Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Fancy_84, настораживает -‘ пробовать ‘) видимо положительных примеров нет(

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Fancy_84, настораживает -‘ пробовать ‘) видимо положительных примеров нет(

А игх анализ эндометрия не для этого ли делается?

Ясчастлив@Я,  а мало исследований по рецептивности. Что конкретно выстрелит не понятно по лечению. Я не сдавала ИГХ. Врач сказала бесполезно. Ну узнаем мы нет рецепторов, только время только гормоны помогут. Это если Эндик не трансформируется, получается и М не приходят без гормонов?

Азур78,  и что он даст?

• Нравится 1

У меня по моему рецепторов тоже нет и г сказала,что их восстановить не возможно.Не знаю так ли это?

Fancy_84,  приходят сами, но что с гормонами что без - оч оч скудные

Fancy_84, приходят сами, но что с гормонами что без - оч оч скудные

да скудность-обильность вообще не понятно, от чего зависит, я еще сколько пыталась заметить, никакой логики

короче, я походу в аутсайдерах, и с ДЭ

Девы, кто что скажет по поводу сдвига имплантационного окна?

Сейчас у меня только такая гипотеза

Своих 6 переносов по 2 Э + 1 перенос с ДЭ

Из 7 переносов - 3 с попыткой имплантации с5- 6 дпп

Что то это навевает, может вопрос в том, что переносить нужно позже, а?

или это все ерунда.

да скудность-обильность вообще не понятно, от чего зависит, я еще сколько пыталась заметить, никакой логики

Оксан, может что то ты посоветуешь по трансформации во 2 фазу? Что можно попробовать ещё?

Оксан, может что то ты посоветуешь по трансформации во 2 фазу? Что можно попробовать ещё?

я тебе прям так не скажу. на ЗГТ тоже не трансформируется?

я тебе прям так не скажу. на ЗГТ тоже не трансформируется?

нет...ни в ЕЦ, ни на ЗГТ . эндометрий все время соответствует первой фазе- трёхслойный.

нет...ни в ЕЦ, ни на ЗГТ . эндометрий все время соответствует первой фазе- трёхслойный.

ну я имела в виду, если эстрогены в 1 фазе добавлять и тп. а овуляция есть, да? раз есть фаза 1 и 2

osya//, если эстрогены добавлять аккуратно , не сразу большие дозы , то овуляция на 12 дц, ЖТ нормальное по размеру кровоток тоже в нем норм, а именно эндометрий так и остаётся первой фазы.

При этом М приходят сами но оч оч скудные

podruzka//, препараты одновременно принимать нужно или сначала противовирусный, потом иммуномодулятор? Предохраняться на время лечения?

Пить препараты вдвоем, жить с резинкой). Пьются одновременно.

Ясчастлив@Я, я бы пробовала Фемостон 2/10 несколько циклов, так можно раскачать эндометрий.

Анализ дорогой, а с результатами никто не знает, что делать.

Изменено пользователем podruzka//

короче, я походу в аутсайдерах, и с ДЭ

Девы, кто что скажет по поводу сдвига имплантационного окна?

Сейчас у меня только такая гипотеза

Своих 6 переносов по 2 Э + 1 перенос с ДЭ

Из 7 переносов - 3 с попыткой имплантации с5- 6 дпп

Что то это навевает, может вопрос в том, что переносить нужно позже, а?

или это все ерунда.

с этим окном блин не поймёшь... именно из за сдвига Надюша тогда делала двойной перенос, помнишь наверное, и в итоге оба прижились , первого переносили на 6 после начала прогестерона а второго на 8!!!

• Нравится 2

Положительный то положительный, но пока радоваться особо нечему, поздняя имплантация и все вытекающие из этого последствия. Надеюсь

А в обычных циклах не наблюдала на узи после овули как быстро трансформируется эндометрий?

Вот у меня отстает на день-два, несколько раз ловили уже такую картину.

И в последнем свежем тоже поздняя имплантация была. Несколько раз хгч отлично удваивался и рос,а потом просто встал и начал падать.

• Нравится 1

А в обычных циклах не наблюдала на узи после овули как быстро трансформируется эндометрий?

Вот у меня отстает на день-два, несколько раз ловили уже такую картину.

И в последнем свежем тоже поздняя имплантация была. Несколько раз хгч отлично удваивался и рос,а потом просто встал и начал падать.

наблюдала, он становится секреторный на 4 день после овули, в этот раз делала узи прямо перед переносом, как раз на 4 день, узистка сказала он на ранней стадии секреции. А как вообще положено то ему таким становиться? кто-то отслеживал? Я не задавалась вопросом, что время трансформации как-то коррелирует с этим "окном". У тебя как?

с этим окном блин не поймёшь... именно из за сдвига Надюша тогда делала двойной перенос, помнишь наверное, и в итоге оба прижились , первого переносили на 6 после начала прогестерона а второго на 8!!!

ну вот, получается и не факт, что экно это имеет значение.

