Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Хочуха48, я по разному чувствую, иногда ничего, а иногда аж земля из под ног уходит. Пониженное давление это не хорошо для беременности, потому как это грозит недостаточным кровоснабжением для плода

Купи кофеин в ампулах и когда совсем нехорошо, то половинку ампулы можно пить.

Мне мой Г тоже говорила, что прогик сдавать не надо, так как я на поддержке

Хотя бы один два раза надо сдать, поддержка поддержкой, но возможно дозировку и увеличить надо.

• Нравится 1

Латышечка, спасибо большое, положу с собой на всякий случай

• Нравится 1

Хотя бы один два раза надо сдать, поддержка поддержкой, но возможно дозировку и увеличить надо.

:plus1:
  • Нравится 1

Олечка353, привет) как твои дела? как ты себя чувствуешь?)

Всё также мутит если не поем, давление не мерила, но слабость во всём теле...Для роста животика ещё очень рано, но пуговичку на брюках уже растёгиваю))) Кушать, наверное, надо поменьше :D , хотя питаюсь как обычно, на что-то конкретное не тянет.

Олечка353, а какой у тебя срок? И когда на УЗИ? )))

Олечка353, а какой у тебя срок? И когда на УЗИ? )))

Акушерский срок 6 недель и 2 дня. Сначала думала на узи 11 июня сходить, но вот думаю, может пораньше...интересно эмбрион уже можно увидеть и сердцебиение послушать...

Олечка353, а ты к врачу не ходила? когда на учет вставать? как я поняла перед постановкой сделают еще раз УЗИ, может не частить?) вообще мне на УЗИ сказали что через неделю уже можно услышать сердечко, то есть как у тебя сейчас)

Олечка353, у меня вчера было 6н + 2д, эмбриончика как такового не видно, а вот пульсацию сердечка очень заметно))) только слушать не дают, т.к. это пока вредно для малыша, считают чсс в безопасном режиме

Ефросиньюшка, а как твои дела? как самочувствие?)

await miracle, периодически мутит, от сильных запахов начинается изжога

Латышечка, приветик, как самочувствие? Мне кажется это самые сложные недельки начинаются :)

Я за советом, хочу в сентябре схему попробовать клост+гонал

3-4дц Клост 50

5 дц клост 50+гонал 75+прогинова

6 дц Клост 50+прогинова

7 дц клост 50+гонал 75+прогинова

8 дц прогинова

9 дц гонал 75+прогинова

10 дц гонал 75+прогинова УЗИ

11 дц гонал75+прогинова

12 прогинова

13 УЗИ и укол 10000 в зависимости от размеров ДФ

Олечка353, а ты к врачу не ходила? когда на учет вставать? как я поняла перед постановкой сделают еще раз УЗИ, может не частить?) вообще мне на УЗИ сказали что через неделю уже можно услышать сердечко, то есть как у тебя сейчас)

В ЖК ещё пока не ходила, планировала недель в 8-9 пойти. А если я принесу своё узи всё равно скажут повторно делать?

Олечка353, не должны)

Я 9 июня иду в ЖК со свои узи)

Олечка353, нет,не скажут. По идее должны будут на учет поставить, дать 10500 анализов на кровь, мазок могут взять и направление на скрининг в 12 недель. У нас так по крайней мере :)

Латышечка, приветик, как самочувствие? Мне кажется это самые сложные недельки начинаются :)

Я за советом, хочу в сентябре схему попробовать клост+гонал

3-4дц Клост 50

5 дц клост 50+гонал 75+прогинова

6 дц Клост 50+прогинова

7 дц клост 50+гонал 75+прогинова

8 дц прогинова

9 дц гонал 75+прогинова

10 дц гонал 75+прогинова УЗИ

11 дц гонал75+прогинова

12 прогинова

13 УЗИ и укол 10000 в зависимости от размеров ДФ

Самочувствие нормальное, спать только постоянно хочу. Возможно из-за анемии, ферритин упал ниже плинтуса:( Малышу почти все купили, осталось дождаться доставки, докупить кое-какие мелочи и собрать сумку в рд.

