно)". Кто-нибудь делал такое?

И ещё вопрос. Пиявок кто ставил, сколько сеансов? Э стал расти?

Девочки, остались препараты

Дивигель

Омега 3

Клексан

Магний 500 (iHerb)

Хорионический гонадотропин

Кому нужно, пишите в личку, самый заразительный чих бонусом, гарантирую! :-)

KGalinkaW,  озонотерапию хотела пройти, но пока не созрела, а пиявок ставила 60 шт. внутренние, на эндометрии вообще никак не сказалось, как врач сказал, каждому своё помогает, надо пробовать всё, что-то да поможет

KGalinkaW, озонотерапию хотела пройти, но пока не созрела, а пиявок ставила 60 шт. внутренние, на эндометрии вообще никак не сказалось, как врач сказал, каждому своё помогает, надо пробовать всё, что-то да поможет

Спасибо за ответ :reverans:

Как думаешь, а в цикле стимуляции можно проводить подобные манипуляции? Или надо было перед этим?

Эндометриоз мне мешал жить очень долго. да и многочисленные обследования не давали полной картины. Нашла врача, который выписал мне тампоны грязевые тамбуканские. Забеременела сразу после курса лечения!

Я как раз щас в Кисловодске и этих грязей тут как грязи. Но мне их нельзя из за миомы

А вообще похоже на рекламу....

iepurashu,  мне кажется из за гормонов все держится. Дозы то не маленькие. Но раз уже живот болит...значит все близко.

KGalinkaW,  озонотерапию хотела пройти, но пока не созрела, а пиявок ставила 60 шт. внутренние, на эндометрии вообще никак не сказалось, как врач сказал, каждому своё помогает, надо пробовать всё, что-то да поможет

Мне тоже ни то ни другое не помогло.

• Нравится 1

KGalinkaW,  не подскажу, я сама давно готовлюсь к крио, но кажется врач говорила, что в крио можно ставить до подсадки. Из физио делала лазер+магниты на аппарате Андрогин, говорят хорошо помогает, мне не помог, но я только один цикл ходила, следующий этап был озонотерапия, но меня на гистеру отправили и я не пошла

Uramargo

Ссылки скрыты.

Нашла вот такой сайт. Когда то сохраняла, но сама не пользовалась

Uramargo

Ссылки скрыты.

Нашла вот такой сайт. Когда то сохраняла, но сама не пользовалась

спасибо!

Мне тоже ни то ни другое не помогло.

KGalinkaW, не подскажу, я сама давно готовлюсь к крио, но кажется врач говорила, что в крио можно ставить до подсадки. Из физио делала лазер+магниты на аппарате Андрогин, говорят хорошо помогает, мне не помог, но я только один цикл ходила, следующий этап был озонотерапия, но меня на гистеру отправили и я не пошла

Спасибо, девочки за ответы :reverans: Я только на ВЛОК походила 7 дней и пока всё.

С пиявками сложно, потому что я работаю в пятидневку. А их, наверное, в первой половине дня ставить. Как мне сказала физиотерапевт, что все физиопроцедуры делают только в первой половине дня.

Вот нашла рядом с работой Озонотерапию (капельно) и задумалась, может походить? :think1:

В понедельник будет 3ДЦ и начнём стимулю. Вот и думаю параллельно походить на Озонотерапию.

iepurashu, Кристина, М начались?

Спасибо, девочки за ответы :reverans: Я только на ВЛОК походила 7 дней и пока всё.

С пиявками сложно, потому что я работаю в пятидневку. А их, наверное, в первой половине дня ставить. Как мне сказала физиотерапевт, что все физиопроцедуры делают только в первой половине дня.

Вот нашла рядом с работой Озонотерапию (капельно) и задумалась, может походить? :think1:

В понедельник будет 3ДЦ и начнём стимулю. Вот и думаю параллельно походить на Озонотерапию.

iepurashu, Кристина, М начались?

даааааа, вчера вечером начало мазать и сегодня 1 дц :reverans: я так радааааа, как будто тест на Б положительный :D

если подумать то М пришли вовремя по длине цикла, 25-26 дней. Я наверное слишком рано всетаки начала прогестерон, на 12 дц, надо было на 2 дня позже хотя-бы

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

даааааа, вчера вечером начало мазать и сегодня 1 дц :reverans: я так радааааа, как будто тест на Б положительный :D

если подумать то М пришли вовремя по длине цикла, 25-26 дней. Я наверное слишком рано всетаки начала прогестерон, на 12 дц, надо было на 2 дня позже хотя-бы

Эх ты! Сама напутала :think_1: Ну с новым циклом и за малышом вперёд :22_smart:
  • Нравится 1

KGalinkaW,  а я на пиявки ходила раз в неделю по субботам, а вот на физио по вечерам после работы, врач ничего не говорила про первую половину дня, спасибо за инфу, если что буду иметь ввиду теперь)

Девочки, подскажите, фемофлор и флороценоз (18 инфекций) это одно и то же? В чем разница?

И еще вопрос - в лабе нет пцр днк количественно Герпес 6 (только качественно и только кровь). Стоит его сдать качественно?

Герпес 1, 2 (кровь, мазок), цмв (4 среды), вэб (3 среды) сдам количественно.

Изменено пользователем Sweet August

Девочки, подскажите, фемофлор и флороценоз (18 инфекций) это одно и то же? В чем разница?

И еще вопрос - в лабе нет пцр днк количественно Герпес 6 (только качественно и только кровь). Стоит его сдать качественно?

Наверное стоит, но если обнаружится, наверное количественно потом все равно нужно сдать.

• Нравится 1

KGalinkaW, а я на пиявки ходила раз в неделю по субботам, а вот на физио по вечерам после работы, врач ничего не говорила про первую половину дня, спасибо за инфу, если что буду иметь ввиду теперь)

Ды раз в неделю это на долго растянется у меня

Насколько я поняла количественно сдаётся для того чтоб понять в активной фазе вирусы или нет...

• Нравится 1

Наверное стоит, но если обнаружится, наверное количественно потом все равно нужно сдать.

количественно не нашла в наших лабах. тогда не стоит качественно

Насколько я поняла количественно сдаётся для того чтоб понять в активной фазе вирусы или нет...

да, я тоже так понимаю. значит нет смысла сдавать качественно

насчет фемофлора и флороценоза не знаете?

KGalinkaW,  вот и у меня растянулось, мне ставили по 7 шт, чаще просто нельзя было

sunlight //, завтра, наверное, пойду прогуляюсь до этого мед. центра и попробую разузнать про озонотерапию. Что, да как.

Uramargo, Рит, какие вы уже большущие))))давно тебя в нашей теме не видела. Как дела у вас с малышом ?

Изменено пользователем Ясчастлив@Я

Uramargo, Рит, какие вы уже большущие))))давно тебя в нашей теме не видела. Как дела у вас с малышом ?

Привет, малышка у нас)) у неё все отлично, ттт, развивается хорошо, все по сроку. Мой организм не даёт соскучиться, тонус часто, живот побаливает, потягивает, в больничке часто лежу, капаюсь. Шейка матки тоже нервы трепит, то укорачивается, то восстанавливается... быстрей бы ещё месяц пережить до 30 недель, когда все будет не так страшно, но лучше 3 месяца, конечно)))) лежу лежмя дома..

Плацента низко расположена и барышня моя ножками вниз пока сидит, по шейке моей танцует, так что вполне возможно кесарево..

В общем все неплохо, держимся друг за дружку!

Как у тебя дела? Нашла другую клинику? Помню твой последний Ре оставлял желать лучшего.. Если что, пиши в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...