но я тут почитала, чуть ли не вау эффект был по тем, кому все время переносили впустую на 5, а потом типа стали на 6 или 7 переносить и прям супер-пупер был результат

хммммм

osya//, зачем позже переносить, эмбрионы долго живут-кому надо, дождуться своего имплантационно о окна

Ясчастлив@Я, Надюша до этого мощно октагамом прокапалась, вот и успех

• Нравится 1

При этом М приходят сами но оч оч скудные

не зацикливайся на скудности, обильности, никакой связи нет между типом Э и М

обильность М мне вообще кажется по большей части связано с состоянием крови, гемостаз и т.п. у тех, у кого чахлый энд

а что ты говоришь с эндометритом у тебя? в каком состоянии?

и что с остальными гормонами, напиши в личку

osya//, зачем позже переносить, эмбрионы долго живут-кому надо, дождуться своего имплантационно о окна

а что ж они не дождались

osya//, ты чего паришься то пока? ИГ лучше б прокапала на 5 нед.

А так возьми таблицу имплантаций (где т о в Бт у меня например) -там на 10 дпо даже имплантация идет в 5% случаев как то так

osya//, ты чего паришься то пока? ИГ лучше б прокапала на 5 нед.

А так возьми таблицу имплантаций (где т о в Бт у меня например) -там на 10 дпо даже имплантация идет в 5% случаев как то так

в смысле чего я парюсь)))))))))

7 перенос уже с донорскими Э

Ре вчера написала отменять поддержку) ну так то париться ХЗ есть чему или нет)))

у меня и идет имплантация на 10 дпо примерно

только ничем не заканчивается

osya//, я не так поняла. Найди таблиц и считай сама, когда отменять поддержку, тем более поздние имплантации. вот эта надежда на донорские Я. при БХБ...-развод на деньги. Даже если эта неудача,то 3 из 7 имплатаций-очень неплохзо. У мен\ 5 пустых было без имплантаций и ни одной б.за жизнь, и ничего, прорвались своим умом и следованию хорошим примерам. Настра вон с БХБ непрерывными беременна

• Нравится 1

osya//, я не так поняла. Найди таблиц и считай сама, когда отменять поддержку, тем более поздние имплантации. вот эта надежда на донорские Я. при БХБ...-развод на деньги. Даже если эта неудача,то 3 из 7 имплатаций-очень неплохзо. У мен\ 5 пустых было без имплантаций и ни одной б.за жизнь, и ничего, прорвались своим умом и следованию хорошим примерам. Настра вон с БХБ непрерывными беременна

ну вот меня и смущают поздние импл и пытаюсь понять что к чему.

еще дилемма, как дальше. свои или донорские.

со своими там такие были слабые попытки имплантации, что ну вообще мрак.

с донорскими хоть тесты полосатились

osya//, проблема в бхб у тебя, а не в имплантации и не в качестве я., и уже явно это с Э. или имунные проблемы , или проблемы крови/кровотока, а не генетика. Ты все проверила и залчеила,что в этой теме пишут? У настры вообще только в кровотоке спиральных дело оказалось

Поздно имплантируются, потому что место подходящее долго для себя эмбрион ищет-не нравится ему. Еще могут быть скачки хгч при этом-растет и падает, и потом опять растет

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

osya//, проблема в бхб у тебя, а не в имплантации и не в качестве я., и уже явно это с Э. или имунные проблемы , или проблемы крови/кровотока, а не генетика. Ты все проверила и залчеила,что в этой теме пишут? У настры вообще только в кровотоке спиральных дело оказалось

Поздно имплантируются, потому что место подходящее долго для себя эмбрион ищет-не нравится ему. Еще могут быть скачки хгч при этом-растет и падает, и потом опять растет

Вроде все, буду проверять дальше, начну по второму кругу, наверное, тем более много воды утекло с каких-то прошлых проверок. время же идет.

Скачки кстати да, я же постоянно сдаю кровь, замечала такое

Не знала про это

Хочу поделиться опытом наращивания эндометрия. После ЭМА ,ухудшившей кровоток в матке ( чтоб не росла миома) у меня к овуляции эндометрий был всегда 6-7,не больше. Но 2 раза за последние 3 года я -самоназначенно-пила витамин Е.С 4 дц,по 100 мг в день и до овуляции.И оба эти раза размеры радовали: сейчас ,за 2-3 дня до овуляции,он уже 8,7 мм. В первый раз этого эксперимента ,в 2016 г ,после овуляции он был 12 мм !

Назначли Прогинову-она мне не помогла совсем,шалфей тоже давал ановуляцию,или совпало.Но ,точно на нем не подрастал Э.

Я часто хожу на фолликулометрию,и у меня ВСЕГДА тонкий Э. Так что 100 % витамин Е "виновник" такого роста.

Пусть мой опыт поможет планирующим!

Всего 1 капсула Е по 100 мг. ;)

А врачи..они выписывают лишь гормоны,как все знают.Мне вот фемостон назначили,но с панкреатитом гормоны убийственны.

Изменено пользователем оллиолли

А врачи..они выписывают лишь гормоны,как все знают.

Спасибо, конечно, но я эти витамины переела всех сортов мастей размеров и т.п., и Е, про который говорите, в том числе. Толку ноль. Думаю, это просто совпадение.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...