А прогинова с самого начала зачем? На гонадотропинах обычно с эндиком проблем нету. Если вдруг туго будет, то начать ее чуть попозже, хотя бы после первого УЗИ

Олечка353, нет,не скажут. По идее должны будут на учет поставить, дать 10500 анализов на кровь, мазок могут взять и направление на скрининг в 12 недель. У нас так по крайней мере :)

И у нас так же, чтоб поставили на учёт нужно УЗИ с СБ, а где оно сделано все равно. Дальше уже по анамнезу и ситуации назначают или скрининг сразу или ещё промежуточное сделать недель в 9-10(ну это если на учёт рано становиться)

• Нравится 1

Латышечка, ты пьешь что то железосодержащее? Это ж ужас, а не состояние когда анемия. Я помню с комнаты до кухне доходила и уже устала.

Т.е. по стимуляции ОК, только прогинову убрать? У меня на летрозоле эндик плохой был, вот и думаю может сразу начать...

• Нравится 1

Латышечка, ты пьешь что то железосодержащее? Это ж ужас, а не состояние когда анемия. Я помню с комнаты до кухне доходила и уже устала.

Т.е. по стимуляции ОК, только прогинову убрать? У меня на летрозоле эндик плохой был, вот и думаю может сразу начать...

Пила до февраля, потом отменили. И вот за 4 месяца с 50 до 5 упал, несмотря на нормальное питание (красное мясо, субпродукты, зелень, фрукты постоянно). Сейчас как результат получила сразу возобновила прием в лошадиной дозе, но так быстро понятное дело не поднимется.

Схема классическая получается, проверенная многими. Вот прогинова только у 95% с клостом не дружит, получается ни вашим, ни нашим..

всем здравствуйте!

у меня первый цикл стимуляции

сегодня 7 дц, на 11 дц назначено УЗИ

пью клостилбегит, мажу дивигель

новичок, в общем. Тему читаю, набираюсь новых знаний

• Нравится 1

Акушерский срок 6 недель и 2 дня. Сначала думала на узи 11 июня сходить, но вот думаю, может пораньше...интересно эмбрион уже можно увидеть и сердцебиение послушать...

через день сходи на узи уже, будет и сердечко слышно уже, я же говорила тебе раньше

• Нравится 2

lubitelnitsa, пусть этот первый цикл будет последний и все получится :) А чего стимулируют, нет своей овуляции?

iepurashu, как отдыхается? :) 12 дпо уже, я глянула график ;)

Латышечка, вот как показывает практика даже при нормальном полноценном питании все равно железо падает. Так что давай поднимай свой фератонин что б к родам ОК все было :)

lubitelnitsa, пусть этот первый цикл будет последний и все получится :) А чего стимулируют, нет своей овуляции?

своя есть, но бесплодие неясного генеза+возраст за 35

врач советует стимуляцию, говорит, надо пробовать перед лапарой

lubitelnitsa, а муж чего? Хорошо проверяли?

lubitelnitsa, а муж чего? Хорошо проверяли?

дважды проверяли, год назад (обычная спермограмма) и вот, в мае, расширенное обследование, снова спермограмма, сок простаты, узи, пцр на инфекции. Есть повышенная вязкость, остальное - нормозооспермия. Уролог дал добро на ВРТ

lubitelnitsa, пусть этот первый цикл будет последний и все получится :) А чего стимулируют, нет своей овуляции?

iepurashu, как отдыхается? :) 12 дпо уже, я глянула график ;)

Латышечка, вот как показывает практика даже при нормальном полноценном питании все равно железо падает. Так что давай поднимай свой фератонин что б к родам ОК все было :)

я уже на работе сегодня :)

iepurashu, Кристина, как отпуск? Отдохнула?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...