Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Что ДО это итак понятно) Я хочу с 3ДЦ начать )))

Кто как принимает Клост 100? 50 Утром и 50 вечером? Или можно сразу 2 таблетки выпить? Утром или вечером?

Я пила сразу две на ночь что б побочек избежать. Раз с третьего значит узи первое на 8-9 дц :) Долго тебе еще до нового цикла?

• Нравится 1

Хочуха48, сразу 2 таб принимай, в обед :D посередине короче

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 2

Ефросиньюшка, как раз 7 неделя как правило начало токса, попробуй кушать утром не вставая с постели, хоть сухарик какой, говорят помогает. Держись!

• Нравится 2

Всем привет)

Меня сегодня сильно мутить начало... прям :toks:

Олечка353, await miracle, как дела, девочки?)

Привет. Я сегодня 2 часа в пробке простояла, думала прям в машине :toks: . В итоге на работу приехала и :toks2:

Олечка353, на узи была?

Олечка353, на узи была?

Неа, сейчас попробую на завтра записаться
  • Нравится 2

Долго тебе еще до нового цикла?

Думаю 11 июня начнутся М

Е-леночка, 3дмама, спасибо, девочки)

Как раз пару дней назад бутылочку боржоми купила)

Олечка353, держись)))

• Нравится 1

Хочуха48, а может и не начнутся? :) График то овулю нарисовал и ПА был вовремя ;)

Да, да, я все еще полна оптимизма :D

Хочуха48, а может и не начнутся? :) График то овулю нарисовал и ПА был вовремя ;)

Да, да, я все еще полна оптимизма :D

Ща растопчу твой оптимизм :hohot: Я была на УЗИ. Овулей и не пахло :girl_haha: У меня много маленьких фолликов и ни одного большого... А БТ (базальная температура) немного поднялась, потому что вставляю Праджисан 400 (200 утром и 200 вечером)

Хочушка27, приветик! ХГЧ сдала? Когда результат? Тесты что, красивые уже наверное? :)

приветик)хгч завтра пойду сдавать,тесты больше не делала от них одни расстройства,то ярче то бледнее..
  • Нравится 1

Хочуха48, ну УЗИ совсем не показатель как показывает практика :) А праджисан поднимает да БТ (базальная температура)? Дюф не поднимает просто...

Хочуха48, клост 100 мне назначали за раз по 2 таб.

Всем привет! Отличные новости у нас, однако :)

А я что-то ни как к врачу не попаду. Свекровь к тому же приехала внезапно, как-то неудобно, я и так по своим делам уже выхи расписала, а к врачу через весь город ехать, времени много.

• Нравится 1

Думаю 11 июня начнутся М

скорее всего 13 на отмене

Хочуха48, ну УЗИ совсем не показатель как показывает практика :) А праджисан поднимает да БТ? Дюф не поднимает просто...

Ды так-то врач профессиональная и аппарат хороший. Я по себе даже замечала, что Дюф не повышает БТ (базальная температура), а Праджисан (и думаю Утрик тоже) немного повышают. Мне девчонки говорили, что бывает такое что даже в ановуляторном цикле БТ повышается во вторую фазу. Не знаю, так ли это или нет :think1:

скорее всего 13 на отмене

Сегодня 1 день отмены. Больше не буду вставлять

Ох, думаю. Всю голову уже сломала. Или ваще на лето забить на всё :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

Хочуха48, Галь а тебе так и сказали что планировать можно через пол года? у меня 4 цикле после вакуума начался :think1: читала что надо переждать 3 своих цикла обязательно но блин пол года это так долгооо

я бы на твоем месте стимулировалась :) так что поддерживаю тебя :girl_bye: ты уже проверена с ног до головы! и еще Галюнь, не ленись и выпей прогик 10 дней, давай! это же гормоны! 2 дня, что тебе стоит! :)

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Ох, думаю. Всю голову уже сломала. Или ваще на лето забить на всё :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

с апреля по октябрь лучшее время для беременности! Присоединяйся к планирующимся — стимулирующимся!

• Нравится 2

и еще Галюнь, не ленись и выпей прогик 10 дней, давай! это же гормоны! 2 дня, что тебе стоит! :)

Нее. И так начнутся :D Тем более я утром уже не вставляла.

с апреля по октябрь лучшее время для беременности! Присоединяйся к планирующимся — стимулирующимся!

Тань, а почему? по статистике?

я бы на твоем месте стимулировалась :) так что поддерживаю тебя :girl_bye: ты уже проверена с ног до головы!

Спасибо, девочки! :) Может и правда постимулироваться :yes:

Нее. И так начнутся :D Тем более я утром уже не вставляла.

вечером вставляй, давай! :Laie_: надо довести дело до конца и сделать нормальную 2 фазу, про начнутся это и так понятно

• Нравится 1

вечером вставляй, давай! :Laie_: надо довести дело до конца и сделать нормальную 2 фазу, про начнутся это и так понятно

У меня в том году в августе, когда была своя О (была без поддержки прогиком), цикл был 24 дня.

Тань, а почему? по статистике?

Мой врач сказала, в этот период минимальны вирусные инфекции, от которых может замирать Б, кстати бывает что на женщину вирус может не оказать никакого влияния, а плод погубить.

У нас как—то река сильно разлилась и затопила туалеты и канализацию, у моей знакомой в этот период Б замерла, так ей врачи сказали что в этот пеииод очень много замерших, даже на больших сроках, инфекция какя—то, влияющая на плод

Очень надеюсь на то :girl_in_dreams: Спасибо :reverans:

Девочки, стимулировалась Клостом только раз и уже не помню точно. Вы первое УЗИ после таблеток, когда делаете? После приёма всех 5 дней?

Если с 3дц начинать, то УЗИ тогда на 7-8дц первый раз

Что ДО это итак понятно) Я хочу с 3ДЦ начать )))

Согласна! :porukam2: Спасибо! :reverans:

Е-леночка, мне год пережидания не помогли. Так что, думаю, дело не во времени :girl_in_dreams:

Кто как принимает Клост 100? 50 Утром и 50 вечером? Или можно сразу 2 таблетки выпить? Утром или вечером?

Обе сразу пила, на ночь в одно и то же время.

И...это... апчхиииииииииииииии на тебя

• Нравится 4

И...это... апчхиииииииииииииии на тебя

Спасибо за ответы и конечно чих :reverans::embrace:
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...